Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#872 |
Форумец
![]() |
ZHETANA, Ириш,спасибо! Очень приятно,мы стараемся!!!
Не успела по телефону-вот что придумалось для наших малышей: Для девочек:Ягодная карамелька-гордость Егозы.Яркая красавица-радостьЕгозы. Мальчик:Я-шикарный парень Егозей! Пока будешь ехать ко мне,может что лучше придумаешь?...У меня фантазия иссякла..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Форумец
![]() |
Егоза2011, И это отважное существо гуляет с нами на одной площадке! Я прям горда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Форумец
![]() |
Katy_ket, спасибо!
Егоза2011, Нафаня-такой симпатичный маленький домовенок! Чудо мордашка, очень выразительная! Фотки - класс! Похоже бесстрашие у девочек гриффонов это породное. У нас Ноттик никакого интереса к большим собакам не проявляет, а Шерка со всех лап к ним мчится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Форумец
![]() |
Ириш! Сегодня, наконец то, увидела малышей и Нафаню. По порядку, детки прелесть, ВСЕ! Это не потому, что имею к ним отношение, взгляд не зависимый! Конечно, подрастут, будет все видно, но на сегоднешний день, ты слышала мои отзывы. Во вторых, Нафаня стала такой хорошенькой и по типу и по темпераменту! Рада встречи. Про Ларису нашла статью, понравилось, скопировала себе. Передавай ей привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Форумец
![]() |
Katy_ket, вот прямо настоящий гриффон! очень понравилась прическа - такой аккуратненький! теперь чуть обрастет и вообще будет конфетка!
Егоза2011, респект огромный! wait, Рокки сложно узнать на этих фото ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Форумец
![]() |
Егоза2011,Ир, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе оставаться такой же доброй,отзывчивой и веселой!А также желаю успехов твоим любимым бородочам: Егозе и Нафане
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |