Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вест хайленд уайт терьер - белое счастье |
всё о собаках |
|
Опции темы |
20.05.2010, 14:34 | #902 |
Малииииина
Не в сети |
Мне кажется, что далее Вы скажете, что я обвиняю Вас в сексуальных домогательствах, из-за того, что Вы вообще на нее посмотрели!
Еще раз повторяю, что обвинений ни в чью сторону не выносила. А моя фраза, процитируемая Tutsi, поясняла (как и остальные в том посте) почему мы со всеми вопросами обращаемся к Лиле. |
20.05.2010, 15:34 | #904 |
Форумец
Не в сети |
Появилась, прочитала, нахожусь в состоянии ( как бы это правильнее сказать) лёгкого недоумения.
Прошу прощения у модератора, но всвязи со всем вышенаписанным, считаю необходимым ответить по существу, дабы закрыть ( по крайней мере для себя) этот вопрос. Модератором вчера было предложено почистить тему ( в чём я модератора полностью поддержала). Пользователь CHARISMA убрала свои посты, после чего пользователь aasn в этом же её и обвинила. По этому поводу у меня возник ряд вопросов:aasn, у Вас просто дух противоречия или Вы с кем-то боретесь? В замысливании каких "чёрных делишек" вы обвиняете CHARISMу? Судя по вашим словам, CHARISMA "столкнула лбами " группы людей....???????? , разожгла ненависть и подлила масла в огонь?????????? Теперь обращаюсь к представителям пресловутого "Алмазной семейства". Давайте будем последовательны. Во- первых,Alenkachev, организатором монопородной выставки я не являюсь. На данной выставке я была в роли экспонента. Посему некоторые вопросы, заданные мне как организатору, я считаю заданными не по адресу. во- вторых,Freedomcuba, непонятно, что вы хотели донести до пользователей, составив пост №894? То, что я представитель НКП, руководитель породных групп, владелец питомника и т.д. кинологическая общественность знает и так. Или вы кого -то хотели этим удивить? Или же вы считаете, что это имеет какое - либо отношение к выставке? В-третьих,DAKINI, некоторые вещи, написанные вами в посте № 886, считаю для себя оскорбительными. Alenkachev, по вашей просьбе, сказав "А", говорю далее: Что касаемо некорректной записи: Вопрос записи на монопородную выставку был озвучен мною на выставке 10.04 лично DAKINI ( т.е. представителю вашей "алмазной "семьи (DAKINI, вы же не будете отрицать, что подходили ко мне с этим вопросом и вам были озвучены и стоимость выставки и дата окончания записи и т.д.?). В клубе при записи на выставку с вас взяли меньшую сумму, равную записи на Всероссийскую выставку. Вас это удивило, но вы промолчали (об этом я узнала тоже от представителя вашего семейства). Заявку на выставку с указанием класса, какой именно выставки и т.д. вы не заполнили. Даже на ксерокопии представленных документов этого написано не было. По-вашему, организаторы должны сами догадаться о Вашем желании попасть на ту или иную выставку? А выставка в этот день была не одна. Организаторы пошли вам навстречу, несмотря на то, что ими была проделана дополнительная работа и понесены непредвиденные расходы ( как моральные, так и материальные). И сделано это было лишь для того, чтобы в светлый праздник 9 мая у всех было хорошее настроение и был действительно праздник на выставке. Однако, вы восприняли это как должное. А может у вас была цель поскандалить? При записи в класс Чемпионов к родословной суки были приложены Чемпионские сертификаты кобеля, причём другого владельца. И после этого вы,Freedomcuba, выражаете на выставке притензии организаторам, что вашу собаку записали в открытый класс, а не класс чемпионов. А на основании каких документов ей там быть? Или это было сделано нарочно? Относительно конкурса производителей: на этой выставке он не мог быть проведён: читайте положения, в них всё написано. Да, и ещё один момент, на основании которого можно сделать определённые выводы: Freedomcuba, на выставке вы подошли со своими необоснованными притензиями к организатору выставки. С вами не стали спорить, дабы никому не портить настроение в этот день. У вас спросили:" Чем вам помочь?" И что вы на это сказали? А вот что: "Напишите жалобу на Пастухову и подпишитесь под ней". Вам отказали. Так что, причина конфликта скрыта глубоко и далеко. И никто, кроме "алмазной семьи" и не знает в чём эта причина ... |
20.05.2010, 16:03 | #905 |
Форумец
Не в сети |
К вопросу о "Б":
Я от себя добавлю, что очень неприятно было наблюдать за разборками на выставке со стороны "Алмазного семейства", как можно обсуждать в открытую питомник " Из Пастушьей Сумки", который вышел в ринг, это просто некрасиво, вы все находились на выставке, и должны полностью отдавать отчет, что вокруг вас находятся люди, которые слышали ваши разговоры про организаторов выставки(на тот момент вы думали, что это Лиля Пастухова),про конкурс питомников и т.д.. И с чувством выполненного вами долга после ринга ушли с выставки наговорив много чего неприятного, отсюда вытекает вывод, что вы изначально шли на выставку с таким настроем, и в этой ветке ждали зацепку, она появилась и понеслось.... Уважаемый модератор, Вик@, мы Вас очень ценим и если это сообщение не относится к теме, я удалю. |
20.05.2010, 16:09 | #906 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Под группой людей понимается группа пользователей, которые не разобрались в обстановке и под впечатлением сообщений пользователя CHARISMA считают, что собак-ветеранов мы не уважаем и имеем к ним какие-то претензии. |
|
20.05.2010, 16:16 | #907 |
Форумец
|
Я не породник, и вестика у меня тоже нет, так считаю себя полностью незаинтересованным лицом.
Прочтав это, захотелось сказать следующее: Лилия Пастухова начала свою деятельность еще тогда, когда я пешком под стол ходила. О существовании "алмазной семьи" я услышала, когда научилась водить машину. Говорить о том, что собаки питомника Лили проигрывают класс, просто абсурдно. Питомнику более 10 лет, и за это время его не даром окрестили "Питомником Чемпонов". У многих моих друзей и знакомых собаки разведения этого заводчика, и все люди очень довольны как экстерьером, так и психикой. Лилия всегда оказывает помощь и дает ценные консультации, а за плечами ее собак и собак ее разведения очень много громких побед. Стабильно высокое качество поголовья-этого далеко не всем удается добиться в своей племенной деятльности. И это нужно ценить. Во всех претензиях, излагаемых "алмазной семьей", нет конкретики, сполошная абстракция, пропитанная то ли завистью, то ли злостью, но явно чем-то негативным. Печально все это-поливать грязью людей, которые добились высот... |
20.05.2010, 16:16 | #908 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Пастушья Сумка,А насчет конкурса питомника все-таки можно узнать? Где она значился в каталоге? |
|
20.05.2010, 16:22 | #909 |
Форумец
Не в сети |
|
20.05.2010, 16:30 | #911 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.05.2010, 16:52 | #912 | |
какая есть..
|
Цитата:
|
|
20.05.2010, 16:52 | #913 |
Малииииина
Не в сети |
|
20.05.2010, 16:54 | #914 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А вот с какой стати вы назначали свою цену??? Вы же не организатор!!! И тем более не материально заинтересованое лицо))))) |
|
20.05.2010, 17:14 | #915 |
Форумец
Не в сети |
makcxor, специально для вас: сумма стоимости записи на выставку ( а не цена) формируется на Совете клуба на основании сметы.
Стоимость записи была озвучена на общедоступном рессурсе. С вас взяли меньшую стоимость. Что вас не устраивает? Поговорить не о чем? |
20.05.2010, 17:16 | #916 |
Малииииина
Не в сети |
В прошлом году, когда мы были еще совсем маленькие, мы не знали как записаться на выставку-монопородку, но очень-очень-очень хотели на нее попасть! Залезли на сайт НКП, и позвонили по номеру, указанному там. Взяла трубку Лиля, озвучила нам стоимость, сказала, что может встретиться с нами завтра-послезавтра и забрать все наши документы. "Хорошо", - обрадовались мы, и поехали в РОСТО записываться на выставку, которая проходила в тот же день тоже в Энергии.
Приехали в РОСТО, сотрудник вписывает наши данные и говорит: "Ой, а у нас в этот же день выставка вестячья монопородная, не хотите записаться и на нее?". Я удивилась (не знала, что РОСТО и Пастушья сумка как-то связаны), обрадовалась (не надо будет ехать на Остужева, чтоб отдать документы Лилии) и, конечно же, согласилась. Протянула деньги за обе выставки, а сотрудник мне вернула 300руб. - Это что, скидка за запись на 2 выставки? - спросила я. - Нет. Запись на эту выставку стоит Y, а на монопородку - X. Ваши 300р - лишние... - Подождите, я меньше часа назад созванивалась с Лилей, и она мне озвучила стоимость записи иную, я даже записала себе на листок когда, где, восколько завтра надо быть, какие документы взять и какую сумму, вот смотрите........ Сотрудник еще долго сидела с удивленными глазами и уверяла меня в том, что запись на выставку стоит именно X, а не Х+300, и что за эту стоимость они всех записывали и будут записывать, не смотря на то, что там кто говорит. Хотелось бы, чтобы сотрудники данного клуба разобрались между собой, а потом уже обвиняли других... |
20.05.2010, 17:21 | #917 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.05.2010, 17:37 | #918 | ||||
Форумец
Не в сети |
1.
Цитата:
2. Цитата:
3. с 22 по 25 апреля DAKINI не однократно приехала в клуб ВОКСС РОСТО в рабочие часы с целью записаться на выставку, но ее ждали закрытые двери клуба. Посты DAKINI на этом форуме о том что ей не удается записаться заботливо кем-то удалены, впрочем, как и другие посты. 4. - пожалуйста, уточните кто именно, как и кому лично пошел на встречу? 5. - о каком скандале вы ведете речь? 6. Цитата:
7. Цитата:
8. - сочту за комплимент P.S. Выставка собак - это отнюдь, не конкуренция, свары и склоки и сплетни - это удел форумов и троллей!!!
Это - повод для общения людей, их общих радостей или печалей. Это как раз то, что объединяет людей с разными взглядами на жизнь и разными интересами одним общим - ЛЮБОВЬЮ К СВОИМ СОБАКАМ!!!! ЛЮДИ!!! 9 мая на монопородной выставке была не одна, а много прекраных белоснежных собачек - вестиков !!!! Один краше другого!!!! Я еще раз поздравляю всех участников и победителей этой выставки!!! и конечно "своих" в том числе!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ УСПЕХА!!!!!! и до встречи на выставках |
||||
20.05.2010, 17:43 | #919 |
Форумец
Не в сети |
|
20.05.2010, 18:04 | #920 | |
Форумец
Не в сети |
Да, подошли к груммерскому столу, когда я готовила своих собак к рингу. И этому, действительно есть свидетели. Запамятовали?
Цитата:
Да, причём из уст человека, которому вы это предлагали сделать. |
|
20.05.2010, 18:13 | #922 |
Форумец
Не в сети |
Как Секретарь ринга я спрашиваю в очередной раз. На каком основании на общественном ресурсе вы распостранеете лживые сведения о проведении монопородной выставке? (это называется нарушение выставочного положения,если вы этого еще не поняли.)
|
20.05.2010, 18:14 | #923 |
Форумец
Не в сети |
DAKINI, только невоспитанный человек мог так написать человеку, который намного старше его.....
|
20.05.2010, 18:18 | #924 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.05.2010, 18:29 | #925 | |
Малииииина
Не в сети |
Цитата:
если Вы занимаетесь общественной деятельностью и часто появляетесь на виду, привыкните к тому, что Вы и Ваша работа будет оценена. Так же замечу, что форум - общественный ресурс, где стирается возраст, где все равны. Основными показателями высокого положения здесь являются репутация и дружба. Я же совершенно беспристрастно отвечала форумцу с ником Tutsi, так как не имею понятия о том, кто это. Мною был заложен определенный смысл в сообщение, форумец же с ником Tutsi выдернул из него фразы и высветил их в ином контексте, превратив это в угрозы и обвинения в мой адрес. Не вижу смысла разговаривать дальше на эту тему. |
|
20.05.2010, 18:36 | #927 |
Форумец
Не в сети |
|
20.05.2010, 18:39 | #928 |
Форумец
Не в сети |
|
20.05.2010, 18:42 | #929 |
Форумец
Не в сети |
Tutsi, они этого не понимают. И , видимо, не поймут до поры- до времени...
|
20.05.2010, 18:45 | #930 |
Форумец
Не в сети |
|