Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2010, 08:22   #871   
911

MADсестра вне форума Не в сети
Jozzy, цены варьируют пожалуй от 1000 и до бесконечности.Но 2000-2500 - средняя цена не самого замороченного букета.
Старый 02.06.2010, 08:55   #872   
Форумец

Elia вне форума Не в сети
Jozzy, если чисто из лилий, то 1500-1700 - это верхняя цена, если будете заказывать в крупных салонах. Если закажете где-нибудь в павильоне, сделают и за 900-1000
Старый 02.06.2010, 09:05   #873   
Котэ атакуе

Jozzy вне форума Не в сети
ПАсибки) Обожаю лилии=) Ну а по поводу салонов, не подскажете где у нас такие, что б прям крупные, в павильоне как то не айс=)))
Старый 02.06.2010, 09:27   #874   
дверь в лето

lele4ka вне форума Не в сети
Jozzy, если по поводу салонов - Вам все равно будут привозить их на заказ. Поэтому смотрите по общему впечатлению - добросовестные ли и профессиональные люди там работают.
Старый 02.06.2010, 09:42   #875   
Форумец

Elia вне форума Не в сети
Jozzy, ну Василиса тоже работает в павильоне
lele4ka права, нужно по впечатлению и отзывам выбирать. Иногда и в небольшом киоске очень хорошо букеты делают, а с другой стороны и о крупных салонах негативные отзывы были.

Кстати, стоимость букета - это всегда сумма цен на его составляющие. Самой несложно высчитать Т.е. букет из 15 роз будет стоить как 15 роз + стоимость зелени и декора (фатин, ленты и т.д.).
Старый 02.06.2010, 11:52   #876   
выбешу

mashustik вне форума Не в сети
букет- сумочка на морскую тематику
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	63.1 Кб
ID:	818216   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 26
Размер:	75.9 Кб
ID:	818217  

Название: 3.jpg
Просмотров: 14
Размер:	116.7 Кб
ID:	818218   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 28
Размер:	199.0 Кб
ID:	818219  

Старый 02.06.2010, 11:54   #877   
выбешу

mashustik вне форума Не в сети
Chispa, еще пионы
Миниатюры
Название: IMG_7213.jpg
Просмотров: 49
Размер:	65.3 Кб
ID:	818223  
Старый 02.06.2010, 13:19   #878   
Форумец

Elfik вне форума Не в сети
посоветуйте плиз. Свадьба почти на носу (17.07), а букет ещё не заказала. К сожалению пока всё не могу контролировать, т.к. живу в питере. Но тут все обсуждения читаю регулярно.На выходных наконец приезжаю в ВРН подавать заявление и наконец заказывать букет.
В общем платье цвета айвори, немного испанского типа (этажерка, шлейф )... Букет хотелось бы в тему. Какие цветы, как вам кажется, подойдут?
Пол года была уверенна что хочу каалы, недавно обратила внимание на рыжевато-жёлтые розы обязательно с нераспустившимися крепкими бутонами
Старый 02.06.2010, 13:40   #879   
в эфире

Кармен Гарсия вне форума Не в сети
Elfik, хех, у меня свадьба еще раньше - 3.07.2010, я вообще на эту тему не задумывалась...
А вообще я считаю, обращаться с такими вопросами нужно к самим флористам. Вот почитайте здесь отзывы, выберите для себя пару-тройку салонов, загляните туда и опытные спецы Вам все придумают... Мне кажется так легче всего будет Или у себя там в Питере проконсультируйтесь, а сюда уже с готовой идеей вернетесь
ПыСы: и кстати, по такому описанию мне лично сложно платье представить... Лучше с фотками придумывать
Старый 02.06.2010, 13:41   #880   
счастливаЯ

Kleome вне форума Не в сети
Elfik, Мне кажется, стоит выбирать то, что нравится. Каллы, на мой взгляд к платью в испанском стиле не подойдут. Те же пионы, которые так активно обсуждались будут гармонично смотреться. Я бы под такое платье подбирала букет с каким-то ярким акцентом. А вообще-то придете к флористу - посмотрите, сразу поймете, что вам нравится, а что нет. Если нет каких-то четких пожеланий, то мастер вам посоветует. Главное, возмите с собой фотографию платья, лучше вас в платье, но можно и на моделе. А в идеале еще и кусочек ткани, если у вас есть такой. И еще желательно галстук жениха.
Старый 02.06.2010, 13:45   #881   
Форумец

Elfik вне форума Не в сети
Kleome, да наверное так и сделаю))) Главное фото подальше от жениха припрятать
Старый 02.06.2010, 19:34   #882   
счастливаЯ

Kleome вне форума Не в сети
Да по поводу фото верно подмечено! Я недавно чуть не спалилась - оставила фотку как раз для флориста приготовленную на самом видном месте. За секунду до его прихода вспомнила, успела убрать.
Старый 04.06.2010, 11:43   #883   
Форумец

SegodnyaDnem вне форума Не в сети
Надо же)) вынашиваю идею о букете из пионов, а это, оказывается - тенденция))
Подскажите, а в каком салоне можно сделать из пионов букет? Может, кто видел? я еще хочу живой пион в волосы.. насколько я знаю, их там как-то специально обрабатывают, чтоб он прожержался подольше..
Старый 05.06.2010, 08:38   #884   
Котэ атакуе

Jozzy вне форума Не в сети
а готовые букеты можно сразу купить без заказа? Или их обязательно заказывать надо?
Старый 05.06.2010, 09:30   #885   
Люблю мужа!!

Labelula вне форума Не в сети
Кто-нибудь знает хорошие цветочные салоны в Коминтерновском районе?
Старый 05.06.2010, 10:36   #886   
Форумец

V@silisk@ вне форума Не в сети
Labelula, я свой букет вместе с бутоньеркой и цветком в прическу, да еще плюс букет свидетельнице и бутаньерку свидетелю заказывала в "Эдельвейсе". Очень понравилось обслуживание, да и качество работ. Как раз при мне там стоял один очень красивый свадебный букетик))) Вообщем я осталась довольна
Старый 05.06.2010, 13:37   #887   
Люблю мужа!!

V@silisk@, это тот что на Лизюкова 63? А фото Вашего букетика нету?
Старый 05.06.2010, 16:22   #888   
Форумец

Ym-kA вне форума Не в сети
А диапазон цен в этом салоне на свадебные букетики не вспомните случайно? ну или хотя бы стоимость своего...
Старый 05.06.2010, 18:11   #889   
Счастлива!

Записей в дневнике: 9

OksaNochka вне форума Не в сети
а мне пока что вот этот букет понравился)
Миниатюры
Название: 12p.jpg
Просмотров: 67
Размер:	9.5 Кб
ID:	822137  
Старый 05.06.2010, 18:21   #890   
Счастлива!

Наткнулась в интернете на такую статью. Вдруг кому-то будет интересно

Свадебный букет по гороскопу

Цитата:
Огненные девы

Ваша невеста – Лев, Овен или Стрелец – она истинная женщина, которая любит быть лучшей во всем. Она обожает, когда ей восхищаются, а от восторженного взгляда любимого человека, ее глаза вспыхивают как огненные искорки. Такой невесте необходим царский букет. Звезды советуют включить в букеты - гладиолусы, пионы, белые или красные розы, маки, гвоздики или нарциссы – эти цветы, приносят женщинам, рожденным под знаком огня счастье и благополучие. Тюльпаны, гладиолусы, фиалки и хризантемы – алого, темно-красного, оранжевого и белого цветов помогут вам и флористу создать уникальный свадебный букет для вашей любимой. Помните, что ваша избранница не любит однообразия, следует всем новым тенденциям, поэтому вашей половинке подойдет шикарный ниспадающий букет. Флорист колдует над цветами, используя: декоративную проволоку, стразы, ленты, а иногда и бисер, предавая букету форму перевернутой капли, водопада, дуги. Или понравится гламелия – это креативный вариант свадебного букета. Флорист разбирает цветы на лепестки (розы, гладиолусы, лилии) и при помощи специального клея собирает все воедино.

Воздушные красавицы

Если ваша любимая – Весы, Близнецы, Водолей - она леди, всегда выглядит стильно и привлекательно, ее артистичные манеры и оптимизм завораживает. Она умеет быть разной: романтичной и нежной, страстной и роковой. Белая сирень, орхидеи, розовые розы, фиалки, незабудки, лилии, лотос – это цветы, женщин, чья стихия воздух. Главное в букете, чтобы он был со вкусом подобран, и не был асимметричным, поэтому воздушным красавицам скорее подойдет: бидермейер, круглый букет и букет-шар.
Бидермейер – это замкнутый по контуру плотный букет из цветов разных сортов или оттенков, расположенных мастером на пластмассовой основе, в сердце букета находится губка-«оазис», пропитанная водой. Букет-шар – при его изготовлении флорист закрепляет стебли в шарообразной основе. Выглядят такие букеты очень мило. Круглый – абсолютно круглый букет, обычно его составляют из роз, бутоны, плотно соединенные между собой создают впечатление совершенной полусферы в руках невесты.

