Старый 24.04.2005, 00:55   #871   
=Смерть врагам=

ZA_BOBRA вне форума Не в сети
2 Грусть
Мои поздравления))) :buxlo:

Старый 24.04.2005, 01:05   #872   
Форумец

Алеша вне форума Не в сети
clandestin, посмотри теперь присутствующих на форуме и давай жуй шляпу. у меня стоял невидимый режим.

Старый 24.04.2005, 06:31   #873   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
имхо, единственное, за последние 5 страниц, на что стоит обратить внимание.
Цитата:
Сообщение от грусть
Слушайте, господа завидующие. запомните одну вещь:
эконом никогда нискем не соревновался. почему юристы всегда думали , что эконом пытается соревноваться с ими?
один факт: целая свора юристов пришла позлорадствовать на концерт эконома в тюз 20-го апреля.. даже стоячие места взяли, чтобы поглядеть, а потом тут грязь вылить. теперь вопрос: а кто из нас, экономистов был у вас на концерте? и кому вы нужны?
не делайте политику грязной.
еще один факт:
в жюри из 7-ми человек - 4 проюрфаковских - это Сатурн, потом бывшая выпускница юра (типа проф жюри... п.с. - А КТО ЭТО ВАЩЕ?! и кто ее вапще знает?!), и двое какихто приглашенных верочкой "профи-театрало-танцора". вопрос - а кто они?!
еще один факт:
грязная политика заставила удалить аккуратно Лёху с фарма, который был явным образом не настроен на лизание жопы вере и гопникам да и еще замечен в нормальном оценивании номеров эконома.
еще один факт:
в том году эконому на первое место после "интересных" звонков свыше подсовывают обосравшихся на одно лицо людей в спортивной форме и говорят, что первые места заняли два факультета. В этом году с подачи тогоже факультета внесено исправление: "первое место не могут занять два факультета".
еще один факт:
а кто они?! печорины... герои нашего времени....
кто сейчас составляет жюри?! это люди, у которых даже никто совета не спросит как сделать тот или иной номер, люди, за которыми даже никто не потянется и никто не будет слушать; люди, не считающими зазорным взять себе парочку номинаций в угоду репутации всего факультета. вот так вото.
а вы не пробовали сводить свою бабушку сто ручъев и спросить "компитентное" мнение бабушки - как ей?! вот так же и оценивают нас бездарности и говны.
еще раз: друзья, нам ненужны эти гонки за первые места, рейтинги, а тем более какоето соперничество с какимито сраными КВНовскими изрыганиями. выйтупайте, гоняйтесь за славной (грязной там...), у нас есть свой зритель, мы ему благодарны.
юрфаковцы: пожалуйста, не гоняйтесь за билетами на эконом. вы итак прикольные. и классные ваще!
спасибо
Цитата:
Сообщение от psyc
Вы ебланы, вы никогда не поймете разницу. Я лично не понимаю юристов, которые любой ценой хотят занять первое место, ****ят номера, покупают жюри, и пусть не отмазываются, что такого нет, было доказано не раз. Пусть засунут себе в жопу свои места. А некоторым я бы лично дал таких бы ****юлей, чтоб не встали потом, потому что ведут себя некрасиво.
Ебыри ****ь.
Цитата:
Сообщение от N.
О ГК.
Шутки часто плоские. Зрители хохотали, когда говорили либо про педерастов, либо вокруг мата, либо о туалете.
Танцев очень много. Не всегда классно выполнены задумки. В этом смысле костюмы порой оказывались лучше исполнителей.
Реакция зала на монолог, занявший первое место, достойны друг друга.
Сатанинские пляски и прочий разврат – и это в Пост.
По-настоящему в едином порыве студенты ВГУ скандировал лишь «Э-ко-ном», когда в танцевальной номинации победу присудили Юристам.
Из болельщиков стоит выделить ФиПси, а также ПММ и ЮрФак.

На оглашении общих результатов «Весны-2005» люди вставали и выходили из зала…

Даёшь альтернативное судейство!
Цитата:
Сообщение от грусть
тем, что у юрфака 4 КУПЛЕННЫХ МИНИАТЮРЫ!
как же вы 3ае6али уже покупать номера , ублюдки сраные!
я не слухи слышал, а знаю всё из первых уст, токо человек, который продавал - пообещал вслучае разберательств быть непричем - а жаль!
и он был на весне эконома - и сам вахyе от быдлижа юристов на сцене.
короче. юристы, вам важнее мнение народа или какогото сраного жюри из непонятно каких 7-ми человек?!
токо Михалыч за эконом был.
Спасибо ЖЮРИ исторфака Михалычу за правду
Цитата:
Сообщение от грусть
и еще: никаких образов - все гопники в спортивных костюмах.
1. не умеют пользоваться микрофонами (держат или пафосно или в жопе)
2. нет тезники движений на сцене (или сраный КВН или просто от неопытности)
3. отсутствие фактурности (все на одно лицо - точно гопники)
4. нет никакой игры - просто понты на сцене - а особенно тот НАПОЛЕОН в шляпе... ох.. сколько у малыша амбиций =)))
5. танцы - шире ширины плеч ноги умеем раздвигать? или только в "особых случаях"?!
6. а где шутки то?! или сальные шутки про .... аа... ух уже даже и забылось =) .. - это по-вашему нормально?
7. и тд.
корочи жлобъё - оно и на весне жлобъё
Цитата:
Сообщение от грусть
Ну а что "сохранение театральных традиций" - это верно подмечено - Жибинову плюнули в спину этой номенацией. Он проглотил, плюнул этим всей команде весенников. Это подло. Вышел и забрал её - театрал 6ля! =)))
долго мы ржали.
Как кость собаке кинули - ублюдки.
респект.

Цитата:
Сообщение от Johnny ******
Алёша! Поздравляю! Ты - еблан!
Цитата:
Сообщение от грусть
Алёша: еще раз. ты просто е6лан. и все уже в курсе.
присоединяюсь. пойди, убей себя.

мда. честно я просто в шоке.
на ***, Верочку с ее "проф" жюри... млин....
номенации:
1. лучшая мужская роль - оч. смешно.... с таким же успехом можно было вручить эту грамоту самому себе.
2. лучшая мужская роль второго плана... ))
3. лучшая режиссерская работа - ага - ага.... конечно юрфак... ни одного номера более-менее похожего на театр....
4. лучший монолог... а матфака, у которого было 3 монолога даже не номинировали.... http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...t=61466&page=2

матфак - 9 место. т.е. мы хуже, чем МО, жур, истфак, химики и т.д.... ))) МЫ - ГАВНО.....
ни один наш номер не был даже номинирован вообще...
эконом - респект. хорошие костюмы, танцы, актерская игра(имхо немного затянуто и мало "в зал")...
хотя, довольно много людей, которые были на двух концертах, говорят о том, что мы выступили гораздо лучше эконома...
на х.й такое жюри...

Старый 24.04.2005, 07:28   #874   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
loshadka,ну насчёт матфак выступил лучше эконома - эт зря (имхо и объективно говоря).До ихней работы над выступлением большинству ещё долго идти, хотя впервые за 7 лет у них были технические лажи - это ,в принципе, не удивляет, уходят сейчас самые опытные.
Ну а насчёт жюри... Самая яркая номинация жюри "облажались по-полной" - когда дали Панюшкиной и Ко грамоту за Бритни Спирс - эт ваще ни в какие рамки. У моего факультета (не юрфака слава богу) канешо старый зуб на эконом, но я за справедливость - номер "Люцифер" был на 3 головы сильнее и в исполнении, и в хореографии, и в постановке.Вообщем, как и предсказывалось : с этим составом жюри в номинациях полная попа с волосиками. Зачастую вопиющая необъективность налицо (причём удивили даже меня, заранее о ней знавшего). :brsh:

Старый 24.04.2005, 09:00   #875   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
Цитата:
На оглашении общих результатов «Весны-2005» люди вставали и выходили из зала…
да это просто говорит о невоспитанности,все знали,что будет давка на выходе,ну и спешили побыстрее уйти
а вообще: ну и лажу вы тут развели...34 страницы одного и того же месилова...

Старый 24.04.2005, 10:06   #876   
Где этот козел Троцкий??

дедушка Ленин вне форума Не в сети
Очень мне не нравится отсутствие разделения песен. Выйти спеть под фанеру, даже не переписывая слова и взять номинацию, в то время как многие фак-ты представили живую музыку, живой звук....
Р.S. наХЪ такое жюри...

Старый 24.04.2005, 10:09   #877   

Про живую музыку ты верно заметил. По пальцам одной руки можно пересчитать фак-ты, а чтоб и все участники были с этого же факультета - то такой только один остался - ПММ (имеется в виду гитары, бас, барабаны..). Поправьте если не так.

Старый 24.04.2005, 10:19   #878   
Форумец

Алеша вне форума Не в сети
loshadka, нах.
просто вы завидуете вот и все. то, что матфак в жопе- с этим я, конечно не согласен, а юристы первые и молодцы! Про незаслуженную номинацию за танц. постановку я уже говорил, ее однозначно д. б. взять эконом, но первое место за юр однозначно.
Купили жюри? У этих 2-х "профжюри" на 1 месте был эконом, к вашему сведению.
Сатурн не судил юрфак. Скажите пожалуйста, сколько заплатили михалычу, жибинову и сегиде. только точные цифры.
А грусть, скажи какие именно миниатьры юристы купили, не стесняйся, пусть все знают.

Старый 24.04.2005, 10:28   #879   
судорога

Записей в дневнике: 3

грусть вне форума Не в сети
Алоша: ты думаешь ктонибуть запомнит это гавно в спортивных костюмах?! =) Да там не то что все на одно лицо - все номера одинаковые.
А про жюри - прикольно! Член жюри эконома поставил юрфаку 1-е место =)
Подмаслили его номинациями - он и окрылился.

Старый 24.04.2005, 10:50   #880   
Слава Аллаху

yagou вне форума Не в сети
Вот, люди,теперь вы понимаете мое изречение про детский садик. Я с 12-ю людьми ставили танец Люцифер. И вчера мы доказали за что и кому дали номинацию. Мне лично не обидно совершенно. У танцоров вчера слезы на глазах навернулись, когда с начала танца вот этот ужасный зал начал хлопать. Я конечно понимаю, что трахаться с гопчиком на сцене под Бритни, а потом блевать кровью на сцене гораздо эстетичнее. Но пусть Оленьке хоть раз в жизни на 5-ом курсе достанется бумажка, на которую человек будет молиться всю оставшуюся жизнь, при этом зная, что гавнецо.

Старый 24.04.2005, 10:54   #881   
социопат

Zorg вне форума Не в сети
грусть иже голдрен твои интелектуальные выблевки уже давно оценили подостоинству. Продолжай в том же духе

Старый 24.04.2005, 11:24   #882   
Концессионер

Fess вне форума Не в сети
вся закавыка в том, что единственным говном в экономовском концерте были технические неполадки в трех номерах, что никакого отношения к постановке и вообще к номерам не имеет.
а юридического говна было предостаточно - номера с непонятным происхождением, опять же номинации, продвинутые юристами - про роль второго плана уже говорили. режиссура - вообще нонсенс.

да, действительно юрфак показал лучший концерт на уровне этого вуза. только эконом уже давно находится выше этого уровня, поэтому сравнивать их - просто глупость долбоебическая.

з.ы. а то что зрители в конце начинают к выходу ломиться - это показатель быдлежности зала. типа, чтобы в очередях за куртками не стоять. Сходите на серьезные театральные постановки - ни один ублюдок с места не двинется, пока не опустится занавес. потому что уважают себя и тех кто выступает.

Старый 24.04.2005, 11:25   #883   
социопат

clandestin какая правда??? результат на лицо. Вся правда видна в расстановке мест. Кто старался, тот и занял первое место. А неудачникам только и остается что завидывать и пе3деть в пустоту. Поезд ушел. Ждем следующую весну.

Старый 24.04.2005, 11:33   #884   
судорога

Зоргъ: да кудажты.. со свиным рылом да в калашный ряд то?!

Старый 24.04.2005, 11:56   #885   

clandestin ,если так про ПММ - я разберусь , не волнуйся. Но палку не перегибай. Как бы сам таким же не оказался. Словами "гопы" не бросайся - черевато самому из-за этих слов прослыть именно таким. Закрыли тему так закрыли и нечего с умным видом вспоминать : "А вот я-то точно знаю хто это на самом деле был...и т.п. и т.д. " .Я думаю все кто кричал непотребства или осознали, или что ты сказал, что нет. Про своих(ПММ) - ручаюсь(если были , в чём я сомневаюсь, разберёмся).

Старый 24.04.2005, 12:53   #886   
=Смерть врагам=

ZA_BOBRA вне форума Не в сети
А фиг что ты там услышишь))) С фотоаппарата)))) ну ты даешь или у тебя техника на грани фантастики))))

Старый 24.04.2005, 13:08   #887   
Форумец

ЛисА вне форума Не в сети
По-моему апофеозом творчества юрфака была их радость на ГК (причем не собственному 1-му, а 2-му месту эконома) - как они падали на колени, обнимались, целовали сцену...я чуть не зарыдала
им бы на Весне так сыграть...ублюдки

Старый 24.04.2005, 13:24   #888   
не в теме

LastDolphin вне форума Не в сети
clandestin я находился рядом с ПММ-овцами на втором этаже - и отвечаю что ни один из них ниразу не крикнул! кричали рядом, кричали ary? кричали матфак - за что очень обидно... а цент второго этажа действительно походу такие как сказал михалыч - хотя он я вно погорячился

Старый 24.04.2005, 13:33   #889   
Форумец

psyc вне форума Не в сети
хорошъ ****ить в воздух, всякие долбоебы типа Алеши только *** сосать умеют, ни *** не понимают. А ****еть все горазды.
Когда Близняков с компанией бросались на колени, после объявления 2-го места эконома, типа они не знали, мне хотелось выйти на сцену и разбить пару ебальничков.

Старый 24.04.2005, 13:38   #890   
не в теме

LastDolphin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от clandestin
Ну машу вать. В правом углу бельетажа сидели ПММ, в левом - фипси. Могу абсолютно точно сказать, что из обоих этих углов крики начались ещё задолго до того, как Пушкин начал лажать с микрофонами. "Убей себя" кричали ещё когда он только вышел на сцену. А вот крики "лажа" начались именно из угла ПММ. Гопы.
Je m'en balance, надоело об этом говорить.
эко ты заблуждаешся - ни один из представителей Пмм - на балконе 2 -го этажа даже рот не открыл во время монолога - за чем я неустанно следил!!!
Гопов в зеркале ищи - не орал Пмм - в бельетаже.
Точнее орал - но токо слово "молодец" когда номер кончился.

Старый 24.04.2005, 15:49   #891   
Концессионер

Fess вне форума Не в сети
ПММ был активнее всех и деликатнее всех - во время номеров все молчали и слушали.
А вообще не поъцй кто орал кто нет? факт в том, что зал - быдло. достаточно трети ублюдков, чтобы всех на уши поставить. а там их значительно больше трети было

Старый 24.04.2005, 15:58   #892   
социопат

clandestin проехали.
грусть пи3ди, пи3ди. собака лает ветер носит

Старый 24.04.2005, 15:59   #893   
судорога

О! супермодератор огрызается =)

Старый 24.04.2005, 16:00   #894   
социопат

:super::super::super:ПОСТУПАЙТЕ НА ЮРФАК:super::super::super:

Старый 24.04.2005, 16:06   #895   
судорога

детский сад.

Старый 24.04.2005, 16:08   #896   
социопат

ПТУ

Старый 24.04.2005, 16:22   #897   
судорога

да. на гала концерте номера юрфака выглядели именно так. братки в спортивных костюмах делали "шоу". даже Михайлов не выдержал - вышел из зала.
думаю Алимову стыдно щас - что стало с его факультетом =)

Старый 24.04.2005, 16:37   #898   

clandestin. "Гопы" - это серьёзный камень в наш огород. Нужно хорошо подумать, прежде чем вот так говорить. Словами просто так кидаться - дурная привычка . Я разговаривал с одним из капитанов нашей группы поддержки, потому что к таким ,на мой взгляд, серьёзным обвинениям, я отношусь тоже серьёзно - честь факультета мне дорога . Прежде чем обвинять - докажи, а если не можешь так и молчи в трубочку. Нашим, тем более кого я лично просил проследить за болельщиками, я верю. А необоснованные обвинения - показатель.
Не люблю тех, кто сначала кричит, а потом делает.
Народ, прежде чем говорить , надо точно знать , а так - попросту ни за что оскорблять факультеты .
Вот теперь это моё последнее слово по этому вопросу. Закрыли тему. Далее тереть воду в ступе не намерен. Предоставляю это любителям такой забавы.

Старый 24.04.2005, 17:20   #899   
Форумец

ppshtep вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от clandestin
Найдите 5 отличий между этим постом и постом ppshtep.
Ты просто жалок!!!

Старый 24.04.2005, 17:30   #900   
Форумец

ppshtep вне форума Не в сети
[QUOTE=Алеша]ЮРИСТЫ!
ЭКОНОМ, конечно, зал был ужасен, испоганили вам монолог, это было отвратительно, но кто был у вас на концерте, знает, что он насамрм деле лучше.

Спасибо,хоть один нормальный нашелся!!

Но то что вы не стали ничего показывать- это тоже, знаете, неправильно. Надо уметь принимать поражения достойно, а вы что устроили? Почему, например МОшники, которых даже химики опередили, не отказались выступать?

Но,с чего ты взял,что это поражение? Просто Юристы не красиво поступили!!!!!
А те кто хотел увидеть наши номера,сделал это на экономовском концерте!!!!

Поиск в теме: