Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#871 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Форумец
![]() |
Сегодня говорила с Ларисой Петровной. Она сердечно благодарит всех благотворителей и волонтеров. В декабре благодаря нашей организации и других, кто помогает интернату, детей обеспечили постельным бельем, матрасами, подушками, одеялами.
В конце февраля в интернате будут каникулы. Мы можем организовать волонтерскую поездку с мастер классами. Не смотря на оказанную помощь, нужды остаются. В столовую нужны ложки, вилки, тарелки, хлебницы. Кто может помочь с приобретением - пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Форумец
![]() |
В интернате с 15 по 23 февраля будут каникулы. Несколько из этих дней выпадают на выходные (21, 22, 23). Можно организовать волонетрскую поездку с проведением мастер классов. Нас будут ждать.
Я, к сожалению, не могу в этот раз заняться организацией и поехать. Поэтому нужен доброволец, который смог бы взять на себя орг. вопросы. Тогда поездка состоится. Это не так сложно: - выбрать наиболее подходящий день - кинуть кличь на форуме - посчитать всех желающих (лучше, если это будет не больше 10-15 волонтеров), на каждого волонтера по одному мастер классу, который он сам подготовил. Кто не проводит МК. тот помогает. Подробнее в теме у Нины http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=513716 - найти среди едущих волонтеров тех, кто на машинах, что бы все поместились и благополучно доехали до интерната. Кто желает стать организатором поездки - пишите мне в личку или в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Форумец
![]() |
Из новых нужд - оказывается дети потребляют соли гораздо больше, чем надо. Очень любят хлебушек посолить. Конечно не очень полезно. Но не лишать же детей этой радости. Поэтому соль покупают дополнительно .
Кто может покрыть потребности детей в обычной поваренной йодированной соли - пишите!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Форумец
![]() |
Сегодня передала в Таловую ткань для костюмов - 30 м, кант и нитки. Ребята едут на областной конкурс, а выступать не в чем. Все оплачено со счета. Большое спасибо всем жертвователям. Костюмов хватит на долго. Ребята очень обрадовались, что теперь поездка состоится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Форумец
![]() |
20 февраля, в субботу, состоится поездка в Таловский интернат с проведением мастер классов!
![]() Организацией поездки буду заниматься я, Ирина (т. 89155809255). Все желающие поехать - пишите: с каким мастер-классом едете, есть ли машина и сколько свободных мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Форумец
![]() |
iraaa, я хочу поехать. Без машины. МК не придумала, но готова поучаствовать в любом. А также за мной фоторепортаж о поездке.
Ира, может лучше создать отдельную тему для обсуждения этой поездки. Как это делалось обычно, чтобы не писать в основной теме про интернат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Форумец
![]() |
iraaa, еду)) см также тему Мероприятия в интернатах!!=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Форумец
![]() |
Что было купленно и передано нашими волонтерами за прошедшую неделю в интернат (в течении недели и в поездку 20 февраля) - стиральный порошок, моющие средства для посуды, для унитазов, чистящие средства, зубные пасты, соль поваренная. Всего понемногу, но тоже дело. Так же большое колличество новых учебников по разным предметам. Новые ДВД диски с нашими классическими мультиками (очень много). Шампуни, гигиенические прокладки. Салфетницы на все столы в столовой (это 45 штук)
Большое спасибо всем, кто внес свой вклад в дело помощи детям. Все основные нужды описаны в таблице потребностей на сайте http://www.helpdeti.ru/index.php?opt...sk=view&id=194 |
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Форумец
![]() |
В понедельник 1 марта в Воронеж приезжает ЛП с детьми, которые будут выступать - петь, танцевать. Как раз к этому дню нас просили помочь с кастюмами. Кастюмы готовы. Кто хочет поддержать детей, порадоваться за них, приходите 1 марта в 11.30 в "Парус надежды" (Плехановская 10а).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
НастяВоронеж
![]() |
OlgaS, подарок-так подарок! Девчонки будут в восторге!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Форумец
![]() |
Заберите у меня, пожалуйста, семена для акции Живая георгиевская лента! http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=523940
мой тел. 8*920*211*58*04 |
![]() |
![]() |
![]() |
#892 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
+ они просили крепления для микрофонов к стойкам (фотки завтра выложу) и переходники джек-штекер - "колпачок"-волка (фотки завтра выложу), т.к. имеющиеся в наличии микрофоны не подходят к новому пульту. Я вообще не в теме, какие где разьемы где используются или продаются, но если ссылку кинете кто знает, то куплю и сделаю переходники. С креплениями к стойким хуже - их надо видимо купить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось iraaa; 02.03.2010 в 22:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Форумец
![]() |
Только что звонила Лариса Петровна Очень просит помочь с утюгами. В интернате около 140 детей,те утюги что есть постоянно выходят из строя, а ремонту не подлежат. Нужно хотя бы 5 утюгов, можно б/у. Если кто может помочь, отзовитесь !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Портвешковец
![]() |
по стойкам и микрофонам: по фоткам и описаниям не совсем понятно, если есть возможность-привезите их к нам мы все переделаем и перепаяем, либо сообщите когда поедете и есть ли возможность сесть на хвост чтобы на месте все посмотреть и сделать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Форумец
![]() |
скажите а можно будет самостоятельно организовать поездку,идея такая- у меня друзья(занимаются в театральной студии) могут поставить какое нибудь представление??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Форумец
![]() |
В воскресенье еду в интернат. Если кому что нужно передать-звоните! 8 960 114 98 71
|
![]() |
![]() |