Старый 25.10.2010, 21:40   #871   
.

Alexa_Alexenko вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Катусик Посмотреть сообщение
кстати можешь еще спросить лечится ли поликистоз яичников, на что все врачи отвечают "да", в этом они же и обманывают своих пациэнтов.
а что же делать с поликистозом ?? не подскажите ? плюнуть и сидеть со своим бесплодием?
Старый 26.10.2010, 10:11   #872   
Форумец

Panda_11 вне форума Не в сети
[QUOTE=Alexa_Alexenko;13048067]найдете , пожалуйста , поделитесь ....самой очень нужен действительно граммотный специалист

Простите, я к сожалению в Воронеже такого специалиста не встретила. Прошла всех "грамотных" врачей. Помогла Москва.

Кстати кто не знает Центр иммунологии и репродукции в Москве и Воронеже - 2 разные организации.
Старый 26.10.2010, 10:32   #873   
Форумец

Helen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alexa_Alexenko Посмотреть сообщение
на правах рекламы ?
На правах человека, который нашел врача только в Москве, и нас целое сообщество.... на специализированном форуме.... Это девочки посоветовали с форума, я к сожалению этих докторов не знала, а ходила к Ланецким, Володиным, Алексеевым... которые только денег хотят и лечат несуществующие болезни (мое мнение о них), а потом плюнули и в Москву рванули....
Старый 27.10.2010, 09:17   #874   
Форумец

Цитата:
не подскажешь к какому врачу и в какую клинику обращалась в Москве? очень нужно! буду очень благодарна за помощь!
Врач Яночкина Т,Г
Старый 27.10.2010, 11:04   #875   
Форумец

Катусик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от милена1 Посмотреть сообщение
Катусик, на врачей говорите,что лгут,а сами что молчите про противопоказания этой травки?ведь есть же люди кто вам поверит и решит ей полечиться!только себе ж они и навредят!самолечением не стоит заниматься!
в каждом препарате есть свои противопоказания, но мы же их покупаем на свой риск и пьем их! БМ надо тоже употреблять грамотно, смотря что именно болит, потому что она может взаимодействовать и с КЩ, на счет самолечения могу поспорить, я думаю ты вчера смотрела передачу про антибиотики и т.д. так что еще не известно что вредит и кто вредит!
Старый 27.10.2010, 11:13   #876   
Форумец

милена1 вне форума Не в сети
Катусик, про эту травку написано,что употреблять только по назначению врача!ты не врач,но мне советуешь ,мол попробуй-поможет,а врачи-это всё ерунда!это же не нормально!!!!прежде чем что-то лечить надо знать что,а вот тут без врачей,к сожалению,никуда!!!!!!!!!вот это факт!
Старый 27.10.2010, 11:27   #877   
Форумец

Цитата:
Катусик, про эту травку написано,что употреблять только по назначению врача!ты не врач,но мне советуешь ,мол попробуй-поможет,а врачи-это всё ерунда!это же не нормально!!!!прежде чем что-то лечить надо знать что,а вот тут без врачей,к сожалению,никуда!!!!!!!!!вот это факт!
кому нужно будет знать про противопоказания и все такое можно найти все в инете, так же много хороших отзовов есть на одном сайте. и в данный момент у меня мама сейчас ей лечится, а у нее миома матки. а насчет диагноза не всегда даже сами врачи знают что у тебя!
Старый 27.10.2010, 11:30   #878   
Биоэпиляция

OSOBennost вне форума Не в сети
а мне вот советуют обратиться в областной роддом. Кто что знает? Какие отзывы?
Старый 27.10.2010, 11:35   #879   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Osobennost Посмотреть сообщение
а мне вот советуют обратиться в областной роддом. Кто что знает? Какие отзывы?
в обл. роддоме есть хороший и грамотный гинеколог к сожалению фамилию ее не помню, но тетька с хорошим стажем и она действительно может помочь!
Старый 27.10.2010, 13:17   #880   
Форумец

Sarasvati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
Сейчас вообще антибиотиками почти не лечат в мире, назначают иммуномоделирующие препараты......
Интересно, где это лечат иммуномодуляторами? Вообще-то в мире нигде широко не используется эта терапия, как раз Россия и страны СНГ - лидеры по иммунодомелирующим препаратам, что касается антибиотиков, то как лечили, так и лечат ими заболевания, вызванные микроорганизмами, противовирусными препаратами лечат вирусные инфекции.... и т.д.
Старый 27.10.2010, 13:41   #881   
Форумец

Катусик, вы написали цены,так могу сказать,что это не высокая,а средняя цена на медицину в воронеже!не устраивает-сидите часами в поликлиниках!в чём проблема-то?в россии самая дешёвая медицина!
Старый 27.10.2010, 15:06   #882   
Форумец

Девочка знакомая решила беременность планировать-проверила гормончики, сказали ничего у тебя милая не получится, та испугалась так, что в первый цикл залетела На самом деле гормоны-смотря какие.... Их нужно 2-3 раза сдавать, т.к. они могут изменяться "от погоды, природы...." А Лапара дает врачам возможность понять и посмотреть что и как.... даже УЗИ иногда не покажет всего.... Заодно и решат проблемы..... Хотя девочки говорят не панацея.....
Старый 27.10.2010, 15:58   #883   
Форумец

kitkatt вне форума Не в сети
Ланецкая уже давно работает в Пересвете Бульвар Победы. Кому нибудь она помогла забеременнеть, прием к ней сейчас первичный 800р, последующие 600р.
Старый 27.10.2010, 17:22   #884   
Форумец

Sarasvati вне форума Не в сети
Цитата:
Иммуномоделяторами лечили московские врачи, наши назначают редко......
а заграничные вообще не назначают, а у нас, что в Москве, что в Воронеже назначают горы ненужных препаратов, в том числе иммуномодуляторов, за границей они не используются широко, потому что на сегодняшний день еще не изучено их влияние на организм, особенно в отдаленном будущем, а грипп арбидолом лечат только у нас в стране, и по статистике (не отечественной), в 50% случаев происходит самоизлечение, я не доктор ))), просто из-за качества местного медицинского обслуживания пришлось самой, как и вам, вникать в медицину, чтоб до смерти не залечили, только я стараюсь информацию анализировать не однобоко , если какой-то врач залечил антибиотиками, это не значит, что антибиотики абсолютное зло, вряд ли пневмонию удастся вылечить без их участия, а качественное обслуживание можно найти в различных местах, но по разным проблемам, к сожалению, в разных местах, и даже по проблемам, касающимся одного и того же больного органа.... мне на приемах у врачей помогает предварительно собранная информация и жесткая позиция, я просто даю понять, что ни один анализ я не буду сдавать, пока не узнаю, что именно он может дать применительно ко мне, и не один препарат не буду принимать без объяснения и еще спрашиваю обычно, есть ли исследования этого препарата, или метода лечения, подтверждающие его эффективность, и грамотный врач спокойно удовлетворит ваше любопытство, а вот если не компетентен и пытается экспериментировать на пациентах, то начинает истерить, к таким я больше не хожу...
Старый 27.10.2010, 17:49   #885   
Форумец

я бывала на приёме как в поликлинике,так и в частной клинике!однозначно,небо и земля!последний раз наблюдалась имено у Кураносовой и считаю её ОЧЕНЬ компетентным врачом(дело не в клинике)!!!!!!лично мне очень помогла,3 года я лечилась безрезультатно и только попадя к ней произошли какие-то сдвиги!(ранее наблюдалась тоже в медлайне,но врач другая.целый год и мёртвому припарки!)это ,наверно говорит о чём-то!!!!!
Старый 27.10.2010, 20:07   #886   
Форумец

Цитата:
она с помощью лапроскопии вылечила гормональный фон нарушенный????или возможно забеременела прям от лапроскопии???ВЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ ПИШИТЕ ПОНИМАЕТЕ ХОТЬ НЕ МНОГО??????
вообще то я все понимаю что пишу и от лапры не забеременишь, просто после лапры где то в течение 3 - 6 месяцев это реально и это возможно!

