| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#871 |
|
Форумец
|
у меня не анлим а обычный адсл. щас лучшей стало. у меня нареканий нет. а вот месяц-полтора назад они там чето перенастраивали,переделавали кароче жопа была.работать было невозможно.
но это все в прошлом. надеюсь и дальше все будет хорошо. |
|
|
|
|
#872 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Сейчас все нормально с инетом, сам приезжай в офис на Работнице пока время до конца месяца и подключайся. |
|
|
|
|
|
#873 | |
|
SF
|
Цитата:
Собственно сегодня так и сделал ...Осталось в понедельник сходить в Информсвязь... так сказать, попрощаться... )))
|
|
|
|
|
|
#874 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Похоже, Интеркон их уложил на лопатки, даже не рыпаются!
|
|
|
|
|
|
#882 |
|
mutafakaz
|
короче анлим будет???
хочу как стрим в мск!! |
|
|
|
|
#886 |
|
Форумец
|
Анлим в Воронеже - деньги берут охотно, сервиса нет.
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=135 |
|
|
|
|
#887 |
|
Forza!
|
ИС ответили, правда пока слабовато. Теперь у них анлим по праздникам. Без шуток.
. И по выходным. http://www.vrn.ru/prices/
|
|
|
|
|
#888 |
|
Жизнелюб
|
Так всё таки ответьте,что всё таки лучше-Домолинк,ИС или Интеркон?Например,в ИС полный анлим-только с 8 вечера до восьми утра,меня это не слишком устраивает;в интерконе-и скорость нормальная и плата низкая,но лимит-два гига(за 700 рэ),какой же это тогда анлим?Может я чего то не понимаю прсто...Вот кому что нравится?
|
|
|
|
|
#890 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А монополист-ДОМОЛИНК не ответил совсем! А точнее, ответил со знаком минус: обещали биллинг в октябре, а уже ноябрь наступил... |
|
|
|
|
|
#900 |
|
Жизнелюб
|
Люди,я вот чего не понимаю,с какого перепугу в Интерконе называют анлимом тот тариф,у которого есть лимит-два гига.Да там есть лимит-5 гигов,семь,но стоит дороже;но ведь по-любому какой тогда получается анлим?!
|
|
|