Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2011, 23:06   #871   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
Большая Черепаха, черепаха-черепаха а почему у тебя такие баальшие глаза?
Старый 18.11.2011, 23:49   #872   
есть справка

Большая Черепаха вне форума Не в сети
scanNE®, говори прямо без обиняков : ШО ТЫ ХОЧЕШЬ? ещё полчасика и отпустит меня препарат противобуйный..
Старый 19.11.2011, 00:02   #873   
^.^

Большая Черепаха,правды, ничего кроме правды (с)
Little_Princess
, благодарю. фильм шикарный! жизненный такой, очень актуален в мире лжи.
Старый 19.11.2011, 00:04   #874   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
scanNE®, в фильме кому-нибудь вспороли брюхо или выдавили глаза?
Старый 19.11.2011, 00:05   #875   
есть справка

Цитата:
Сообщение от scanNE® Посмотреть сообщение
фильм шикарный!
чё за фильм? (лень 30 страниц перелопачивать) в поисках названия
Старый 19.11.2011, 00:06   #876   
идите на ***

Большая Черепаха, цена страсти.
Старый 19.11.2011, 00:08   #877   
есть справка

значит кто-то поплатился
Старый 19.11.2011, 00:17   #878   
^.^

Женщина-Борщ, примитивно мыслите)
Старый 19.11.2011, 08:31   #879   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Женщина-Борщ Посмотреть сообщение
Жабокот, ЛЮБОВЬ-ЭТО БУРНОЕ МОРЕ,
ЛЮБОВЬ-ЭТО ЗЛОЙ УРАГАН,
ЛЮБОВЬ-ЭТО СЧАСТЬЕ И ГОРЕ,
ЛЮБОВЬ-ЭТО ПРОСТО ОБМАН.
Цитата:
Жабокот, Любовь-это когда не мешаешь, пьешь у окна чай с мелисой,тихой радостью за любимого и светлой, легкой грустью и незримо желаешь счастья.
Я прям рыдаю.

Цитата:
Сообщение от ТамараБункеБидер Посмотреть сообщение
Так Ленка ж вроде написала, что ей мозг запарили - видать кольцо прятал.
Чего, чего?))))))

Цитата:
ээ...и домой не приглашал?
Мы жили вместе)))
Старый 19.11.2011, 09:11   #880   
идите на ***

Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka Посмотреть сообщение
Мы жили вместе)))
и с женой?
Старый 19.11.2011, 09:22   #881   
Форумец

Naar вне форума Не в сети
тихо поугораю ,))))
Старый 19.11.2011, 09:33   #882   
Царапка

Цитата:
и с женой?
Конечно))))
Старый 19.11.2011, 10:37   #883   
Форумец

andreyT вне форума Не в сети
выслушал советы,выводы делай сам.
Старый 19.11.2011, 12:07   #884   
Форумец

andreyT, чет помоему советов тут было раз два и обчелся. И 30 страниц спама и срача ,)))
Старый 19.11.2011, 19:47   #885   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Вот блин, пока жене ****юлин профилактических давал, весь срач пропустил. Наар, а ты лицемерен донельзя
Старый 19.11.2011, 20:09   #886   
Форумец

ioann999, я????!!! Любезный, потрудитесь объяснить, в противном случае я буду вынужден потребовать у Вас удовлетворения ,)
Старый 19.11.2011, 20:32   #887   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Naar Посмотреть сообщение
ioann999, я????!!! Любезный, потрудитесь объяснить, в противном случае я буду вынужден потребовать у Вас удовлетворения ,)
О_о! Ахтунг?
Старый 19.11.2011, 20:41   #888   
Форумец

Чувство удовлетворения. — Спокойное и радостное чувство, чувство удовлетворения, проникает все его существо. Тургенев. — Ощущение, что я у них считаюсь общепризнанным взрослым человеком, наполняло мою душу новым, незнакомым мне ранее чувством удовлетворения. Н.Морозов. — [Петя] с некоторым незлобивым чувством удовлетворения видел, что Волков и языком, и жестами, и манерой старался походить на него, Петю. Серафимович.

Внутреннее, моральное и т.п. удовлетворение. — Он испытывал сладкое нравственное удовлетворение, которое чувствует человек от сочувствия к нему общества. Гарин-Михайловский. — Он испытывал моральное удовлетворение, что сделал доброе дело, — может быть, спас человеку жизнь. Билль-Белоцерковский. —Я обрел удивительно хорошее настроение. Сделано много, огромное внутреннее удовлетворение. Вишневский.

Находить удовлетворение в чем-л. или чему-л. (устар.). — Он не порывался из этого круга, находя в нем полное до роскоши удовлетворение своей натуре. Гончаров.

С удовлетворением отметить, сказать и т.п. — Однако, молодцы, — с удовлетворением сказал он, убедившись, что нынче действительно работали на славу. Саянов. — Затем он с удовлетворением отметил, что его ценят в этом доме. Атаров. — С удовлетворением установив, что у Лопатина несколько смущенное выражение лица, [Шаров] решил немедленно воспользоваться победой. Успенская.

К удовлетворению кого-л. — К полному удовлетворению парторга, Колю Смирнова единодушно избрали секретарем комитета комсомола управления. Ажаев.

Удовлетворение обиды или за обиду. — Много ль мне придется удовлетворения за личную обиду мою с обидчика получить-с? Достоевский.

(Делать, давать что-л.) в удовлетворение или на удовлетворение кому-л. или чьей-л. обиды. — Здесь, по свидетельству Гаджи-Бабы, поднесены были персидскому послу, в удовлетворение какой-то обиды, телячьи уши вместо человечьих. Пушкин.

Требовать, потребовать удовлетворения — вызвать кого-л. на дуэль за оскорбление, обиду и т.д. — Вам было странно, — продолжал он, — что я не требовал удовлетворения от этого пьяного сумасброда Р ***. Пушкин.

Получить, дать удовлетворение — получить, дать согласие на дуэль. — А он мне говорит, что я лгу… так пусть даст мне удовлетворение. Л.Н.Толстой.

rasat, контекст Вашего "ахтунг" не вызывает сомнения. Печально, что при всем многообразии и богатстве русского языка, слово "удовлетворение" вызывает у вас только мысли о Е.бле.
Старый 19.11.2011, 23:52   #889   
Форумец

Цитата:
Объяснить ??? Ну, если ты вдобавок и глупец, то пожалуйста. Тебе уже намекали на твое лицемерие, причем намек был явно не двусмысленный. Почему девушка у которой есть несколько парней сразу - ****ь и аморальное существо, а мужчина, у которого четыре постоянных партнерши - мачо и вообще достоен всякой похвалы ? Двойные стандарты ? Курица не птица, женщина не человек ? Даешь домострой ??? А может просто банальная обида на весь женский пол из-за неудачного брака и собственной трусости, эгоизма, скупердяйства ?
Старый 20.11.2011, 00:20   #890   
Форумец

ioann999, любезный, если вы не удосужились прочитать все вышесказанное и написанное - идите занимайтесь женой.

Хотя нет. Я повторю специально для Вас все вышеизложенное только кратко - девушка, которая спит/живет с женатым мужчиной у которого есть ребенок - б.ядь и аморальное существо.
Девушка которая встречается с несколькими парнями и всем им ипет мозг какие они все акуенные и как она их всех любит - б.ядь и аморальное существо.
Те же ситуации с мужиками безусловно возможны, и в данном случае я буду о них точно так же отзываться. Но, к великому счастью видимо среди мужиков больше адекватных и вменяемых людей. Они конечно косячат и портят замужних женщин. Но не опускаются до того что бы с ними жить.
Это МОЕ мнение.

Далее. Если девушка встречается с четырьмя парнями тупо потрахаться - и позиционирует свои отношения именно так - это ее личное дело. Вот на такую постановку _лично мне все равно_. НО!!! При всем при этом, то самое общество в котором ты живешь все равно скажет б.ядь. - обращаю твое внимание что лично я это назвал бы свободой нравов.

Последнее. Мужчину у которого четыре постоянные партнерши наше общество вряд ли как либо заклеймит позором если все свободны, без штампиков в паспорте и отношений с кем либо. Опять же - в данном случае обществу будет пофик. Я не беру форумчан в нашем случае - ибо тут весьма возможны высказывания в пику мне исключительно ради того что бы попи.деть. Вот так вот. Мое отношение я тебе высказал. Где двойные стандарты? Нету? А в остальном - меняй мир в котором ты живешь, если тебе не нравятся двойные стандарты общества. А если не можешь то ты - как выразились местные формучанки что то там (лень искать) и неудачник.
Старый 20.11.2011, 00:54   #891   
Форумец

Цитата:
ioann999, любезный, если вы не удосужились прочитать все вышесказанное и написанное - идите занимайтесь женой.
Ты точно не принимал молодильного зелья ???

Цитата:
Хотя нет. Я повторю специально для Вас все вышеизложенное только кратко - девушка, которая спит/живет с женатым мужчиной у которого есть ребенок - б.ядь и аморальное существо.
Девушка которая встречается с несколькими парнями и всем им ипет мозг какие они все акуенные и как она их всех любит - б.ядь и аморальное существо.
Те же ситуации с мужиками безусловно возможны, и в данном случае я буду о них точно так же отзываться. Но, к великому счастью видимо среди мужиков больше адекватных и вменяемых людей. Они конечно косячат и портят замужних женщин. Но не опускаются до того что бы с ними жить.
Это МОЕ мнение.

Далее. Если девушка встречается с четырьмя парнями тупо потрахаться - и позиционирует свои отношения именно так - это ее личное дело. Вот на такую постановку _лично мне все равно_. НО!!! При всем при этом, то самое общество в котором ты живешь все равно скажет б.ядь. - обращаю твое внимание что лично я это назвал бы свободой нравов.

Последнее. Мужчину у которого четыре постоянные партнерши наше общество вряд ли как либо заклеймит позором если все свободны, без штампиков в паспорте и отношений с кем либо. Опять же - в данном случае обществу будет пофик. Я не беру форумчан в нашем случае - ибо тут весьма возможны высказывания в пику мне исключительно ради того что бы попи.деть. Вот так вот. Мое отношение я тебе высказал. Где двойные стандарты? Нету? А в остальном - меняй мир в котором ты живешь, если тебе не нравятся двойные стандарты общества. А если не можешь то ты - как выразились местные формучанки что то там (лень искать) и неудачник.
Всю эту шизу я комментить не буду, так, заквочу для потомков. Но тебя покормлю. Утром придут куры и может быть разложат тебя по зернышку, а может и не утром, но кто-нибудь на это обязательно поведется и забросает монитор соплями. Очень жаль, что свою низость, трусость, бескультурье и зашоренность, ты оправдываешь стереотипами общества, и вдобавок ко всему тебе нравится такая жизнь. Да, мне не нравятся двойные стандарты общества, мало того, я презираю те ценности, которые сейчас навязываются обществу и да, я живу так, как считаю правильным, трудно быть волком среди шакалов, но это возможно, мало того, достаточно легко стать вожаком части стаи шакалов потому что они слабы, трусливы и уважают только грубую силу, проверено
Старый 20.11.2011, 01:10   #892   
Форумец

ioann999, конечно ты коментировать не будешь. Ты как баран - тебе об одном, ты о другом. Либо сказать нечего. В прочем тут дохрена таких. Перескакивающих, передергивающих и съезжающих с темы.

Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
я презираю те ценности, которые сейчас навязываются обществу
а что же для тебя ценности? Если я не ошибаюсь, то как раз те три пункта моей шизы. Нет? Тогда ты вообще наверное не с нашей планеты?

Цитата:
свою низость, трусость, бескультурье и зашоренность ты оправдываешь стереотипами общества
Видишь вот там в моем предидущем посте крупными буквами написано - МОЕ мнение? Мне как то насрать на общество и его стереотипы. Ты шизу то все таки повнимательнее почитай. Ну а трусость, низость итд итп - это вы батенька уже из разряда по****еть и оскорбить. В прочем чего с барана взять то.
Старый 20.11.2011, 01:26   #893   
Форумец

Цитата:
Ты как баран - тебе об одном, ты о другом.
Толсто.

Цитата:
Либо сказать нечего.
Конечно нечего, я уже все сказал, ты глупый лицемер. И твой пост тому прямое подтверждение. Почему лицемер ??? Потому что ты с одной стороны согласен со стереотипами общества, с другой считаешь общество двуличным, почему глупый ??? потому что при всем этом не считаешь себя лицемером

Цитата:
а что же для тебя ценности? Если я не ошибаюсь, то как раз те три пункта моей шизы. Нет?
Нет, мои ценности не три пункта твоей шизы.

Цитата:
Тогда ты вообще наверное не с нашей планеты?
С нашей, просто я стараюсь быть Человеком, а ты - частью общества.

Цитата:
Видишь вот там в моем предидущем посте крупными буквами написано - МОЕ мнение? Мне как то насрать на общество и его стереотипы.
Твое мнение совпадает с мнением общества, не находишь никаких разногласий ???

Цитата:
Ты шизу то все таки повнимательнее почитай. Ну а трусость, низость итд итп - это вы батенька уже из разряда по****еть и оскорбить. В прочем чего с барана взять то.
Толсто.
Старый 20.11.2011, 01:30   #894   
Форумец

Цитата:
При всем при этом, то самое общество в котором ты живешь все равно скажет б.ядь. - обращаю твое внимание что лично я это назвал бы свободой нравов.
Цитата:
Потому что ты с одной стороны согласен со стереотипами общества, с другой считаешь общество двуличным, почему глупый ??? потому что при всем этом не считаешь себя лицемером
Епта, да ты что???

Цитата:
просто я Человек
Неа. Ты не человек. Ты вот тут сам себя идентифицировал:

Цитата:
Утром придут куры и может быть разложат тебя по зернышку, а может и не утром, но кто-нибудь на это обязательно поведется и забросает монитор соплями.
Повелся? Теперь продолжай забрасывать монитор соплями ,) Курица говоришь... ,)))
Старый 20.11.2011, 08:18   #895   
Царапка

Цитата:
Я повторю специально для Вас все вышеизложенное только кратко - девушка, которая спит/живет с женатым мужчиной у которого есть ребенок - б.ядь и аморальное существо.
А если одновременно два случая, то ***** и аморальное существо в квадрате)))))))))))))))))
Старый 20.11.2011, 10:05   #896   
Форумец

ЛенкаPenka, быстро учишься.
Старый 20.11.2011, 11:57   #897   
Форумец

Цитата:
Епта, да ты что???
Все так, а по остальным своим пунктам выложишь такой же пример "своего мнения" ?

Цитата:
Неа. Ты не человек. Ты вот тут сам себя идентифицировал:
Повелся? Теперь продолжай забрасывать монитор соплями ,) Курица говоришь... ,)))
Толстый-толстый-толстый тролль, дыбожешмой, а куда подевался тот "мачо", строящий из себя альфа самца, и откуда тут взялось это ссыкливое чмо, отвечающее по принципу сам дурак, считающее себя сильной половиной человечества, но на деле бросающее жену с малолетним ребенком только потому что она ему мешает жить в свое удовольствие (хотя наверняка на свадьбе клялся и божился как сделает все, чтобы она была счастлива и они будут вместе вечно), говорящее о том, что на общество и его мнение ему насрать, но при этом соглащающееся с этим самым обществом в самых низменных и крайне сомнительных ценностях, считающее, что женатый мужик конечно же альфа самец и имеет право налево, поэтому может трахаться и жить с другими женщинами, а незамужнаяя женщина, спящая с женатым мужиком - ****ь аморальная, унизившая жену женатика (или и тут включишь заднюю и будешь утверждать, что с этим общественным мнением ты в корне не согласен ??? ) и ко всему прочему, хавающее абсолютно все маркеры

Последний раз редактировалось ioann999; 20.11.2011 в 12:17.
Старый 20.11.2011, 12:26   #898   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Naar, ну я же говорила Ахтунг! А ты не википедь пративный.

Последний раз редактировалось rasat; 20.11.2011 в 12:47.
Старый 20.11.2011, 12:40   #899   
Царапка

Цитата:
ЛенкаPenka, быстро учишься.
Дааа....Твои посты вообще, это просто праздник какой то)))))))))))))))))))))))
Старый 20.11.2011, 13:31   #900   
Форумец

Цитата:
Толстый-толстый-толстый тролль, дыбожешмой, а куда подевался тот "мачо", строящий из себя альфа самца, и откуда тут взялось это ссыкливое чмо, отвечающее по принципу сам дурак, считающее себя сильной половиной человечества, но на деле бросающее жену с малолетним ребенком только потому что она ему мешает жить в свое удовольствие (хотя наверняка на свадьбе клялся и божился как сделает все, чтобы она была счастлива и они будут вместе вечно), говорящее о том, что на общество и его мнение ему насрать, но при этом соглащающееся с этим самым обществом в самых низменных и крайне сомнительных ценностях, считающее, что женатый мужик конечно же альфа самец и имеет право налево, поэтому может трахаться и жить с другими женщинами, а незамужнаяя женщина, спящая с женатым мужиком - ****ь аморальная, унизившая жену женатика (или и тут включишь заднюю и будешь утверждать, что с этим общественным мнением ты в корне не согласен ??? ) и ко всему прочему, хавающее абсолютно все маркеры
Вот эту вот х.йню я коментировать не буду. Не вижу смысла ибо написана - х.йня

Цитата:
откуда тут взялось это ссыкливое чмо
Давай ты мне в личку оставишь свой телефон? Мы встретимся и я объясню тебе в чем ты не прав, лично и популярно?

rasat, на хер ,)
ЛенкаPenka, радуйся хоть этому, падшая женщина ,)
Поиск в теме: