Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Газета "МОЁ!" как явление в жизни города |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
23.09.2009, 08:38 | #902 |
Потапов
Не в сети |
Kлетчатый, понял, исправил
|
25.04.2010, 13:05 | #904 |
Форумец
Не в сети |
Как заткнули рот газете МОЁ!
14 апреля возле Пролетария был пикет в защиту Воронежского курьера.
На том мероприятии, среди прочих журналистов, были корреспондент газеты МОЁ! Роман Попрыгин и фотокорреспондент Владимир Лавров. В тот же день материал Попрыгина появился на сайте (здесь на него уже ссылались). Но потом он чудесным образом исчез с сайта и не вышел в номере за 20 апреля. Почему? Достоверно известно, что руководству издательского дома "Свободная пресса", который выпускает газету "МОЁ!" позвонила пресс-секретарша губернатора Гордеева Оксана Соколова. Соколова сказала приблизительно так: материалов о пикете не должно быть ни на сайте "МОЁ!", ни в газете. Иначе - никакой вам рекламы областной администрации (а это не десять и не двадцать тысяч рублей ежемесячно - там за год на миллионы счет идет). В итоге "Свободная пресса" поступила так, как велит ее название. И в доказательство тому в номере "МОЁ!" вышли три полосы с фотографиями губернатора. Скоро по этому показателю "МОЁ!" догонит "Коммунар". |
25.04.2010, 13:12 | #907 |
Форумец
Не в сети |
Я думаю - зря тему перенесли в ветку МОЁ. Это можно было бы сделать, когда она исчерпала бы себя. А так - потеряется
|
25.04.2010, 13:56 | #909 |
Форумец
Не в сети |
|
25.04.2010, 22:07 | #910 |
Форумец
Не в сети |
Совершенно типичное поведение прессы, которой надо денег на жизнь иметь. Явно все статьи проплачены, и явно никогда не допустят критики власти, какой бы она не была, иначе хана наступит. Никакой свободной массовой прессы не будет. По крайней мере, пока не будет.
|
02.05.2010, 00:59 | #911 |
ПЛП
Не в сети |
Вот кому интересно http://blog.aif.ru/users/844254/post125573476/
|
11.10.2011, 17:20 | #912 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
28.07.2012, 13:54 | #916 |
МАШМЕТ#рулит
|
МОЁшкинцам и форумцам адресую ....
Да-а ... Года - вода , омывая берега , бежит не догонишь и на миг не остановишь...
Как выглядит сегодня МОЁшка , в принципе нравится . Помню как энное количество лет назад , она впервые появилась в газетных киосках . С необычным названием , в черно белом исполнении и тогда ужасно жёлтая. В смысле , МОЁшка начинала, как жёлтое издание - слухи , сплетни и всякая несусветная чушь . Раньше был гораздо популярнее еженедельник "Левый Берег" , но к большому сожалению , эту газету на сегодняшний день , я считаю мёртвой . Помнится , как-то тогда , купил очередной номер МОЁшки и просто ...окуел . Открыв одну из страниц , я узрел штук 10 фотографий с изображением РАЗНОКАЛИБЕРНЫХ МУЖСКИХ ЧЛЕНОВ , с комментариями о каждом из них . Жалею до сих пор , что не сохранил тот номер , прикола ради и память о начальной славе газетёнки . Сегодня я храню один из номеров газеты , уже наших дней . Есть за что . Я уже ранее обмолвился , что в молодости , одним из моих хобби была внештатная журналистика . Сотрудничал с некоторыми воронежскими изданиями и соответственно печатался . Это правда . Так вот , решил покорить я и МОЁшку . Долго думал что состряпать , чтобы подходила по стилистике к изданию и написал пару статей . Тогда редакция находилась в районе фабрики Работница , в частном секторе , в двухэтажном кирпичном скромненьком особнячке и редактором была очень коротко стриженная девушка - блондинка , по имени Лариса . Почему то в то время , я подумал о ней как о лесбиянки . Надеюсь - ошибся . Вообщем перекинувшись пару фраз и записав мои данные , соответственно прихватив мои статьи, мы распрощались . Через пару дней я отзвонился ей и услышал отрицательный ответ . Ещё через пару дней , я забрал свои статейки . Больше в МОЁшку , я не обращался как внештатник . Конечно , было слегка обидно , но в принципе это нормально , когда валят твой труд . В других изданиях тоже случалось . СЕГОДНЯ , я каждую неделю покупаю МОЁшку , но далеко не каждый номер меня радует . Порой и читать то не чего . Заглядываю я к ним и в интернете . С удивлением узнал , что после того как я отпечатался на форуме по поводу охоты господина Лапина , он ко мне стал не равнодушен . Уж не знаю , верить мне этому или нет , но тот кто мне это передал , ходит у него в подчинённых . В принципе , я лично не хотел его не чем обидеть , я просто против УБИЙСТВА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ . И когда я узнал, что Лапин - знаток русской души , и порядочный человек , и при этом , ещё и охотник , я был обескуражен . Конечно , это его личное дело и пристрастие ( я например - рыбак ) , но вот у меня в роду, как то больше любителей всякой живности ( об одном из моих родственников , писал в своих книгах Василий Песков ) , чем охотников . Ну , в принципе , мне пофиг . Желаю МОЁкинцам , не тянуть своего кота за яйца , писать интересные статьи , и всегда доносить до своих читателей достоверную информацию . С уважением , ко всем вам , читатель с МАШМЕТа и форумец FLOKS/ Последний раз редактировалось FLOKS; 28.07.2012 в 23:02. |
28.07.2012, 17:41 | #917 | |
Media-Mörder
Не в сети |
Цитата:
Ошибся. Но она все равно недолго была редактором. Потом она стала редактором Антенны. |
|
28.07.2012, 23:08 | #918 |
МАШМЕТ#рулит
|
Если журналисты, местных СМИ, в частности газеты МОЁ , считают своих читателей лохами , то это мало назвать оскорблением .
Слышал . Но кажется сначала стала редактором ВА БАНКА ..... |
29.07.2012, 02:21 | #919 | |
Media-Mörder
Не в сети |
Цитата:
P.S. К ИД "КП-Воронеж" я уже 11 лет не имею отношения, да и тогда был в штате КП, а не Моё!. Но холдинг-то был один, так что все варились вместе. |
|
29.07.2012, 14:27 | #920 |
МАШМЕТ#рулит
|
Вот здесь .
"Нормально" . А для кого издаются газеты , если мнение читателей побоку ? А вот мне не понравилось и помню разговоры пассажиров в транспорте - тоже возмущены были . Кто решил за всех , что понравилось ? А то что газету раскупили , эко диво , тираж был не большой , да и вообще тогда ВСЯ ЖЁЛТАЯ ПРЕССА раскупалась на ура . Вот именно с этого и надо было начинать отбивать свою текстурку . |
29.07.2012, 16:44 | #921 |
Media-Mörder
Не в сети |
Ничего подобного. Было написано "лохи", а не "лох". Значит, это определение относилось к кому-то другому, к какой-то определенной категории, хе-хе А именно к той, которая каким-то образом "принимает решения". Поэтому я и написал, что "мнение читателей вообще побоку" - они решений не принимают, разве что могут не купить газету. Ну один не купит, двое других купят. А вот мнение некоторых власть предержащих значение имеет. Но они жидко обделались и заткнулись,вот это и есть самое главное
Вы в своем уме? Тогда тираж "Ё!" был около 80 тыс экз. (он вообще больше 107 тыс. никогда не вырастал). Так мало того, был еще доптираж этого номера. Так что, мнение бабушек в маршрутках идет в унитаз - тогда это не была целевая аудитория. Как говорил папаша Мюллер в известном 12-серийном шпионском боевичке, "Мне лучше знать, с чего начинать" (с). И вообще, "текстура" - это несколько другое, погуглите и будет вам счастье Последний раз редактировалось Beobachter; 29.07.2012 в 20:57. |
29.07.2012, 18:35 | #922 |
МАШМЕТ#рулит
|
|
29.07.2012, 20:56 | #923 |
Media-Mörder
Не в сети |
С какого тиража она начинала я не знаю. Году в 1996 ее тираж был 40 тыс. В том году, когда вышел пресловутый номер - как раз около 80 тыс. В конце концов дошли до 107 тыс., после чего тираж стал снижаться - что поделать, интернет наступает, тиражи газет будут падать везде.
|
29.07.2012, 22:01 | #924 |
МАШМЕТ#рулит
|
|
29.07.2012, 23:38 | #925 |
Media-Mörder
Не в сети |
|
22.08.2012, 14:16 | #926 |
МАШМЕТ#рулит
|
|
08.09.2013, 09:00 | #927 |
Форумец
Не в сети |
МОЕ-online опять отличается, сегодня, в день выборов, выгнали "журналистов" на работу(хотя по выходным они начинают печатать сообщения не раньше 10-11 утра), которые СРАЗУ удаляют любые комментарии, так или иначе связанные с Гусевым. Видно на планерке их это делать Лапин обязал...
|
08.09.2013, 13:06 | #928 |
VoA
Не в сети |
Разве эту желтейшую прЭссу еще кто-нибудь читает? Постоянно кучи грамматических ошибок, походу там работают гастарбайтеры(типа Мартыненко), т.к. даже названий улиц Воронежа не знают, любые нелестные комментарии сразу удаляются и т.п. Поставил ее адрес в черный список сайтов дома и в файрволле на работе, нечего сотрудникам этот бред читать.
|
08.09.2013, 13:35 | #929 | |
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Я предъявлю им судебный иск !!! Будут знать , как своих читателей превращать в неграмотных !!! (..так завтра же на консультацию к юристу...) |
|
09.09.2013, 08:35 | #930 |
Матёрый
|
|