Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия |
|
Опции темы |
20.12.2011, 11:32 | #871 | ||
мозгоправ
Не в сети |
Цитата:
+1 Цитата:
ту альтернативу, которую предлагает мне этот человек (не на словах, а по факту - см. пример стран, где пошли предлагаемым им путем) - мне не нужна. и я буду бороться. вот собственно и ответ. Если конечно я ошибаюсь, и нас ждет более светлое будущее, то приведите аргументы и факты. Только не надо рассказывать что все плохо - а этот человек борется с плохим. кроме последних слов - других аргументов я еще не услышал |
||
20.12.2011, 11:33 | #872 |
мозгоправ
Не в сети |
|
20.12.2011, 11:40 | #874 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
И конечные результаты многократно наблюдал. Вот ... какой результат получился из этой темы? Цитата:
Но это побочная его заслуга. А главная, что он предложил обществу эффективный метод борьбы с коррупцией. Ну, а мы все очередной раз обкакались, так и не использовав этот метод. И некоторые неугомонные стали рыться "в трусах" Навального... , обсуждая не предложенный метод, а его самого. Так что ... тема-пшик (конечно, не без активной помощи шавок из ПЖиВ), имхо. |
||
20.12.2011, 11:41 | #875 |
Форумец
Не в сети |
Так кто же такой этот "агент госдепа с армией боевых хомячков")))) Алексей Навальный:
начнем знакомство с Алексеем Навальным с того момента, когда я сам начал интересоваться его личностью: 15 мая 2008 года Алексей Навальный объявил[39], что он с группой единомышленников намерены выяснить, почему нефть крупнейших российских госкомпаний продаёт трейдер Gunvor и кто его бенефициарные владельцы; он заявил, что компании «Роснефть», «Газпром нефть» и «Сургутнефтегаз», к руководству которых миноритарии безрезультатно обращались с просьбой дать разъяснения по поводу Gunvor, скрывают от акционеров информацию о своём сотрудничестве с нефтетрейдером. В общем наша нефть продаеться через чреду посредников и как итог государство недополучает налоги, а акционеры - прибыль. Проблема актуальна до сих пор, т.к. государство, как бы это не было не логично, используя все адм.ресурсы мешает расследыванию данной темы. Навальный начал активно заниматься так называемым «инвест-активизмом» в 2008 году, ему удалось добиться, например, возбуждения уголовного дела против одного из менеджеров «Газпрома», а также отставки директора банка «ВТБ-лизинг». В ноябре 2009 года Навальный опубликовал в своём блоге запись о закупках в 2007 году банком ВТБ в Китае буровых установок через посредническую компанию за цену, в полтора раза превышающую рыночную[47][48]. Сумма хищений, по его оценкам, составила 156 миллионов долларов. Навальный также опубликовал копии документов, связанных с этой сделкой[49]. УБЭП ГУВД Москвы, проводившее расследование по факту данной сделки, сообщило, что нарушений не обнаружено. 16 ноября 2010 года Алексей Навальный опубликовал документы, по его словам, содержащие сведения о крупных хищениях в ходе реализации проекта трубопроводной системы «Восточная Сибирь — Тихий океан» (ВСТО), реализуемого естественной монополией «Транснефть»[54][55]. Навальный заявил, что общая сумма хищений по всем документам, которые у него имеются, составляет более 120 млрд руб[56]. По словам Навального, эти документы являются результатом внутренней проверки строительства ВСТО экспертами «Транснефти»[56]. Вслед за заявлением Навального последовал ряд публикаций в СМИ. Глава Счётной палаты РФ Сергей Степашин заявил, что ранее проведённая проверка Счётной палаты не выявила $4 млрд хищений[57]. Навальный в свою очередь обвинил Степашина в укрывании преступлений, заявив, что никто из опровергающих факт хищений не указывает на фальсификацию предоставленных документов[58]. 29 декабря 2010 года премьер-министр Владимир Путин заявил, что проверкой дела займётся прокуратура. В декабре 2010 года Алексей Навальный объявил о создании проекта «РосПил»[69], посвящённого борьбе со злоупотреблениями в государственных закупках В апреле 2011 года проект получил награду конкурса The BOBs в номинации «Наиболее полезный для общества ресурс» 30 мая 2011 года Навальный запустил интернет-проект «РосЯма», направленный, по его словам, на побуждение российских властей к улучшению состояния дорог. В августе 2010 года Алексей Навальный заявил о незаконности пилотирования Владимиром Путиным самолёта Бе-200 во время тушения лесных пожаров. При этом он напомнил, что при аналогичных обстоятельствах, когда за штурвалом самолёта сидел неподготовленный человек, произошла авиакатастрофа над Междуреченском. 5 декабря 2011 года, на следующий день после проведения выборов, Навальный выступил на санкционированном властями и проводившимся движением «Солидарность» митинге на Чистопрудном бульваре.Как итог: судья Ольга Боровкова признала Навального и Яшина виновными в оказании сопротивления сотрудникам правопорядка и назначила мерой наказания 15 суток административного ареста. Данное решение вызвало недовольство как среди оппозиции, так и среди ряда известных адвокатов. В частности, обращалось внимание, что суд не принял во внимание смягчающие обстоятельства — наличие двух несовершеннолетних детей на иждивении и отсутствие уголовной истории у Навального. Международная амнистия признала Навального и Яшина «узниками совести» и это только в кратце, но я думаю это уже больше, чем сделали для России все оппозиционные да неоппозиционные партии вместе взятые за последние 3 года. |
20.12.2011, 11:45 | #876 | |
Эльфосамец
Не в сети |
Цитата:
По поводу национализма. Действует четкое правило - не можешь победить, возглавь. И когда некие человеки с фамилиями навальны и носик всячески поддерживают националистическое, когда один из лидеров нацдвижения имеет ярко выраженные антропоморфные черты правозащитной национальности - некоторые люди начинают думать. Если вы просто митингуете и не собираетесь штурмовать кремль или поджигать йолку - как недавно сделали братья-казахи, да ради т.н.б. Просто прсмотритесь внимательно к своим лидерам, чтобы потом обидно не было. |
|
20.12.2011, 11:46 | #878 |
мозгоправ
Не в сети |
|
20.12.2011, 11:48 | #879 |
Registered User
Не в сети |
АлексСевер,
вот это про навального сказал человек с официальной воронежской зарплатой в $2К27 в месяц: "а конкpетнее? по мне так он делает вполне конкpетные полезные дела по боpьбе с коppyпцией. и за это я могy емy даже пpостить его националистические закидоны" и очень многие с уровнем заработка и даже выше тоже навального поддерживают. может поэтому то власть так и задергалась? что и средний класс поддерживает навального? |
20.12.2011, 11:50 | #880 |
мозгоправ
Не в сети |
Главное в чем я обвиняю навлаьного и госдеп, в том, что у многих людей они смешали в сознании два понятия - борьба за справедливость и во всем виноват Путин, смешали сознательно.
Пусть борется с коррупцией и т.п. хре*ью, но не надо этой борьбой задурманивать голову людям, чтобы получить ресурсы и власть. Тому беному народу, о котором он так печется, ничего не достанется от нефти, хоть ее трижды пусть украдут, или ради справеливости - нужно чтобы теперь и навальный поворовал? |
20.12.2011, 11:52 | #881 | ||
Форумец
Не в сети |
применительно к ЕдинойРоссии да, а в остальном нет.
Цитата:
Цитата:
да тысячи просмотров уже результат. Хоть кто то что то новое для себя узнал - значит я не зря стараюсь. Однако же вы эту тему таки не игнорировали, не прошли мимо, а запостились, поспорили не так ли? и где же тут пшик? всё работает как и должно работать. Вы выразили свою позицию, попробовали её отстоять. Не получаеться? (с местными тролями это не мудрено) это еще не повод называть тему пшиком)))) без обид. |
||
20.12.2011, 11:52 | #882 | |
мозгоправ
Не в сети |
Цитата:
а ваш знакомый - еще не весь средний класс, которому нужна революция. хотя бы в голове у себя отделите - революция и борьбы с коррупцией. Неужели такие трудные понятия, что не отличаете?? |
|
20.12.2011, 12:08 | #884 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
вы о чем? Цитата:
главное в том, что вы выдуманное лично вами признаете истиной во всех инстанциях и в конечном счете хотите, что бы это признали и остальные. А где аргументы, а где факты. Вы может сами агент госдепа, пытающийся раскачать лодку, убрать Навального как истинного защитника интересов людей и на волне массовых протестов совершить переворот? что вы на это скажете? |
|||
20.12.2011, 12:38 | #885 |
Эльфосамец
Не в сети |
|
20.12.2011, 12:50 | #886 | |
мозгоправ
Не в сети |
Цитата:
"- Тунисский* или ливийский вариант? - Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия... - Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу? - Я не жду, я ее организую...." ссылка: http://newtimes.ru/articles/detail/38107 *Что такое революция в Тунисе: - Хроника жасминовой революции в Тунисе, начавшей "арабский переворот" http://ria.ru/arab_info/20111217/518455789.html Результаты тунисского варианта: - Размышления о результатх "Жасминовой революции" в Тунисе (от 22.06.2011) http://i-r-p.ru/page/stream-exchange/index-28191.html - Тунис: после выборов – демонстрации протеста (от 28.10.2011) http://www.voanews.com/russian/news/politics/Protest... - Тунис столкнулся со свободой слова (от 02.11.2011) http://www.voanews.com/russian/news/world-news/Tunis... - Режим ЧП продлен в Тунисе до конца года (от 30.11.2011) http://ria.ru/arab_tn/20111130/502010483.html - Президент Туниса потребовал политического перемирия сроком на 6 месяцев и моратория на уличные протесты (от 15.12.2011) http://www.itar-tass.com/c1/297675.html - Один год арабских революций: почему у весны есть начало, но нет конца (видео всего, 3 мин) (от 16.12.2011) http://ria.ru/tv_authors/20111216/518258499.html Какое интересное будущее предлагает нам этот "НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ РОССИИ, который борется с бандой воров захвативших власть в нашей стране." |
|
20.12.2011, 13:10 | #888 | ||
Форумец
Не в сети |
Именно применительно к ЕР сейчас.
Но ведь ЕР - это только часть системы... Туда входит и "властно-финансовое закулисье", не входящее (официально) в ЕР. А позже может смениться "вывеска" и это будет применимо к другой аббревиатуре партии... И всё же я рад, что Навальный официально отстоял вполне объективное название "партия воров и жуликов". Ведь сейчас объективную оценку далеко не каждый может себе позволить. Все видят наглого вора-чиновника, который при средненькой зарплате может в месяц тратить годовую зарплату... и резко оброс "упакованностью" сразу же после его избрания (назначения)... Но ... попробуй скажи это явное и ... сам будешь отвечать за "клевету". Цитата:
Именно стОит! Только не отвечать, а оценить происходящее может каждый. К примеру, я искренне рад вашей личной позиции и действиям. Но, согласитесь, что это никак НЕ влияет на происходящее. И наивные лозунги "вот, если все..., как и вы" ... утопичны по своей сути. Я же сказал "мы обкакались" (все вместе), а не персонально вы или кто-то. А если все по уши "в дЕРьме", то гововрить о своей личной "чистоте" ... по меньшей мере странно. Конечно, предложенный метод крайне важен. Если сам (персонально) не пытаешься бороться с беспределом и за свои права, то никто этого за тебя делать не будет. Но ведь этого недостаточно! Или вы этого до сих пор не поняли? Цитата:
О каком результате этой темы можно говорить? Тысячи просмотров ... многочисленные и бесполезные споры - это искомый результат? Тогда всё как в жизни ... реальные "результаты" власти ПЖиВ и "оппозиции"...))) |
||
20.12.2011, 13:21 | #889 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
и что, если сейчас мирным путем не поменять - то через год-два (а если нефть упадет, то и раньше) оченна возможен кровавый сценарий. чего абсолютно никто не желает. |
|
20.12.2011, 13:24 | #890 |
мозгоправ
Не в сети |
Проверим версию бота,
отгадай загадку: Курс он изменил решительно, остро и ровно на 90 градусов. Наполовину он сохранил то, что было, а наполовину все поменял. Оставил капитализм, либерализм, ориентацию на Запад. Но при этом: твердой рукой остановил распад России, внутриолигархические войны с использованием партий и национальных телеканалов, фронду провинций и губернаторов, чеченскую войну (которую выиграл), суверенистские амбиции национальных республик. |
20.12.2011, 13:26 | #891 | |
мозгоправ
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.12.2011, 13:39 | #892 |
Форумец
Не в сети |
|
20.12.2011, 13:50 | #894 |
Форумец
Не в сети |
Наконец-то!
Но этот ответ вызывает череду новых вопросов... 1. А почему вы не в ЕР, если так яростно и активно отстаиваете их позиции? 2. Вы ведь недавно рекомендовали всем ... "вступайте куда-то и делайте что-то реальное, а сами ... сачкуете? 3. Почему вы стыдитесь членства в ЕР? 4. На форуме есть реальные члены ЕР, которые не стыдятся своего членства? |
20.12.2011, 13:53 | #896 | ||
мозгоправ
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
не стыжусь им задайте вопрос |
||
20.12.2011, 13:53 | #897 |
Форумец
Не в сети |
|
20.12.2011, 14:02 | #898 | |||
Форумец
Не в сети |
Да просто обязаны!
С такой активное ЕР-ской позицией ... в тяжёлое время для любимой партии... и не укрепить её ряды своим присутствием... - это просто подлость с вашей стороны по отношению к ЕР и Путину. Цитата:
Ведь ворьё и жульё тоже (как и вы) успешно решают личные проблемы.... Ваши подельники что ли? Цитата:
Цитата:
Но не могу ни одного найти ... Из этой самой многочисленной и самой популярной в народе партии. Последний раз редактировалось АлексСевер; 20.12.2011 в 15:06. |
|||
20.12.2011, 14:05 | #899 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Это лишний раз подтверждает, что ... на форуме НЕТ членов ЕР, но зато есть активная кучка их сторонников. Видимо, власть загнала партию ЕР в долгосрочное подполье. |
|
20.12.2011, 14:11 | #900 |
мозгоправ
Не в сети |
|