Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Развожусь...Пропала тяга к жизни |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
Опции темы |
11.12.2013, 19:02 | #874 |
Форумец
Не в сети |
На них мне пофиг, но мне было крайне неприятно видеть на страничке ВК вот это фото одной из "подружек" моего бывшего (тогда настоящего) мужа (собссно, это он, как вы уже поняли). Фото размещено в открытом альбоме, поэтому не побрезгую тут вывесить:
Такая вот я сволочь - против, чтобы кто-то сидел на коленках и обнимал моего мужа, чмокался с ним в губы при встрече. Мне после этого было брезгливо... И да, мне неприятно, когда я приезжаю из другого города неожиданно (раньше дня на 2), часов в 6 утра, а мне не открывают дверь. Потом оказывается, что эта ночевала там у него. Он уверял, что она спала в другой комнате, клялся, что любит меня. А вы бы ему поверили? |
11.12.2013, 20:14 | #875 |
:-P
Не в сети |
|
11.12.2013, 21:41 | #876 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А почему убирать? Ссылка - прямо на альбом этой барышни. Если она их уберёт из открытого доступа (могут смотреть абсолютно все), то они и отсюда исчезнут. Я вроде же ничего не нарушила? Это не "Хоум Видео". :-))) Легко сказать... Почти 7 лет вместе... Ну может и не "душа в душу", но вполне уютных и нормальных отношений по крайней мере первые лет 5. Но последний год, всё же был ужасен. У меня были сильные проблемы с работой - никак не могла найти нормальную, а этот хмырь вместо поддержки ещё и стебался - не сменила ли я работу снова? Обидно было до слёз... Попросишь помочь по дому - по стенке съё...л подальше, попросишь что-то подсказать - ответ один: "Загугли!" Просила помочь с изучением 1С - начал нести всякую заумную фигню о многообразности и гибкости программного продукта вместо того, чтобы простыми и понятными словами объяснить основы или подсказать толковый самоучитель и т. п. |
|
11.12.2013, 22:01 | #879 |
Форумец
Не в сети |
Кстати, о дружбе между мужчиной и женщиной (по его словам, мне это недоступно). У меня тоже есть парочка именно друзей-мужчин. Но в кафе мы платим каждый сам за себя. Даже в пьяном угаре мне бы не пришла в голову идея сесть к ним на коленки или целоваться пусть и в шутку. Один женат, мы с женой знакомы (познакомился и женился на ней позже, чем мы познакомились), несколько раз виделись, даже в гости к ним ходила. Если бы знала, что жена ревнует его ко мне, я бы перестала с ним активно общаться, чтобы не мешать. И я никогда не ночевала ни у кого из этих мужчин даже и по-дружески. Даже не представляю, как смогла бы такое сделать, имея в наличии мужа.
Однако мои редкие даже просто созвоны с этими друзьями вызывали у него явное и скрытое негодование, хотя я даже приглашала его погулять с нами. А тут на тебе - уверовал в Дружбу Мужчины и Женщины! :-))) |
11.12.2013, 22:04 | #881 |
Форумец
Не в сети |
|
11.12.2013, 22:07 | #882 |
Форумец
Не в сети |
Ага! И ссылку бросить туда, где ходят его начальство и коллеги. Мамзелька работает с ним в одной фирме, а мне всё время на уши вешалась лапша, что у них в фирме запрещены близкие отношения. Я, справедливости ради сказать, в это не верила ни разу. У нас же ж Россия, а не Европа.
|
11.12.2013, 22:08 | #884 |
Форумец
|
Мышка123, я конечно понимаю - самое обидное с места сорваться.. потерять работу, друзей, время.. но если вы будете на этом циклиться - себе хуже сделаете
отпустите и забейте - он место кому-то другому в вашей жизни освободил |
11.12.2013, 22:17 | #886 |
Форумец
Не в сети |
Характер изменился (скрывать такое лет 5 невозможно). на момент знакомства был заштатным продавцом в малюсеньком компьютерном магазине из 4 человека. Магазин загнулся примерно через год и года 3 он мыкался по аналогичным работам, потом подфартило. Сейчас стал директором крупной сети магазинов техники по части Черноземного региона. Ну вот, видно, и понеслааась... Наверно, некоторых деньги и правда портят...
Уже тоже пришла к такому выводу. :-) |
11.12.2013, 22:20 | #887 |
Форумец
Не в сети |
Pistolero, сейчас потихоньку отхожу уже от депрессняка. И думаю: а и нехай себе получают это счастье! :-))) Я б могла много рассказать об интимной жизни и прочих моментах тесного общения с ним, но уж не стану. Пущай теперь она потрахается. Авось лет на 5 их хватит, но не факт уже явно. С первой женой он прожил 12 лет, со мной - 7. Арифметическая прогрессия может сработать. :-))) Да и здоровье у него уж нет то... Образ жизни сказывается. :-)))
|
11.12.2013, 22:27 | #888 |
Registered User
Не в сети |
Мышка123 могу вам сказать точно что люди НЕ меняются. Это всё было в нем просто не показывал это или вы не разглядели.
Да и тут ещё возможно не его деньги испортили, а просто человек который зарабатывает больше и лучше одевается и машина лучше и т.д. привлекает внимание девушек сильнее чем раньше. Вот и стали на него внимание обращать, вообщем увели его у вас, сейчас даже небольшой успех типа зам или директор магазина на расхват и не посмотрят больше не на что $ $ в глазах у девушек. Обидно конечно что нянчились с ним нанчились, а он вот так, но это было заложено, просто проверить сразу как он себя поведёт вы не мои глубокий анализ не делали. Я увидел на фото какой то мужественности в нём нет, а больше на педика или из ОкупайПедофиляй, вот там такие типчики часто встречаются и всё на лице написано. Ну что же, опыт вы получили, теперь будете лучше присматриваться к людям, хорошо что это всё сейчас случилось, а не когда вам уже 50лет, так что можете ещё встретить путячего парня, но если вы и второй шанс проипёте то это всё только на вашей совести! |
12.12.2013, 09:33 | #889 |
с придурью
Не в сети |
|
12.12.2013, 18:59 | #896 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ну на 5 может и хватит, а вот на 15 - уже не факт. Я знаю его состояние здоровья и образ жизни, который он ведёт. И это меня радует, такая вот я сволочь! :-))) И какое тут цветение в сексе??? От подробностей воздержусь, просто поверьте на слово... :-))) Цитата:
Да это-то запросто. Но это не возымеет такого эффекта, как если он однажды увидит на улице меня - вполне ухоженую и довольную жизнью, а рядом - моего любимого мужчину, с которым мы будем совершенно счастливы... |
||
12.12.2013, 19:04 | #897 |
Registered User
Не в сети |
|
12.12.2013, 19:45 | #900 |
главный жаб
Не в сети |
Одному мне кажется, что Мышка - мстительная закомплексованная сучка?
|