| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шиншиллы: болталка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#901 |
|
Форумец
|
Свет, а не получится, что тебя обманут? Ого, какая неприятная ситуация! Я хотела с песком сразу все забрать. У меня еще пол пачки витакрафта, жалко выкидывать. Вобщем я подумаю пока. А так очень за песок переживаю((( Отпишись, как новости будут(((
|
|
|
|
|
#902 |
|
Форумец
|
ЛАПОТАША, Я думаю что все будет хорошо, ведь у них многие мои знакомые -заводчики заказывали. Просто накладка получилась с пылью. Сама сижу без песка, шушки в старом купаются, но его пора менять.,а покупать не хочется. Надеюсь на след неделе ситуация прояснится. Ань, ты за корм не переживай, не получится в этот раз, возьмешь с другой партией, я своих все равно на АХ перевела (ттт ни паноса, ни еще чего не было), начали лопать сразу же, ну кое кто попривередничал денек, но ночью заточили все.
|
|
|
|
|
#903 |
|
Форумец
|
А у нас сегодня в 5 утра родилась тройня-стандартиков, 52, 60 и 61 граммм. Кто есть кто пока не знаю. Вот так. Хотела эту самку продать (т.к все цветики у меня), но рука не поднимается, она у меня уже 4 года живет. И детки в все у нее славненькие получаются.Так что поздравьте нас с пополнением, а ближе к осени жду цветиков всех цветов радуги.
|
|
|
|
|
#905 |
|
Форумец
|
ЛАПОТАША, Спасибки. Малыш пусть с мамкой побольше поживет, все стресс меньше. Я когда своих малышей отдаю сама стрессую, прям худею, названиваю потом покупателям с вопросами как и что. Я думаю у тебя в твоих заботливых ручках Ластику будет хорошо, да и еще в новых хоромах. Мы витрины делали сами, правда у нас большие-4-х этажные, высотой 2,3 метра и шириной 1 м. Но у меня шушек много, поэтому много маленьких витринок не наставишь. Пудру обещали в среду получить и мне отправить, будем ждать. Уже боюсь что либо обещать, сидим не купанные уже третьи сутки, все закончилось. Ждемс.
|
|
|
|
|
#906 |
|
Форумец
|
Свет, у меня папа сам витрину делает. Два этажа по 75 см, в итоге 1,5 метра. уже жду не дождусь....Я свою первую с рук брала по объяве в камелоте, она уже взрослая была, а тут малыш, боязно немного... А песочек сами ждем не дождемся))) Хоть и есть немного витаполовского, так я не хочу его ей давать, но придется. А по поводу корма, наверно возьму у тебя и буду перемешивать с Витакрафтом, так и дохрумкают его. Главное, чтобы потом поставки не сбились.
|
|
|
|
|
#909 |
|
Форумец
|
Свет, привет, рассказывай, какие новости))) Я тут все думаю, сколько корма у тебя взять. Наверно пол кило возьму, а то у него скоро срок годности закончится, а у меня шуша одна взрослая, а второй малыш совсем. Хотя и этого наверно много будет. Остался всего месяц до окончания срока годности. Ты мне как посоветуешь, а то я уже всю голову себе сломала.
А в заказ новый по корму мне, пожалуйста, допиши 2 кг. Думаю двоим на полгода хватит.Очень жду новостей. Прямо вся в нетерпении. |
|
|
|
|
#911 |
|
Форумец
|
Продам клетку для шиншилл
( можно содержать пару) высота 1м, 3 полки(розовые), угловой туалет, поилка(фото могу выслать по запросу), клетка фактически не погрызана . цена 6500(торг) (купили в марте 2011г в ЗооРае ТЦ Арена за 8800тыс(она там и сейчас так стоит, в Галереи Чижова она сейчас стоит 13 тыс), продаем всвязи с расширением) |
|
|
|
|
#912 |
|
Форумец
|
Девочки, у меня проблема возникла. Есть у кого-нить переноска на время, а то у меня пока купить ее сложность есть. Если кто сможет дать на неделю максимум, а то и того меньше, отпишитесь, пожалуйста. И второй вопрос, у меня заканчиваются яблочки сушеные, где их можно купить? Где вы их покупаете. Просто везде где смотрела, там вместе с грушами, курагой, и всякой всячиной. А вот, чтобы просто яблочки, я нигде не видела. Подскажите!)))
|
|
|
|
|
#915 |
|
Форумец
|
Мы сушим так:
1. покупаем яблочки (Грени или местные) 2. тщательно моем в горячей воде с щеткой 3. вытираем 4. вырезаем семечки 5. режем тоненькими полудольками 6. и нанизываем на ниточку на расстоянии 1-1.5см др от др(если взять леску они скользят) 7. вешаем на окошко, предварительно обернув в марлю |
|
|
|
|
#917 |
|
Форумец
|
Разные яблоки по разному! дней 5 мы их обычно сушим!
Зимой абсолютно так же))) |
|
|
|
|
#920 |
|
Форумец
|
А номер телефона))) Скинь в личку, пожалуйста.Свет, обязательно позвоню))) Да я вот думаю только переноску у тебя позаимствую))) У меня есть кролячья клетка, она в вышину см 40, думаю на неделю-две пойдет. У меня там Даша сидела первый месяц. Тем более карантинный месяц впереди. Да и он малыш совсем))) Свет, так тебе благодарна. Спасибо)))
|
|
|
|
|
#921 |
|
Форумец
|
ЛАПОТАША, Я просто осенью порезала яблоки на тоненькие дольки, чтобы лучше просохли, с помощью иголки нанизала на нитку и повесила на батарею (уже топили), через несколько дней были готовы, сняла с нитки и в банку. Таким же способом, но только на бумажном полотенце сушила рябину, смородину (взяла замороженную) и перец болгарский.
|
|
|
|
|
#923 |
|
Форумец
|
Просто на рынке я не советую! Их сушат абы-как, плохо промывают и т.д.
Свое всегда лучше
|
|
|
|
|
#925 |
|
Форумец
|
Я здесь и на связи. Звонили из Питера, вроде песок выслали, пудра еще не пришла, но не знаю что придет, уже боюсь писать, так что как только получу сразу отпишусь. Сегодня наконец то посмотрела пол своих малышей стандартиков-2 мальчишки (Бивис и Батхем) и девулька (Бонька). Они у меня у свекрушки живут. Привозила им вкусняшки разные с кормом. Уже лопают корм и травку грызут. Какие же маленькие все таки лапочки, и как жалко с ними расставаться, было бы место всех бы себе оставляла. Так что скоро темку о резерве вывешу вот еще немного подрастем и попки наедим и будем искать хорошие заботливые ручки.
B]ЛАПОТАША[/B], ты Ластика забрала? |
|
|
|
|
#926 |
|
Форумец
|
Светкин, забрала. только витринка снова задерживается. Хотя ему пока и эта клетка нормальная. Наедаем потихоньку попку, привыкает))) Только беда у нас. Квартиру ищем, хозяйка сказала переезжать нам пора((( Боюсь, что с нащим котом и шиншами сложно будет найти квартиру, хотя котик у нас домашний, чистоплотный, а мышки тоже ухоженные и не пахнут. Вот только как это объяснить потенциальным хозяевам не знаю((( Вот так у меня все грустно...
|
|
|