Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#901 |
Форумец
![]() |
ariadna, это не мое. К сожалению, не знаю ,кто написал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Форумец
![]() |
ariadna, рада, что понравились. Еще нашла кое-что.
Все говорим: "Бережем тех, кого любим, Очень". И вдруг полоснем, Как ножом, по сердцу - Так, между прочим. Не в силах и объяснить, Задумавшись над минувшим, Зачем обрываем нить, Которой связаны души. Скажи, ах, скажи - зачем Молчишь, опустив ресницы. А я на твоем плече Не скоро смогу забыться. Не скоро растает снег, И холодно будет долго... Обязан быть человек К тому, кого любит, добрым. |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
секс без
|
-открой я прошептал из темноты
холодной ночью тёмной как могила -не время длы гостей,сказала ты и в дом меня конечно не пустила к другим дверям направился скорбя но не успел я постучать устало как мне на встречу-я ждала тебя с крыльца под дождь та девушка сбежала её глаза две искры два огня в её любовь я безоглядно верю но отчего скажи душа моя трепещет там у той зпкрытой двери............ |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
секс без
|
две руки у тебя а зачем?
для чего тебе руки скажи? -как зачем?я ведь всё-таки ем надо вилки держать и ножи две ноги у тебя. две ноги а зачем? ты ответить готов? -как зачем? чтобы делать долги а потом убегать от долгов а глаза?голубые глаза? для чего?что ты видиш,ответь? -для чего? чтоб тянулась слеза чтобы люди могли пожалеть............. |
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
колдунья
|
Уходит девочка к другому,
Он не соперник мне, но всё же. Уходит девочка из дома, На даму взрослую похожа. И куклы те, что я дарил ей, Остались без хозяйки юной. И те слова, что говорил ей, Упали вздохом семиструнным. Я тебя люблю, доченька, За тебя молюсь, доченька, За тебя боюсь, доченька, Как ты там без меня? Счастлива же будь, доченька, И удачлива, доченька. За твою любовь, доченька, Пью сегодня до дна. Домой я поздно возвращался, А ты спала в своей кроватке, И исчезала вмиг усталость, Когда глядел на сон твой сладкий. Из детских платьев вырастая, Ты часто ссоры затевала, Но я, как лёд весенний, таял, Когда меня ты целовала. Я тебя люблю, доченька, За тебя молюсь, доченька, За тебя боюсь, доченька, Как ты там без меня? Счастлива же будь, доченька, И удачлива, доченька. За твою любовь, доченька, Пью сегодня до дна. Всё повторяется на свете, Не изменяется с годами. От нас уходят наши дети, Когда-то было так и с нами. Дай, Бог, им горя не увидеть, Живя в душе с мечтой заветной. Дай, Бог, друг друга не обидеть, Храня любовь свою и верность. Я тебя люблю, доченька, За тебя молюсь, доченька, За тебя боюсь, доченька, Как ты там без меня? Счастлива же будь, доченька, И удачлива, доченька. За твою любовь, доченька, Пью сегодня до дна. Исполняет И.Кобзон |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Форумец
![]() |
Пугачева :
Ледяной горою айсберг из тумана вырастает, И несет его теченьем по бескрайним по морям. Хорошо тому, кто знает, как опасен в океане, Как опасен в океане айсберг встречным кораблям. А я про все на свете с тобою забываю, А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой. А ты такой холодный, как айсберг в океане. И все твои печали под черною водой. Кто ты, горе или радость, то замерзнешь, то растаешь. Кто ты, ласковое солнце или мокрый белый снег. Я понять тебя пытаюсь, кто же ты на самом деле, Кто же ты на самом деле, айсберг или человек. Ты уйди с моей дороги или стань моей судьбою. Протяни навстречу руки и поверить помоги, Что любовь мой сумеет примирить меня с тобою И растает этот айсберг, это сердце без любви. |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
призрак
![]() |
Говорят, что разлука лечит,
Что любую любовь сотрет, А душа, чтоб ей было легче Быстро новую изберет! Это глупо, это неверно, Это просто внутренний бред! Понимаешь, как это скверно, Что тебя в моей жизни нет. И другой я рад не буду, Понял я это давно Видно сердце другое надо, Чтоб другую любило оно. Почему это так бывает, Почему так бывает всегда, Что девчата ребят забывают, А ребята девчат никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Форумец
![]() |
Рождественский Роберт
Эхо любви Покроется небо пылинками звезд, и выгнутся ветки упруго. Тебя я услышу за тысячу верст. Мы - эхо, Мы - эхо, Мы - долгое эхо друг друга. И мне до тебя, где бы ты не была, дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала. Мы - нежность, Мы - нежность. Мы - вечная нежность друг друга. И даже в краю наползающей тьмы, за гранью смертельного круга, я знаю, с тобой не расстанемся мы. Мы - память, Мы - память. Мы - звездная память друг друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
колдунья
|
Кто породнил нашу жизнь
С дорогой без конца? Только любовь, Только любовь. Кто повенчал в этом мире Песню и певца? Только любовь, Только любовь. Дорога без конца, Дорога без начала и конца Всегда в толпе, Всегда один из многих. Но вернее многих ты Любишь песни и цветы Любишь вкус воды и хлеба И подолгу смотришь в небо, И никто тебя не ждет. Дорога без конца, Дорога без начала и конца. Свисти как птица и не жди награды. Нет на свете тишины, Только плач твоей струны, Только вечность дарит звуки, Да в груди огонь жестокий, Твой единственный огонь Кто подсказал эту музыку твоей душе? Только любовь, только любовь. Кто повторит тихим голосом твои слова? Только любовь, только любовь. Дорога без конца. И музыка, которой нет конца, Они тебя вовеки не обманут. Ну а если спросят вдруг, Где любимая и друг, Промолчи в ответ с улыбкой, Пусть никто не видит сердце Поседевшим от разлук. Дорога без конца, Она когда-то выбрала тебя, Твои шаги, твою печаль и песню. Только вот идти по ней С каждым шагом все больней, С каждой ночью все светлее, С каждым словом все смертельней, С каждой песней все трудней! Т.Калинина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Форумец
![]() |
На душе хорошо!
Жить стало легко! Девушка сняла пальто! ) Как это клёво!!! Три месяца в оковах, Было так хреново! Пусто все это и не ново... Но весна уважила больного! |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
призрак
![]() |
Я ненавижу тебя за то, что ты врешь,
Я ненавижу тебя за всю твою ложь! За лживую улыбку, влюбленные глаза, За все поцелуи, жить без которых нельзя! За руки, что грели меня в темноте, Во мгле страшных дней, при светлой луне. Я ненавижу тебя, за все мои слезы, Которые засохли, как алые роза На сердце юном у меня, Я ненавижу тебя, за то, что я твой, За то, что тебе лишь принадлежу, За то, что так тобой дорожу! Я ненавижу тебя за твою измену, За то, что стала моею проблемой. За то, что в мыслях у меня всегда, За то, что не будешь со мной никогда! Я ненавижу тебя за ночи без сна, За то, что совсем тебе я не нужен. За глупые ссоры, пустые слова, За то, что болит от тебя голова, Ненавижу тебя за то, что игрушкой Был и шептала мне на ушко Слова, от которых сердце билось так часто Ненавижу за то, что сейчас так ужасно! За то, что боль мне причинила, За то, что быстро меня позабыла, За то, что сердце моё ты разбила, За то, что счастье моё погубила! |
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
призрак
![]() |
9. Последний раз. Последний день.
Тебя я больше не увижу. И лишь в глазах осталась тень и стук дождя мой в сердце слышен... Последний раз. Последний взгляд. В твои зелёные глаза. Но там не рай, там, будто ад В глазах тех бездна, тишина... Последний раз. Тебя люблю. Я не хочу один остаться Не бойся, в сердце сохраню И в прятки не хочу играться… Мне надоели эти дни Тупые. Глупые. Без смысла. Последний раз со мною ты. Последний раз. Уж всё забыто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
призрак
![]() |
11. Тишина обрывает нас,
ты одна, я один теперь и забыт уж давно тот час, и захлопнута наша дверь. Ты одна, я теперь один и забудь обо мне, прости, по щеке все течет слеза, но останешься ты любимой Мы одни и не любят нас, может можно еще вернуть той любви, не разлуки час, может дверь можно распахнуть?.. Тишина обрывает нас, и вернуть ничего нельзя, обреченье намокших глаз с жизни вычеркнуло тебя....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
призрак
![]() |
Я хочу тебя нежно обнять
и на ушко сказать, что люблю я тебе могу всю жизнь отдать лишь тебе, лишь тебе одной......... Мне никто, никогда-никогда не сказал золотых этих слов А ведь люди должны всегда знать значение слова "ЛЮБОВЬ" Я хочу прижаться к твоему сердцу Мне так не хватает тепла Я боюсь остаться один на свете Может сердце твоё полюбит меня?.. Без тебя жить не смогу я никак, бесполезны любые старания И пусть говорят все, что ты дура будет сердце моё полно ожиданием... Я тепло подарю всё тебе не могу без тебя я, пойми Одиночество с сердцем в борьбе Я мечтаю, что б ты полюбила. Я тебя научу, как любить, Мы научимся с тобой целоваться Я тебя научу любовь хранить И никогда не сможем одни мы остаться... Всё сейчас лишь в твоих руках, а я буду ждать, сколько надо любовь будет жить и год, и два взаимность будет наградой......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
призрак
![]() |
Далеко ты...
В пустоте... Только мысли в сером сне... Позабыла... Ушла... С другим... Не со мной ты, не со мной... Ну а я тебя люблю... В сердце помню и храню... Знай! Когда б ты не пришла,- Для тебя открыт мой дом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
призрак
![]() |
24. Я живу, иль нет?
Я люблю, иль нет? Да я люблю, но, … Но не живу теперь уж… Жизнь пришла к концу, когда Я услышал от тебя: «Прости, я не могу!» Я хотел заплакать, я хотел рыдать… Я хотел упасть у ног твоих, И разбиться в прах,… Но зачем все это? Зачем мне плакать и рыдать, Я отвечу просто: «Не прощу я никогда! Не прощу лишь потому, Что не надо было ковырять в душе нахально, Не надо было резать сердце вновь, Не надо было говорить о том,… Что не смогла ты сохранить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
призрак
![]() |
Ненавижу за то, что нашла ты другова,
Не такого, как я, совсем не такого. Ненавижу за то, что его целовала, За то, что сердце моё растоптала! ненавижу зато, что хотел умереть, Познав любовь скорее повзрослеть! не буду мстить - прощу и отпущу И больше никогда не загрущу, не вспомню, не приду, не стану я просить Быть лишь со мной, меня одного любить! Не буду плакать, и страдать, Sms ки твоей ждать. Удалю я номер твой Не буду, счастлив я с тобой! Буду сильным всем назло, Мне на это всё равно! Меня подменили, я изменился Ложь, и предательство прощать научился. Прощай, и мне пора уйти, Другую, может быть, найти! А напоследок, я скажу. Твоей любовью дорожу! не верю в любовь, не верю в судьбу, Но тебя, все равно я сильно люблю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#921 |
йухуууу
![]() |
она смотрела на него
глазами полными любви не позволяя злым словам купаться в собственной крови словам что, раскрывая пасть кололи больно и жестоко не выдав боли, шла вперед и на него смотрела только и говорили иногда те, кто ее немного знали чудачка, странная душа она ж любила и летала. А он... Любовь ее забрав ее сердечко сжал тисками и отпуская так держал она ни вздоха, ни руками и знака не могла подать а говорили-гляньте,ангел! Смеялся он, ухмылкой раня и глаз где он лишь отражался не видел, или не ценил и что в них...И какими станут... И лишь однажды в них одних как в зеркале сверкнуло небо а он с усмешкой:"что ж лети!" И шаг вперед... Ну, кем бы не был... Намного позже он нашел, то, что отчаявшись сняла в глухом углу их антресоли два запылившихся крыла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
колдунья
|
Глазам не верю, неужели, в самом деле, ты пришел?
