| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#905 |
|
тыкватаква
|
У мну фильм появился - Звездные врата. Брату взял, он просил. Но! Полистав его, с удивлением обнаружил, что там почти все бегают с P90 !!! :rulez:
Кто не верит, могу дать поглядеть. И носят они их довольно интересным образом... |
|
|
|
|
#907 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Константин обещал показать Вам на следующей тренировке напомните ему... |
|
|
|
|
|
#911 |
|
Wild Thing
|
Текс, будем ругаться, скока народу подписалось на Б.Колодец? А сколько приехало? Разве так делается? сказал буду, значит должен в доску расшибиться и быть!!!!! какая может быть, нахрен, субординация, если слово сдержать не можем?
|
|
|
|
|
#919 |
|
мимо проходил
|
Так.... Народ... У меня тут бредовая идея появилась...
Нафига в гранаты сыпать Шары, которые деньгов стоят, если туда можно насыпать сушеного горох.. который вполне крепок .... Никто не пробовал ? |
|
|
|
|
#921 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#923 |
|
Страйкболист
|
Не понимаю вашего сарказма, если вы намекаете на нечестные поступки с моей стороны, то официально заявляю в раздел анархии я не лазил ( ни разу), даже не пытался, Дизель рассказал мне про способ я описал его в нашей "курилке", проверять его у меня не было ни желания, ни времени...
|
|
|
|
|
#926 |
|
Форумец
|
ещё Раз объясняю : в нашей курилке обсуждался вопрос о том что некоторая личность знает как залесть в закрытые ветки ( личность данная не является участником БЭНГа), а никто из участников БЭНГа не залезал в ветку "Анархии"..
кстати вопрос стоял и о том что данная личность "пасётся" в нашей ветке... Так пусть ДАННАЯ ЛИЧНОСТЬ ( он наверняка понял что про него речь) признается и пообещает больше не лазить где нельзя! |
|
|