|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9032 |
|
Форумец
|
А я машину с подкраски забрал. Такая классная, но все в пыли было. Поехал вчера на мойку, заезжаю на мойку салона Хюндай (та комплексная за 280р(снаружи+салон)). Сидит мойщик скучает - клиентов нет (дождь обещают), а он сам оказывается москвичевод (радом стоит 41ый). Как ! начал он мне машину мыть, и два раза пеной закидивал, и воском обработал, и салон пропылесосил, и и пластик весь палиролью обработал, и пакрышки отмыл шампунем для резины. Машина никогда не была такой чистой!!!
А седня еду, а она едит все хуже и хуже, а потом педаль газа ваще кудато провалилась. Заглянул я под тарпеду атам П-образная железочка, где ось вращения тяги которая под капот выходит, отвалилась от кузова. Я прокавырял дырку из моторноко отсека и прижал ее отверткой потом нажал на педаль еще раз и сламал педаль пополам. И поехал домой на холостых. Вечером съездил в сервис к другу, мы с ним все приварили, и машина полетела как будто мотор новый. (видать эта железка давно шаталась и не было полного диапазона хода механизма газа) Короче все хорошо, но скоро ТО и работ хватает... |
|
|
|
|
|
#9039 |
|
Москвичевод
|
Forsash, Проги это всё боловство там спецальный режим съёмки нужен
![]() WWWden целеком поменять быстрее. DimaDJ9 у меня с газом такая же беда ![]() Lars да немножко поломался, но от своиего предложения я не отказваюсь не отказываюсь можем мой выкатить и тебя поставить на яму чтобы тебе деаться. |
|
|
|
|
|
#9044 |
|
Форумец
|
Federman, хорошо, что только машине
|
|
|
|
|
|
#9045 |
|
Родина-СССР
|
Qbert, аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Круто!!!!!! Класс!!! Давай ещё!!!!!!!!
Но лично я не тормозил бы, а, что называется, вошёл бы в райские чертоги! ![]() Приобрести новый удлинитель картера коробки передач проще. |
|
|
|
|
|
#9046 |
|
Форумец
|
NoN_Silent, ты как? Как твой Москвич (если не продал конечно)? Когда на встрече будешь?
|
|
|
|
|
|
#9047 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Володь не проще , удлинитель 600-700р , комплект синхронизаторов (4шт ) 600р наши - 270 индия , передний подшипник 100р + набор сальников и прокладок 100р - это я к тому что проще вообще всю коробку за 1500р взять и на 10000км её хватит а перебирать дорого и все кдленнители которые я смотрел развернуты на 34мм а домустимый износ втулок 33.5 после этого вытекает масло и износ начинается в пропорции увеличиватся. |
|
|
|
|
|
|
#9048 |
|
Форумец
|
andzh, ну еще ихсиятельство В.Воронцов претендует на поршневую. А вообще сегодня вечером поеду посмотрю что там за поршневая (и кстати другие детали), а там решайте.
|
|
|
|
|
|
#9049 |
|
Форумец
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...14#post9277214 может кому что пригодится. Сегодня буду в гараже.
|
|
|
|
|
|
#9050 |
|
Родина-СССР
|
Forsash, ясно.
|
|
|
|
|
|
#9052 |
|
Форумец
|
MadMax5684, В целом не плохо я, Москвич не на ходу поэтому на встречи не появляюсь. Машину ждет ремонт, покраска и замена двигателя, сейчас она выглядит так
|
|
|
|
|
|
#9053 |
|
Calibra`вод
|
кто знает, как быть с оформлением в ГАИ неродного мотора? как все это делатся, какие справки нужны, и вообще реально это?
|
|
|
|
|
|
#9055 |
|
Calibra`вод
|
Electron, серег, а не знаеш как с получением этой бумажки из НАМИ? насколько геморно? я прост слышал что для этого нужно иметь оооочень много времени, предоставлять какието проекты, кароч не все так просто
|
|
|
|
|
|
#9056 |
|
-=F3R=-
|
stratocaster, лично я с такой процедурой не сталкивался, но нашел вот
http://shulipa.borda.ru/?1-1-0-00000...0-0-1219247059 обсуждают, и приводят документы которые нужны |
|
|
|
|
|
#9057 |
|
Calibra`вод
|
Electron, пасиба
|
|
|
|
|
|
#9058 |
|
no comments
|
Блин !!! почитал и понял насколько это геморно ОФОРМИТЬ, а не поставить движок...
|
|
|
|
|
|
#9060 | |||
|
Москвичевод
|
Схему "наличные за автохлам" в Германии освоили мошенники
Максим Недоступ Мошенники творчески переосмыслили схему немецкого правительства под названием "наличные за автохлам", призванную стимулировать рост продаж новых германских авто, пишет Financial Times. Этот самый автохлам, машины, предназначенные для свалки, выкупаются десятками тысяч и преспокойно уходят на экспорт в страны Восточной Европы и Африку. Цитата:
Другие европейские страны, включая Британию, с тех пор анонсировали похожие меры. Не остались в стороне и США, где продажи автомобилей в июле выросли на 16% по сравнению с прошлым месяцем. Цитата:
Цитата:
В свою очередь министр финансов Германии Пеер Штайнбрюк пообещал провести расследование, признав, однако, что вероятность повторения подобных инцидентов никогда нельзя исключить полностью. http://www.strana.ru/
|
|||
|
|
|