Цитата:
Катусик, вы написали цены,так могу сказать,что это не высокая,а средняя цена на медицину в воронеже!не устраивает-сидите часами в поликлиниках!в чём проблема-то?в россии самая дешёвая медицина!
ну да конечно цены не велики, а особенно для цен в 2008 году, когда зарплпта была намного ниже нынешней! нужно будет просижу!

Последний раз редактировалось Saule; 29.10.2010 в 21:32.
Старый 27.10.2010, 20:12   #887   
Форумец

Катусик, буду признательна,если пришлёте ссылку на нечто подобное,с удовольствием почитаю!
сама пила ок около 2 лет и ничего подобного,и до сих пор не вижу в них зла!
вы говорите об ОК прошлого,там действительно были лошадиные дозы гармон,но сейчас всё иначе,и ОК уже нового поколения,где всё в пределах разумного!
возможно они вам не подошли,только в этом совсем не доктор виноват!
их подбирают методом проб и ошибок!

Катусик,
Цитата:
просто после лапры где то в течение 3 - 6 месяцев это реально и это возможно
а что этой операцией делали???????????????????????????

Цитата:
ну да конечно цены не велики, а особенно для цен в 2008 году
сама лечилась в это время-это была средняя цена по воронежу,повторюсь!вас туда никто не заставлял идти,вы ж сами выбрали,что ж теперь на дороговизну пинать!?

Последний раз редактировалось Saule; 29.10.2010 в 21:33.
Старый 27.10.2010, 20:17   #888   
Форумец

милена1, спорить с тобой что горох о стену кидать! прежде чем прописывать даже ОК, врачь должен предупредить о их последствиях и знать их противопоказания! к каждому пациенту нужно находить подход, не даром же им за это деньги платят! и то что тебе она помогла это не значит что она и другим так же хорошо помогла, а как ты говоришь факты мои бред - так это просто ты не сталкивалась с такой проблемой и не знаешь какого это.
Старый 27.10.2010, 23:13   #889   
Форумец

SQlap вне форума Не в сети
Лапра, боровая матка, иммуномодуляторы... - ТЬМА ЕГИПЕТСКАЯ! И никакой 21 век, никакой интернет ничего не меняет!!!
Старый 28.10.2010, 18:40   #890   
Форумец

Мля, милые дамы! Ну нет такого слова "лапра"! Используйте, пожалуйста, термин ЛАПАРОСКОПИЯ! Какой информацией из интернета вы похваляетесь, если вы не можете не исковеркать даже самые примитивные термины.
Старый 28.10.2010, 22:17   #891   
Форумец

Цитата:
неужели Вам,как врачу совершенно нечего написать на всё это???
1. Вполне доступно вопрос изложен в http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=58795
2. Однозначно, лечение должно быть под контролем гинеколога-эндокринолога. Попытки самолечения сильно чреваты... Хотя самообразование ещё никому не помешало.
3. Лечение бесплодия при СПКЯ всегда начинается с консервативной терапии, зачастую с хорошим эффектом. Помнится, этот факт вызывал лютое возмущение одной из участниц обсуждения!
4. Только при неэффективности консервативной терапии СПКЯ возможно хирургическое лечение (лапароскопическим доступом). Это - не панацея! Плюс ощутимый риск осложнений, как и при любом оперативном вмешательстве.
5. Боровая матка - полная ахинея! Сами вы можете пить любое говно, а вот советовать его другим не стоит! Ибо:
Цитата:
Участникам раздела, не являющимся профессиональными медиками, крайне не рекомендуется давать прямые рекомендации и советы по лечению и диагностике
6. Прием КОК не ведет к ухудшению репродуктивной функции женщины после его прекращения. Никаких доказательств этому нет. Напротив, в лечении ановуляции используется т.н. "rebound-эфект".
Старый 28.10.2010, 22:35   #892   
Форумец

