Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВЕСНА 2005 |
|
Опции темы |
24.04.2005, 17:33 | #901 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Пятерочка,Ты МОЛОДЕЦ!!! Но ведь их не переспоришь,пусть радуются!!Посмотрим сколько лет подряд они займут первое место!!)) |
|
24.04.2005, 17:48 | #902 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
))) Здорово сказано!!!) |
|
24.04.2005, 20:22 | #906 |
Слава Аллаху
Не в сети |
Да, это точно. Танцоры эконома горят так, что все вокруг замирают. А вот кто-то просто взрывается, как надутый мыльный пузырь. А там пустота.
Бойко, да ты на меня не обижайся! я ж не со зла тебя так. И не злись, а то тебе не идет, ты смешной |
24.04.2005, 20:24 | #907 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.04.2005, 20:31 | #909 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Они наверное думают ,что это было очень красиво!!!! Таким способом получить первое место,да мне б на их месте вообще стыдно было бы выходить на сцену,а они........ |
|
24.04.2005, 21:39 | #926 |
Дочь ректора
Не в сети |
1. Люцифер на галике был супер. Но! Жюри оценивало танец в среду. Слова были в записи и не понятны, немного слажали танцоры. Именно поэтому номинация у юристов. А то что эконом офигенны на галике – спасибо им огромное. (в отличие от их актёров)
2. После монолога Колобок вчера наблюдал страшную картину: Бойко и др. окружили бедного парня и так на него орали, что стыдно здесь процитировать. Типа он всех предал, и т.д. Парень плакал, а его потом успокаивали юристы (очень странное зрелище) Бойко сошёл с ума. 3. Экономисты актёры. Номер МЧС должен был получить номинацию лучшая миниатюра, но тип, который играет там мента отказался выходить на сцену, играть номер и номинацию забрали. Михалыч порвал грамоту, сам видел. 4. Вчера весь день в опере Сатурн срался с Верой. Интересно из-за чего. 5. Юристы начали радоваться, когда объявили 2 место эконома. Очень логично. Методом исключения они поняли, что они – первые. У юристов по ходу начнётся звездн. болезнь. Если нет – будет охуенно. 6. Юристы ****ят номера. Ситуация. РУДН показывал в Воронеже на концерте номер про Цезаря. Юристы показали его не весне. Вопрос. Если юристы там были и видели, что на РУДН приходят и другие факультеты (там был Жибинов), почему они сделали этот номер? Может быть, потому что они его написали? 7. Ходили слухи, что на экономе собрались все звёзды, чтобы занять 1 место в 10 раз. Звук, который Бойко издал в последнем номере – стал хорошим саундтреком этой попытки. Апофеоз. 8. Пока на экономе есть Аня, ПРКшники, Дима, Юра и Таня – они достойные соперники. 9. Матфак. Вы должны быть последними. Весна проходит раз в год. За целый год подготовки вы только и смогли сказать со сцены: Где живём, там и срём. Молодцы! Я не понимаю, почему в этот момент жюри продолжили судить? 10. Почему истфак четвёртые? Должны быть журналюги. Хотя Михалыч в жюри здесь походу не причём. 11. Когда Михалыч на галике назвал всех гавном, он сам им стал. Я бы аннулировал за это все его оценки, как члена жюри. Так не должен поступать человек, от которого в чём-то зависят места факультетов. 12. Помогите связаться с Аней Гунькиной. 13. Скоро осень 2005. Я уже начал готовиться. |
24.04.2005, 21:44 | #930 |
Форумец
Не в сети |
грусть, сначала объясни, что значит ТАКИМ способом. Просвети меня, может я чего и правда не понимаю.
з.ы. конечно на самом деле такой, чего спрашиваешь? А ты? Сын ректора!!!!!! Хоть одна светлая голова с вразумитильными высказываниями во всей этой херне!!!!! |