Боже мой! Моя потеря, ты нашлась, входи скорее в дом родной, Милый мой. Знакомься с новыми друзьями, Садись, побудь немножко с нами, Расскажи, где ты был, Что видел и кого любил. Ты и я, мы оба правы, правы, Ах, как правы. Скажем мы друг другу: Браво! Браво, браво, браво! Браво! Что ж не принес с собою ты, дитя природы, Ни грозы, ни огня? Наверно, ты напился допьяну свободы без меня, Без меня. А я нисколько не устала, И без тебя я не пропала, Как могла, так жила, Тебя, как видишь, не ждала. Ты и я, мы оба правы, правы, Ах, как правы. Скажем мы друг другу: Браво! Браво, браво, браво! Браво! Ты, верно, голоден? Тогда тебя я правдой угощу, Угощу. Когда ушел ты, поклялась, что я обратно не впущу, И не прощу. Но коль судьба тебя примчала, Ну, что ж, давай начнем сначала, Схорони горький взгляд, Ты слышишь, "горько" нам кричат. Ты и я, мы оба правы, правы, Ах, как правы. Скажем мы друг другу: Браво! Браво, браво, браво! Браво! Не слушай ты меня, это все глупая бравада. Ты ведь знаешь, как я тебя ждала, Я... я даже верила, что именно сегодня Ты должен вернуться, ведь сегодня же праздник. Ах, милый ты мой, Если б ты знал, как мне тебя не хватало... А Пугачёва. |
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
призрак
![]() |
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лед. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! И Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-бы. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Но сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - все, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Форумец
![]() |
Открываю глаза. Что увидеть хочу?
Может, нужно сказать и напрасно молчу? Что сейчас надо мной - потолок или небо? Ты не будешь уже или просто ты не был? Погружусь в тишину ...в тишину с головой. Вдруг я вспомнить смогу, что ты был только мой? Нет ...лишь только стена безответных вопросов. Я бродила одна, я срывалась с откосов, На губительный свет мотыльком я летела, Я искала ответ, я хотела!.. хотела..... Открываю глаза - озираюсь вокруг: Бесконечная даль, заколдованный круг, В хороводе огней до упада кружусь! Через холод ночей я уже не вернусь.. Дикий вальс, сумасшествие, хохот толпы! как второе пришествие! Ярче огни! Больше света!! Не вижу! почти ничего!!!... Открываю глаза - никого. Никого... Где сейчас - не пойму. Прикоснуться и сгинуть! Я тебя не найду... но уже не покину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
призрак
![]() |
Блондинко, большое спасибо, за этот стишок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
призрак
![]() |
Всё сложно, всё очень нелепо…
Зачем получилось всё так? Зачем же в тот вечер чудесный… Я мельком увидел тебя. Было всё и так очень плохо. А стало хуже в двойне! И твой образ прекрасный… Был вырезан у меня на душе. Бывают люди и глупы… Бывают люди слепы. Но так получилось бездумно, Что хочется в небо скорей! Почему ты меня не оставишь? Ты отпустила, но это не то. Я хочу быть снова свободным, А не смотреть одинока в окно. Как же это всё больно! Как же хочется всё прекратить! Но одно я теперь знаю точно, Я больше не хочу любить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
колдунья
|
Бабий век
сл. С. Говорухин Говорят, бабий век - сорок лет. Вот и осень - оранжевый сад. В этот день я сняла свой веселый берет И забыла его телефон. Вот и кончился мой бабий век. Как нежданно, как все же нежданно. Но вчера вдруг один человек Посмотрел на меня, ах, как странно. Осень, осень... За нею зима. Каждый день мне особенно дорог. Буду жить, не сходить же с ума От того, что уже мне за сорок. Вот и кончился мой бабий век. Не пришлось даже и удивиться. Но вчера мне один человек Вдруг пытался в любви объясниться. Сердца бешеный стук не унять, Но в душе нет ни капли тревоги. Никогда николму не узнать, Где кончаются наши дороги. Нет не кончился мой бабий век, Для любви не отмерены сроки. Буду новость хорошую ждать На хвосте у веселой сороки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
колдунья
|
Дочке
Мой толстокожий персик, Ты бацаешь так рьяно, А мамочкины песни Не любят фортепьяно. Дверных печальных петель Скрипенье так знакомо, От мамочкиных песен Сквозняк идет по дому. Сквозняк идет по спинам От этой самой песни, Он пенится, как пиво, Пузырится, как ``Пепси''. Сквозняк бежит меж клавиш, Как горькая настойка, И ты его узнаешь, Но только -- не настолько. Мой толстокожий персик Прозрачнее кристалла, Тебе расскажут песни О том, как я устала. А ты подаришь перстень Прекрасному кентавру, Тебе оставлю песни, А мальчикам -- гитару. В,Долина. |
![]() |
![]() |