Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#901 |
противоза
![]() |
vik 01, штамп о заключении брака. Там ФИО и дата рождения супруга. Так вот они год рождения поставили неправильный. Состарили его на год. теперь заново паспорт делать. Причем, в карточке, которую я подписывала все было верно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | |
Детский Стом
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Со/\нцЕ
![]() |
Кто недавно менял водительское удостоверение? Если прописка в Центральном районе, то менять на Холмистой или на Обручева?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Форумец
![]() |
Ох уж эти документы)
Всем привет! В начале 2012 наконец поменяла документы на новую фамилию, если кому нужна помощь или инфа пишите, с удовольствием помогу.
Единственное не заменила права, кто недавно с этим справился напишите плиз, какие документы необходимы (права, ПТС и свидетельсьво) и сколько ушло времени на это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И не по теме, решила переделать на новую фамилию ИНН, получала его на пр. Труда в налоговой, около военкомата Коминтерновского р-на, а сейчас написано вроде идти на К. Маркса ул., 46, правильно ? Я думала менять по месту получения.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Форумец
![]() |
К сожалению подсказать не могу, т.к. меняла в налоговой Левобережного района, там все по-старому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
[В]Браке
![]() |
Рио, а я когда меняла ИНН мне ничего не говорили, ни про просрочку, ни тем более про штраф, хотя месяца 3-4 прошло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Форумец
![]() |
Рио все правильно сказала ИНН дается один и на всю жизнь, другое дело менять свидетельство о регистрации в налоговой, где этот ИНН указан, поменяется только бланк (с новой фамилией). Сделать это можно написав заявление в налоговой вашего района.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
мама
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
[В]Браке
![]() |
Рио, нет, простой бланк ИНН.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 |
Форумец
![]() |
Народ, а никто не менял загран через сайт госуслуг?
Была в нашей миграционной службе в субботу, народ занимает очередь с 4 утра. Ужас какой-то. Решила подать через сайт, застопорилась на загрузке фото. Никто не знает потом когда я заявление на сайте отпарвлю какие дальнейшие действия? Мне все равно в миграционную службу придется идти фоткаться или только получать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#921 | |
+79056575031
![]() |
Цитата:
Порядок такой: регистрируетесь, ждете пароль для активации аккаунта, активируете. Далее если Вам нужен загран, ищете соотв. раздел, заполняете анкету на получение загран.паспорта, и ждете вызова в УФМС, проверяя статус в профиле. Если в профиле укажете email , то Вам на него напишут на какое число пригласят + на самом сайте в вашем профиле можно смотреть какой статус у вашей заявки. Далее Вас приглашают для подачи документов, они обычно пишут какие нужны, но вы можете "погуглить" и перестраховаться. Там ничего сложного. Приходите на 9 января, стоите в очереди (но только в очереди где подавали чз интернет - она отдельная, в подвале всё там), подаете документы, Вас фоткают (фна 10 летний фоткают там и только там, на 5 летний по-моему свою приносите). Если вы подавали на пятилетний паспорт, то это быстрее - бывает выходит инспектор (для 5ти и 10ти разные инспекторы) и спрашивает кто на 5 лет и пускает вне очереди к себе. Я лично подавал в августе на 10летний и потратил максимум мунут 40 на первое посещение вместе с простоем в очереди. Далее регулярно проверяете ваш статус в профиле. Пригласят для получения. У меня это было чз 3 недели примерно после подачи. На второе посещение я потратил еще примерно 30 минут. В общей сложности с момента подачи анкеты чз инет и до получения на руки бланка паспорта прошло ровно месяц (в силу занятости ходил не день в день когда приглашали - так бы еще быстрее дня на 3-4 получилось). Считаю что оч быстро всё. По сравнению с тем, как получал первый раз (году так в 2006) - небо и земля просто, в 2006 помучился от души. P.s. при загрузке фото вы должны строго следовать инструкции - например, размер фото должен быть в точности такой по-пиксельно, какой там просят Последний раз редактировалось PavelZ; 28.02.2012 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
+79056575031
![]() |
Dianochka, когда я получал не нужно было. Был там в августе и второй раз в сентябре. Просто в порядке живой очереди всё идет. Одна очередь на подачу документов, другая - для получения паспортов. Если чз инет, то в подвал идти - там отдельно для тех, кто подавал через интернет. Когда получите приглашение, ознакомьтесь с графиком работы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
По законодательству, при любом изменении паспортных данных, в течении пяти дней с момента изменения этих данных, необходимо подать в налоговую заявление с измененными сведениями по своему ИП. А иначе штраф - 5тр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Форумец
![]() |
Смена (изменение) фамилии
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм смены ФИО? 1000 рублей госпошлина - это понятно. Необходимо лично написать заявление в ЗАГСе, либо можно взять бланк и, распечатав, заполнить дома? Сколько занимает времени? Будут ли трудности с регистрацией на "госуслугах"? Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте, тут уже задавался подобный вопрос, но я не совсем поняла...про смену фамилий... Дело в том, что собираемся расписаться с парнем, я его фамилию брать не хочу (ужасная просто!!!), а ему мою как-то неловко ("что я буду с фамилией жены! Меня друзья засмеют!"), вот и хотим мы третью взять...То есть совсем другую, как в таком случае быть? Можно это в заявлении в ЗАГС указать или сначала ничего не менять, а потом отдельно подать заявления в паспортный стол? Заранее благодарю за ответ)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
innamorament
|
В ЗАГСе можно оставить свои фамилии без проблем, а в паспортном уже нужно указывать вескую обоснованную причину... Просто "ХОЧУ другую хорошую" не прокатит...
P.S. А у меня знакомый взял фамилию жены и ничего, все довольны) |
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |