Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь » Форум Общественного Транспорта Воронежа
Результаты опроса: Лучшие автобусы для проездок по городу
Новые Лиазы 608 40.61%
Б/у автобусы из Европы с большим количеством мест для сидения 181 12.09%
Б/у автобусы из Европы с большими площадками для стояния и широкими проходами 239 15.97%
Какие еще автобусы? Газель - это лучший городской транспорт 328 21.91%
Где пункт с ПАЗиками? Я за них! 141 9.42%
Голосовавшие: 1497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2007, 22:46   #901   
Форумец

jeniku вне форума Не в сети
Ivanova
Цитата:
если мы хотим чтобы к нам относились по-человечески, то и мы должны пассажиров уважать. респект водителю!
водила-новичок , через недельку все встанет на свои места

ночной хулиган
Цитата:
но так вот нельзя... народ был в шоке от увиденного, я бы на месте водилы не раздумывая пошёл катать заяву.
я бы на твоем месте, если считалбы что водила бэхи не прав, вышел и заступился за "отца", а не сиделбы вместе с народом в шоке, наблюдая за несправедливостью, из-за общего пофигизма на все, мы и живем в такой заднице, стадо баранов...

Старый 26.09.2007, 23:59   #902   
Форумец

SextoN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ночной хулиган
только что ехал в маршрутке на переднем сиденье радом с водилой и значит наблюдаю такую картину. впереди бэха пятёрка, сигналя, подрезает газельку-маршрутку, тормозит, газелька тоже тормозит. из бэхи вываливается паренёк плотный такой, и идёт к газельке, из газели выходит водила - мужик лет 50, и парень без разговоров бьёт в лицо, и они начинаю драться, прямо на проезжей части на ул. С. Разина на спуске к чернавскому мосту. Точнее дракой это не назовёшь, водитель газели парню в отцы годится, так что это было просто избиение. Всё это я наблюдал секунд пятнадцать, т.к. водила маршрутки, в которой я сидел не мог их объехать. Короче наволял малый маршрутчику по полной, а потом на чернавском мосту с сиреной пронёсся мимо меня.
Нет, я не хочу сказать, что мол бедный водила маршрутки, получил по башне, по-любому он его подрезал, или не уступил, или ещё что, но так вот нельзя... народ был в шоке от увиденного, я бы на месте водилы не раздумывая пошёл катать заяву.
Мог бы выйти и разнять хотябы...
Да хотя у нас убивать, не дай Бог, будут, хрен кто подойдет и поможет...

Старый 27.09.2007, 15:55   #903   
Форумец

Serugan вне форума Не в сети
вы тоже не правы, попробуйте вставать в 4 утра, и ложится в час ночи я посмотрю на то какими вы вежливыми станете при таком дебилизме окружающих водителей, при бешаном движении, зарплаты в 12 тыс. рублей, а гоняют они от того что в городе неграмотно движение транспорта поставлено, и маршрутчикам приходится соревноваться друг с другом, а музыку слушают громко не от черезмерной музыкальности, а как и все дальнобойщики и.т.п., чтоб не уснуть! (я не водитель маршрутки)

Старый 27.09.2007, 16:27   #904   
Springfield

Tonic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Serugan
вы тоже не правы, попробуйте вставать в 4 утра, и ложится в час ночи я посмотрю на то какими вы вежливыми станете при таком дебилизме окружающих водителей, при бешаном движении, зарплаты в 12 тыс. рублей, а гоняют они от того что в городе неграмотно движение транспорта поставлено, и маршрутчикам приходится соревноваться друг с другом, а музыку слушают громко не от черезмерной музыкальности, а как и все дальнобойщики и.т.п., чтоб не уснуть! (я не водитель маршрутки)
На это уже есть вполне разумный ответ, прочитайте:
Цитата:
Сообщение от mymaster
Мне - пассажиру - плевать с высокой колокольни на эти проблемы водителей, перевозчиков, мэрии и кого угодно. Потому что я имею право не рисковать своим здоровьем, добираясь на работу.
Не устраивают условия труда? Есть такой документ, регламентирующий их, о нормах труда и отдыха водителей. Так вот более 8 часов, с учетом перерыва, он работать _не имеет права_. Если он лезет это делать, то это преступление и его, и перевозчика выпустившего его на линию. Согласны водители работать нарушая закон - пусть по закону за это и отвечают.
Пассажир не должен отвечать за (страдать из-за) отвратительную систему перевозок в городе.

Старый 27.09.2007, 21:37   #905   
Форумец

Levi вне форума Не в сети
Цитата:
значит наблюдаю такую картину. впереди бэха пятёрка, сигналя, подрезает газельку-маршрутку, тормозит, газелька тоже тормозит. из бэхи вываливается паренёк плотный такой, и идёт к газельке, из газели выходит водила - мужик лет 50, и парень без разговоров бьёт в лицо, они начинаю драться, прямо на в
За рулём бэхи сидел на парень, а чиста пОцан, от еврейского ПОЦ. И всё это потому, что в Воронеже очень много колхозников которые переоделись в модные шмотки и сели в пацановские тачки, а уровень мышления остался, как у быков.

Старый 03.10.2007, 08:20   #906   
полный ПЦ

Flash вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Осень
меня вчера очень не порадовало, когда я останавливаюсь перед зеброй в левом ряду, люди соответственно начинают переходить дорогу, в этот момент по соседней полосе пролетает не притормаживая автобус.... если бы люди не отпрыгнули вовремя испачкали бы мостовую. грустно и это не первый случай
у меня постоянно такая беда рядом с домом - неужели другие водители не понимают что если стоит машина, значит пропускают людей на переходе!!! как-то затормозила газелька в левом ряду пропустить народ, следом за ней ехал пазик и ему видимо было влом стоят 10 секунд и ждать, он принял гениальное решение, не сбавляя скорости вырулил на правую и промчался, спасла реакция. Со злости ударил со всей силы нагий в борт пазика в надежде на то что он остановиться выяснить онтошения, но видать водила понял что лучше не останавливаться.

ЗЫ испытываю все более и большее желание носить с собой биту, чтобы хоть как то остаивать свои права на дороге

Старый 03.10.2007, 10:46   #907   
Только Факел

Agent Orange вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flash
ЗЫ испытываю все более и большее желание носить с собой биту, чтобы хоть как то остаивать свои права на дороге
Что сделаешь битой против несущегося мимо автомобиля? Замахнуться не успеешь. Советую гайки.

Старый 03.10.2007, 14:30   #908   
полный ПЦ

Agent Orange, ногой всегда успеваю... хочется большего эффекта

Старый 03.10.2007, 15:35   #909   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от royal
задавила насмерть человека, причем не просто ударила его, а переехала и передними, и задними колесами прямо на пешеходном переходе.
писец водиле - посадят
Цитата:
сёдня первый раз увидел женщину - водилу газели, маршрут по-моему 20М
вроде ничего особенного, но всё же...
уже тыща лет на 18 маршруте(Димитрова-Храм) водитель-девушка

Старый 05.10.2007, 20:35   #910   
поиграем?

Troublemaker вне форума Не в сети
ехал только что в 96 маршруте из ЮЗ в центр,в салоне было 17 человек.Очень понравилось.

Старый 12.10.2007, 11:59   #911   
Dmitry

Dimarick вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Yuris
Водители маршруток обнаглели...
уже давно и безвозвратна.....
Ежедневно (практически) за мной следуют ПАЗики ... терпения ехать со скоростью 10 км/ч у меня хватает лишь на одну остановку.... (те ПАЗики, которые не пользуются поворотниками и зеркалама зад. вида. при маневрировании.) но я и сам понимаю, что это не меры борьбы с ЭТИМИ УШЛЕПКАМИ....
Но все же хоть на немного остужаю пыл этих гонщиков (во многих случаях малолеток)

Старый 13.10.2007, 12:12   #912   
полный ПЦ

Цитата:
Сообщение от Dimarick
уже давно и безвозвратна.....
Ежедневно (практически) за мной следуют ПАЗики ... терпения ехать со скоростью 10 км/ч у меня хватает лишь на одну остановку.... (те ПАЗики, которые не пользуются поворотниками и зеркалама зад. вида. при маневрировании.) но я и сам понимаю, что это не меры борьбы с ЭТИМИ УШЛЕПКАМИ....
Но все же хоть на немного остужаю пыл этих гонщиков (во многих случаях малолеток)
молоток, поддерживаю... еще хороший способ перегородить перед маршруткой дорогу боком - так чтобы не выехала и пойти в ближайщий киоск покупать мороженое\сигареты

Старый 13.10.2007, 19:59   #913   
Web-master

JDrew вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flash
молоток, поддерживаю... еще хороший способ перегородить перед маршруткой дорогу боком - так чтобы не выехала и пойти в ближайщий киоск покупать мороженое\сигареты
В этом случае маршруточник может просто двинуть твою тачку своим автобусом и спокойно ехать дальше, сам такое видел.

Старый 14.10.2007, 04:36   #914   
Registered User

Записей в дневнике: 5

Inbox вне форума Не в сети
Talking

Цитата:
Кому мы вчера морду били и с кем?
------------------------------------------
Вчера ехал от дмитровки в сторону ул. Лескова. Меня достал Автолайнер. После того как он летал по тратуарам и три раза спрыгивал с бордюра перед моей мордой, а мне приходилось просто в пол тормозить я стерпел.(Не знаю как пассжиры там себя чувствовали, тем более, что народ у него в проходах сидел на корточках..). После того как он ниссан максиму чуть не бортанул, ребята еле увернулись(Ему в левый ряд захотелось зачем-то).Все молчали.Но поле того как он вытолкнул девушку на хундае гетсе просто на встречку (У нее просто не было другой возможности избежать столкновения с этим *****ом и слава богу обошлось без ДТП, ауди затормозила перед ней, а задние дали ей вернуться в ряд).И уже пересекая Алтуфьевку он пошел с правой стороны от меня, а ряд возле бордюра занят он просто начал меня давить в соседний ряд, в итоге он всетаки зацепил меня своим зеркалом... Ну и не выдержал я... А потом подъехали ребята на ниссане и закончили начатое мной. Самое интересное, что пассажиры поддержали нас правда морально.Видать им тоже страшно было от его выкрутасов. Жалею, что у меня нет пока нормального бампера. После второго его прыжка перед моей машиной успокоил бы его. Не люблю я такого. Человеку ну совсем пох. на других. Ну включи ты поворотник хотя бы и то уже понятно куда этого дикого *****а понесет... Все сил нет больше говорить.Может я и не прав но если б вы это видели то думаю поддержали бы...А рука болит сегодня.Видать голова унего чугунная.Хотл бы встретиться с ребятами которые были на белом ниссане. Если кто узнает, может это их знакомые были,передайте привет. А то я не номеров ничего не запомнил.
(с)

Старый 14.10.2007, 10:15   #915   
асинхроник

Записей в дневнике: 3

AIM-9M вне форума Не в сети
Дикий и озлобленный народ, эти москвичи, что водители маршруток, что уазоводы.

Старый 14.10.2007, 11:40   #916   
Registered User

AIM-9M, читай внимательно...
сам на каком маршруте говоришь работаешь?

Старый 14.10.2007, 11:54   #917   
ореховый

ночной хулиган вне форума Не в сети
jeniku, SextoN, я понимаю, что у маршрутчиков работа сложная, что им очень тяжело приходится иногда, но не надо забывать, что дорога - она для всех одна и правила дорожного движения тоже для всех одни. Не скажу, что я полностью поддерживаю парня, но и осуждать его не стану, кончилось терпение у человека... Вы просто подумайте, что за лишние сто рублей эти самые водилы вытворюят на дорогах такое, что и страшно подумать, такое, что может стоить вашей же жизни или здоровья. Если вы сами водители, думаю вы меня поймёте. Да и с ними в салоне ездить иногда страшно...

Levi, сам то на чём ездишь и где одеваешься?

Старый 14.10.2007, 14:36   #918   
асинхроник

Цитата:
Сообщение от Inbox
AIM-9M, читай внимательно...
сам на каком маршруте говоришь работаешь?
Прочитал два раза - бить морду не выход.

С чего взял, что я на маршруте работаю?

Старый 14.10.2007, 19:06   #919   
Registered User

Цитата:
Сообщение от AIM-9M
С чего взял, что я на маршруте работаю?
с того, что
Цитата:
Сообщение от AIM-9M
...бить морду не выход.

Старый 15.10.2007, 06:53   #920   
асинхроник

Цитата:
Сообщение от Inbox
с того, что
Гениальный вывод, по твоей логике водители маршруток - все поголовно пацифисты?

Старый 15.10.2007, 08:02   #921   
мачизму да!

грека вне форума Не в сети
в других городах магнитол в газелях просто нет - водителям запрещено ими пользоваться. а уж почему в воронеже возле остановок нет таких зигзагов означающих что остановка запрещена - это совсем загадка

Старый 15.10.2007, 21:40   #922   
Deviant`ор

Записей в дневнике: 1

Vladimir Kozh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грека
в других городах магнитол в газелях просто нет - водителям запрещено ими пользоваться. а уж почему в воронеже возле остановок нет таких зигзагов означающих что остановка запрещена - это совсем загадка
а у нас разметка вообще нормальная имеется? Сколько ни видел - либо нарисовано побелкой по идиотски (как на Лизюкова, к примеру), либо вообще отсутствует.

Старый 15.10.2007, 21:47   #923   
Форумец

SVV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грека
в других городах магнитол в газелях просто нет - водителям запрещено ими пользоваться.это совсем загадка
Дибилизм сущий какой-то.
За что люблю Воронеж, так это за то что в маршрутках и автобусах всегда радио или музыка играет. В других городах такого нету.

Старый 15.10.2007, 22:00   #924   
мачизму да!

грека вне форума Не в сети
SVV, плеер купи себе и не мешай окружающим

Старый 15.10.2007, 22:04   #925   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от грека

гг порадовало особенно про зигзаги ..., у нас знаешь ли на пр. Революции в принципе остановка запрещена, даже знаки каждые чуть ли не 100 метров висят ...

Старый 16.10.2007, 08:56   #926   
Форумец

Falberc вне форума Не в сети
ioann999, на проспекте в основном знаки "Стоянка запрещена". А вот что в кольцовском сквере... Если бы все соблюдали правила, то никогда бы там пробки не было бы...

Старый 16.10.2007, 19:16   #927   
Форумец

DiMiTRiUS вне форума Не в сети
Каждый день наблюдаю как водители больших автобусов маршрутов 27 и 55 гоняются наперегонки, так как у них маршруты почти одинаковые, что они себе графики движения составить не могут, кто должен это контролировать, или это считается в нашем городе нормальным?

Старый 17.10.2007, 11:00   #928   
Stebanoid

Dr.PC вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DiMiTRiUS
или это считается в нашем городе нормальным?
абсолютно нормально. Та же история с 79 и 90. У нас каждый маршрут имеет дублёра...

Старый 17.10.2007, 11:26   #929   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DiMiTRiUS
Каждый день наблюдаю как водители больших автобусов маршрутов 27 и 55 гоняются наперегонки, так как у них маршруты почти одинаковые, что они себе графики движения составить не могут, кто должен это контролировать, или это считается в нашем городе нормальным?
Это считается грубешим нарушением правил перевозки, договора заключенного на обслуживание маршрута, а зачастую и ПДД. Просто на это надо реагировать - написав по итогам гонки жалобу, в контролирующие органы: мэрию, ГИБДД и роспотребнадзор.

Старый 17.10.2007, 18:23   #930   
Springfield

Tonic вне форума Не в сети
Valkiria_78, лесоруб, грека, заканчивайте перебранку. Dr.PC, туда же =)

Поиск в теме: