| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#901 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#902 |
|
89042148283
|
в среднем сейчас какая стоимость услуг, прием узи?
Последний раз редактировалось Екатерина Бернес; 31.10.2010 в 14:35. |
|
|
|
|
#903 |
|
Биоэпиляция
|
КСТАТИ, РАССКАЖИТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО СДАВАТЬ ГОРМОНЫ? вО СКОЛЬКО ЭТО может по деньгам обойтись? Меня врач послала сдавать в Диагностику +, так ли, что там самые лучшие анализы делают?
|
|
|
|
|
#904 | |
|
.
|
Цитата:
думаю, анализы везде делают одинаковые ...а вот по качеству врядли Вам кто-то скажет , где надежнее...тем более везде случаются ошибки я сдаю в Диагностике + (хотя мне не нравится , что из ЖК посылают в Д + ..видимо у них что-то договорное ) ...но покопавшись в ценах - поняла , что в Д+ действительно дешевле на порядок , чем в медэксперте , медхелпе ... |
|
|
|
|
|
#905 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#906 |
|
Форумец
|
Osobennost, сдать анализы на гормоны удовольствие не из дешевых, особенно если направляют сразу курсом (у меня это вышло почти 2 тысячи, у мужа гормонов больше и цена почти 2500). сдавали в разные лаборатории, но соглашусь в диагностике + вышло подешевле (рублей эдак на 300). а о качестве никто не судит, верим на слово как говорится
в любом случае с направлением можно сдать анализы в любую лабораторию которой доверяешь.
|
|
|
|
|
#907 |
|
Биоэпиляция
|
ну да... я сегодня уже была в Д+. Сказали гормоны будут стоить мне 2000. А сегодня сдавала инфекции крови и мазка. все это вышло 1900, плюс посев в венерологическом диспансере 1099. Итого сдать анализы только мне получилось 5000 руб
)))))). Вот такая у нас бесплатная медицина.З.Ы. Хотя обслуживание мне очень понравилось, дай Бог, чтобы все анализы тоже были достоверными |
|
|
|
|
#908 |
|
Форумец
|
По ценам точно не скажу, но в Диагностике+ большой плюс по сравнению с Диагностическим это то, что анализы готовы в течение нескольких дней, в Диагностическом я один гормон почти месяц ждала.Хотя может так подвезло просто
|
|
|
|
|
#909 |
|
по сезонам
|
в клинике Элит-на ул.Бакунина сдавала кровь на инфекции -980р, гормоны ЛГ,пролактин,ТТГ,тестостерон,фсг 680р(пошла по страховке,которую на работе предоставляют),оказалось,что эти анализы в нее не входят и сказали вот столько заплатить.первичный прием у гениколога-эндокринолога там 500р стоит
|
|
|
|
|
#910 | |
|
Биоэпиляция
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#911 |
|
Форумец
|
Всем привет. Сижу все это читаю уже 2 ой час. ...голова кругом пошла. Девченки помогите если сможите. Было 2 беременности -замершие или как называют неразвивающиеся. Перед каждой беременностью сдавала кучу анализов...бабла уйма ушло....после 2ой беременности осталась без работы... кто нибудь может посоветовать
хорошего., грамотного специалиста без ВЫТЯГИВАНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ...УЖЕ ВСЕ БЕССИТЬ начинает....анализы все ок , вы здоровы , а в результате никто не понимает из за чего это происходит-говорят обращайтесь к врачу гинекологу .... у вас проблемы)))) |
|
|
|
|
#912 | |
|
Форумец
|
Цитата:
сходит выкидыш.... Причиной также может быть плохая сперма или тонус матки..... Если были боли может быть тонус..... Матка просто вытолкнула малышика..... А деньги точно понадобятся, если хочешь разобраться..... |
|
|
|
|
|
#913 |
|
Форумец
|
выпендрежница, у меня были подобные проблемы. Так же выкинуто уйма денег на анализы, причем анализы все были хорошие.
К сожалению, в Воронеже, я не встретила ни одного врача, который бы справился с этой проблемой. Прошла всех лучших врачей. Мне помогла Москва. Причина была в совпадении по HLA. Вы не сдавали такой анализ? |
|
|
|
|
#914 |
|
Форумец
|
Милые дамы, подскажите пожалуйста, в ЖК на Переверткина есть доктор Малышева Оксана Викторовна, но её давно нет на приёме, а последний раз мне сказали, что если и выйдет, то только в январе. Может быть кто-то слышал о ней? Может она в другое место перешла? Если кто-нибудь знает, напишите мне в личку!!! Заранее большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
#916 |
|
Форумец
|
PANDA /Анализ такой не сдавали,т. к. сейчас нет такой возможности- материально. В Воронеже есть одна организация которая делает HLA это-in VITRO. Берут очень дорого и делают долго, наверно возят в Москву. Ходили также к генетикам делали кариотип мой и мужа - показал что у нас отклонений нет.
А где именно вы в Москве наблюдались? Последний раз редактировалось выпендрежница; 08.11.2010 в 13:16. |
|
|
|
|
#917 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#918 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#919 |
|
Форумец
|
А кто что может сказать о Брыковой В.А.?
|
|
|
|
|
#920 |
|
Форумец
|
Пробовать можно и нужно, но только после специализированного лечения, которое в воронеже не проводят. В москве, в таком случае делают ЛИТ лимфоцитотерапию (из крови мужа выделяют лимфоциты и колят тебе) + поддержка беременности, тогда исход её благополучный.
![]() Анализ HLA в Москве так и стоит 5000. Мы наболюдались в ЦИРе. Найди их сайт. Просто если ты пойдешь к простому гинекологу, они начнут тебя проверять по новой - инфекции, гормоны, и так по кругу. А что такое HLA они и не слышали. Удачи тебе, если что спрашивай. |
|
|
|
|
#921 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#922 |
|
Форумец
|
у генетиков несколько иное мнение о пользе анализа и о лечении тоже, может быть кому-то пригодится информация, по поиску на форуме можно найти еще много информации по данному обследованию
http://forums.rusmedserv.com/showthr...E2%E0%ED%E8%E5 http://forums.rusmedserv.com/showthr...E2%E0%ED%E8%E5 http://forums.rusmedserv.com/showthr...E2%E0%ED%E8%E5 |
|
|
|
|
#923 |
|
верю
|
Здравствуйте!!!Может кто нибудь сталкивался с таким диагнозом гидросальпингс левой трубы, хронический оофорит ? Очень нужен грамотный доктор, мучаюсь с этим диагнозом очень долгое время, делали две лапароскопии год назад, не помогло...
|
|
|
|
|
#925 |
|
Биоэпиляция
|
скажите, кто тут знает. А обязательно ли лапароскопию делать именно в начале месячного цикла? Просто меня посылает врач на лапару и на Гистероскопию, но у меня месячные только только прошли и начались кровотечения. А операция через неделю, как раз на середину цикла попадает. Но врач сказала, что раз кровоточит, то медлить не надо. Это может как то повлиять на эффективность исследования или переживать не стоит, чем быстрее, тем лучше?
И еще такой вопрос. Перед этими операциями я могу сделать эпиляцию волос в зоне бикини и живота за несколько дней или обязательно только, чтобы брили непосредственно перед операцией? |
|
|
|
|
#926 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#927 |
|
Биоэпиляция
|
ну вроде сказали, что областная это нормально делает. К Гладышеву записали на операцию. Делал он моим нескольким знакомым, все успешно. Областной тоже что ль нельзя доверять? Вроде у них аппаратура нормальная, как говорят
|
|
|
|
|
#929 |
|
Форумец
|
Мне делал не Гладышев, а женщина-фамилию не помню, 3 года прошло.... Но то, что они считают удаленным, в Москве на современном УЗИ считается полипом..... Я переделывала там.....
|
|
|
|
|
#930 |
|
Форумец
|
выпендрежница, кстати, забыла сказать, нашему малышу после поездки в Москву почти 3 месяца, чего и вам желаю!!!
![]() Sarasvati, вы врач? Тогда объясните если происходят выкидыши, а наши врачи не могут найти причину. А москва находит отклонение в HLA лечит и рождается ребенок... и это называется бесполезный анализ? (по вашим ссылкам) ? |
|
|