Старый 20.05.2010, 14:25   #901   
Форумец

Леди Н вне форума Не в сети
Дамы , а такие страсти - мордасти после каждой выставки происходят??? Это если я приобрету Вестика , то и мне надо учиться так же виртуозно " собачиться" на этой ветке ? О - О ...
Старый 20.05.2010, 14:34   #902   
Малииииина

DAKINI вне форума Не в сети
Мне кажется, что далее Вы скажете, что я обвиняю Вас в сексуальных домогательствах, из-за того, что Вы вообще на нее посмотрели!

Цитата:
Сообщение от Пастушья Сумка Посмотреть сообщение
В их правилах обвинить безосновательно
Еще раз повторяю, что обвинений ни в чью сторону не выносила. А моя фраза, процитируемая Tutsi, поясняла (как и остальные в том посте) почему мы со всеми вопросами обращаемся к Лиле.
Старый 20.05.2010, 14:38   #903   
Малииииина

Леди Н, когда Вы приобретете вестика, лично я Вас поздравлю...
Старый 20.05.2010, 15:34   #904   
Форумец

Пастушья Сумка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури Посмотреть сообщение
появится человек и отпишется
Появилась, прочитала, нахожусь в состоянии ( как бы это правильнее сказать) лёгкого недоумения.

Прошу прощения у модератора, но всвязи со всем вышенаписанным, считаю необходимым ответить по существу, дабы закрыть ( по крайней мере для себя) этот вопрос.
Модератором вчера было предложено почистить тему ( в чём я модератора полностью поддержала).
Пользователь CHARISMA убрала свои посты, после чего пользователь aasn в этом же её и обвинила.
По этому поводу у меня возник ряд вопросов:aasn, у Вас просто дух противоречия или Вы с кем-то боретесь? В замысливании каких "чёрных делишек" вы обвиняете CHARISMу?
Судя по вашим словам, CHARISMA "столкнула лбами " группы людей....???????? , разожгла ненависть и подлила масла в огонь??????????

Теперь обращаюсь к представителям пресловутого "Алмазной семейства".
Давайте будем последовательны.

Во- первых,Alenkachev, организатором монопородной выставки я не являюсь. На данной выставке я была в роли экспонента. Посему некоторые вопросы, заданные мне как организатору, я считаю заданными не по адресу.

во- вторых,Freedomcuba, непонятно, что вы хотели донести до пользователей, составив пост №894? То, что я представитель НКП, руководитель породных групп, владелец питомника и т.д. кинологическая общественность знает и так. Или вы кого -то хотели этим удивить? Или же вы считаете, что это имеет какое - либо отношение к выставке?

В-третьих,DAKINI, некоторые вещи, написанные вами в посте № 886, считаю для себя оскорбительными.

Alenkachev, по вашей просьбе, сказав "А", говорю далее:
Что касаемо некорректной записи:
Вопрос записи на монопородную выставку был озвучен мною на выставке 10.04 лично DAKINI ( т.е. представителю вашей "алмазной "семьи (DAKINI, вы же не будете отрицать, что подходили ко мне с этим вопросом и вам были озвучены и стоимость выставки и дата окончания записи и т.д.?).
В клубе при записи на выставку с вас взяли меньшую сумму, равную записи на Всероссийскую выставку. Вас это удивило, но вы промолчали (об этом я узнала тоже от представителя вашего семейства). Заявку на выставку с указанием класса, какой именно выставки и т.д. вы не заполнили. Даже на ксерокопии представленных документов этого написано не было.
По-вашему, организаторы должны сами догадаться о Вашем желании попасть на ту или иную выставку? А выставка в этот день была не одна.
Организаторы пошли вам навстречу, несмотря на то, что ими была проделана дополнительная работа и понесены непредвиденные расходы ( как моральные, так и материальные). И сделано это было лишь для того, чтобы в светлый праздник 9 мая у всех было хорошее настроение и был действительно праздник на выставке. Однако, вы восприняли это как должное. А может у вас была цель поскандалить?
При записи в класс Чемпионов к родословной суки были приложены Чемпионские сертификаты кобеля, причём другого владельца. И после этого вы,Freedomcuba, выражаете на выставке притензии организаторам, что вашу собаку записали в открытый класс, а не класс чемпионов. А на основании каких документов ей там быть? Или это было сделано нарочно?
Относительно конкурса производителей: на этой выставке он не мог быть проведён: читайте положения, в них всё написано.