SQlap, как же приятно читать сообщения адекватного человека!!!!СПАСИБО!!!!!!
может к врачу дамы прислушаются!
я далека от медицины,но верю в неё и в хороших врачей!
Старый 29.10.2010, 13:41   #893   
ПММщица

tln вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SQlap Посмотреть сообщение
Мля, милые дамы! Ну нет такого слова "лапра"! Используйте, пожалуйста, термин ЛАПАРОСКОПИЯ!
SQlap, за этот пост отдельное спасибо. Слово "лапра" коробит очень. И несколько напрягает, что часть присутствующих считает термин " лапароскопия" имеющим отношение исключительно к гинекологии, точнее, к лечению бесплодия.
Старый 29.10.2010, 21:03   #894   
.

Цитата:
на сколько я знаю и многие мои знакомые делали лапру и после нее действительно наступала долгожданная беременность.
простите , но мне думаетеся что Вы даже примерно не знаете , что такое поликистоз

Цитата:
На правах человека, который нашел врача только в Москве, и нас целое сообщество.... на специализированном форуме.... Это девочки посоветовали с форума, я к сожалению этих докторов не знала, а ходила к Ланецким, Володиным, Алексеевым... которые только денег хотят и лечат несуществующие болезни (мое мнение о них), а потом плюнули и в Москву рванули....
не понятно Ваше сообщение ...раз нашли врача в Москве , то причем тут Кураносова? и реклама о ней , тем более без Ваших личных отзывов ?
Старый 29.10.2010, 21:36   #895   
Форумец

Saule вне форума Не в сети
Катусик, милена1, Helen, милые дамы, общайтесь, пожалуйста, в личке!
Свое негодование по поводу, как вам кажется, неправильного лечения можно выразить в этой теме

ПС: пощадите время и силы модераторов, плиз
Старый 29.10.2010, 21:37   #896   
Форумец

Цитата:
простите , но мне думаетеся что Вы даже примерно не знаете , что такое поликистоз

не понятно Ваше сообщение ...раз нашли врача в Москве , то причем тут Кураносова? и реклама о ней , тем более без Ваших личных отзывов ?
просто не надо "закидывать яйцами" человека, у которого мнение о враче другое.... пусть даже негативное.... себя ставлю в пример о том, что случаи бывают такие, что все наши развели руками и не смогли помочь.... вот только почему об этом открыто не признаться и не морочить пациенту голову ненужными назначениями.....
Старый 29.10.2010, 21:40   #897   
.

Цитата:
просто не надо "закидывать яйцами" человека, у которого мнение о враче другое.... пусть даже негативное.... себя ставлю в пример о том, что случаи бывают такие, что все наши развели руками и не смогли помочь.... вот только почему об этом открыто не признаться и не морочить пациенту голову ненужными назначениями.....
и не собиралась ни в кого ничем кидаться. просто по сообщениям человека видно , что он мало соображает по существу дела

а Вы так и не ответили на мой вопрос ..
Цитата:
Старый 29.10.2010, 21:44   #898   
Форумец

Начет ОК, никто до конца не знает чем чревато их употребление.... Сегодня только показывали исследования, что врачи порой даже сами не знают побочный эффект от них .... Поэтому лечение ими-определенный риск.... И подход должен быть индивидуальным, а не как у нас-гормончик этот только с показателем 2, а после лечения как упал до 0,04.... так все эндокринологи в кусты..... Я никому не верю, сама результаты перепроверяю, потом слушаю мнение нескольких докторов..... И всем советую....
Старый 29.10.2010, 21:45   #899   
Форумец

Цитата:
и не собиралась ни в кого ничем кидаться. просто по сообщениям человека видно , что он мало соображает по существу дела

а Вы так и не ответили на мой вопрос ..
Я про Кураносову даже не писала. Вы что-то путаете.
Старый 29.10.2010, 21:46   #900   
Форумец

Saule вне форума Не в сети
Helen, Alexa_Alexenko, предлагаю вам настоятельно перейти в приват
Поиск в теме: