Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#902 |
Форумец
![]() |
Ну, это я утрировал по поводу полугода. Хотя, вполне может быть, что тех людей и места, которые мы запланировали уже и 1 июня нельзя будет заказать. А за 5 недель, по-моему вообще невозможно ничего свободного найти.
|
![]() |
![]() |
#903 |
Экс-Bride
![]() |
Austerlitz, я к тому, что большинство сначала заказывают, а потом подают заявление. Ничего страшного в этом нет, даже на 7 августа (самая ажиотажная дата в этом году вроде) во Дворце сказали, что урежут время, но всех желающих распишут.
|
![]() |
![]() |
#904 |
Форумец
![]() |
Ну в шесть часов тоже не хочется регистрироваться (ни утра, ни вечера)
|
![]() |
![]() |
#905 |
Форумец
![]() |
Мы выбрали дворец. т.к можно за 3 месяца забронировать время, пусть даже поночевать. Это не сложно, ведь знакомишься с новыми людьми, получаешь для себя недостоющую информацию и можешь спокойно готовиться к событию За 3 месяца можно организовать отличную свадьбу, а вот за 5 недель, когда все уже забронированно другими, это нереально, только если тетя - зав столовой/кафе, дядя- фотограф, сестра -водео снимает и т.д. А потом за 5 недель просто придти к 9-00 (без ночевок и очередей) и споконо подать заявление, уплатить пошлины, тем временем как в других загсах столпотворение.
|
![]() |
![]() |
#906 | |
Модератор-ША
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#908 |
Форумец
![]() |
Так, кто идет 1 июня записываться на 4 сентября - пишите в личку, скооперируемся.
|
![]() |
![]() |
#909 |
Форумец
![]() |
да и я к тому же , когда уже все заказано, хочется и с датой не пролететь и время нормальное выбрать. Так что можно и поночевать. Зато за 3 мес хоть какие то гарантии, а когда за 5 недель пролетишь с загсом в который хотелось, то придется выбирать что осталось...
|
![]() |
![]() |
#912 |
k2
![]() |
Austerlitz, листок на дверь повесить - 'отличная' затея! Только будь готов к тому, что придя утром, обнаружишь другую очередь, но уже без себя. Тут людей-то со списком не замечали, sun660 не даст соврать. Это вроде не такая большая проблема - одну ночь постоять. Только, не записавшись на удобное время во Дворце за 3 месяца, останется шанс сделать это за 5 недель в любм другом ЗАГСе.
|
![]() |
![]() |
#914 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#916 | |
Счастлива!
|
Цитата:
Во сколько идем ночевать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#918 |
Форумец
![]() |
Девочки, мы приходили на пред. запись за сутки, я была полностью уверена, что это нормально и мы успеем, оказалось, что мы были в списке 44-ой парой, а народ там тусил уже 2-е суток (маразм, я считаю, что весь этот ажиотаж создал тот человек, который пришёл первым за 2-е суток, а потом уже все за ним потянулись)... - пред. запись на 7 августа...Так что имейте в виду, что возможно всякое....
|
![]() |
![]() |
#924 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#925 |
Форумец
![]() |
Уважаемые форумчане!!!Не могу абсолютно точно утверждать, что обладаю 100% верной информацией и всего расклада, я естественно не знаю, как простой смертный человек, но все же мне будет спокойнее от того, что я Вас предупредила)))Мы с БМ через родственников, работающих в администрации города, попытались в начале прошлой недели договориться о регистрации на 31 июля в Коминтерновском ЗАГСе. На что получили ответ, что Коминтерновский ЗАГС в этом году очень популярен и на 31 июля есть свободное время только на 15:45 и то это потому что какая-то шишка сначала забила время, а теперь отказалась от него. Так как родственники в администрации работают не составило особого труда забить нужное нам время в другом ЗАГСе, хотя мы попереживали, конечно))))Не знаю, что будут говорить людям, которые придут подавать заявление за 5 недель, может, конечно, какое-то время будет доступно, ведь это совсем наглость забить все время блатом, но мы не рискнули ждать этого дня(((
|
![]() |
![]() |
#926 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#927 |
Форумец
![]() |
Annettka, ага, нам предложили время 8 с чем-то и 16:50, ну, мы записались на 16:50, будем прорываться ещё в Ленинский или Коминтерновский, теперь уже и не знаю за сколько дней приходить(((((((кошмар....Ну, на самый крайний случай, если ничего не получится, то придется расписываться в 16:50, а что делать...всё уже заказано...
|
![]() |
![]() |
#928 |
Форумец
![]() |
-Yuliya-, да уж, я просто шокирована, потому что у нас свадьба 7 августа, а это, как выясняется, самое ажиотажное число, хотим в Коминтерновский попробовать...Не знаю, если мы простоим всю очередь, будем в 1-й десятке, а нам предложат дебильное время, то я за себя не ручаюсь, подниму на месте такой скандал, подключу всех своих знакомых и все связи, какие только есть, думаю, в такой ситуации я их найду по-любому, это будет краяняя ситуация....дабы этот беспредел разоблачить...
|
![]() |
![]() |
#929 |
Форумец
![]() |
Самое обидное в том, что в принципе есть кому попросить за нас, но слишком не люблю лезть в глаза и кого-то о чем-то просить, тем более предлагать взятки.......Это ужасно перед самым счастливым днём - такие нервяки, и так проблем полно...
|
![]() |