Да, и ещё один момент, на основании которого можно сделать определённые выводы:

Freedomcuba, на выставке вы подошли со своими необоснованными притензиями к организатору выставки. С вами не стали спорить, дабы никому не портить настроение в этот день.
У вас спросили:" Чем вам помочь?"
И что вы на это сказали? А вот что: "Напишите жалобу на Пастухову и подпишитесь под ней". Вам отказали.

Так что, причина конфликта скрыта глубоко и далеко. И никто, кроме "алмазной семьи" и не знает в чём эта причина ...
Старый 20.05.2010, 16:03   #905   
Форумец

ShNika вне форума Не в сети
К вопросу о "Б":
Я от себя добавлю, что очень неприятно было наблюдать за разборками на выставке со стороны "Алмазного семейства", как можно обсуждать в открытую питомник " Из Пастушьей Сумки", который вышел в ринг, это просто некрасиво, вы все находились на выставке, и должны полностью отдавать отчет, что вокруг вас находятся люди, которые слышали ваши разговоры про организаторов выставки(на тот момент вы думали, что это Лиля Пастухова),про конкурс питомников и т.д.. И с чувством выполненного вами долга после ринга ушли с выставки наговорив много чего неприятного, отсюда вытекает вывод, что вы изначально шли на выставку с таким настроем, и в этой ветке ждали зацепку, она появилась и понеслось....
Уважаемый модератор, Вик@, мы Вас очень ценим и если это сообщение не относится к теме, я удалю.
Старый 20.05.2010, 16:09   #906   
Форумец

aasn вне форума Не в сети
Цитата:
Пользователь CHARISMA убрала свои посты, после чего пользователь aasn в этом же её и обвинила.
По этому поводу у меня возник ряд вопросов:aasn, у Вас просто дух противоречия или Вы с кем-то боретесь? В замысливании каких "чёрных делишек" вы обвиняете CHARISMу?
Судя по вашим словам, CHARISMA "столкнула лбами " группы людей....???????? , разожгла ненависть и подлила масла в огонь??????????...
Пользователь aasn обвинила пользователя CHARISMA в неадекватной реакции на поздравительные сообщения, а вовсе не в том, что пользователь CHARISMA удалила свои сообщения.
Под группой людей понимается группа пользователей, которые не разобрались в обстановке и под впечатлением сообщений пользователя CHARISMA считают, что собак-ветеранов мы не уважаем и имеем к ним какие-то претензии.
Старый 20.05.2010, 16:16   #907   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Экспрессия вне форума Не в сети
Я не породник, и вестика у меня тоже нет, так считаю себя полностью незаинтересованным лицом.
Прочтав это, захотелось сказать следующее: Лилия Пастухова начала свою деятельность еще тогда, когда я пешком под стол ходила. О существовании "алмазной семьи" я услышала, когда научилась водить машину.
Говорить о том, что собаки питомника Лили проигрывают класс, просто абсурдно. Питомнику более 10 лет, и за это время его не даром окрестили "Питомником Чемпонов". У многих моих друзей и знакомых собаки разведения этого заводчика, и все люди очень довольны как экстерьером, так и психикой. Лилия всегда оказывает помощь и дает ценные консультации, а за плечами ее собак и собак ее разведения очень много громких побед. Стабильно высокое качество поголовья-этого далеко не всем удается добиться в своей племенной деятльности. И это нужно ценить.
Во всех претензиях, излагаемых "алмазной семьей", нет конкретики, сполошная абстракция, пропитанная то ли завистью, то ли злостью, но явно чем-то негативным.
Печально все это-поливать грязью людей, которые добились высот...
Старый 20.05.2010, 16:16   #908   
Форумец

Alenkachev вне форума Не в сети
Цитата:
Alenkachev, по вашей просьбе, сказав "А", говорю далее:
Вопрос записи на монопородную выставку был озвучен мною на выставке 10.04 лично DAKINI ( т.е. представителю вашей "алмазной "семьи (DAKINI, вы же не будете отрицать, что подходили ко мне с этим вопросом и вам были озвучены и стоимость выставки и дата окончания записи и т.д.?).
В клубе при записи на выставку с вас взяли меньшую сумму, равную записи на Всероссийскую выставку. Вас это удивило, но вы промолчали (об этом я узнала тоже от представителя вашего семейства). Заявку на выставку с указанием класса, какой именно выставки и т.д. вы не заполнили. Даже на ксерокопии представленных документов этого написано не было.
Пастушья Сумка, По-поводу записи, могу сказать лично за себя. Что когда я пришла записываться на выставку, представитель клуба мне озвучил цену, я переспросила" Точно запись на монопородную выставку Вест-хайленд 1000 руб., а не 1 200руб." На что мне ответили:"Запись на монопородку 1 000 руб." В этом плане моя совесть абсолютно чиста, тем более, если организатором и является этот клуб. Кроме того, при мне былы заполнена вся необходимая информация (какая выставка, какой класс).

