Старый 16.05.2010, 12:52   #901   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
ранжир одного из членов жюри
1.ПММ
2.БПФ.
3.ФКН
4.Физфак
5.Геологи
6. Мо
7. РГФ
8. Жур
9. Ист
нижка
1. Гиг
2. Мат
3.Фипси
4 Фил
5.Фарм
6.Хим

прошлогодний разбор был тухлым(нормальных вопросов было парочка, нормальных ответов было еще меньше), предлагаю либо тут расспросить либо просто лично подойти и узнать.

Старый 16.05.2010, 13:01   #902   
BeneGesserit

Записей в дневнике: 1

clandestin вне форума Не в сети
Нет, ну серьезно?! 9е место?

Факультет РГФ собрал 5 номинаций, в 3-4 еще засветился. Получается, что в 8-9 номерах мы были в чем-то лучше или вообще лучше всех остальных в университете. В концерте было 15 номеров в конкурсе. Это что, оставшиеся 7 номеров вообще полным говном были, что ли?

Семенютина взяла главную женскую второго плана, но залажала все остальные миниатюры. Терехова танцевать не умеет, даже в номинацию не вошла, и задница у нее некрасивая, судя по всему. Крис играет на клавишах херово в своей второй инструменталке, но зато так круто сыграл в моей, что мы аж номинацию взяли, несмотря на то, что у меня машинка на гитаре поплыла и там нойз-рок какой-то был сплошной и диссонантный. Группа поддержки заняла 4е место на соревнованиях по черлидингу в Москве, но на весне их уровень оказался неожиданно низок с той же почти отработанной программой.

Не помню, истфак с 8м местом сколько номинаций взял? Вообще какие факультеты больше нас собрали номинаций? Какие у них места? Ценители прекрасного в жюри, где там у вас логика?

Старый 16.05.2010, 13:09   #903   
Форумец

Okultist вне форума Не в сети
clandestin, +1

Разбор нужен!!!!!!Обсудить вот эти спорные моменты,да и про будущее поговорить...

Старый 16.05.2010, 13:09   #904   
бродяга

clandestin, не привязывайся к номинациям.по твоей логике раз мы не взяли номинацию"лучшая миниатюра" то у нас все миньки говно были и вообше были и первые и вторые места вообще без номинаций. черлидеры твои смотрели оч "не зрелишно", играла твоя девочка хорошо, но там помимо ее игры есть еще люди на сцене и есть еще текст, а его понимали в зале человек 12.
про задницу это я не понял к чему ты, поэтому умолчу.
P.S. не думай что раз я тут один пишу, то я способствовал тому чтобы все получилось так как получилось

Старый 16.05.2010, 13:15   #905   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Моторчански Посмотреть сообщение
ранжир одного из членов жюри
1.ПММ
2.БПФ.
3.ФКН
4.Физфак
5.Геологи
6. Мо
7. РГФ
8. Жур
9. Ист
нижка
1. Гиг
2. Мат
3.Фипси
4 Фил
5.Фарм
6.Хим
По твоему мнению так бы и не получилось!

Старый 16.05.2010, 13:20   #906   
BeneGesserit

Моторчански, я не привязываюсь, но этот концерт был явно не на 9е место.

Старый 16.05.2010, 13:24   #907   
бродяга

clandestin, ну так задавай адресные! конкретные! вопросы
Okultist, да. кстати если бы Историки не выступали так рано, уверен могло получится и по другому

Старый 16.05.2010, 13:35   #908   
BeneGesserit

Моторчански, я задал конкретный вопрос: где логика? Твой ранжир вопросов у меня не вызывает.
Из остальных ранжиров я видел только ранжир средне-арифметического члена жюри Шпунька. Хотелось бы услышать его мнение, прежде чем я обвиню его в отсутствии всякого намека на концепт.
Цитата:
о твоей логике раз мы не взяли номинацию"лучшая миниатюра" то у нас все миньки говно были и вообше были и первые и вторые места вообще без номинаций.
Нет, из моей логики этого не следует. Ну, и ты сам помнишь 1-2 номинации эконома в прошлые годы и постоянные первые места. Юрей в свое время тоже указывал на это.

Цитата:
играла твоя девочка хорошо, но там помимо ее игры есть еще люди на сцене и есть еще текст, а его понимали в зале человек 12.
Если отбросить миниатюру, за которую она и получила номинацию, то есть еще одна, в которой она сыграла главную роль. Плохая, что ли? Или текст слишком умный?
Цитата:
про задницу это я не понял к чему ты, поэтому умолчу.
Инсайдерский юмор, в общем.

