| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Умрет ли радиолюбительство???(Тема для флуда)
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#871 |
|
неламер
|
у меня тоже. называется-коробочка. но ее бы калибрануть надо. а пока +-5% точность...
|
|
|
|
|
#872 |
|
Форумец
|
сегодня пришли опять эти товарищи , с крышой в качестве участкового , просили ключ и место для установки антены , я им даже удлинитель дал , поставили они тарелку на нтв и ушли , видать мент их хорошо обработал не зря я его ацетоном довился , и транс подарил.
|
|
|
|
|
#876 |
|
Новичек на форуме
|
Народ! Налетайте - разбирайте: в наследство от запасливого мастера недоделок куча хлама: от диодов до трансов и кондюков, от полуживых старых сд Вег и усилков до ленточного ревербератора. Динамики (в т.ч. гдш-6), и всего-всего навалом. Буду избавляться под зиму - ибо места мало и копеечка нужна.
Если кто интерес проявит - можно в аське связаться или в личку или тут... |
|
|
|
|
#880 |
|
Iron Mask
|
|
|
|
|
|
#887 |
|
Iron Mask
|
scit, все ссылки помещаем в эту http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=229099 тему. Здесь просто беседуем.
|
|
|
|
|
#890 | |
|
Iron Mask
|
Типичный спасенец.
Типичный спасенец.Речь идет, для тех кто не в курсе, о давней войне на СИ БИ в Москве между кланом Службы спасения и т.н. "говнения" МАГа) Нам, провинциальным сибишникам, этого не понять, по понятным причинам, посмеемся хоть над тихой для большинства и бурной и интересной жизнью для избранных московских радиопиратов. Как они стебут др. друга, можно понять в комментариях к данному резюме. Цитата:
Во всем мире специалисты по Oracle считаются самыми высокооплачиваемыми компьютерными работниками. Владимир, если не секрет, сколько Вы зарабатываете? Ваша вилла находится на побережье Италии или Испании? Где Вы нашли такого замечательного садовника? Да, я завидую. Oracle мне не по зубам. Знание основ всех систем телекоммуникации в том числе: -Локальные сети Ethernet на уровне администратора. -Глобальные сети на уровне специалиста, в том числе: -Интернет инжиниринг, -Опыт построения распределенных систем коммуникации на различных видах носителей (медный, оптоволоконный, радиорелейный), многофункционального назначения (объединение локальных сетей, подключение терминалов к центрам авторизации, телефония). Опыт работы на различных видах вычислительной техники от мэйнфрэймов до персональных ЭВМ. Свободное владение офисной оргтехникой: Модем, сканер, ксерокс, факс, принтер, телефонная станция. Ксерокс - очень сложная вещь. Но чтобы научиться им пользоваться надо иметь высшее образование и окончить курсы по Oracle. Английский язык: с трудом и словарем. "За окном шел дождь и рота красноармейцев". Стиль нормальный, но не в резюме. Резюме - это официальный документ. Ну где Вы видели договор начинающийся со слов "Мы тут с ребятами решили заключить сделку ..." Дополнительные сведения Опыт написания спектра различных программных средств: редакторы, драйверы, СУБД и т.д. СУБД - это круто. Это очень засекреченная СУБД, поскольку я не знаю ни одной среди разработчиков которой есть товарищ Поликарпов. А вот когда ее рассекретят, то Oracle и Microsoft просто пойдут по миру с протянутой рукой. Так и встают в воображении две очереди из пользователей. Одна из них к мусорному контейнеру чтобы выбросить коробки с надписью "MS SQL", "Oracle", "MS Office", а другая - в магазин где продаются новые рассекреченные программные продукты. Все стоят с плакатами: "СУБД Поликарпова - самая лучшая в мире!", "Даешь редактор Поликарпова"! Покупатели компьютерного оборудования задают первый вопрос: "А это устройство комплектуется драйверами Поликарпова"? Посоветую еще написать операционную систему. Чтоб Билл Гейтс совсем удавился. Постоянное чтение периодики в соответствии со специальностью. Водительские права категорий "В", личный автомобиль. В соответствии с какой специальностью? Специальностью мальчика? А на счет водительских прав - купить права сейчас не составляет труда. Гораздо интереснее посмотреть на автомобиль - в скольких авариях он побывал. Психологический автопортрет Высокая коммуникабельность. Трудолюбив. Способен работать в условиях ненормированного рабочего дня, лимита времени, командировок. "Дяденьки, я могу не есть, не спать, только возьмите меня на работу". Я, как руководящий работник, прекрасно знаю что человек способн работать не более 8 часов в день. После этого - он не работник, он устал. Да и главное - не количество потраченного времени а результат. Опыт работы с коллективом разработчиков и в составе коллектива. Способен самостоятельно вести отдельное направление разработки (работы) и подбирать людей для решения поставленных задач. Это очень серьезное замечание. Для начальника отдела очень редкое качество умение работать с коллективом. А способность самостоятельно вести что-то - это для начальника отдела практически невозможно. Надо было еще написать про его увлечение - пэйнтбол. Дядя 42 года бегает с игрушечным пистолетом. Смешно? А мне не смешно. Не смешно потому что ОН СПАСАТЕЛЬ!! Человек который к 42 годам ничего в жизни не достиг, седой пионер. И этот человек считает себя спасателем! И ведь спасает! Не дай Бог попасть в руки такому спасателю.[/QUOTE] По материалам МАГа http://govnitel.chat.ru/mouse/bobr.html |
|
|
|
|
|
#896 |
|
Iron Mask
|
|
|
|
|
|
#898 |
|
замполит
|
Не умрет походу никогда!
![]() Лол. В субботу жена купила в детском мире "Радионяню" - 2 смешные пищалки с функцией сообщить мамке, когда дитятко орать начинает. Вот такую ![]() Присмотревшись к покупке - малость офигел, оказался полноценный LPD (69/38), но... в виде детской игрульки. Угу, со сканером, отключаемым шумодавом, гарнитурой... Вот что унификация животворящая делает. Китайская. Один и тот-же чип в игрушки и кенвуды пихают... Теперь слушаю вечерами джамшутов со какой-то стройки и охрану из МП. Устройство смешное, с мишками и звездочками ![]() upd. долго искал - где ж я ее видел. оказывается это почти 100% копия Roger KP-13, но в веселенькой расцветочке, вместо "Roger" надпись "Maman", CTCSS присутствует (в кол-ве 38), питание не 3 а 4 ААА. Такие вот дела
Последний раз редактировалось _supreme_; 18.05.2009 в 17:41. |
|
|