Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Доступное жильё в Воронеже |
|
Опции темы |
28.12.2007, 11:19 | #871 |
ModerHard
Не в сети |
olaf77, и не говори, на самом деле счастливый обладатель воздуха в Нечаевке. Договора должны быть все зарегестрированы в ФРС, но это только должны. Как видим из того что есть, что многие обещания не осуществлены. Так что уже готовлю претензию. Письмо мое дошло до президента, думаю и другие инстанции будут заинтересованы в решении моего вопроса в положительную сторону. Ну а счастливым обладателям в Нечаевке домов, я желаю в Новом Году - терпения, чтобы дождались подключения всех коммуникаций, чтобы дождались получения зеленки на строение и землю, ну и т.д. все что связано с нацпроектом в котором они участвуют. А я пожалуй отпочкуюсь от Вас, но буду наблюдать и давать советы со стороны. Ведь недаром начатой мной тему по нацпроету совместили с Антоновой темой, в которой сейчас все Вы собственно и находитесь. Ну и всех с наступающим Новым 2008 Годом!!!
|
28.12.2007, 12:06 | #872 |
Форумец
Не в сети |
Chekar,я так понимаю вы больше не участвуете в этом проекте?а гуп деньги вернул?и там же сумма д.б. другая ,год же прошел-цены растут.
olaf77,зеленок ниукого еще нет,но дело движется.если учесть,что год у нас на руках были только договора с гупом,то сейчас кое-какие бумаги на участок и на дом.и как всегда все вместе ждем газ. |
28.12.2007, 13:32 | #874 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ps. а кто у тебя был застройщиком? гуп же просто посредники, они щас будут с застройщика деньги тянуть, а застройщик наверное банкрот ) |
|
15.01.2008, 00:28 | #878 |
человек
Не в сети |
Chekar, Мда а как хорошо начиналось, сколько позитива было
И все-таки он едет, будущий президент РФ ну или ходят слухи что одно и тоже в нашей ситуации. В связи с этим незамедлительно пошло строительство забора, на промерзлой целине долбят ямы, ну бывают же у людей такие способности все делать в самое подходящие для этого время. Газ начали заводить в дома, можно сказать что работа закипела хоть и -20 |
15.01.2008, 11:40 | #879 |
ModerHard
Не в сети |
ufo82, боюсь что на самом деле кто-нибудь приедет с верхов, так как мое письмо дошло до аппарата президента и я уже получил ответ, кстати ответ так же получил и из областной администрации. В ГУПе суета по моему вопросу - что же делать, как же быть. А я готовлю документы потихонечку. Сразу Съянов не захотел по нормальному разговаривать, вот и выходит все боком. А то при разговоре "Мне похрену, иди жалуйся в прокуратуру, в суд подавай. Я тебе верну деньги с банковским процентом и гуляй Вася....!!!" Да только не тут-то было, вон оно как повернулось. Ну посмотрим, дело будет видно.
|
15.01.2008, 19:45 | #882 |
Форумец
Не в сети |
Chekar, респект! Не останавливайся! Отстаивай свою правоту и стряси с них побольше. Потому как за их отмазами и динамо кроется заработок на ваших денюшках...
Сам хотел в программу попасть, да не удалось. Мучаюсь с жильём давно. Заипало на сумках жить, своего хочется. Но тема, когда заплатил сполна, платишь проценты и не живёшь, --- это вообще пипец!!! Стой на своём, найми адвоката, но бабла отсуди больше того, что потерял... |
15.01.2008, 23:36 | #883 | ||
человек
Не в сети |
Chekar, так держать, обидно что промудохолся, с этим "доступным жильем", почем зря или моральное компенсирование будет входить в твои условия или иск, нервишки ведь не казенные, но перебарщивать тоже нельзя, все-таки ГОСУДАРСТВЕННОЕ, а тем более УНИТАРНОЕ
Цитата:
Цитата:
Торопятся, даже две бурилки пригнали, фотки сегодняшние или уже вчерашние и плохого качества, завтра или уже сегодня буду там сниму лучше, тем более за день много что измениться |
||
05.02.2008, 14:05 | #886 |
человек
Не в сети |
Газ пустили!!!
Даже первые обитатели появились в количестве несколько штук-семей С оградками тоже весело получилось, к приезду Медведева столбики не успели забетонировать и он, забор, весь поплыл, сейчас снимают и поправляют ))) В общем в тылу все спокойно, а как там на линии огня Chekar, |
15.02.2008, 14:13 | #889 |
Форумец
Не в сети |
avaddon66,здесь писались тысячу раз условия.но коротко:нужно иметь семью (раньше нужно было ,что бы супругам 30 лет не было,сейчас незнаю как может и убрали планку) или быть военным.но скорее всего вам ничего не светит.а так вам лучше обратиться в ГУП,там вам подробней расскажут(попрубуйте по этому тел позвонить 604138)
|
17.02.2008, 02:31 | #891 |
Poison
Не в сети |
Chekar, а может лучше вместо возврата денег попробовать прогнуть ГУП на постройку тебе индивидуального жилья? По цене 9600 за метр, разумеется. У тебя же есть договор, причем именно по этой цене. Я думаю, через суд можно было бы решить этот вопрос, если не захотят мирно. Тем более, что на первое полугодие 2008 года цена за метр установлена ГУПом в размере 18500 руб. Пусть ищут застройщика, доплачивают за тебя деньги, выделюят участок.
А что ты сможешь купить сейчас за возвращенные деньги? Комнату в общежитии? |
03.03.2008, 16:18 | #893 |
ModerHard
Не в сети |
FumiToxx, обдумал, на самом деле так и буду поступать. А деньги буду требовать те, которые я платил в банк в виде процентов и за просрочку постройки жилья.
VertQ, времени нет не только писАть, но и пИсать Закружился совсем. Суд против застройщика моего на 26 марта назначили. Думаю они выиграют, а я уже следом на ГУП |
09.03.2008, 00:27 | #897 |
Poison
Не в сети |
OlaY-OlaY, мой сдали, но только по бумажкам. Для того, чтобы радостно отрапортовать в новостях о достижениях национальных проектов. Ко мне, например, еще не подвели газ, хотя за это уже заплачено давным-давно. И стены не оштукатурили - написали гарантийное письмо - как только потеплеет, типа сразу оштукатурят, мамой клянутся... Ну и как я там сейчас буду жить? Никак, разумеется. А вообще там живут еще с прошлого года. С тех пор, когда и газа еще в домах не было. Видимо, людям жить было уже просто негде... Сколько там сейчас семей живет, не знаю. Думаю, с десяток наберется.
|
09.03.2008, 01:18 | #898 |
Poison
Не в сети |
Интересно, будет ли развиваться Чугуевка в соответствии с генпланом или нет? Хотя бы в отдаленном будущем. Напомню, по проекту планируется строительство примерно 2 000 индивидуальных коттеджей плюс таунхаусы, плюс инфраструктура - садик, поликлиника, торговый центр, спорткомплекс и даже церковь. С трудом верится, честно говоря... С таунхаусами на данный момент уже все ясно - не будет их. Сейчас построили домов 100, может, чуть больше. Остается еще немереная куча свободных участков. Всвязи с этим возникает вопрос: а интересно ли будет людям строиться по нынешней цене в 18500р/м2? Не слишком ли это дорого? Даже с учетом того, что участок в 10 соток выделяется бесплатно. Все же, доступное жилье как-никак...
|