|
|
#9031 |
|
盗まれた
|
|
|
|
|
|
|
#9032 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#9033 |
|
盗まれた
|
для тех, кто с мАбилкЫ выкладываю втут:
=========================== «АвтоВАЗ» признал, что делает плохие машины =========================== МОСКВА, 7 октября. «АвтоВАЗ» впервые признал, что выпускает автомобили «чрезвычайно низкого» качества. Об этом говорится в презентации бизнес-плана завода, копия которой имеется в распоряжении Reuters. Уровень качества продукции как на уровне поставок, так и на уровне собственного производства, остается «чрезвычайно низким», отмечается в документе. Плохое качество Lada частично объясняется «низким качеством покупных комплектующих». «АвтоВАЗ» так и остался зависимым от монопольных поставщиков, не смог наладить систему «узловой сборки и поставки», говорится в презентации. Как отмечает Reuters, в системе сбыта предприятия, о необходимости реформирования которой говорил еще прежний председатель совета директоров Владимир Каданников, авторы презентации также нашли множество недостатков. Собственная дилерская сеть «АвтоВАЗа» остается «неэффективной», экспорт — «заброшенным», восприятие марки — «неудовлетворительным». При этом сбыт ориентирован «на возможности производства, а не на заказ потребителя», а в объеме поставок Lada на региональные рынки и их потенциале наблюдается «дисбаланс», утверждается в презентации. Ни приход государства к управлению «АвтоВАЗом» в начале 2006 года, ни стратегическое партнерство с французским Renault, купившим 25% акций российского автогиганта в начале 2008 года, не сделали производство завода эффективным: предприятие имеет «отрицательную рентабельность операционной деятельности», «высочайшую долговую нагрузку», а также констатирует «отсутствие собственных средств на развитие». Ранее сообщалось, что «АвтоВАЗу» для спасения нужно 70 млрд рублей. Из презентации «АвтоВАЗа» к комиссии первого вице-премьера Игоря Шувалова следует, что заводу необходимо минимум 70 млрд рублей, из которых 54 млрд рублей — на погашение текущего долга (кредиты, облигации и векселя), 9,5 млрд рублей — на запуск инвестпрограммы, а еще 2,8 млрд рублей — «на компенсацию отрицательного денежного потока», который появится в 2010 году. ОАО «АвтоВАЗ» — крупнейший производитель легковых автомобилей в России. За 2008 год компания продала в России более 622 тыс. автомобилей. На экспорт было поставлено более 106 тыс. автомобилей. «АвтоВАЗ» выпускает автомобили семейств Lada Priora, Kalina, Samara, а также «классику». 25% акций «АвтоВАЗа» принадлежат французской Renault. |
|
|
|
|
|
#9035 |
|
盗まれた
|
и ещё:
http://auto.mail.ru/article.html?id=29856 особенно понравился камент: Андрей Чистов Re: ууууууууууу, кранты качеству сборки... особенно япошек жаль)) |
|
|
|
|
|
#9037 |
|
~Trance~
|
Я все со своими баранами. Как вам этот экземпляр
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4127241.html ? |
|
|
|
|
|
#9039 |
|
~Trance~
|
MiSchu, не могу. В субботу еду смотреть.
зы заметь, она красная
|
|
|
|
|
|
#9041 |
|
~Trance~
|
MiSchu, не. Там антикором нехило залито, как мне сказали
|
|
|
|
|
|
#9043 |
|
~Trance~
|
Snat4, цена адекватная. Одно ГБО стоит 15 колов. Считай сам
|
|
|
|
|
|
#9047 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#9048 | |
|
盗まれた
|
глубоко сомневаюсь, ибо ездил не раз на такой.
Цитата:
что-то уже месяца полтора нету вакансий нормальных, одно кидалово, наподобие автомира. |
|
|
|
|
|
|
#9050 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#9051 |
|
盗まれた
|
|
|
|
|
|
|
#9052 |
|
Да, я такая
|
Ребят, ищется молодая помощница. Мне. Вдруг у кого знакомые девчонки маятся от безделья))
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=466814 |
|
|
|
|
|
#9054 |
|
~Trance~
|
MiSchu, а что именно надо поремонтить?
|
|
|
|
|
|
#9055 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9056 |
|
ForzaFerrari
|
Посмотрел сегодня гонку(почему тему Бразильскую закрыли,она вчера была?Япония и не закрыта), одна из первых гонок где не хотелось заснуть
Много обгонов, жалко Кими, кенгуру как всегда трясет жопой и в какой раз уже кого-нить подбивает, Барик, не везет ему у себя дома, какой раз уже, момент с проколом...именно Барик сказал, что у него вибрации и пропустил Хэма, не знаю где тут опять все слив увидели, я понимаю он бы Хэма обогнал, а ему бы сказали, у тебя прокол давай в боксы.Поздравляю Nerve, к Баттону всегда хорошо относился, считаю, что он не меньше других заслужил это чемпионство, а все разговоры про читерство(диффузор), про сливы Барика и т.д обычные отмазы, так можно любой чемпионат взять и кучу таких же моментов найти. |
|
|
|
|
|
#9057 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
во-вторых мне неприятен диалог с тобой и твои посты по отношению к другим форумцам или к их предпочтениям в-третьих срач не по теме - должен быть вычищен в-четвертых, и это главное, я не считаю себя современным интернет юзером, поэтому тебя с собой не равняю, и честно говоря, не прочь организовать для тебя пару увесистых оплеух ,мальчик, ..это максимум, детей бить - моветон...если не описаешь штанишки ,конечно))))) |
|
|
|
|
|
|
#9058 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
если ты думаешь что мне с тобой приятно сраца,ты глубоко заблуждаешься,от твоего кичения возрастом вообще тошнит....( а теперь моешь писать очередной бред про "мальчиков" и "штанишки" с угрозами...уже привыкшие к этому) |
|
|
|
|