Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА 3 |
|
Опции темы |
28.05.2010, 20:22 | #9242 |
Форумец
Не в сети |
У меня за несколько недель до родов по утрам тянуло руки в запястьях, а после родов они начали в этих местах болеть все сильнее и сильнее. Сейчас спустя месяц после родов, приходится ходить с суппортом на руках... большие пальцы практически не двигаются, даже больно брать дочку на руки. Спрашивала в ЖК, сказали, что это из-за кальция, нужно попить толченой яичной скорлупы и все. Сегодня все-таки пошла на прием к ревматологу. Оказывается, у меня воспаление сухожилий на обеих руках. Хотели наложить лангетки от локтя до пальцев, но я бы тогда вообще ничего не могла бы делать. Сказали ничем руки не напрягать, а дочка-то все растет.... уже, наверное, килограмм 5 весит и целый день приходится ее поднимать-носить-кормить-ложить. Поэтому ограничились пока лекарством и мазью. Врач сказал, что это из-за увеличившейся нагрузки. Даже не знаю, может, это из-за того, что я ничего тяжелого не поднимала раньше, сумки не носила, а потом из-за увеличившегося веса во время беременности в конце постоянно опиралась на руки, а потом поднимала дочку. Просто вдруг у кого-то тоже такое же с руками. Обратитесь сразу к врачу. Может, сейчас мне было бы легче.
|
28.05.2010, 21:28 | #9243 |
Форумец
Не в сети |
а у меня не с руками - у меня с безымянным пальцем на левой руке. Начал болеть недели три назад, не ударялась, не прокалывала, вообщем без всяких причин. Болит когда сгинаешь. И не проходит - даже наоборот сильнее болеть начал. Неужели тоже что-то с сухожилиями?
Последний раз редактировалось ЕкСЕНИЯ; 28.05.2010 в 23:01. |
28.05.2010, 21:49 | #9245 |
Бывалый форумец
Не в сети |
у меня с ногами проблема какая-то. Мало того что болит между ног, особенно когда переворачиваешься с бока на бок. Это боль терпимая.
Но уже 2 недели болит ступня, так что наступать больно. Если не ходишь, то терпимо, а как находишься, то боль ужасная. Моя врач прописала кальций пить. В роддоме теперь точно спрошу как с этим быть. Я тут про симфизит прочитала-это когда кости становятся мягкими и могут разойтись. Вот это страшно |
28.05.2010, 21:58 | #9246 |
Форумец
Не в сети |
Ксюш, и у меня та же проблема! Уже пару недель просыпаюсь утром и ощущаю как болит 1 палец на правой руке - безымянный! Сначала думала ,что у меня все не как у людей: ночами - он отекает (единственный), а утром отек - спадает, а боль остается! Но кольцо не сниму, оно венчаное - специально покупали с учетом, что мои "сосиски" на руках - могут превратиться в "сардельки"!!!
|
28.05.2010, 23:04 | #9247 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кать, а у меня внешне никаких признаков боли - обычный палец, даже не отекает, хотя я кольца уже не ношу, может просто не замечаю... У тебя также? |
|
29.05.2010, 14:34 | #9248 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления! Нас с Егоркой вчера выписали К компу сил не было подползти. Спала максимум по 2-3 часа в сутки...Сегодня дома хоть немного подрыхла, благо мама с мужем рядом. Малыш у меня "с характером", очень трудно уложить спать, то на сиське часами зависает, то корчится от чего-то и хрюкает прямо как-то. Педиатр в РД сказала, что это потому что воздух не отрыгиваем после еды...но что-то я не знаю...В общем будем узнавать друг друга и надеюсь придем к взаимопониманию)))
|
29.05.2010, 16:19 | #9252 |
Форумец
Не в сети |
девочки, кто знает дом по адресу брусилова 3 к какой детской относится, что на арзамасской? кто там участковый врач и что о нем можете сказать? мы собираемся переезжать и хороший детский врач стоит не на последнем месте
|
29.05.2010, 20:30 | #9255 |
ГуРРу
Не в сети |
Кукла 79, не то слово, как хорошо)))
Свет, знаешь, никогда не думала, что так быстро возможно перестроиться))) Когда молоко пришло, я с таким восторгом сказала: "Какое же счастье, когда пузыри пускает не от смеси, а от молочка", сама потом удивилась))) Всем знакомым и незнакомым сообщала, что "Поздравьте, у нас желтушка прошла!!!" Сегодня ноготки подстригла, вообще ни на грош не боялась, хотя раньше вообще себе этого представить не могла. Надеюсь, дома наконец-то выспаться. Сонечка хорошо спит, но в роддоме то туда нужно, то сюда, то обходы... |
29.05.2010, 20:38 | #9256 |
enchantress
Не в сети |
Горечь, ты такая молодец. просто вообще!
всю твою беременность здесь тихо, про себя, восторгалась твоему настрою! и сейчас, уже став мамой, ты опять с огромным позитивом! Мо - Ло - Дец !!!!! Просто умница! |
29.05.2010, 20:51 | #9257 |
Форумец
Не в сети |
Горечь, Kатя, УРрррррра миллион раз! Искренне рада,что вы теперь дома, что есть молочко,что желтушка прошла, что теперь самое большое счастье - счастье материнства и родительства,в целом, пришло в вашу с мужем жизнь! Сонечке привет от нашего мальчишки и воздушный поцелуйчик...дадада...это подмаз! у нас тут женихов вон сколько придвидется и появилось уже, а невесты что-то на вес золота...
|
29.05.2010, 21:05 | #9259 |
Мамочка
|
Горечь, очень приятно читать ваши позитивные новости!! Сразу захотелось поскорее со своим футболистом повозиться.
Вспомнилось, как мы Никитку привезли из роддома. Положили этот сверток на диван, а что с ним делать - понятия не имеем ))))) Подсказчиков в виде опытных родственников нет. Просидели так час над ним, позвонили соседке, у которой малыш чуть меньше чем на год старше. Она пришла и показала, как его пеленать и памперс менять. А вечером приходила его купать. Мужа попросила ему голову придерживать, у него так руки тряслись, надо было видеть ))))) |
30.05.2010, 09:54 | #9260 |
Форумец
Не в сети |
Горечь, Катюшка как всегда на позитиве! умница! правильно, никуда мы сами тебя из этой темки не отпустим, потому что благодаря тебе тут оч. позитивный настрой сохраняется. даже не думай ее покидать!
|
30.05.2010, 11:53 | #9262 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, у меня потихоньку начинается паника. помогите!в ЖК врач мне сказала, что у меня масик мой перевернулся, не лежит головкой вниз, да и я почувствовал это за день до визита в ЖК, т.к. шевеления стали в других местах.а при визите к врачу убедилась в этом, что лежит не так. и вообще я стала его меньше чувствовать в данном положении, совсем мало шевелюшек, зато на печенку не давит и у меня прекратились боли. до УЗИ еще ждать неделю. переживаю очень, почему я стала его меньше чувствовать.
а еще сейчас шла по улице и парень у меня спросил - девушка, у вас случайно не двойня??? видимо живот огромный у меня что люди думают что там двое малышков... а ведь мне еще 2 месяца пуз растить. может у меня многоводие и я его не чувствую. просто девочки рассказывают, что у них животы ходунами ходят, а у меня такого нет. |
30.05.2010, 11:59 | #9263 |
Мамочка
|
Евгешка, у меня долгое время живот ходуном не ходил, вот только сейчас малыш начал активно двигаться. Тоже очень переживала, что почти его не чувствую, а теперь волнуюсь, все ли у него хорошо, раз так прыгает. Живот тоже необъятный, у многих такой пуз на последнем месяце беременности, муж вчера сказал, что по его ощущениям в предыдущую беременность он был меньше. По последнему узи плод соответствовал размерами по сроку и количество вод нормальное.
|
30.05.2010, 12:30 | #9264 |
Banned
Не в сети |
ох, девочки, правда иногда почитаешь нас, мало шевелится - волнуемся, много - всё равно волнуемся. Паникёрши
По поводу размера живота, имхо, лучше не загонятся. Света же писала, что у неё перед родами 130 см был ОЖ и только потому что масик так лежал. Иле вон родственники говорили, что у кого-то там был такой же большой живот, а родила одного и у неё так будет ) Ну а парень на улице стопудово спец в объёмах беременных Евгешка, не придумывай себе диагнозы, вот сходишь на узи - всё и расскажут. Тем более всего то неделька осталась. Настраивайся на позитив. Судя по опыту теперь уже мамочек - вещь немаловажная |
30.05.2010, 13:03 | #9265 | |
ля-ля-ля!
Не в сети |
Цитата:
Женька, хорош паниковать! вышла в декрет и больше времени думаешь сейчас? больше положительных эмоций! найди себе занятие: займись тем, чем давно хотела. |
|
30.05.2010, 19:51 | #9267 |
Форумец
Не в сети |
Я паникую!живот в течение дня живот болит-ниже пупка и немного вправо,такая острая боль 'накатами',особенно,когда потягиваюсь или глубокий вдох делаю.слава богу завтра пойду к врачу знакомому в 4поликлинику
|
30.05.2010, 20:01 | #9269 |
enchantress
Не в сети |
|
30.05.2010, 20:03 | #9270 |
Форумец
Не в сети |
15недель.сижу чуть не плачу-еще вдобавок начинает как во время месячных болеть
|