Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#902 |
Форумец
![]() |
Девочки не надо ссориться,тем более в канун Нового года))))))))
Я часто посещаю эту страничку,т.к. безмерно люблю булечек... Всех поздравляю с наступающем 2011 годом Год Тигра уходит от нас на покой: То холодом мучил, то жуткой жарой. А кризис всемирный сдержать он не смог, Хоть Тигр и силён, но каков Осьминог! Конечно, не всё было плохо в году, Но многим принёс он шальную беду. Теракты в метро, нефть покрыла залив, Пираты бесчинствуют из Сомали. Сгоревшие сёла, пожары в лесах – Так огненный Тигр нагонял на всех страх. По осени рыкнул на мэра Москвы, Кому-то пришлось не снести головы. Навстречу нам Кролик и Заяц идут. Все ждём: ну чего же они принесут? Затишье ли будет? Продолжим стонать? Или побежим – только пяткам сверкать? А Кролика знаем: он – символ – плейбой. И, значит, детишки пойдут чередой. А с ними заботы – любви, доброты. Не стоит нам прятаться, люди, в кусты! Пусть год будет тёплым пушистым для всех! Пусть радостью встретит, звучит только смех! В семье без раздоров, достаток во всём! И счастьем наполнится каждый наш дом! А вот мои попрошайки: |
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Форумец
![]() |
PurPur, не собираюсь я вести ни какую войну.я просто рассказала свою историю.По ходу дела вы нас не помните.ни какие анализы на энтерит мы не сдавали через несколько дней.если бы мне нужны были разбирательства я обратилась бы сразу же,а теперь зачем ворошить старое!я бы и молчала дальше,но меня поразило ваше отношение к другим заводчикам и хозяинам французских бульдогов.никто не даёт вам морального права так оскорблять людей.ветка была создана для общения а не для оскорблений и склок.на сколько я поняла вы не поняли смысла моих постов.Всех с наступающим новым годом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Форумец
![]() |
пламя, Я вас помню. Вас помнит хозяйка вашей сестры.У меня есть ваш телефон(возможно бывший).Про то что вы здавали анализ вы мне рассказали сами(тк он сходил жидко на 4 день), и не помню точно чем выего кормили . И гуляли вы сним непривитым везде. Но как только я начала учить вас , вы тут же пререстали мне звонить. И если я сказала что готова разбираться , то действительно готова. И в ветклиниках ведётся учёт всех данных.Так что мои контакты у вас есть.
А владелица мамы щенков хочет с вами поговорить, её это очень задело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
После покупки щенка мы ни разу вам сами не звонили и не видели никакой хозяйки сестры!И телефоны у нас все те же!!! Или как говорится,на воре и шапка горит!!!! И тем более никаких анализов на ЭНТЕРИТ мы не сдавали.Нашему мальчику стало плохо резко,где-то на 10 или 11й день после покупки!И мы сразу стали его лечить,потому что никаких сомнений ни у нас ,ни у врачей о том,что это ИМЕННО ЭНТЕРИТ не возникло! А купили мы У ВАС Мэна в возрасте 4,5месяцев 16 апреля 2009года на вашей лестничной клетке. У него не было никаких документом,я имею ввиду ВЕТЕРЕНАРНЫХ ДОКУМЕНТОВ-например ВЕТПАСПОРТА. Вы только предложили сделать нам родословную в которой нашего щенка должны были бы назвать на букву "Ш"и старше он должен был быть на 2 месяца!.И только ради того ,чтобы узнать нужны ли нам липовые документы ВЫ САМИ НАМ ДВАЖДЫ ЗВОНИЛИ!!!! Так как же у вас хватает совести обвинять нас в смерти малыша.КАКИЕ ПРИВИВКИ Я ДОЛЖНА БЫЛА СДЕЛАТЬ ЩЕНКУ В 4,5 МЕСЯЦА,когда у него вовсю меняются зубы. Щенок должен был бы быть привит двукратно уже в 12ти недельном возрасте ЗАВОДЧИКАМИ,т.е.ВАМИ или ХОЗЯЙКОЙ МАМЫ,которая так переживает!!! Мне очень обидно,что мы не просто не услышали слов извинения,но и прочли в свой адрес липовые обвинения!!!!! Девочки,не дай Бог вам две недели детских слез!Я рада ,что у вас все обошлось!Но насколько я понимаю,мы в такой беде не одни! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
Форумец
![]() |
И ещё забыли.Вот правила вакцинации щенков:
http://www.4-vet.ru/services/vakcinaciya-sobak http://www.soboleb-n.narod.ru/SovetS.htm http://digest.subscribe.ru/animals/v...256358739.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Форумец
![]() |
И что, щенок не был привит? О каком энтерите идёт речь в 4,5 месяца, если прививки делаются в 2? Или не прививал никто?
Интересно, а как заводчики объясняют тот факт, что их щенки не были вовремя вакцинированы? И почему мы покупаем таких щенков? Может быть, просто нам лень заблаговременно узнать обо всех профилактических деяниях пежде, чем купить "друга"? PurPur, Вы вакцинировали щенка в 2 месяца (если нет, то почему)? пламя, приобретая щенка, Вы отдавали себе отчёт в том, щенок не привит, а это резко увеличивает его шансы на гибель? Последний раз редактировалось Р213ОУ; 31.12.2010 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Registered User
![]() |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,
МИРА И ДОБРА!!! Пусть грядущий Новый Год много счастья принесет! Если были неудачи, было трудно иногда- В новом будет все иначе, так случается всегда! Последний раз редактировалось BullVIS; 31.12.2010 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Форумец
![]() |
Есть праздник особый и древний,
Где пир на широких столах, Где ели - лесные деревья - Растут на паркетных полах. В прекрасные эти минуты, Где празднична ночь, и долга. И мир разноцветьем окутан, Желаем любви и добра! C НОВЫМ ГОДОМ !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Форумец
![]() |
Доброго времени суток!
Читаю Наш чудесный форум и прихожу в ужас… Я тоже брала свою малявку у Анжелы, и знаете ничего плохого о собаке сказать не могу. Щенок вырос прекрасным и красивым!!! Приношу соболезнования хозяевам погибших щенков, но хочу сказать, что очень многое зависит от нас – от тех, кто берет на себя ответственность при покупке собаки. При первом осмотре щенка всегда можно отказаться и пойти к другому заводчику… но если Вы не можете уследить за своим чадом, то не стоит абсолютно никого в этом обвинять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
P.S.: комментарии для ПЛАМЯ: это адресовано было Вам от сестры Менчика А если возникают какие-то вопросы к заводчику, то их необходимо решать в текущее время, а не ждать истечения 2-х лет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#921 |
Форумец
![]() |
это моя собака-улыбака
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Форумец
![]() |
Дело в том ,что я ответственности с себя лично не снимаю.И признаю, что не вникла в суть вопроса.Конечно если бы я почитала об этом заранее ,то так глупо бы не вляпалась.но разве моя глупость снимает ответственность со всех остальных участников этой истории. не надо ставить на один уровень ложь и незнание.
Последний раз редактировалось пламя; 12.01.2011 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 | |