Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Приколы складывать сюда. |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
Результаты опроса: Весело? | |||
Да | 210 | 43.66% | |
Нет | 61 | 12.68% | |
Я в танке | 210 | 43.66% | |
Голосовавшие: 481. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
11.12.2006, 18:45 | #901 |
философ
|
Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в
словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на х#й! : Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на х#й! |
17.12.2006, 19:35 | #902 |
Форумец
Не в сети |
БАЗ (Бобруйский автозавод)
Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдилаг" Предлагает вам модельный ряд: - лесной внедорожник повышенной проходимости "Кагдиллаг медвед" - автомобиль представительского класса "Кагдиллаг Нештяг" - городской миниавтомобиль "Кагдиллаг п*зд*к" (модель в разработке) - пародийно - спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг" Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка" - минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд" Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг". Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только её найдут, она тут же будет запущенна в производство. - дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей.Создатели учли всю специфику стиля RnB в постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт": дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподьемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер."Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина. В скором времени ожидается расширение модели для дам "КАГДИЛЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому что даму должны пропускать все, а кто не видит что за рулем дама, тот козел и м*дак), и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80% лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля. - "КАГДИЛЛАГ ЗВЕРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированны все стекла и фары Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и др. |
17.12.2006, 20:02 | #903 |
Не палюсь
Не в сети |
Сегодня орал. Прикол из жизни просто. Нахожу у матери на столе записнуху, рекламную какую-то. Она в поликлинике работает, так у них всякие рекламируют лекарственные средства и с логатипами идут записнухи. ручки и всякая другая канцелярия.
Короче, написано на этой записнухе большими буквами ПОЛИЖИНАКС. Что полизать, думаю? Читаю дальше мелкими: оптимальный комплекс для местной терапии вагинитов... Я орал. Ясно и понятно объяснили что полизать |
19.12.2006, 16:45 | #904 |
просто зверюга
Не в сети |
32 ответа модератора на вопрос \"почему удалили моё сообщение\"?
1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Илья сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету... 31. Это не я, это злостный хакер 32. Какое сообщение?? Честно стырено с острия |
20.12.2006, 13:26 | #905 |
.
|
приметы:
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал *** - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям... |
28.12.2006, 07:59 | #907 |
tsotsd
Не в сети |
ПальЦЫ - всем орать пол4аса!!!
|
28.12.2006, 15:11 | #908 |
Windowsdead
Не в сети |
"Виагра" выступила спонсором новогодних московских пробок. Акция
проходит под лозунгом "Встанет все!" ---- - Почему страна, победившая Гитлера, не может справиться с водкой? - Так она же никогда первая не нападает. ---- Стремительно растет в России число сторонников движения за объединение христианских конфессий - год от года все больше и больше людей празднуют и католическое, и православное Рождество. ---- "Ну че, сука, не ожидал?" - сказал Буратино Карабасу Барабасу, выиграв президентские выборы в Стране Дураков. ---- Вопрос Армянскому рвдио: - Может ли в фильме быть хэппи-энд, если в конце главный герой погибает? - Может. Если главный герой - теща. ---- - Вы слышали, Абрамович обратился к Путину с просьбой о сложении полномочий... - И кого же он хочет назначить в президенты? - Да вы что, это он у Путина просит снять с себя полномочия губернатора! - А вы выражайтесь конкретнее... Создал Бог Адама и Еву и говорит им: - Вы мои первые люди и есть у меня для вас два подарка на выбор: есть у меня такая волшебная палочка с помощью которой можно писать стоя, писать фонтанчиком, писать через канавку, фигурки всякие выписывать. Кому ? - АДАМ: (подпригивая)Мне! Мне! Мне - Ну на, забирай. Ну а тебе Ева, только то, что осталось. - ЕВА: А что осталось - Что, что - мозги |
28.12.2006, 15:18 | #909 |
tsotsd
Не в сети |
|
28.12.2006, 15:18 | #910 |
tsotsd
Не в сети |
Молодая женщина едет в набитой электричке. Вдруг она чувствует, что чья-то рука
гладит ее по бедру. Женщина хочет с возмущением повернуться, но все так спрессованы, что пошевелиться невозможно. Тем временем, рука залезает ей в трусики и начинает там активничать. Женщина гневно осматривает соседей - слева какой-то парень, справа другой, прямо перед ней толстуха какая-то. Ну какой же из этих кретинов балуется? Рука явно мужская и опытная, потому что женщина начинает испытывать приятные ощущения. Даже очень приятные. Снова сматривает соседей - справа молодой человек, интеллигентный, аккуратный, высокий лоб, умное лицо. По одежде - состоятельный человек, странно даже, что в электричке едет. Рука делает такие приятные вещи, ну такие...потом нежно приспускает трусики. Смело, очень смело, непохоже на того, который слева, тот слишком скромен, интеллигентен. А справа - красавец, артистическая внешность, отвага в глазах, ох...сознания не потерять бы...нет, это, конечно, тот, что справа, бесшабашный, стоит - виду не подает, но его глаза все говорят, о-о-о, вот знаток женского тела, а болтают, что настоящих мужчин больше нет... сейчас сердце выскочит...неужели он так просто и уйдет?.. Тут женщина чувствует прикосновения языка, ничего не понимает, но полный экстаз. Та же рука аккуратно на место поднимает трусики, и из-под юбки вылезает карлик, метр ростом, с протянутой рукой: - Девушка, подайте, сколько можете, инвалиду. |
28.12.2006, 15:19 | #911 |
tsotsd
Не в сети |
Работодатель (Р) и Претендент (П):
Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga... (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности,но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете рассчитывать это 150 тыс Евро. П - !?!?!? Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. П - пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно Р - и не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8 П - (не выдержав) П@@@@те! Р - (Чинно) Ты первый начал. |
28.12.2006, 15:19 | #912 |
tsotsd
Не в сети |
в коридоре не горит
свет. и воняет как сортир дверь. я не дворник уж давно - нет. Я магический и злой зверь мне не страшен страшный суд - ЖЕК, бог охоты навсегда мой. срать в подъездах господа - грех. ты посрал блять, ну а я мой?! вот заходит господин, сел, и спустил свои портки вниз. нож свистящий оскопил. член, на перилах вниз мудем свис. не ходите к нам в подъезд срать! не позорьте средний свой класс. Я ЖЕ ВСЕХ ВАС ПОРЕШУ, БЛ*ТЬ!! |
28.12.2006, 15:20 | #914 |
tsotsd
Не в сети |
Каждый год в конце сентября, отдел Информационных Технологий (IT) отмечает Новый Год и организует самую сумасшедшую вечеринку в городе. Оставьте все ваши ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумасшедшую, беспредельную вечеринку года.
Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле! Мы прикрепляем фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать... фотка тут: http://zxpilot.vladivostok.ru/temp/crazy_it_party.jpg |
05.01.2007, 11:00 | #918 |
Форумец
Не в сети |
|
10.01.2007, 14:39 | #920 |
Bogema
|
Кто есть кто в России
Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006. Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса. Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй. Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь. Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете. Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров. Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура. Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят. Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр. Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало. Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м. Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу. Ксения Собчак, лошадевушка. Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок. Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг. Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$. Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах. Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок. eu_shestakov |
16.01.2007, 16:35 | #922 |
tsotsd
Не в сети |
|
21.01.2007, 11:53 | #924 |
Форумец
Не в сети |
Характерные особенности русского языка, блин...
Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему «п@издато это хорошо, а «х@ево» -это плохо. Но более непонятным для него было почему «п@здец» - это хуже чем «х@ево», а «ох@ительно» - это лучше чем «п@здато». |
30.01.2007, 23:51 | #927 |
Форумец
Не в сети |
|
01.02.2007, 13:04 | #928 |
.
|
|
01.02.2007, 13:16 | #929 |
.
|
|