Старый 16.05.2010, 13:42   #909   
бродяга

Цитата:
Сообщение от clandestin Посмотреть сообщение
Инсайдерский юмор, в общем.
и вот так весь концерт, но можещь считать это "слишком умным"

Старый 16.05.2010, 13:54   #910   
BeneGesserit

Моторчански, ой, да ладно. По сравнению с прошлыми выступлениями, этот концерт вообще только 3мя номерами "слишком умным" был. Среди этих 3х номеров был конферанс, за который опять, к удивлению, дали номинацию. Был еще мультфильм, который номинировали. И миниатюра про путешественника во времени, за которую Катя взяла номинацию. Т.е. не стоило "умничать"?

Старый 16.05.2010, 13:55   #911   
ГУССИ

Pr@vedNIK вне форума Не в сети
Кстати, забыл сказать, если те ГэГи, которые показывали на галоконцерте - лучшие, то предлагаю их запретить! Срочно!

Старый 16.05.2010, 13:58   #912   
Облупос

TeoRetikk вне форума Не в сети
goldren, что за события такие?

Старый 16.05.2010, 13:59   #913   
ГУССИ

А и еще, вопрос к представителям жюри, вы действительно считаете, что одна из лучших номинированных миниатюр, а именно номер товарищей с БПФ - "миниатюра"? Не хочу сказать ничего плохого - номер про полубардов (не могу точно определить жанр) - хороший смешной номер.

Старый 16.05.2010, 14:03   #914   
Облупос

clandestin, был на вас и абсолютно не понимаю за что выгнали. ну дятлы че с них взять

Моторчански, а ты жук)

Старый 16.05.2010, 14:08   #915   
BeneGesserit

Цитата:
Сообщение от Pr@vedNIK Посмотреть сообщение
вы действительно считаете, что одна из лучших номинированных миниатюр, а именно номер товарищей с БПФ - "миниатюра"?
Поддерживаю вопрос, кстати.

Старый 16.05.2010, 14:08   #916   
Форумец

Pr@vedNIK, Не у одних Биологов были такие НОМЕРА!!!!!У Геологов была похожая "миниатюра".У Физиков и "Геги" и "Миниатюры".Мне кажется,проблема в том,что люди научились переделывать песни,а как пользоваться этим не знают.Команда КВН Мегаполис-классический пример,как использовать песни и в СТЭМах,и в миниатюрах!!!
P.S.Кстати в "Четверти" авторы хоть пытались разбавить песни текстовыми шутками....

Старый 16.05.2010, 14:09   #917   
КОСМОВАЛЯ

goldren вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TeoRetikk Посмотреть сообщение
да всё те же.
из-за которых переносили свои выступления разные факультеты.

Старый 16.05.2010, 14:09   #918   
Облупос

Okultist, не гони , песни у нас были только в гегах! миниатюры были миниатюрами!

Старый 16.05.2010, 14:12   #919   
Форумец

TeoRetikk, Ну может и пригнал немного,всё попробуй упомни,это ж когда было!!!!!!!!

Старый 16.05.2010, 14:21   #920   
ГУССИ

Okultist, Я говорю о том, что если уж и выбирать лучшие миниатюры, а факультетов 18 и думаю выбрать можно, то нужно в первую очередь суметь отличить оную от всего прочего, даже если это прочее смешное.
P.S. Зайцева на Вас нет!)

Старый 16.05.2010, 14:23   #921   
Форумец

Pr@vedNIK, Вроде 17 было?????
Это к тем людям,кто их выбирает!!!!!!!Опять же за 2 месяца попробуй вспомни эти самые миниатюры!!!!

Старый 16.05.2010, 14:24   #922   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
если бы Историки не выступали так рано
и если бы некоторые другие факультеты не выступали так поздно)

Старый 16.05.2010, 14:25   #923   
ГУССИ

Okultist, ну 17, даже 16 (-юрфак). Так я собственно к ним и обращаюсь.

Старый 16.05.2010, 15:55   #924   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от clandestin Посмотреть сообщение
Нет, ну серьезно?! 9е место?

Факультет РГФ собрал 5 номинаций, в 3-4 еще засветился. Получается, что в 8-9 номерах мы были в чем-то лучше или вообще лучше всех остальных в университете. В концерте было 15 номеров в конкурсе. Это что, оставшиеся 7 номеров вообще полным говном были, что ли?
Это извечная проблема :-) ты же знаешь) я в 2007 году тоже заострял на этом внимание, но, видимо, это неискоренимо

Старый 16.05.2010, 16:00   #925   

Цитата:
Сообщение от TeoRetikk Посмотреть сообщение
Всё те же.

Старый 16.05.2010, 16:03   #926   

Цитата:
Сообщение от Okultist Посмотреть сообщение
Pr@vedNIK, Не у одних Биологов были такие НОМЕРА!!!!!У Геологов была похожая "миниатюра".У Физиков и "Геги" и "Миниатюры".Мне кажется,проблема в том,что люди научились переделывать песни,а как пользоваться этим не знают.
Вот на это и есть жюри: когда люди в программке указывают не соответствующий номеру жанр, то это обсуждается на разборе после самого концерта.

Старый 16.05.2010, 16:49   #927   
Be clever

Stormy вне форума Не в сети
Народ, по-моему можно заметить, что факультет, набравший больше всех номинаций не будет первым. Что-то типа им номинации, чтоб не плакали по поводу места. Имхо.
А вообще про номинации можно говорить долго. Да и про перенос концертов тоже. Интересно как смотрелись бы некоторые номера, выступив в свое первоначальное время)))

Старый 16.05.2010, 16:59   #928   
Форумец

FarsiD вне форума Не в сети
Итак,дорогие друзья,на всякий случай представлюсь-Сидоров Андрей,член жюри от математического факультета...ниже я приведу свой ранжир с некоторыми разъяснениями,если же вопросы ко мне после него еще останутся-отвечу на разборе полетов.

Итак вышка:
1) ПММ (ну на мой взгляд тут все вполне очевидно,придраться на концерте можно было только к ГэГам но вся остальная программа была сделана качественно во всем,даже написать больше нечего)
2) ФизФак (кто-то опять же скажет,друзья там большие и т.д. и т.п.,но честн все концерты старался судить объективно и на мой взгляд концерт был сделан достаточно хорошо,даже не смотря на то что некоторые вещи казались какими то затянутыми или непонятными. Концерт был очень разнообразным, интересным,конечно не везде где было задуманно,но тем не менее смешным,так что на мой взгляд по соотношению - количество номеров к их разнообразию и качеству физики достойны 2го места )
3) БПФ (БПФ в своем стиле сделали не очень длинный но качественный концерт,конечно им помогло что они были последними,но что тут поделать если такие обстоятельства...и было видно что не тратили дополнительное время зря...поставил ниже физиков из рассчета что времени было больше а в качестве сильно обойти не удалось,да и концерт был не очень длинным)
4)Геологи (В принципе все было хорошо,и я понимаю что концерт был посвящен Артему,но на мой взгляд где то недоиграли,где то нехватило харизмы,и вот такие мелочи были именно в тех местах где их не должно было быть.Ну и конечн концерт не был особо длинным,хотя скорее всего это и к лучшему)
5) ФКН (от ФКНа остались смешанные чувства,щас конечно вспоминать все трудновато,но помню что были хорошие танцевальные номера,а вот миниатюры казались какими-то недоделанными что ли, хороший фильм,с идеей,но тут же совершенно слабая переозвучка,ГэГи тоже оставляли желать лучшего,зато была хорошая клоунада...и вот такая раскачка на протяжении всего концерта)
6) Жур (Жур оценивать было трудновато...во-первых новый стиль выступления,нет той помпезности и прочего,во-вторых у них было много времени для подготовки а из всего концерта в памяти только книги и Раневская. Не очень интересные ГэГи,слабый клип,и миниатюра про свидание в слепую ну как то не оставляли хорошего впечатления,песни и танцы были неплохими,но тоже как то не уровень журфака...)
7)Историки (Вот тут пошли проблемы... Концерт был слаб,откровенно слаб,конечно светлые моменты были,но в целом в памяти не осталось от концерта ничего,кроме проблем с оборудованием (ни в коем случае не обвиняю участников),про миньки отдельно - одна проблема,обрывались в самой середине...т.е. ты разогрелся,думаешь,ну щас пойдет кора и хоп,конец...и ты сидишь с мыслью "а как же так?!"и прост рука не поднимается ставить нормальный балл. )
8) МО ( От МО в памяти остались в основном Танцевальные номера,да,они были хороши,но в остальном концерт явно скрипел по швам...опять же технические проблемы,опять же ощущение недописанности миниатюр,забавное,но явно затянутое видео,ГэГи,прост которые даже и сказать то ничего не могу,короче было плохо...долго думал кто понравился мне больше-МО или Ист,решил что Историки были где то немного лучше...)
9) РГФ (вот тут вот сказать мне есть что...РГФ,вот концерт после которого мне просто хотелось поскорее домой...прямо с начала была группа поддержки...уж не знаю где что они взяли,но блин,ВАШ зал над ними смеялся!!! а это нехилый такой показатель;Рэп с ребенком,психодел и полный бред,кто хочет оспорить-пересмотрите еще разок и подумайте;Миниатюры были ужасны и не смешны,последняя так вообще какой то похабщиной пропитана;песни,некоторые были хороши,другие убивали,особенно снег,где слов вообще было не разобрать...Детский психодел канал это татальное разрушение мозга...после него я вообще хотел встать и сказать что не хочу судить этот концерт...а конферанс был с сюжетом,игрой,но даже при этом запутанный и непонятный,но это пожалуй был один из лучших номеров концерта...про номинации - есть номинация,где претендентов мало,а отдать надо,вот из всех зол выбирается меньшее,но это не значит что номер был очень крут. )

Низшая Лига:
1) Эконом (Ну тут все понятно,даже комментировать ничего не надо,единственное что интересно если б эконом был бы в вышке,был ли он лучше ПММ,а так все заслуженно,никаких проблем)
2)ГиГ (Ну ГиГ долго бились,вот наконец они в вышке,комментировать так же могу мало что,концерт был коротким но по содержанию хорошим...уверен если бы они выступали позже,показали бы еще лучше...так что ждем вашу весну через год)

Собственно дальше что либо комментить смысла не вижу,так что просто напишу мои места
3) ФиПси
4)ФилФак
5)ФармФак
6)Химики
7)Юристы(в.к.)

В принципе претензий к конечным местам у меня почти нет,единственно я не пойму как ФиПси обошли нас,но видимо были на то причины,а я не объективен в силу того что я с матфака.

З.ы. так же напоминаю,что сравнивать разные номера по оценкам в моих программках смысла нет,ибо я все итоговые оценки подгоняю,т.е. оцениваю в целом все концерты в данной лиге,относительно первого концерта.

З.ы.ы. кста,к вышенаписанному, не отношу себя к АЧКЕ,хоть даже и много моих друзей там,считаю это ну тупизмом мягко говоря,не ездил в Дагомыс,не пью в принципе,да и вообще старался быть беспристрастным

Старый 16.05.2010, 17:04   #929   

Цитата:
Сообщение от Stormy Посмотреть сообщение
Народ, по-моему можно заметить, что факультет, набравший больше всех номинаций не будет первым. Что-то типа им номинации, чтоб не плакали по поводу места. Имхо.
Эта тенденция наблюдается давно и её логика не та, что должна быть, вернее это лжелогика/убийственная логика/хреновая логика - нужное подчеркнуть. Должен побеждать сильнейший. Во всем. А это слабость людей - ну чтоб меня сильно не ругали, я типа проголосую за того-то и дам ему, чтоб не плакал сильно, номинацию. Тверже нужно быть. Имхо.

Цитата:
Сообщение от Stormy Посмотреть сообщение
А вообще про номинации можно говорить долго. Да и про перенос концертов тоже. Интересно как смотрелись бы некоторые номера, выступив в свое первоначальное время)))
кстати, замечу, что многим факультетам из тех, кто переносился, это выигранное время не слишком помогло.

Пы Зы: А так, ты очень полит корректно высказался насчет многих факультетов))) даже через чур)))

Старый 16.05.2010, 17:11   #930   

Цитата:
Сообщение от FarsiD Посмотреть сообщение
про номинации - есть номинация,где претендентов мало,а отдать надо,вот из всех зол выбирается меньшее,но это не значит что номер был очень крут.
Кто тебе сказал, что именно "надо"? если нет достойных претендентов (замечу - претендентов, а не просто номеров этого жанра - даже если таковых обилие) или, что то же самое, уровень номеров этого жанра был низким, то вручать как раз и не нужно. имхо.

Пы Зы: Так же считаю, что даже если достойный претендент только один, номинацию вручить нужно.

Поиск в теме: