![]() |
#872 |
Злой Сук
|
Да нет конечно. Просто на бездоках летают "четче", купят за 100 тыщ угнанный из италии,ввезенный через украину дукатти (р1, джиксер, априлию), прав нет, обязанностей нет, ботинок нет, сыны анархии епт, всё равно знают что можно бросить и убежать.
Купил бы за эти 100 тыс. сибиху нормальную - авось и трупа бы не было, и мот цел, и в кредит не надо лезть чтобы отремонтировать бмв и сузуки. Да и не ездил бы так. Про то что его кто-то подрезал - это в пользу ленивых. Менты сказали что без док-ов. мимо проезжал, остановился посмотреть, не моего ли знакомого байк. Там дукас раскидало метров на 50. Вилка с колесом оторвана, заднее колесо в форме яйца, картеры пробиты, куски пластика аж в пешеходной зоне, метров в 30 от мота. При учете что он в по касательной почти лоб Сузуки приехал, и отлетел от нее метров 30 в обратную сторону изначальному направлению - сколько он летел одному Богу известно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#873 | |
Форумец
|
http://culturavrn.ru/live/12056
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Бородатый
|
На участке дороги между Семилукским кольцом и поворотом на больницу - авто в кювете полностью, мот на дороге и осколки в радиусе метров 20
PS И что это за два Пидореса, которые минут 40 назад видимо ехали оттуда и на уастке между Подклетным и Придонским откровенно клали на сиганлв светофора? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
перевозчик
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#879 | |
Форумец
|
Цитата:
Молодая девушка похоже разворачивалась во дворах (там поганый узкий дворик с дорогами после танков и бомбежки). Решила задом немного проехать а по зеркалам не подумала посмотреть, а сзади чел на моте. Мот положил на бок, сам совсем не пострадал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#881 |
chip-vrn.ру
|
[QUOTE=Night Sky;21837501]Да нет конечно. Просто на бездоках летают "четче", купят за 100 тыщ угнанный из италии,ввезенный через украину дукатти (р1, джиксер, априлию), прав нет, обязанностей нет, ботинок нет, сыны анархии епт, всё равно знают что можно бросить и убежать.
Купил бы за эти 100 тыс. сибиху нормальную - авось и трупа бы не было, и мот цел, и в кредит не надо лезть чтобы отремонтировать бмв и сузуки. Да и не ездил бы так. Про то что его кто-то подрезал - это в пользу ленивых. как ему ездить это его выбор. ну если нет у чела денег на доковый а ебрик не штырит.....кто на доковом мешает баспредельничать?ну всеку я кайен в среднюю стойку,стаховка все решит,да и останки байка бросать не прийдется. ну а уж на анархии россия держится. ненадо судить этих пацанов ,лучше за собой смотри лучше,а хочется покоя на 4х колесную повозку и в правый ряд. байк создан для безпредела,а дальше уж естественный отбор |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#882 | |
Honda FMX650
|
Цитата:
какой поток сознания... Байк для беспредела, нет денег а хочется... Чувак, ты на чем ездишь? Так вот, у меня нет денег, но хочется второй мотоцикл, встречу - проломлю тебе голову молотком и будет у меня второй бездок в гараже. Не, ну а чо - мнеж хочется, а денег нет, да и байкеры - беспредельщики... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#883 |
перевозчик
|
Тротил, ну что ты как маленький? ведёшься на каждую провокацию?
...не мешай естественному меня вот, когда литор не штырит, сажусь в 6и колёсную жоповозку и гоняю по всему правому ряду!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#884 |
chip-vrn.ру
|
сможешь проломить череп и красиво легализовать все дерзай,только вот они у меня доковые и редкие довольно,да и я немаленький .задача усложняется ....зато интереснее тебе будет....
справишся,я пойму. только весь бездок в основном продан хозяевами и еще страховкой отмыт 2й раз. и был не отжат а куплен за кровно заработанные .пусть некоторые и не правы но они имеют право на существование. завтра недайбог ты будешь опаздывать на красный......и потом скажут так ему и надо,придурок,сам виноват....и скажи что ты одуванчик и неразу ненарушал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#885 | |
перевозчик
|
Цитата:
с молотком в голове ты уже ничего не поймёшь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#886 |
chip-vrn.ру
|
никого нехотел обидеть ,но обидно за народ вы сами друг друга гнобите,а завтра неизвестно как масть ляжет.порой читаю ,такую ***ню тут несете, бездоки,беспределы,проехал на красный!сплошная-убить!так вот,сделал это красиво ,молодец. некрасиво ну чтож,тоже бывает. я неговорю что я так езжу,ну будте добрее пацаны.если некуда наспешишь пропусти человека.ведь приятно когда тебя пускают ,пусть ты и бываешь неправ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#887 |
chip-vrn.ру
|
с молотком в голове ты уже ничего не поймёшь.[/QUOTE]
да ты прав,мне уже будет по***). но пусть лучше я умру с молотком в голове чем от обиды за наш народ я всеголишь защитил пацанов а вы взялись за молотки...кто еще беспредельшики...весело тут конечно с вами. но как некрути отдам честь тем кто не только здесь пяйздит ,но еще както помогает,людям. Последний раз редактировалось александр ккк; 22.04.2014 в 00:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#888 |
Registered User
|
александр ккк, ты чё куришь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#891 | |
Honda FMX650
|
Цитата:
Я, как и большинство, нарушаю скоростной режим. В пределах городской черты - только на окружной. На трассе - да, и в два-три раза могу нарушить, при отсутствии поблизости машин. Мне в этом сезоне даже в междурядку лезть лениво. Не обломлюсь постоять у светофора за машиной, а не самый первый за стоп-линией |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#892 |
перевозчик
|
Тротил, как ты можешь???
я между рядами еду только потому, что если буду стоять в пробке то имею неиллюзорные шансы задохнуться бензиновыми выхлопами из недорегулированных карбюраторов, а в первом ряду хоть дышать-то можно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#893 |
Honda FMX650
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#894 |
перевозчик
|
возвращаясь к авариям:
пришла мне в голову такая мысль, чтобы мотоциклисты на шлеме обязательно имели табличку с группой крови - в случае аварии - врачам очень пригодится. ну или не только на шлеме. сейчас в эпоху интернета вполне реально протолкнуть такое дополнение к пдд. что скажет общественность? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#895 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#897 | |
Honda FMX650
|
Цитата:
Каждый сезон одна и та же тема. Даже макет уже выкладывали. Все, кто хотели - уже сделали |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#899 | |
Злой Сук
|
Цитата:
Байк создан, как и машина и велосипед - для езды. А по поводу беспредела...я на своей 4 колесной повозке могу так побеспределить, что некоторым 2х колесным беспредельщикам страшно станет. Машина позволяет... Как думаешь, при одновременном перестроении в один ряд (в городе) меня и 2хколесного, километрах на 170-180 - у кого ботинки дальше отлетят? Вот только так кататься по городу - уже голова не позволяет. Разницу чувствуешь? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#900 | |
Мотоцыклизд
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |