Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мегафон - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества. |
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
|
Опции темы |
26.09.2009, 22:57 | #901 |
Moderator
Не в сети |
Можно за 8 рублей в любое время года проехаться в газельке, а можно за 7 пилить на сарае без окон и люков. Так что не факт. Вот когда платишь по полной за такси, тебе и окошко и отопление и музыка любимая из динамиков.
|
02.10.2009, 20:56 | #902 |
Форумец
Не в сети |
Купил симки (себе и жене) меги. После теле2 разница по качеству все-таки ощущается. Захожу домой, сажусь в лифт и еду на 10 этаж и все это время разговариваю по мобиле и связь не пропала ни разу!!! Качество голоса значительно лучше, чем у теле2...
|
04.10.2009, 22:39 | #909 |
Форумец
Не в сети |
И я бы еще уточнил количество используемого интернета - тоже немаловажно А так пока, в целом, на мой взгляд, у Мегафона щас Универсальный один из лучших)
|
04.10.2009, 23:08 | #910 | |
Moderator
Не в сети |
Цитата:
http://www.v-megafon.ru/vrn/tariffs/tariffs/tvoevremja/ |
|
05.10.2009, 10:57 | #911 | |
ScorpioПоЗвездам
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.10.2009, 13:37 | #914 |
ScorpioПоЗвездам
Не в сети |
так у меня опера не работает нормально на Е61ай, причем это недавно так стало, а сеть нокия и мотор теряют одновременно походу. Проверял даже: зависла опера - мотор пропиликал о потери сети, пропиликал мотор, что нашел сеть - пошла загрузка страницы на нокии. С симкой МТС нокия с оперой работает нормально. А мотор по приему очень достойный, кста. Единственное, к чему чувствителен - это если ему антенну закрыть
|
05.10.2009, 14:40 | #916 |
ScorpioПоЗвездам
Не в сети |
у меня выбран диапазон GSM 900/1800. Если выставить автоматический выбор сети - то В9 в ГСМ работает крайне нестабильно, неоднократно на форумах обсуждалось
|
09.10.2009, 00:46 | #917 |
Форумец
Не в сети |
работает 3G по улице колесниченко.дома ловит уверенно.стоит обычный HUAWEI модем модель е1550 услуга безлимитный интернет (990руб/месяц). скорость загрузки была 110 КилоБАЙТ/с пока не случилась беда..решил скачать 3х гиговый фильм(за ночь скачался) на следующий день заметил что скорость значительно упала до ~6 килобайт/с начал волноваться, и решил зайти на официальный сайт мегафона и увидел в разделе услуги "Безлимитный интернет" мелким мелким шрифтом примечание-" Если объем полученного/переданного трафика в рамках услуги превысит 2 Гб в течение календарного месяца, скорость передачи данных может быть ограничена до 64 кбит\с." и мне интересно,снизили скорость на сколько?неужели на месяц?это конечно круто(какой нафиг тогда 3G с таким ограничением...
|
09.10.2009, 06:09 | #918 |
Модератор
Не в сети |
|
09.10.2009, 07:20 | #919 |
ScorpioПоЗвездам
Не в сети |
блин, вчера на 25 Января вечером практически ни фига не было инета, и не отправлялись ММС ММС потом отправилась в 2 ч ночи, за что я получил отдельную благодарность от ее получателя )) Ну у них что - Железнодорожный район гетто что ли...
|
09.10.2009, 11:49 | #920 |
Форумец
Не в сети |
Мегафон - это пипец какой-то! С утра нет связи ни с кем, кроме абонентов сети Мегафон. Да и то, только недавно появилась! Пыталась дозвониться в сервисный центр, так даже он не работал! Когда спустя полчаса я туда, наконец-то, дозвонилась, начался самый большой цирк в моей жизни! Милая барышня начала мне рассказывать о том, что их техническая служба в ближайшее время устранит неполадку. На вопрос будет ли отсутствие связи компенсировано компанией Мегафон прозвучал ответ: "Нет. Потому что это подпадает под действие пункта какого-то в договоре о том, что компания не несет ответственности за отсутствие связи, возникшее по независящим от нее обстоятельствам!" Я спрашиваю, а как так может быть что ваши техники устраняют неисправность, если она от вас не зависит? Девушка отвечает мне фразой о том, что техники все устраняют. Я прошу ответить на поставленный вопрос, на что получаю ответ: "А какой вопрос вы задавали?" Я повторяю вопрос и слышу тот же самый ответ. Думаю, ладно. Зайдем с другой стороны. Спрашиваю: "Девушка, а почему тогда ваша справочная служба была недоступна также для связи?" И получаю ответ: "Справочная служба доступна ВСЕГДА И ПРИ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМАХ!" На мое возражение о том, что служба была недоступна и все окружающие пытались дозвониться до них долгое время, милая барышня опять сказала, что техники устраняют эту проблему. Я говорю: "Постойте! Вы же сказали, что справка работает всегда! Какую же проблему устраняют сейчас ваши специалисты?" На что получаю все тот же ответ. Угадайте какой? Правильно! "Технические специалисты устраняют сейчас эту проблему!" Задаем следующий вопрос: "Девушка, а как компания Мегафон собирается компенсировать те неудобства, которые она мне причинила?" На что опять слышу про непредвиденные обстоятельства Спрашиваю: "А когда на вас в кафе официант выльет суп - это непредвиденное обстоятельство?" Она говорит - да! Но ведь кафе в этом случае постарается компенсировать вам это? Молчание. Задаю опять вопрос: Так что там с компенсациями за неудобства? Отвечает: я сейчас соединю вас со специалистом. Специалиста на месте не оказывается. Продолжаю разговор. Пытаюсь получить какую-то информацию кроме уже известных фактов. Стоит как кремень на своем про технических специалистов И тут ей видимо кто-то подсовывает договор с абонентами, девушка говорит, что подобная ситуация подпадает под пункт такой-то в договоре, где говориться о плановых проверках и технических работах. Я совсем в недоумении. Спрашиваю, а почему вы не прислали уведомление об этом? И почему тогда в начале разговора вы сказали, что это происходит по независящим от вас проблемам! Значит вы меня обманываете? Отгадайте какой ответ я получила? - "Технические специалисты устраняют эту проблему!" Вот тут я уже начинаю просто хохотать! Говорю, девушка, соедините меня еще раз с вашим специалистом! А она мне опять "Технические специалисты устраняют сейчас эту проблему!" Я говорю "Девушка! Вы чего говорите? У вас с головой все в порядке?" И получаю ответ: "Вы оскорбляете оператора и дальнейшее общение не возможно!"
Так что вот так работает компания Мегафон! Кстати, думаю прям всерьез перейти к другому оператору, хотя числюсь абонентом компании Мегафон с самого начала ее деятельности в городе. |
09.10.2009, 12:57 | #923 |
ScorpioПоЗвездам
Не в сети |
|
09.10.2009, 12:59 | #924 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ваш пример с супом никак не стыкуется... Скорее:- Вы пришли в кафе, а вам официант:-"на кухне проблемы, еду, приготовить пока не могем..." :-) Компенсацию будете требовать? |
|
09.10.2009, 13:03 | #926 |
Форумец
Не в сети |
|
09.10.2009, 13:06 | #927 | |
Moderator
Не в сети |
Упущенную выгоду, ещё в суде надо попробовать доказать)))
А девочка максимум могла подарить 10 смс или 10 минут внутри сети. Цитата:
ЗЫ какие вопросы такие и ответы. |
|
09.10.2009, 14:25 | #929 |
ты не один
Не в сети |
Кто-нибудь в курсе почему Мегафон постоянно тупит по 15 раз в день. То с него нельзя дозвониться то на него. Постоянно сбрасывается исх.звонок. Постоянно провалы речи. Естественно все это обобщенная информация с примерно 10 разных телефонов соответственно с постоянно разной географией, а не только у меня. Наблюдается уже в течении последних 6 месяцев, может больше. Просто супер-ацтой по качеству стало. Ну реально хуже не бывает. Кто-нибудь знает за что берут деньги в этой компании? Просто по всей логики и очевидности происходящего, абоненту должны платить за каждую минуту разговора, которая стоит ему столько нервов. Мегафон- самая уе6ищная связь на данный момент, намооооого хуже теле2 в момент её появления в Воронеже, а сейчас сравнение совсем некорректное. Каждый день в Меге на сайте появляются новые рюшечки-цветочки, дерьмоуслуги и викторины-наебины. видимо туда и уходят все деньги и ресурсы. И по-ходу всем этим гавном они уже так нагрузили всю свою систему, что главные функции перестали нормально работать.
|