Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПРОДАЖА ЩЕНКОВ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА из питомника "Легенда Черноземья" |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
|
Опции темы |
02.10.2012, 15:52 | #873 |
Форумец
Не в сети |
Ирина,здравствуйте, недавно малышке Беллесе Унике исполнилось 8 меяцев. Вот какие мы выросли)
|
02.10.2012, 17:44 | #874 |
Форумец
Не в сети |
Недавно приезжали в гости детки Жозефа /Звезда Альбиона Жозеф/ из Борисоглебска.
Детки получились СУПЕР!!!! Всех сама лично посмотрела. В помете было 4 щенка, в поисках мам-пап находятся двое/мальчик и девочка/. Детки очень достойные и в хороших руках, и серьезном подходе могут смело участвовать в выставках. Немного информации о маме щенков: Ядвига Бьютифул Смолк. разводная оценка очень хорошо По вопросам приобретения данных щенков просьба звонить хозяйке по тел: 89204197980
|
04.10.2012, 13:20 | #876 |
Форумец
Не в сети |
|
13.10.2012, 17:16 | #883 |
Форумец
Не в сети |
Представлю еще одну нашу девочку ,нет точнее куколку. Приехала она к нам уже давно.
Мэйджик Силк Диковинка /ЛЯЛЯ/ Ее родословная : http://ingrus.net/york/testmating.ph...le=3290&gens=6 Первые четыре фотографии сделаны недавно, на них Лялечке 10 месяцев. |
13.10.2012, 21:52 | #884 |
Форумец
Не в сети |
|
17.11.2012, 21:03 | #896 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня прошла Воронеже самая крупная выставка.После сегодняшнего судейства я задумалась: "А стоит ли вообще привозить собак с отличными кровями, пользоваться профессиональной косметикой, готовить собаку к выставке, заниматься ринговой дрессурой?"
Оказывается можно и без этого получить отлично, проехав на попе в ринге или проскакав на задних ногах, оказывается и грумминг не нужен. Все равно щенков спрашивают за 3 копейки. Никого не интересует родословная мамы, папы, их внешний вид, анатомия и т.д. Лишь бы дешего и чтоб рожала /для суки/ А уж оценку получить оказывается можно и не прилагая усилий, а дальше вязки, вязки, вязки. Жуть! Сказать , что я в шоке от экспертизы, это не сказать ничего! Я даже слов не могу подобрать.Я пытаюсь что-то анализировать, но у меня не получается, т.к. здравый смысл сегодня у эксперта напрочь отсутствовал. На столе осмотр - секунда, посмотрел прикус и все!!!!! Шерсть хоть руками потрогал для приличия . Это же йорки!!! Блин! Хвост на залом вообще не проверял, глубину груди, углы и т.д. тоже. Дальше был просто цирк , когда собаки начали движения. Никого не хочу обидеть, но на выставку такого уровня надо идти с подготовленной собакой! Сегодняшняя выставка очень похожа на монопородку , проводимую в Липецке в этом году, только там судья собак хотя бы проводила с учхорами /что дает допуск в разведение/, а тут все просто отличники были. Очень обидно за породу, ОЧЕНЬ! Других слов пока не нахожу. Для своих выпускников хочу сказать одно: что к выставке любого ранга надо готовиться! И сегодняшняя выставка не показатель грамотного судейства. А то я всем твержу, что надо пользоваться проф.косметикой, надо учить стойке, надо учить бегать красиво на ринговке, а после сегодняшнего Вам может показаться, что это и не обязательно. Нет! Обязательно! На следующей неделе 24 ноября будет другая выставка. Будет судит Абракимов - породник, строгий, но справедливый, очень требовательный. Я всегда стараюсь попасть под его судейство и в этот раз не пропущу такого случая. Все мои кобели были под его экспертизой и не один раз. Вот кто реально может рассказать о качестве шерсти вашей собаки, об анатомии и движениях. В заключении хочу поздравить победителей сегодняшней выставки! Единственное , что порадовало меня сегодня: ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ВОРОЖЕЯ - к своим имеющимся титулам добавила ЧЕМПИОН НКП И ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!!! Подробностей не знаю, Женя /хозяйка Ворожеи/ прислала мне СМСку, т.к. выставлялась она в Москве. ОЧЕНЬ рада за девочку и ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНЮ, ЖАНА И ЖЕНЕВОЧКУ !!!!!!! Безумно рада за ВАС! |
17.11.2012, 21:34 | #898 |
Форумец
Не в сети |
Оливия, я уже поняла что нужно выставляться под породниками,а не под не пойми кем, судящими коне корсо 2 часа,а йорков за 10минут всех оценил.даже волос не потрогал.профессионал хренов.
Хотя твоя собака просто порхала!!! |
17.11.2012, 22:23 | #899 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
19.11.2012, 08:06 | #900 |
Форумец
Не в сети |
Юстель,
Freedomcuba, спасибо за поддержку. 24 ноября исполнится 2 месяца помету "Ф" В помете 6 щенков : 1 мальчик и 5 девочек Все детки получились небольшие по размеру. Мальчик - 15 т.р. Девочки - 30-35 т.р. Фото щенков постараюсь выложить сегодня. |