Цитата:
Относительно конкурса производителей: на этой выставке он не мог быть проведён: читайте положения, в них всё написано.
Пастушья Сумка,А насчет конкурса питомника все-таки можно узнать? Где она значился в каталоге?
Старый 20.05.2010, 16:22   #909   
Форумец

Alenkachev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ShNika Посмотреть сообщение
, и в этой ветке ждали зацепку, она появилась и понеслось....
Я тоже обратила на это внимание, что "ждали зацепки".
Старый 20.05.2010, 16:29   #910   
.

Вик@ вне форума Не в сети
в общем-то так, дорогие мои. чистить я тут ничего не буду. загадили ветку, так тому и быть. пусть остается для истории. но многие для себя сделали выводы, благодаря высказанным здесь словам.
Старый 20.05.2010, 16:30   #911   
Форумец

Цитата:

По-вашему, организаторы должны сами догадаться о Вашем желании попасть на ту или иную выставку? А выставка в этот день была не одна.
При записи на выставку цена нам была озвучена на месте, удивление мы свое не скрывали, на что нам был дан ответ, что запись на монопородку стоит 1000 руб. Бланк заявки в письменной форме нам никто не давал, чтобы мы ее заполнили. И о необходимости записать свои данные на ксерокопиях документиов нам никто в клубе не сообщил, отсюда и пошли такие накладки.
Старый 20.05.2010, 16:52   #912   
какая есть..

Записей в дневнике: 2

Шёпот Каури вне форума Не в сети
Цитата:
aasn, о необходимости записать свои данные на ксерокопиях документиов нам никто в клубе не сообщил, отсюда и пошли такие накладки.
простите, а Вы первый раз пишитесь на выставку? Я вот, не далее, как сегодня, вспомнила, что я не написала в доках (рега на Оскольскую в-ку) ни класса, в котором должна быть моя соба, не указала - в малых она пойдет или в миниках, так вот, я не поленилась и позвонила в клуб, чтобы предупредить о том, что я не указала всех данных. Хотя, по вашему подобию, можно потом на выставке и предъявить было. ))))))))
Старый 20.05.2010, 16:52   #913   
Малииииина

Цитата:
Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
У многих моих друзей и знакомых собаки разведения этого заводчика
Цитата:
так считаю себя полностью незаинтересованным лицом.

Цитата:
Печально все это-поливать грязью людей, которые добились высот...
хоть 1 пример
Старый 20.05.2010, 16:54   #914   
Форумец

makcxor вне форума Не в сети
Цитата:
В клубе при записи на выставку с вас взяли меньшую сумму ...
Заметьте, эту сумму с нас взял главный бухгалтер клуба РОСТО-организатора выставки!!!
А вот с какой стати вы назначали свою цену??? Вы же не организатор!!! И тем более не материально заинтересованое лицо)))))
Старый 20.05.2010, 17:14   #915   
Форумец

Цитата:
Сообщение от makcxor Посмотреть сообщение
А вот с какой стати вы назначали свою цену
makcxor, специально для вас: сумма стоимости записи на выставку ( а не цена) формируется на Совете клуба на основании сметы.
Стоимость записи была озвучена на общедоступном рессурсе.
С вас взяли меньшую стоимость.
Что вас не устраивает? Поговорить не о чем?
Старый 20.05.2010, 17:16   #916   
Малииииина

В прошлом году, когда мы были еще совсем маленькие, мы не знали как записаться на выставку-монопородку, но очень-очень-очень хотели на нее попасть! Залезли на сайт НКП, и позвонили по номеру, указанному там. Взяла трубку Лиля, озвучила нам стоимость, сказала, что может встретиться с нами завтра-послезавтра и забрать все наши документы. "Хорошо", - обрадовались мы, и поехали в РОСТО записываться на выставку, которая проходила в тот же день тоже в Энергии.
Приехали в РОСТО, сотрудник вписывает наши данные и говорит: "Ой, а у нас в этот же день выставка вестячья монопородная, не хотите записаться и на нее?". Я удивилась (не знала, что РОСТО и Пастушья сумка как-то связаны), обрадовалась (не надо будет ехать на Остужева, чтоб отдать документы Лилии) и, конечно же, согласилась. Протянула деньги за обе выставки, а сотрудник мне вернула 300руб.
- Это что, скидка за запись на 2 выставки? - спросила я.
- Нет. Запись на эту выставку стоит Y, а на монопородку - X. Ваши 300р - лишние...
- Подождите, я меньше часа назад созванивалась с Лилей, и она мне озвучила стоимость записи иную, я даже записала себе на листок когда, где, восколько завтра надо быть, какие документы взять и какую сумму, вот смотрите........
Сотрудник еще долго сидела с удивленными глазами и уверяла меня в том, что запись на выставку стоит именно X, а не Х+300, и что за эту стоимость они всех записывали и будут записывать, не смотря на то, что там кто говорит.

Хотелось бы, чтобы сотрудники данного клуба разобрались между собой, а потом уже обвиняли других...
Старый 20.05.2010, 17:21   #917   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури Посмотреть сообщение
простите, а Вы первый раз пишитесь на выставку? Я вот, не далее, как сегодня, вспомнила, что я не написала в доках (рега на Оскольскую в-ку) ни класса, в котором должна быть моя соба, не указала - в малых она пойдет или в миниках, так вот, я не поленилась и позвонила в клуб, чтобы предупредить о том, что я не указала всех данных. Хотя, по вашему подобию, можно потом на выставке и предъявить было. ))))))))
Нет, не первый, но про заявочный лист я услышала в первый раз. Если бы я про него знала раньше, я бы его попросила сама. В действительности же запись была произведена только с наших слов. Видимо в клубе есть хорошее правило, проверять перед выставкой собак, записанных на выставку и внесенных в каталоги. Тогда мы и узнали что нас записали на всероссийскую, а не на монопородную. Мы позвонили в клуб и этот вопрос был решен. Мне жаль, если каталог пришлось перепечатывать только из-за этого инцендента, но с сотрудников клуба ответсвенность снимать полностью тоже не стоит. Тем более по телефону нам было сказано, что поднимались наши документы и на них стоит отметка "монопородка". Может быть ошибся какой-то другой сотрудник. В любом случае правды теперь искать не стоит, претензий у нас по нашей записи в каталоге нет, на монопородку мы попали.
Старый 20.05.2010, 17:37   #918   
Форумец

Freedomcuba вне форума Не в сети
1.
Цитата:
- странно лишь то, что главный бухгалтер клуба ВОКСС РОСТО и председатель орг.комитета выставки до начала самой выставки были в неведении о озвученной Вами цене.

2.
Цитата:
Заявку на выставку с указанием класса, какой именно выставки и т.д. вы не заполнили. Даже на ксерокопии представленных документов этого написано не было.
- можно предположить, что хозяева собак отказались лично от предоставленных к заполнению в клубе бланков заявок.

3. с 22 по 25 апреля DAKINI не однократно приехала в клуб ВОКСС РОСТО в рабочие часы с целью записаться на выставку, но ее ждали закрытые двери клуба. Посты DAKINI на этом форуме о том что ей не удается записаться заботливо кем-то удалены, впрочем, как и другие посты.

4.
Цитата:
Организаторы пошли вам навстречу
- пожалуйста, уточните кто именно, как и кому лично пошел на встречу?

5.
Цитата:
А может у вас была цель поскандалить?
- о каком скандале вы ведете речь?

6.
Цитата:
При записи в класс Чемпионов к родословной суки были приложены Чемпионские сертификаты кобеля, причём другого владельца. И после этого вы,Freedomcuba, выражаете на выставке притензии организаторам, что вашу собаку записали в открытый класс, а не класс чемпионов. А на основании каких документов ей там быть?
- абсолютно с Вами согласна. Однако о своей претензии я сообщила лишь лично Вам (Вы же, Лилия Юрьевна, не станете отрицать что сотрудники регистрирующие экспонентов на выставку пригласили именно Вас к месту регистрации для решения этих вопросов, представив Вас как организатора). Думаю свидетелей этого было достаточно чтобы отрицать Вам было нечего.

7.
Цитата:
И что вы на это сказали? А вот что: "Напишите жалобу на Пастухову и подпишитесь под ней". Вам отказали.
Да вы что? Вы это слышали лично??? Не стану Вас ни в чем разубеждать, однако, с председателем оргкомитета выставки у нас действительно состоялось знакомство и общение в ходе которого, я всего лишь просила принять письменную претензию. Отказали. Ваша правда.

8.
Цитата:
пресловутого "Алмазной семейства".
- сочту за комплимент

P.S. Выставка собак - это отнюдь, не конкуренция, свары и склоки и сплетни - это удел форумов и троллей!!!
Это - повод для общения людей, их общих радостей или печалей.
Это как раз то, что объединяет людей с разными взглядами на жизнь и разными интересами одним общим -
ЛЮБОВЬЮ К СВОИМ СОБАКАМ!!!!
ЛЮДИ!!! 9 мая на монопородной выставке была не одна,
а много прекраных белоснежных собачек - вестиков !!!!
Один краше другого!!!!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cartolina11.jpg
Просмотров: 1
Размер:	12.1 Кб
ID:	803332
Я еще раз поздравляю всех участников и победителей этой выставки!!!
и конечно "своих" в том числе!!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ УСПЕХА!!!!!!
и
до встречи на выставках
Старый 20.05.2010, 17:43   #919   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAKINI Посмотреть сообщение
Мне кажется, что далее Вы скажете, что я обвиняю Вас в сексуальных домогательствах, из-за того, что Вы вообще на нее посмотрели!
DAKINI, адресовав этот пост Tutsi , вы показали своё истинное лицо.....
Старый 20.05.2010, 18:04   #920   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Freedomcuba Посмотреть сообщение
Однако о своей претензии я сообщила лишь лично Вам
Да, подошли к груммерскому столу, когда я готовила своих собак к рингу. И этому, действительно есть свидетели. Запамятовали?
Цитата:
председатель орг.комитета выставки до начала самой выставки были в неведении о озвученной Вами цене.
Вы это утверждаете?

Цитата:
Да вы что? Вы это слышали лично???
Да, причём из уст человека, которому вы это предлагали сделать.
Старый 20.05.2010, 18:12   #921   
Малииииина

Цитата:
адресовав этот пост Tutsi , вы показали своё истинное лицо.....
только одаренный человек мог сделать такой "логичный" вывод.........)))
Старый 20.05.2010, 18:13   #922   
Форумец

Tutsi вне форума Не в сети
Цитата:
раскладывает призы и подарки на монке тоже она, ринговый секретарь обращается именно к ней со всеми вопросами.
Как Секретарь ринга я спрашиваю в очередной раз. На каком основании на общественном ресурсе вы распостранеете лживые сведения о проведении монопородной выставке? (это называется нарушение выставочного положения,если вы этого еще не поняли.)
Старый 20.05.2010, 18:14   #923   
Форумец

DAKINI, только невоспитанный человек мог так написать человеку, который намного старше его.....
Старый 20.05.2010, 18:18   #924   
Форумец

Цитата:
Я хочу попросить прощения у Лилии, если вдруг когда-то чем-то ее обидела, уверяю, сделано это было не из зависти или злобы, а от простейшей неопытности.
Цитата:
только одаренный человек мог сделать такой "логичный" вывод.........)))
Отличное сочетание, а главное логичное!
Старый 20.05.2010, 18:29   #925   
Малииииина

Цитата:
Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
На коком основании на общественном ресурсе вы распостранеете лживые сведения о проведении монопородной выставке?
я ничего не распространяю. я, как и многие другие, делюсь впечатлениями об увиденном. еще вопросы?
если Вы занимаетесь общественной деятельностью и часто появляетесь на виду, привыкните к тому, что Вы и Ваша работа будет оценена. Так же замечу, что форум - общественный ресурс, где стирается возраст, где все равны. Основными показателями высокого положения здесь являются репутация и дружба. Я же совершенно беспристрастно отвечала форумцу с ником Tutsi, так как не имею понятия о том, кто это. Мною был заложен определенный смысл в сообщение, форумец же с ником Tutsi выдернул из него фразы и высветил их в ином контексте, превратив это в угрозы и обвинения в мой адрес. Не вижу смысла разговаривать дальше на эту тему.
Старый 20.05.2010, 18:30   #926   
Малииииина

ShNika, снова поп-корна захотелось?)))))))))
Старый 20.05.2010, 18:36   #927   
Форумец

Цитата:
Жалко мне вас, бедные, несчастные люди! А на правду обычно не обижаются.
Цитата:
Так же замечу, что форум - общественный ресурс
Старый 20.05.2010, 18:39   #928   
Форумец

Цитата:
ShNika, не обращайте внимания - это от бессилия....
Старый 20.05.2010, 18:42   #929   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
Как Секретарь ринга я спрашиваю в очередной раз. На каком основании на общественном ресурсе вы распостранеете лживые сведения о проведении монопородной выставке? (это называется нарушение выставочного положения,если вы этого еще не поняли.)
Tutsi, они этого не понимают. И , видимо, не поймут до поры- до времени...
Старый 20.05.2010, 18:45   #930   
Форумец

Цитата:
ShNika, не обращайте внимания - это от бессилия....
Лиль, да и не обращаю, уже просто милая улыбка на лице Сижу и думаю, насколько же еще хватит людей и какие еще реплики будут?!
Поиск в теме: