| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тупые блондинки!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#871 |
|
Форумец
|
что тема давно не поднималась
![]() вот запрос в яндексе по ключу "брюнетки" ИМХО не очено и отличается от результата по запросу "блондинки" |
|
|
|
|
#872 |
|
Форумец
|
Чтобы закрыть тему подвожу краткий итог:
Собирательный образ девушки обозначим «Маруся», юноши - «Андрюся» А. – Блондинки тупые… М. – Нет, не тупые. А. – Ты блондинка? М. – Брюнетка. А. – Да мне все равно, просто секса очень хочется. М. – Ты что блондин? А. – Нет, я умный. М. – Видишь, у нас много общего… А. – Тогда давай потанцуем! М. – Ты меня ещё не ужинал. А. – На ужины у меня денег нет, но завтрак в виде яишницы обещаю. М. – Я не такая, пойду подожду трамвая в теме «Нужен ли в Воронеже электротранспорт» А. – Ага, а я пока в АвтоВелофото модели посмотрю… М. – Они же худые, а ты говорил, тебе толстые нравятся? А. – Да мне хоть лысая - секса очень хочется! М. – Да, все мужики сволочи! А. – Да, все бабы дуры… |
|
|
|
|
#884 | |
|
La Chica
|
Цитата:
|
|
|