| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#872 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Кстати, долго думал куда это написать, решил что сюда : Все таки с утра бросил все и сорвался на рыбалку, проходил по прудику с 8-30 до 14-00. Результат - полный ноль, не было даже ударов! P.S. Если мне кто скажет в ближайшее время, что октябрь - время жора щуки - покусаю!!!!!!! Все лето ловил щучек, причем более менее приличных, в октябре взял домой только одного щуренка на 600 гр, и ВСЕ!!!!!! И это за три рыбалки... |
|
|
|
|
|
#874 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#877 |
|
Алтнкарсакал
|
redman, присоединяюсь к вопросу recruit'a
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
... однако в следующий раз на слово не поверим - фоты потребуем...)))) . А за "траву" моя жена тоже наверно ругалась бы, если б её "ловил"...)))))
|
||
|
|
|
|
#882 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Приобулся бы, а если ещё курточку какуюнить - и приоделся бы!!!...))))) |
|
|
|
|
|
#884 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Кстати, в прошлом году на пруду, на 1-й Васильевке (В.Хавский р-н) вытащил детский трёхколёсный велосипед на Power Pro, на 20-тку, даж не ржавый...)))))), пацанам местным отдал, пруд ведь через деревню протекает...)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Хорошо, что в готовку только вчера пошла и мобильник под рукой был (так что за качество звиняйте). Ниже фотка, про коробок здесь у кого-то подсмотрел Это перед разделкой. С икрой оказалась. Цитата:
Да я всего 4 раза до того спинингом пытался орудовать. Из них один раз просто проверял в заливчике с прозрачной водой, как мои приманки играют, как их "вести". А ты сразу смеяться Да и снасти у меня полное г..., если честно. Даже говорить не буду, а то вы тут меня совсем засмеете
|
||
|
|
|
|
#886 | ||
|
Я - это я
|
Цитата:
Плагиатор.. Зато все теперь точно представляют размеры, и не будут глупых вопросов!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
#888 | |
|
Скобарь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#889 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
P.S. А вообще давай не будем пиписьками меряться, каждый сделал свой выбор .
|
|
|
|
|
|
#890 |
|
аксакал
|
Ну ладно, посмеялись - и хватит... Ты главное не забывай, мы на рыбалку не за рыбой ходим, а за ощущениями, за впечатлениями, за мечтой, в конце концов... И тут важно не на ЧТО рыболов ловит, а КАК и ЗАЧЕМ...)))))) Мы ведь особенный народ, у нас ведь всё не так, как у "нормальных"... Ты наш!!! - а именно это для нас самое главное, всё остальное - второстепенно... Продолжай в том же духе, лови, мечтай... это нормально, это прекрасно...!!!!!
|
|
|
|
|
#891 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#893 |
|
TERminaTOR
|
С меня фоты, с dds рассказ...
От себя только добавлю, что сильно рисковал, взяв с собой на весь день 6-ти летнюю дочь. В любой момент мог свинтить домой. Но нет, выдержала! Про рыбалку. Весь улов, кроме первой щучки - на ультралайтовый спин. Ловилась исключительно на милли-кастмастер, который благополучно был оторван на 9 рыбе. Что это было - не знаю. Но что-то тяжелое, большое. Теперь вот локти кусаю - надо было поводок из плетни ставить - ловил-то на монолеску 0,14мм. Но после такой ловли твердо решил ставить плетенку - поклевки на дальней дистанции по монолеске совсем практически не передаются, только ощущение словно трава повисла. Век живи - век учись!!! PS Кастмастер настоящий, по 150р! раскраска - желто зеленая, с черными пятнышками... Эх!!!!! |
|
|
|
|
#894 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На этот пруд с живцом надо ехать - вот тогда можно оставшихся мамок потягать... |
|
|
|
|
|
#896 | |
|
Форумец
|
Цитата:
) щукарь особо не обращает внимания. А окуня/голавля не люблю ловить... Поэтому поводок всегда стоит. Кстит в Байкале нашел отличные поводки - не крутятся и цвет светло-коричневый. Правда иногда, сцуко, карабин расстегивается при забросе любимых блесен Но это на всех поводках такой грех.
|
|
|
|
|
|
#897 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Если прудовая берёт - то глубоко, и скулой монку режет... С поводком как-то способнее... |
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
TERminaTOR
|
Цитата:
Цитата:
) Но с малявочником могут и пожопить хозяева... Хотя, если опарыша взять, мона и поплавочкой наловить...
|
||
|
|
|
|
#900 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|