| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#902 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Там эхолотик не помешал бы, ямки найти, а там и без живца их тяжёлым железом обловить, а лучше аборигену стограмм налить - покажет и расскажет всё...)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#904 |
|
Форумец
|
Зря вы так.Там и без меня информаторов хватало.Народ туда уже давно ездит.Ну чтож в следующий раз инфу сливать не буду.А ям там хватает,спросите у местных,они точно помнят т.к пруд спускали не так уж давно.
|
|
|
|
|
#907 | |
|
аксакал
|
NicKiLL, dds,
Цитата:
Таким образом - г-н Ale}{s прав на все 100%. |
|
|
|
|
|
#908 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
А в чем он собственно прав? |
|
|
|
|
|
#909 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#910 |
|
Форумец
|
Да нет ребята,вы меня не правильно поняля,а то что вы браки я и не говорил.Этот пруд пытались зарыбить ещё несколько лет назат,и нехрена у них не получилось,не дали.Если чтото и будет то по типу Дзержинского,когда местны сами взяли его в аренду но он остался открыт для общего пользования.Так что не надо делать поспешных выводов.
|
|
|
|
|
#912 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#913 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#914 |
|
TERminaTOR
|
Вот к словам привязались !!!
Вот приезжаю я на дон и никакому дяде платить за отдых не надо. А почувствуйте разницу - 300-500р за зорьку! Ох...ть!!! А за снасти платить в любом случае. Но платить за каждую рыбалку попимо всего прочего непонятно за что, простите, НЕ ХАЛЯВА, а ОБДИРАЛОВКА. |
|
|
|
|
#915 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#916 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#919 | |
|
аксакал
|
Цитата:
А вообще-то эти тёрки - платник-неплатник - всем уже порядком поднадоели... Ситуация сильно смахивает на описанное в книжке про Гулливера: там лилипуты поделились на две партии - тупоконечников и остроконечников - и воевали между собой до смертоубийства всего лишь из-за того, что считали, что именно их способ разбивания яйца самый правильный.......))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#921 | |
|
аксакал
|
Цитата:
|
|