Старый 11.03.2010, 19:45   #9211   
Форумец

Lazy_lemial вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий= Посмотреть сообщение
Это будет рано или поздно у любого провайдера. Мощности не успевают за потребностями людей в городе. Потому что у нас инет на крайне низкком уровне развития.
Правда что-ли? http://habrahabr.ru/blogs/telecom/87043/
Понятно, что это пограничная технология стоящая безумных денег.
Но к чему обещать больше, чем дать можешь? Не можешь - не обещай. И пусть тебя пинают за то, что у других тарифы дешевле, но не за то, что у тебя тарифы такие-же, а скорость не соответствует заявленой.

Старый 11.03.2010, 19:55   #9212   
Форумец

Цитата:
Сообщение от GoR2 Посмотреть сообщение
Lazy_lemial, тут проблема в бюрократии. Когда эти вопросы разрешаться - всё будет норм.
http://www.openspace.ru/society/proj...s/16563/page1/
Это насчёт разрешения вопросов.

Старый 11.03.2010, 20:26   #9213   
############

Pharmaci$t вне форума Не в сети
В общем будем тестить!

Старый 11.03.2010, 21:27   #9214   
ForzaFerrari

REDKING вне форума Не в сети
Тарифные 6144 весь день, пробовал качать торрентом и без него, 700+\-30кбайт.
Пинги при включенном торренте неприличные, днс домолинка 180-200, днем меньше и значительно, отключаю и 18-20.Ну и все сайты кроме ютуба, хотя нет яндекс, маил тоже высоковат 100-140, ютуб 180-250, но если раньше(тогда вечером было по 300 кбит) вообще ничего не работало, были пинги, не было.Сейчас даже такие пинги на серф особо не влияют, большинство страничек выходят мнгновенно без задержек, онлайн видео(почти не смотрю) грузится, труба тормозит, но мне она особа не нужна.Для 22 00, когда самая большая нагрузка все очень даже неплохо.

Старый 11.03.2010, 21:27   #9215   
Форумец

psichopatka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Part!zan Посмотреть сообщение
Lazy_lemial, ты как будто только родился... ЦТК делают деньги, продавая не самый качественный инет, потому что могут это себе позволить, а тыркон не может, если он будет лажать, то вообще без штанов останется.
О! Наконец то и из Вас вышло, что за деньги продается некачественная услуга, а Вы мне пользуйтесь GPRS, спутником и т.д. Вот Вы Part!zan для сравнения качества предоставления услуг используете НАЗЕМНЫХ, ПРОВОДНЫХ провайдеров, а мне порекомендовали воспользоваться GPRS или спутником. По мне так это, извиняюсь, как палец с ж***й сравнить. Разница видна невооруженным глазом. Что касается тыркона, так он по всей видимости лишних телодвижений по увеличению количества абонентов без предварительного просчета последствий и не сделает, это называется планированием на определенный период. Да и что это мы тут в самом деле разнылись, некоторых слюной и соплями забрызгали (Part!zan если на Вас попали мои жидкости, то честно я не хотел). Как удобно когда везде тишина и никто не возмущается происходящим, и только периодически видеть возгласы радости от очередной акции повышения скоростей, наращиванию количества абонентов, а в итоге тихое посапывание потребителей, потому как любой негативный отзыв вызывает раздражение у остальных молчащих.

Старый 11.03.2010, 21:35   #9216   
Incognito

fnx вне форума Не в сети
Ну что я могу сказать, инет не сахар, но мне и уйти то некуда

Старый 11.03.2010, 21:50   #9217   
Форумец

fnx
Вот мне глубоко уважаемый Part!zan указал:
Опять вы врете... Есть, по меньшей мере, 3 варианта как подключить инет там, где нет проводных провайдеров: gprs, skylink и спутник (виплайн не рассматриваем по причине малого покрытия, да и вообще...). Если вас не устраивает стоимость этих способов (хотя спутниковый инет - штука по деньгам очень доступная, на хороших скоростях, хотя и со своими заморочками), то что тут поделать? Неужто, это домолинк виноват в том, что другие провайдеры к вам не спешат?
Но почему то он ссылался на то, что это для мест, где нет проводных операторов. Вот и получается, что ДЛ как бы так сказать услуги наверно "ведрами" (придумайте сами) в дом носит, а скорость доставки зависит от расторопности посыльного. Может шутка и не удалась но похожа на реальность.

Старый 11.03.2010, 21:57   #9218   
Форумец

anton_1024 вне форума Не в сети
Нашли с кем сравнивать с Тырконом http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=372610. Прежде чем сравнивать почитайте ветки других провов. Проблемы есть у всех, никто в Воронеже не предоставляет качественной услуги доступа в Интернет. Вспомните осенние проблемы Билайна, обрыв оптики у Jasta и т.д. И ДЛ решит проблемы, у него возможностей гораздо больше.

Старый 11.03.2010, 22:03   #9219   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от anton_1024 Посмотреть сообщение
Нашли с кем сравнивать с Тырконом http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=372610. Прежде чем сравнивать почитайте ветки других провов. Проблемы есть у всех, никто в Воронеже не предоставляет качественной услуги доступа в Интернет. Вспомните осенние проблемы Билайна, обрыв оптики у Jasta и т.д. И ДЛ решит проблемы, у него возможностей гораздо больше.
+1 у всех есть проблемы. Интеркон, паззл билайн это вообще не провайдеры.

Старый 11.03.2010, 22:09   #9220   
Форумец

anton_1024
В приведенной Вами ссылке явно читаются проблемы связанные с разрывом кабеля в результате проведения земельных работ и переводом пользователей на резервный канал. Там все официально было предоставлено на сайте с фотками и комментариями произошедшего. Там за 2 дня все решили и небыло такого количества страниц возмущения как здесь. Все объяснили все спокойны. А в ДЛ где все это? За исключением одного извинения и небольшого комментария от VadK здесь я больше ничего не видел. И проблемы не решены.

Старый 11.03.2010, 22:10   #9221   
Форумец

Пусть сначала построят сеть как у ДЛ, а потом можно сравнить. А то кинули китайскую оптику по столбам или пришпандоренную хрен знает где, купили дешевые свичи, взяли пару админам (дай им бог здоровья, в их безнадежном деле). И шумят на каждом углу мы провайдеры крутые. Да у ЦТ тоже есть проблемы, но они не такие глобальные.

Старый 11.03.2010, 22:16   #9222   
Форумец

Цитата:
Сообщение от psichopatka Посмотреть сообщение
anton_1024
В приведенной Вами ссылке явно читаются проблемы связанные с разрывом кабеля в результате проведения земельных работ и переводом пользователей на резервный канал. Там все официально было предоставлено на сайте с фотками и комментариями произошедшего. Там за 2 дня все решили и небыло такого количества страниц возмущения как здесь. Все объяснили все спокойны. А в ДЛ где все это? За исключением одного извинения и небольшого комментария от VadK здесь я больше ничего не видел. И проблемы не решены.
Согласен с реакцией людей из ДЛ, все не хорошо. Но я три года на ДЛ, и это первая серьезная проблема. Интересно, где у них оптика лежит, что у них такие проблемы. И какая она.

Старый 11.03.2010, 22:17   #9223   
Форумец

Цитата:
Пусть сначала построят сеть как у ДЛ, а потом можно сравнить. А то кинули китайскую оптику по столбам или пришпандоренную хрен знает где, купили дешевые свичи, взяли пару админам (дай им бог здоровья, в их безнадежном деле). И шумят на каждом углу мы провайдеры крутые. Да у ЦТ тоже есть проблемы, но они не такие глобальные.
Во, точно, у ДЛ проблемы не глобальные, а только в пределах Воронежа и ЦЧР.
И, понятно, тяжёлое советское наследие (в виде меди по кабельканалам протянутой) не позволяет ЦТК показать всю свою мощь! Не было бы этой меди - они бы показали Интеркону с китайским стеклом как надо работать.

Старый 11.03.2010, 22:24   #9224   
Форумец

anton_1024
Опять пришли к тому же. ЦТК является естественным монополистом образовавшимся путем приобретения в собственность (акционирования) оборудования и линий передач, которые строились еще в советское и пост советское время. Что касается пост советского времени, то АТС, которая нас обслуживает и сети были построены и проложены за счет долевого участия абонентов, тоесть нас.
А вот новым провам приходится начинать все с нуля: строить сети, прикручивая их к столбам, прикручивать там еще что-то, зазывать абонентов. Но ведь они и не пытаются хватить лишнего зная что не справятся.

Старый 11.03.2010, 22:28   #9225   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lazy_lemial Посмотреть сообщение
Во, точно, у ДЛ проблемы не глобальные, а только в пределах Воронежа и ЦЧР.
И, понятно, тяжёлое советское наследие (в виде меди по кабельканалам протянутой) не позволяет ЦТК показать всю свою мощь! Не было бы этой меди - они бы показали Интеркону с китайским стеклом как надо работать.
Проблемы как всегда в головах, ну кто мешает Интеркону, протянуть оптику, например, до Богучара и предоставлять качественные услуги.

Старый 11.03.2010, 22:32   #9226   
Форумец

Цитата:
Сообщение от psichopatka Посмотреть сообщение
anton_1024
Опять пришли к тому же. ЦТК является естественным монополистом образовавшимся путем приобретения в собственность (акционирования) оборудования и линий передач, которые строились еще в советское и пост советское время. Что касается пост советского времени, то АТС, которая нас обслуживает и сети были построены и проложены за счет долевого участия абонентов, тоесть нас.
А вот новым провам приходится начинать все с нуля: строить сети, прикручивая их к столбам, прикручивать там еще что-то, зазывать абонентов. Но ведь они и не пытаются хватить лишнего зная что не справятся.
А Вы знаете, сколько ЦТК проложил оптики, в частности в районах области уже в постсоветское время? От тех времен осталась одна медь.

Старый 11.03.2010, 22:36   #9227   
Out There

Part!zan вне форума Не в сети
psichopatka, вы, извиняюсь, он или она? Просто непонятно как к вам обращаться... Если бы вы внимательно читали мои посты, то давно бы поняли, что я домолинк не защищаю и не идеализирую.
Впрочем, таким как вы это глубоко по барабану, вам бы лишь покричать, поругать, самовыразившись таким не очень оригинальным, но зато простым и доступным образом. И не важно,что одна половина обвинений будет надуманной, а вторая - преувеличенной.
Но если я все-таки не прав и вы вовсе не самовыражаетесь, поливая домолинк грязью и перевирая контекст, то я вас очень прошу - бросайте вы домолинк этот. И вам будет попроще и нам спокойнее.

Старый 11.03.2010, 22:37   #9228   
Форумец

Цитата:
Проблемы как всегда в головах, ну кто мешает Интеркону, протянуть оптику, например, до Богучара и предоставлять качественные услуги.
Несколько вопросов, если позволите.
Вопрос первый - а сколько у вас голов и в скольких из них наблюдаются проблемы?
Вопрос второй - вы живёте в Богучаре и вам обидно, что Интеркон до вас сеть не тянет?
Вопрос третий - какое расстояние от Воронежа до Богучара?

Старый 11.03.2010, 22:37   #9229   
Incognito

fnx вне форума Не в сети
я тоже долго на ДЛ... впринципе, я прекрасно понимаю людей, работающих в домо, саппорта объясняющего всем как решать проблему, понимаю что рабочих рук не хватает... но проблема лично у меня проявляется уже месяц и терпения уже не хватает... Интернет для меня - развлечение и отдых, да пусть это не важно (не по работе ведь) я готов подождать, но мне, простите, никто не сказал, что "через 2 недели сеть починят"... в данный момент я слышу лишь что проблема решается. а толку? с 6 марта прошла почти неделя, и собственно никаких новостей... =(

Старый 11.03.2010, 22:42   #9230   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Несколько вопросов, если позволите.
Вопрос первый - а сколько у вас голов и в скольких из них наблюдаются проблемы?
Вопрос второй - вы живёте в Богучаре и вам обидно, что Интеркон до вас сеть не тянет?
Вопрос третий - какое расстояние от Воронежа до Богучара?
Я не партизан, но отвечу.
1. В головах всех воронежских провайдеров.
2. Не суть в этом.
3. Км не важны. Все сделать можно, было бы желание.

Старый 11.03.2010, 22:46   #9231   
Форумец

=Дмитрий=
Мой маленький друг, вопрос был не партизану.
А по сути вашего ответа могу заметить следующее: ниачём.
Не пишите больше.

Старый 11.03.2010, 23:59   #9232   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
А по сути вашего ответа могу заметить следующее: ниачём.
Не пишите больше.
Lazy_lemial, вам можно сказать тоже самое.

Старый 12.03.2010, 06:56   #9233   
Форумец

Соотечественники! Дорогие россияне!
Только что, а именно в 07:45 12 марта 2010 года, во время скачивания очередной серии очередного сериала мне явилось чудо!
Скорость скачивания была равна максимальной тарифной скорости без всяких поправок на служебные пакеты! Youtube не тормозит!
Донесите эту благую весть до самых отдалённых кибуцев!

Старый 12.03.2010, 09:08   #9234   
Just User

BATISKAF вне форума Не в сети
Lazy_lemial, ты бы ещё в 4 утра замерил))
Сравни с тем, что будет через 12 часов.

Старый 12.03.2010, 09:13   #9235   
Форумец

BATISKAF
Дело не в том, что дальше будет хуже, дело в том, что _ПЕРВЫЙ_ раз, за всё время моего использования ЦТК, скорость была равна заявленой в тарифе.
До этого скорость всегда была ниже на 20-40 килобайт, даже в то время, когда у ЦТК не было проблем. VadK объяснял это тем, что часть канала уходит на "служебный траффик".
Сегодня утром "служебный траффик" исчез, и скорость была 512 килобайт ровно.

Старый 12.03.2010, 09:54   #9236   
Просто АС

@© вне форума Не в сети
Lazy_lemial, А может просто локальный пир затесался?

Старый 12.03.2010, 10:04   #9237   
Форумец

Nauticus вне форума Не в сети
Вы счастливчики, ибо у меня домо упал 7 марта и ни разу с тех пор не поднялся, так что не нойте. Несколько дней назад я позвонил в приемную ЦТ, там сказали, что случилась серьезная авария. Когда починят - неизвестно.

Последний раз редактировалось Nauticus; 13.03.2010 в 15:13. Причина: т9 подвёл...

Старый 12.03.2010, 10:29   #9238   
Just User

BATISKAF вне форума Не в сети
Lazy_lemial, не знаю, у меня закачка почти всегда по тарифу идёт.. Даже когда сёрф торомзит, торренты по тарифу качают нормально. В последнее время правда отдача выше 90 кб/с не поднимается..

Старый 12.03.2010, 10:33   #9239   
Форумец

Shure58 вне форума Не в сети
Lazy_lemial, Ну я вот тоже поглядываю в состояние загрузок:что интересно-если сиды с 2.0 то идёт с вполне ничавошной скоростью(даже ВЫШЕ тарифа проскакивает).Если 1.8.....-выше 40 не поднимается.И это на всех ресурсах!!!

Старый 12.03.2010, 11:11   #9240   
Форумец

Andrew Placid вне форума Не в сети
Цитата:
adK объяснял это тем, что часть канала уходит на "служебный траффик".
Сегодня утром "служебный траффик" исчез, и скорость была 512 килобайт ровно.
Все зависит от общего количества подключений. Чем их больше, тем больше уходит служебного трафика. Попробуй качать только один торрент, выстави максимум присоединенных пиров для одного торрента не более 50 и ограничь скорость отдачи до 5 кб/с. Будешь наблюдать это "чудо" постоянно.
Вот так вот, из-за незнания матчасти сыпятся обвинения в недоливе на провайдеров...
Только один раз я наблюдал реальные проблемы с р2р трафиком у ЦТ, но там была совсем другая картина.

Поиск в теме: