Старый 29.04.2010, 12:48   #871   
Форумец

Кошара вне форума Не в сети
А как вам рисунок этой милой дамы?
Старый 29.04.2010, 13:11   #872   
Форумец

Версия вне форума Не в сети
[QUOTE=Кошара;11392451]А как вам рисунок этой милой дамы?
QUOTE]

хороший фотоаппарат=)))
У моего кота не было рисунка,сейчас линька и он стал появляться....а что будет когда он вырастет я пока не знаю...пока ему 7 месяцев=)))
так что мы не меряемся чем-то,а общаемся.....я думаю заводчице всегда интересно во что превращается ее мелкий ребенок=)))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	59.6 Кб
ID:	778476

Название: 2.JPG
Просмотров: 43
Размер:	437.2 Кб
ID:	778477

Последний раз редактировалось Версия; 29.04.2010 в 13:33.
Старый 29.04.2010, 14:09   #873   
Форумец

Я честное слово ни в чем не соревнуюсь, очень жаль, что Вы так восприняли, просто показываю окрас своей кошки. И причем здесь "хороший фотоаппарат", не пойму. Фотоаппарат - на самом деле плохой, ему 8 лет (фотоаппарату, 5 мп). Просто у нее с детства такой контраст в окрасе и с возрастом сал только насыщеннее.
Старый 29.04.2010, 14:13   #874   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
Я честное слово ни в чем не соревнуюсь, очень жаль, что Вы так восприняли, просто показываю окрас своей кошки. И причем здесь "хороший фотоаппарат", не пойму. Фотоаппарат - на самом деле плохой, ему 8 лет (фотоаппарату, 5 мп). Просто у нее с детства такой контраст в окрасе и с возрастом сал только насыщеннее.
честно никак не восприняла....
значит хорошее качество фотографий=)))
У киски хороший мрамор...но с учетом того,что она короткошерстная я считаю,что это типично....
Но кошечка от этого не становиться менее красивой!))))
Старый 29.04.2010, 14:20   #875   
Форумец

Вот фото дочки-клона этой кошечки, возраст 1 месяц, сделано тем же фотоаппаратом

и фото мамы в возрасте 4,5 мес
Старый 29.04.2010, 14:22   #876   
Форумец

У киски хороший мрамор...но с учетом того,что она короткошерстная я считаю,что это типично....
Но кошечка от этого не становиться менее красивой!))))[/QUOTE]

Вот с этим полностью согласна, на короткой шерсти - и должен быть хороший мрамор!
Старый 29.04.2010, 15:04   #877   
Бонус +)))))

NEJTA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Версия Посмотреть сообщение
я смотрела фото и с выставки,и тут в теме...Ваш рыженький-красавчик!=)))Побед вам с ним !!!!
Версия, спасибо огромное за пожелание, мы будем стараться, Версия а у вас мрамор очень даже , если еще и учесть что ребонок в процессе смены шубки....то он обязательно будет четче, всему свое время. Да и просьба не забывать малыш же кремовый, а при таком окрасе цениться постельные тона, т. е. чем окрас нежнее тем лучше, так что яркость оставим для насыщенных окрасов....

Если что Версия дадите шубку к следующей выставке на прокат понасить, обещаю верну чистую и высушенную и выглаженную, ой забыла вы же кремовые а мы красные , нам как раз яркость нужна.....
Старый 29.04.2010, 15:20   #878   
Форумец

Lustre вне форума Не в сети
NEJTA,подскажите пожалуйста чем вы кормите экстримала?У нас нет такого хвоста ,а очень хочется .Ест "Проплан" с курицей ,баранину и говядину(больше любит баранину ),а хвост облезший ,может правда это к доктору.Еще он поверху жирноват. Не кастрирован ,10 лет .
Если не трудно проконсультируйте .
Старый 29.04.2010, 15:23   #879   
Бонус +)))))

Кошара, Очень милый ребенок и мрамор хороший, бэбика только не вижу, наверное вы ее фоткали дремлющий или после сна и стрелочка от носика идет все как надо......
Старый 29.04.2010, 15:30   #880   
Форумец

Моргает она постоянно, от вспышки, глаза - большие груглые, ярко оранжевые. Очень не любит фотографироваться
Старый 29.04.2010, 15:32   #881   
Бонус +)))))

Цитата:
Сообщение от Lustre Посмотреть сообщение
NEJTA,подскажите пожалуйста чем вы кормите экстримала?У нас нет такого хвоста ,а очень хочется .Ест "Проплан" с курицей ,баранину и говядину(больше любит баранину ),а хвост облезший ,может правда это к доктору.Еще он поверху жирноват. Не кастрирован ,10 лет .
Если не трудно проконсультируйте .
ой ест домашнюю пищу мясо, сердечко, рыбу, сыр, курицу и в сыром виде, сухари роял канин но это уже когда он совсем голоден.
А так мне кажиться это генетика, у моего папа с повышенной лохматостью, да еще мы молодые.
Я ему хвост чешу только по мере необходимости, а тело и штаны каждый день, расчесываю, может вам это поможет
А про жирноватость хвоста так это у всех не кастрированных котов, мы пока еще маленькие нам наверное с этим еще столкнуться придется...
Старый 29.04.2010, 15:34   #882   
Бонус +)))))

Кошара, ясно у меня такая одна засланка имееться , блин не одной фотки нет с открытыми глазами, а так у нее фары ночного видения огромные, что не делала не запечатлеть никак
Старый 29.04.2010, 15:54   #883   
Форумец

Цитата:
Сообщение от NEJTA Посмотреть сообщение
ой ест домашнюю пищу мясо, сердечко, рыбу, сыр, курицу и в сыром виде, сухари роял канин но это уже когда он совсем голоден.
А так мне кажиться это генетика, у моего папа с повышенной лохматостью, да еще мы молодые.
Я ему хвост чешу только по мере необходимости, а тело и штаны каждый день, расчесываю, может вам это поможет
А про жирноватость хвоста так это у всех не кастрированных котов, мы пока еще маленькие нам наверное с этим еще столкнуться придется...
Спасибо. А Роял Канин какой для персов? Мой ел его 8 лет ,а уже 2года проплан и еще Брит иногда .
Он ухожен ,чешу каждый день ,но хвост не шикарен.
Может перевести на роял попробовать снова ,какой сейчас лучше?
Да ,а витамины какие даете?Я купила " beaphar" Kitty"s ,помогут ли?
Старый 29.04.2010, 16:14   #884   
Бонус +)))))

Цитата:
Сообщение от Lustre Посмотреть сообщение
Спасибо. А Роял Канин какой для персов? Мой ел его 8 лет ,а уже 2года проплан и еще Брит иногда .
Он ухожен ,чешу каждый день ,но хвост не шикарен.
Может перевести на роял попробовать снова ,какой сейчас лучше?
Да ,а витамины какие даете?Я купила " beaphar" Kitty"s ,помогут ли?
я их кормлю роялом аудор или китен и еще фит, по витаминам кальций, бревирс кожа и шерсть,марские водоросли, рыбий жир, и то витамины даю тем кто на домашке сидят, а на сухарях не даю
он вяжущий кот? может в этом весь сыр бор......а маленьким был - как по шерсти был?
Старый 29.04.2010, 17:10   #885   
Форумец

а мы на акан перешли с рояла...(Алла ругалась....говорила,что роял не очень....) =)))
Старый 29.04.2010, 17:12   #886   
Форумец

Цитата:
он вяжущий кот? может в этом весь сыр бор......а маленьким был - как по шерсти был?
Он все время был шикарным котом ,не вяжу ,но развязан .
Ладно спасибо, попробую на Роял перевести.
А может есть еще лучше корм какой- нибудь?
Старый 29.04.2010, 17:17   #887   
Форумец

Цитата:
Версия, спасибо огромное за пожелание, мы будем стараться, Версия а у вас мрамор очень даже , если еще и учесть что ребонок в процессе смены шубки....то он обязательно будет четче, всему свое время. Да и просьба не забывать малыш же кремовый, а при таком окрасе цениться постельные тона, т. е. чем окрас нежнее тем лучше, так что яркость оставим для насыщенных окрасов....

Если что Версия дадите шубку к следующей выставке на прокат понасить, обещаю верну чистую и высушенную и выглаженную, ой забыла вы же кремовые а мы красные , нам как раз яркость нужна.....
я бы с удовольствием,но так привыкла с этой шубкой в обнимку спать......я в понедельник и вторник дома была с ним вдвоем,так мы только к трем дня с кровати слазили....чтобы поесть...а потом снова валяться...Он у меня нежный...и еще грелка...ну просто ОЧЕНЬ тепленький и мягкий....(ой...уже соскучилась....домой хочу....там меня два котенка ждут....школьник и шкодник===))))
Старый 29.04.2010, 17:21   #888   
Бонус +)))))

Версия, может и так, тут надо смотреть и подбирать индивидуально для каждого животного, кому что идет. У меня например на ура едят роял переводила на эконубу, про план, твердо сказали ешь сама, а мы голодуем... теперь конечна надо бы перевести их на корм с меньшим содержанием меди ........

Цитата:
я бы с удовольствием,но так привыкла с этой шубкой в обнимку спать......я в понедельник и вторник дома была с ним вдвоем,так мы только к трем дня с кровати слазили....чтобы поесть...а потом снова валяться...Он у меня нежный...и еще грелка...ну просто ОЧЕНЬ тепленький и мягкий....(ой...уже соскучилась....домой хочу....там меня два котенка ждут....школьник и шкодник===))))
Да версия я вас очень понимаю, сама скучаю без них если в не дома, но ничего зато когда приходишь, тут сразу столько радости и счастья, за такие минуты, ничего не жалко....
привет вашим школьнику.....и шкоднику, надеюсь они друг друга учат ......
Старый 29.04.2010, 17:25   #889   
Форумец

Цитата:
Версия, может и так, тут надо смотреть и подбирать индивидуально для каждого животного, кому что идет. У меня например на ура едят роял переводила на эконубу, про план, твердо сказали ешь сама, а мы голодуем... теперь конечна надо бы перевести их на корм с меньшим содержанием меди ........
=)))))))))))))))))))))))) Прикольное слово "голодуем"....
у меня так нудно попрашайничает жрачку,что просто сердце разрывается....=)))
Старый 29.04.2010, 17:33   #890   
Бонус +)))))

Версия, а мой как девчонка орет, как будто его неделю не кормили, а еще мужик называется....
Старый 29.04.2010, 17:44   #891   
Форумец

Цитата:
Версия, а мой как девчонка орет, как будто его неделю не кормили, а еще мужик называется....
я постараюсь сфотографировать процесс попрашайничества....поверте-зрелище забавное...
Старый 29.04.2010, 17:55   #892   
Бонус +)))))

Цитата:
я постараюсь сфотографировать процесс попрашайничества....поверте-зрелище забавное...
я вам верю, это будет наглядно еще бы пения его записать....
Старый 30.04.2010, 07:55   #893   
Форумец

Цитата:
я вам верю, это будет наглядно еще бы пения его записать....
кстати этот процесс происходит практически молча...он только урчит ...как трактор=))))
Старый 30.04.2010, 14:22   #894   
Бонус +)))))

Цитата:
кстати этот процесс происходит практически молча...он только урчит ...как трактор=))))
Версия а мой Виря пищит да так тоненько и звонко, с чего и получил кликуху "девочка идет кушать", нет бы как мякнул, да еще и об ноги обтирается, что только не сносит, весовая категория не та, а во всем остальном он мужик, и лапой треснет, и мякнет так мякнет, вопщем глава питомника, а с едой тут мы подлиза, большой, мягкий и пушистый....
Старый 30.04.2010, 18:19   #895   
Форумец

kozЮля вне форума Не в сети
Открыта тема по закупке зоотоварами на БВФ здесь :http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=561775
Старый 04.05.2010, 09:38   #896   
Форумец

NEJTA, а на выставке еще были персы???я на фото больше не нашла....(только котятки совсем)
Старый 07.05.2010, 17:21   #897   
Форумец

меламоре вне форума Не в сети
А нам Роял опять не пошел, я на выставке на Верилиса насмотрелась, шерсть действительно великолепная--на Рояле; ну, две недели свою персочку им покормила-- жалкое зрелище, вата, а не шерсть, не прочесывается, пытается колтуниться--так что подбор корма--это очень индивидуально
Старый 07.05.2010, 17:25   #898   
Форумец

меламоре вне форума Не в сети
Версия, а персов-экзотов теперь так и объявляют: перед вами прекрасный представитель редкой ныне, вымирающей(!!!) породы...Минувшая мода на породу сделала свое черное дело
Старый 07.05.2010, 22:26   #899   
Бонус +)))))

меламоре, а Вирилис роял трескает только с голодухи да и то пару кусочков, что б ласты не протянуть, он вообще то на домашке сидит.
Да Версия тут Меламоре права нас скоро в красную книгу занесут в связи с вымиранием вида

Последний раз редактировалось NEJTA; 07.05.2010 в 22:41.
Старый 08.05.2010, 09:32   #900   
Форумец

Название: DSC01261.JPG
Просмотров: 54
Размер:	474.5 Кб
ID:	788225
так Персик попрашайничает еду=))) Катается по полу и замирает в позе что на фото=))
Поиск в теме: