| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждения места и времени игры
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#903 |
|
Форумец
|
Кароч, мы с Первым решили заезжать на Сказку часам к восьми субботы. По светлому поставим палатки и в ночь пойдём играть. Поиграем хоть один на один (не впервой - играли так и на "Динамо" и в "шиловской больничке") пока не надоест, потом выпьем водки со сторожами и упадём дрыхнуть. Ну хочется нам экстрима раз с ББ не срослось. Кто хатит - приезжайте к нам. Кого подобрать - звоните часов с пяти на 58-41-01.
З.Ы. Утром, *****, будить не более чем 4-ыми корсарами иначе в ответку будет 10-ый и прикладом по ****. З.З.Ы. У кого там мои магазины к Сокому и Береттка, привезите, пжлста, или позвоните я сам заеду. Очень уж пощупать хочиццо. |
|
|
|
|
#923 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#924 |
|
Форумец
|
Снайпер, это не может не радовать. Про тряпку в курсе, думаю вот, что подойдет на эту роль лучше (полотенце, свитер, стринги
).Spider, благодарю. Буду. p.s. сбор на остановке со стороны парка или студ. городка? |
|
|