| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9094 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9095 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9096 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9101 |
|
Registered User
|
Вообщем синячек под лапкой левой у моего попугайчика. Я вначале думал, что это пероеды. Он на лапке перыщки перебирал. На суперпопугаях поговорил мне сказали, что на ноге их не бывает, тока под крыльями. Там поглядел все хорошо, перья ровные и т.п. Ну а попугай бегает, прыгает и т.п. не хромает, опухоли нет тоже. Только когда сядет перетоптывается лапкой, поднимет на пару милиметров и опустит. На форуме сказали, еслиб что серьезное, то он хромал-бы и не бегал. А у мну он при движении даже не обращает внимания на это.
Посоветовали компресс сделать с ромашкой, завтра теперь ромашку куплю, и бинтиком смоченном в теплой воде с ромашкой на пару минут лапку оберну. Тока лапки у них маленькие ппц, прям дотронуться страшно! |
|
|
|
#9102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9103 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9104 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Synastesia, Причину синячка мы нашли вместе. Он когда летает по комнате приземляется чаще всего на крышу клетки и скорее всего ударился об прутья. |
|
|
|
|
#9105 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9106 | |
|
Registered User
|
Цитата:
РОМАШКА - РОМАШКЕ ДРУГ!!!!!! |
|
|
|
|
#9107 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
зы к лесным культурам не готовишься? ) |
|
|
|
|
#9109 |
|
Форумец
|
А вот я пашол сматреть сны.....и мечтать о новых модах!!!!Споки усем!
|
|
|
|
#9110 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Brain-Slaider, споки! |
|
|
|
|
#9111 | |
|
Registered User
|
Brain-Slaider, Споки-споки!!! Сам сейчас приготовлюсь к инсту и пойду. А то что-то тяжко приходится на первой паре!
Цитата:
|
|
|
|
|
#9114 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
А у меня ещё фишка была. Всегда на лекциях я коверкала слова преподов. И те,кто сидел со мной за одной партой постоянно машинально записывали то,что я говорю. Так прикольно было. )) Из-за этого со мной не очень-то и любили сидеть на лекциях. А меня как назло всегда распирало ржать,когда нельзя. |
|
|
|
|
#9116 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|