Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#873 |
Форумец
![]() |
Я имела ввиду,что мне бы хотелось собаку без родословной.Я не говорила,что кто-то там для соседей берёт....понятное дело,что все для себя.
dushka, Если у меня отец кинолог,это не значит,что у меня должна быть такая же точка зрения как и у него)И с отцом по поводу собак и выставок я не разговариваю,просто если в доме появится собака,то он поможет в её воспитании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Форумец
![]() |
argentin, Бульдозер Билл - красавчик, спасибо за фото.
_Pink PaNTeR_, я писала не о точке зрения, а о минимальном понимании что есть что в собаководстве, что как называется и что зачем нужно. Мой 12 летний сын, не интересуясь, по большому счету, этой темой, и не обсуждая со мной кинологических вопросов, тем не менее, прекрасно понимает то, в чем так плохо разбираетесь вы. просто по факту жизни со мной и собаками в одном доме. есть прекрасная статья известного кинолога Е.В. Иевлевой, я ее выкладывала в другой теме, думаю, вам многое станет яснее из обсуждаемого: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=60476&page=120 пост 3574 |
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Форумец
![]() |
dushka, Я раньше не под каким ником тут не регилась.Блин,я вот выразилась неправильно...я не хотела никого обидеть и собачки у вас очень класные!Я просто тоже хочу себе амбульку вот и обращаюсь к вам за помощью.Чтоб подсказали где можно приобести собаку без родословной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Форумец
![]() |
А отец...ну он мне прост не родной,живу я с ним не так давно,поэтому я как бы и не обсуждала с ним эти темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Форумец
![]() |
_Pink PaNTeR_, давайте так:
1. почитайте статью, ссылку на которую я повесила выше. и еще раз подумайте, нужна ли вам собака именно без документов. 2. тема продажи щенков без документов на этом форуме - http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=239 3. может быть, кто то из форумчан еще чем то сможет вам помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Форумец
![]() |
Ну вот вроде мама сказала без родословной.Но это не значит,что с собакой никто не будет заниматься.Спасибо большое)
На той ссылке я уже побывала,там что-то пока не увидела чего хочу,хотелось ы белую с тигровым...Ну и на этом спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Форумец
![]() |
живём вместе с 19 октября. у меня первая собака вообще.покупал исключительно для дивана.вместо выставки лучше 2 часа в лесу погуляем............ родословная хоть какая то гарантия ,что мой милый "пупсик" не вцепится в зад зубами.
такую породу от неизвестно каких родителей в дом = жить с "бомбой" |
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Форумец
![]() |
#Voron#, вы правы абсолютно. не только в "в зад зубами", но еще и будет иметь внешность амбуля, а не неизвестного "хомячка с Птички", и что минимальный контроль за здоровьем производителей и щенков в помете осуществлялся.
друзья взяли себе щенка, не амбуля, но тоже немелкая порода, без документов за дешево. как результат - сильная заглистованность щенка (последствия непредсказуемы - это значит, не глистогонили и мать перед вязкой, щенки ослаблены), как только оказался в отрыве от материнского молока и ее иммунитета - сразу тяжело заболел, так как не был привит, что обязательно делается щенкам с родословной. в результате на лечение и восстановление щенка была потрачена сумма, равная 2 щенкам той же породы с родословной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Форумец
![]() |
dushka,С нынешними хозяевами Файтера я дружна давно, недавно созванивались с "бабушкой", опять вспоминали летнюю опупею и ругали недобросовестных, и хвалили настоящих, ответственных владельцев. Поэтому, когда увидела ник, а потом ещё и почитала вопросы, аналогия просто напрашивалась...
_Pink PaNTeR, вы пожалуйста не примите за нотацию, просто к сведению: недавно я отдавала щенков от своей собаки. Конечно, как всякий владелец, хотелось ответственных рук для детей! Приехали покупатели, разговаривали, смотрели документы, дипломы, спросили контакты владельцев кобеля, рассказали о себе, не скрывали того, что в семье дети ( это обстоятельство меня волнует всегда очень...), причем приехали они с маленьким! После длительных разговоров-переговоров забрали щенка немедленно, хотя предпологали сделать это к Новому году. Взяли, "на диван, для себя", не обещая никакой выставочной карьеры, но ответственность их выбора, настрой, серьезность подхода к решению не могли вызвать ничего, кроме уважения к этим людям! Наверное вы поняли, почему ваши некоторые вопросы вызвали скорее недоумение, чем желание помочь советом. А собаку с документами люди покупают для того, чтобы рядом с ними потом долгие годы жила собака именно той породы, какую они хотели, ведь даже выставка, если в ней участвуешь, это 3 мин, а 365 дней - это целый год жизни рядом с выбранной собакой! Поэтому - читайте, изучайте спец. литературу и с родителями разговаривайте на эту тему, собаку то хотите серьёзную, как же иначе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Форумец
![]() |
Хорошо,я конечно поговорю...а вообще примерно сколько стоят щенки с родословной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Форумец
![]() |
_Pink PaNTeR_, про это вам сейчас породники ответят. вообще, амбули, насколько я знаю, порода не из дешевых.
от себя хочу добавить, что даже если озвученные вам суммы за щенка с родословной окажутся вам не по карману - выход всегда есть. можно договориться о рассрочке с заводчиком, о скидке, если сука, договориться о совладении - любой заводчик заинтересован в надежном покупателе для своих щенков. 25 декабря будет сразу 2 выставки. приходите к рингу пород не признанных FCI, пообщайтесь с народом, на собак посмотрите, глядишь, о чем и договоритесь поконкретнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Форумец
![]() |
ха..ха..ха.... сколько стоит щенок
![]() ![]() значительно важнее сколько стоит корм и прочее. одно дело "чипсами" кормить и совсем другое натуралка, это не мопсик ![]() каждый приём пищи мясо(не м.отбросы), молочная сыворотка, молоко,йогурт(воду не пьёт) рацион питания в один приём пищи 60-70% мясо. "пайка"800гр.кормление 3-4 раза в день. в этой теме есть пост "рацион ам.бульдога" наш папусик http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1287860815 обязуемся вырасти больше ![]() 25 сентября http://b3.imgsrc.ru/m/magpul/3/21086413HQT.jpg 27 ноября http://b3.imgsrc.ru/m/magpul/1/20757041Scs.jpg Последний раз редактировалось #Voron#; 21.12.2010 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Форумец
![]() |
#Voron#, вот это щенок! его и малышем-то не назовешь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |
:Disel:Power
|
эталонную собаку вообще мало того что сложно вырастить, так еще это достаточно дорого для среднестатистического россиянина.
---- После последней схатки с Умкой - соседским псом нашей любимой Скарлет умка перестал сразу бросаться на забор, когда мы проходим мимо, теперь он выжидает, когда мы отойдем на безопасное расстояние, а уж только потом принимается за свое громкое дело. Однако, затаенная злоба у него осталась, поэтому - Вчера состоялся очередной раунд между Моби и Умкой. Жена проходя мимо Скарлиного дома увидела открытые ворота, и сжалилась над Мобиком, и завела и отпустила поздороваться. Тут совершенно неожиданно, как в прошлый раз, вылетел Умка и молча кинулся на Моби. Т.к. Моби был не на привязи, то очухавшись от шока дал первый серьезный отпор нападению соперника. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Форумец
![]() |
очаровательная сегодня девочка-бульдожка выставлялась, вышла на бест щенков: Найс Сара (Тимур Хан х Дези Лунная Соната) - и красотка, и прелестный совершенно характер, уравновешенный, доброжелательный, уверенный!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 | |
:Disel:Power
|
dushka, это вы про Моби? так он оборонялся, не более. поставил на место бестолкового кобеля.
Foxylana, разнимали, Умка убежал, правда, когда Моби успокоили. Вообще он быстро отошел. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#900 | |
Бывалый форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |