|
|
#871 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#873 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#877 | |
|
Форумец
|
Цитата:
((
|
|
|
|
|
|
|
#880 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#881 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#885 |
|
~Trance~
|
Litrovich, Большущее спасибо!!
|
|
|
|
|
|
#887 |
|
Форумец
|
Стебно:
В воскресенье команда Renault принимала в своей конюшне двух таких важных гостей, как Голливудская звезда Оуэн Уилсон и главный креативный директор студии Disney-Pixar Джон Лассетер. Уилсон хорошо известен по фильмам "Старски и Хутч", "Незваные гости" и "Королевская семья Тененбаумов", в то время как Лассетер - это создатель лучших мировых мультипликационных фильмов, таких как "История игрушек", "Суперсемейка" и "Корпорация монстров". Они представляли скоро выходящий на экраны мультфильм студии Pixar "CARS", для которого члены братства гонщиков, включая Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикеллу, записали свои голоса для разных языковых версий. Это был первый визит Уилсона в паддок Формулы-1, и он остался в восхищении. "Это первая гонка в моей жизни, на которой я побывал, и очень увлекательно было побывать "за сценой" и посмотреть на процесс изнутри. Здесь все технологически сложнее, чем NASCAR, который проходит у нас в США, - прокомментировал актер. - Здесь множество фанатов гонок, и мне вдруг подумалось, как странно, что для каждой игры у Америки есть свой аналог - и то же самое с гонками. Я бы хотел, чтобы мы активнее принимали в этом участие, так что мы смогли бы включиться в это." А что насчет самого фильма, в котором Уилсон озвучивает главного героя, вместе с Полом Ньюманом? "Он появился из-за огромной любви режиссера Джона Лассетера к машинам, который решил рассказать о мире машин, и я, так сказать, голос гоночной машины. Так что там рассказывается о моем путешествии, как рядовая гоночная машина многому учится и совершенствуется. Это настоящая Голливудская история!" |
|
|
|
|
|
#889 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да там нет никаких супер пупер дорогих прибамбасов, и это хорошо, бюджеты команд на раздуты до опупения, хотя там тоже фавориты получают миллионные гонорары. NASCAR - ВЕЩЬ! жаль его не показывают по 7ТВ. Представляете?! 36 гонок в сезоне!!!! неуспееш соскучица
|
|
|
|
|
|
|
#890 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#891 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() а по поводу Сузуки и Бахрейна согласен, бывают красивые, хорошие, неплохие гонки, но чтото их все меньше и меньше. У меня гдето была запись (кусочек) гонки 1967 года в Монце.....вот там я понимаю драйв! |
|
|
|
|
|
|
#893 |
|
Форумец
|
Во как оно вышло-то....:
Команда Renault F1 объявила о своей готовности подписать Договор Согласия и продлить свое участие в Формуле-1 на 2008 год и далее. Напомним, что будущий Договор Согласия будет действовать с начала 2008 года до окончания 2012 года. Этим шагом Renault хочет подчеркнуть свою приверженность Формуле-1. Ален Дассас, президент команды: “Договоренность, достигнутая в переговорах с FOM, является демонстрацией нашей приверженности Формуле-1. Мы получили зеленый свет на участие в чемпионате 2008 года, так что это – логичный следующий шаг, призванный гарантировать финансовую стабильность и конкурентоспособность нашей команды. Мы вместе с нашими партнерами – другими производителями – много работали над тем, чтобы добиться более сбалансированного распределения доходов, которые приносит Формула-1. Теперь мы будем преследовать в переговорах с FIA другие наши цели – повышение интереса спортивного шоу и сокращение расходов. Эти факторы создадут базис для долгосрочного присутствия Renault в Формуле-1.” |
|
|
|
|
|
#896 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
SF
|
Привет всем болельщикам F1 из Воронежа, я человек новый на этом форуме, так что очень коротко о себе...
За кого болею и так понятно (см. ник и аватар). Формулой 1 увлёкся довольно давно, точно сказать когда, не могу, т.к. увлечение приходило постепенно (знакомых увлекающихся F1 тогда не было, в Воронеже она не очень-то популярна) и с каждым годом становится всё сильнее. Всегда болел за SF и приоритетов менять не собираюсь. За пилотов принципиально не болею. Вот собственно и всё... А теперь "главная" новость дня сегодняшнего: Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#898 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#900 |
|
Registered User
|
Так как на счет совместного - всефорумского просмотра следующей гонки... есть мысли? Возможно можно будет собраться у меня... "пятерочка" где продайтся пиво и менералка - рядом... но все будет известно ближе к старту... если желающие вообще найдуться... поживем - увидем...
Могу гарантировать 33' телек (Рен-TV) и 8-12 "посадочных" мест ...Надеюсь выйдет... |
|
|
|