Им покровительствует вода

Если ваша избранница родилась под знаком Рака, Рыб или Скорпиона, тогда в ваших руках сердце самой романтичной и загадочной женщины из зодиакального круга. А ее доброта – иногда, кажется, может согреть весь мир нежностью и теплом. Звезды одарили ее большой чувственностью и большим сердцем. Для свадебного букета предпочтительны светлые, по возможности, белые цветы. Это крупные белые каллы, яркие пионы, белая гвоздики, махровые хризантемы и сирень. Лилии, белые кувшинки - хорошей выбор для вашей русалочки, они принесут гармонию и мир в вашу семью. Для связанных с водой знаков считаются счастливыми и орхидеи бело-розового цвета. Из форм букетов можно посоветовать – вегетативный букет, букет-муфточку или букет-корзинку. Основная идея вегетативного букета - предельная естественность, флорист основывается при создании такого букета на особенностям растений (среде обитания), цветы при такой обработке выглядят как и в естественных условиях. Букеты в виде корзинки и муфточки выглядят очень романтично.
Дочери земли

Рождена под знаком Козерога, Девы, Тельца – уверенные в себе, самостоятельные дамы. Они постоянно совершенствует себя, а логические цепочки, которые только она так умеет выстраивать – восхищают. Для свадебного букета счастливыми, для знаков земли считаются: астры, ромашки, красные маки, розы светлых тонов. Белые и желтые тюльпаны, розовые гвоздики и белые хризантемы – вот, что принесет удачу Козерогу, Деве и Тельцу в семейной жизни. Букет формо–линейный и структурный удачно подчеркнут индивидуальность вашей невесты. При создании флористом структурного букета акцент делается на ассиметричность форм, это подчеркнет современность взглядов вашей спутницы. Формо-линейный букет – это гармоничный букет, созданный из необычной комбинации: форм, цвета и разновидностей растений. Выглядят такие работы – экстравагантно.
Старый 05.06.2010, 18:28   #891   
Форумец

malina18 вне форума Не в сети
OksaNochka, очень полезная информация. Особенно про маки хорошо.
А никто не знает, в июле маки можно достать? И продержатся ли они хотя бы до полудня?
Старый 05.06.2010, 18:34   #892   
Счастлива!

malina18, да я даже и не знаю, можно ли мак в букет, сам мак ведь запрещено выращивать в России (не знаю все ли сорта), хотя мне он так нравится
Старый 05.06.2010, 18:48   #893   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
у меня во дворе сейчас маки цветут, насчет июля не знаю.
Старый 05.06.2010, 18:52   #894   
дверь в лето

lele4ka вне форума Не в сети
Надо же, если придерживаться гороскопа мне всего два цветка более менее устраивают в качестве свадебного букета, и то с натяжкой, остальные вообще нет.
Вообще меня забавляет читать подобные гороскопы - если Лев, то ты хоть тресни, ходи в алом, люби рубины какие-нибудь и пусть весь мир подождет
Старый 05.06.2010, 19:28   #895   
Люблю мужа!!

lele4ka, я в таких случая успокаиваю себя тем, что, видимо, я "нетипичный представитель" моего знака Зодиака Хотя про меня все написано верно, слово в слово, я - Рыбы.
Старый 05.06.2010, 20:18   #896   
Счастлива!

Цитата:
Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
у меня во дворе сейчас маки цветут
выложи как-нибудь фото, если будет желание. Обожаю цветущие маки )))
Старый 05.06.2010, 21:04   #897   
Форумец

V@silisk@ вне форума Не в сети
Labelula, да именно там, фото букета пока еще нет, так как свадьбы еще не было

Ym-kA, я заказывала букет из 9 кал, и вышло вместе с бутоньеркой и цветком в прическу 2000р
Старый 06.06.2010, 17:44   #898   
Форумец

opuntsiya вне форума Не в сети
подскажите мне пожалуйста. мне нужен белый букетик, и чтобы на фоне белых цветов были какие-нибудь ярко-розовые цветы, под платье так надо, ну и листики зелененькие хочу. вообщем-то все. пошла в "Букет" на Фр.Энгельса, там мне предолжили букет из белых эустом с ярко-розовыми цикломеном. вообщем, я вот сомневаюсь, что это за эустомы, может, не рисковать и из роз сделать? кстати, про "Букет" кто-нибудь знает что-нибудь? только не советуйте мне воспользоваться поиском, потому как почти в каждом сообщение есть слово букет))))
Старый 06.06.2010, 18:40   #899   
Шляпница

Talanina вне форума Не в сети
Мой букет был сделан в "Букете" по эскизу жениха. Ничего не развалилось, нигде не завяло, выглядело красиво, при бросании не пострадало
Старый 06.06.2010, 19:24   #900   
Форумец

Дымка:) вне форума Не в сети
Ой, а у меня вот такой сегодняшний опыт Зашла в Ларец(или просто сейчас цветы называется) на Остужева. Девушка мне четко дала понять, что будет делать только из того что у них уже есть и ничего другного заказывать они не будут. и по этому букет можно заказать за 2-3 дня. и такое бывает.
Поиск в теме: