28.11.2012, 19:11 | #901 |
Форумец
|
Есть такое понятие ДЕМАГОГИЯ. Советую почитать хотя бы в Википедии. Особенно полезно обратить внимание на демагогические
приемы. После этого, признаки демагогии в некоторых постах, станут очевидны. И станет ясно что есть конструктивный диалог, а что таковым не является и это можно "тихо проигнорировать", и не надо ничего цитировать и доказывать. |
28.11.2012, 19:20 | #902 |
Форумец
|
Souran, так вроде как изначально говорилось, что укладывается только 2 слоя асфальта. И вся дорога временная. В конце реконструкции будет укладываться финишный слой, который должен убратьтакие огрехи.
Была колея, щас новый асфальт срезается, и кладется заново. Уже с учтением предыдущих проблем. Почему никто не радуется что у нас в городе что то началось строится? 10 развязок за 3 года? и вам мало? |
28.11.2012, 19:36 | #903 |
Форумец
|
Вот потому, что у нас подобные Вам руководители считают простых работяг "долбо..ми" и уверены в том, что работать нужно ЗАСТАВЛЯТЬ, мы все живём в "негритории", а не цивилизованном государстве.
|
29.11.2012, 10:34 | #907 | |
Форумец
|
Цитата:
Пишется СЕЙЧАС, а не "щас". А также пишется С УЧЕТОМ, а не "учтением", радостный вы наш! Neznaika Именно так и считаем, >50% работяг - дебилы, которых именно нужно заставлять, строго контролировать и наказывать за брак без разговоров. И живем мы так именно по этой причине, когда сами работяги делают плохо, а потом по этой плохо сделаной дороге ездят и больше всех возмущаются. И еще потому, что демагоги, вроде вас, никак не могут понять этой простой истины, как не силятся напрячь свой мосК! Вы же там с Сахалина кукарекаете? Так вот поинтересуйтесь, как работаю японцы. На Сахалине полно людей, которые в курсе. И особенно поинтересуйтесь, что бывает с работником в Японии за брак, какая норма брака в год.... Там делают качественно, и если заставить наших работать по японским нормам, то их уволят практически всех через неделю! |
|
29.11.2012, 11:10 | #912 | |
Форумец
|
Цитата:
Что же по мне, так я считаю, что тише едешь - дальше будешь. Чем старше становишься, тем жить все больше и больше хочется. Ну и уж скажу всем набившую оскомину истину: "Не нарушай!" И не надо будет ругать гаишников! |
|
30.11.2012, 10:52 | #913 |
Форумец
|
В спокойном режиме доезд до МКАДа 5 часов. дальше по обстоятельствам...
По поводу японцев.... не думаю, что японцам руководители ставят задачи, когда по технологии нужно сделать работу за 10 месяцев выполнить ее же за 3 месяца.......а так за работниками естественно следить нужно и давать указанию нужно так устроен человек пока пинок не дать особо никто шевелиться не будет.... |
30.11.2012, 11:56 | #914 | |
Форумец
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю, где мы живем и с кем работаем. И прекрасно знаю, как многие становятся начальниками. Но никакая оплата труда не оправдывает рабочих, которые не убирают свое говно за собой. Потому, что по этой дороге потом (хотя бы) поедут они сами или близкие им люди. Мне же, как человеку. который платит транспортный налог, совершенно наплевать, какие взаимоотношения трансстроймеханизации и субчиков. Вообще фиолетово. Говно свое за собой нужно убирать! |
|
01.12.2012, 11:38 | #920 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
01.12.2012, 22:58 | #921 | |
Форумец
|
Цитата:
Применительно к дороге. Подписался, будь добр! Ставят нереальные задачи - либо уходи, либо, если согласился, выполняй! Согласился выполнить нереальную задачу - знал на что шел, следовательно, отвечаешь за свое решение. Как ьудешь это решать не волнует абсолютно никого. Решишь - получишь пряник, не решишь - оторвут голову. Но все же хотят проскочить между е.....ных, не такли? ;-) И сделать кое как и деньжат срубить! Надоели эти сопли. |
|
02.12.2012, 18:53 | #923 |
Форумец
|
Родил! Прожуй, а потом попробуй еще раз что-нить сочинить. ;-)
Не будем отвлекаться на имбицилов, а пройдемся по теме топика. Итак, интересно, сколько надо было высших строительных образований получить, чтобы сваять такую схему временного движения, какую сваяли сейчас на Димитровской развязке, когда в самом узком месте в два ряда могут проехать только два легковых автомобиля??? Если один из них грузовой, то проехать либо не получается, либо чревато аварией. Многокилометровые пробки каждый день стабильно с трех часов по всей трассе в сторону Москвы. Даже телевидение видел, которое снимало сее достижение. Браво господа! Может господин, поведает, как у них так все здорово получилось? ;-) |
02.12.2012, 20:20 | #924 | |
абырвалг
|
Цитата:
Когда уже на кольце еще хоть одну полосу откроют??? |
|
02.12.2012, 21:55 | #925 | |
motor sport
|
Цитата:
а так фраза ёбанные дорожники.. здесь как раз в тему. |
|
03.12.2012, 08:01 | #926 |
Форумец
|
Похоже что так. Я не езжу в темное время суток. Ну просто так получается. А вот сегодня ехал.... Ни разметки не видно, ограждения плохо видно, либо не виджно совсем. Знаки плохо видно. Зато отчеты хорошие!
|
03.12.2012, 09:47 | #927 |
Масаракш
|
Все просто. У нас везде и повсеместно распространено жлобье, жулье и ворье. Смысл в следующем, проектанты как правило тупые бездари, и пожтому временный объезд планируется по части годовой дороги. Часть готовой дороги по проекту в этом месте 4,5 м етра, а ширина потока 6,5 метра, поэтому и сужение.
Казалось-бы что сложного, проектанту в этом месте заложить 6,5 метра? Во время постоянной эксплуатации будут работать 4,5 метра, но н время временной будет работать вся ширина 6,5 метра. проектант так не делает, потому что тупоумен. Но предположим, что он золотце и спроектировал временную схему движения по полной ширене потока, принес на защиту, а ему этот момент заразли, потому что это лишние квадратные метры полотна и нужны они только на время строительства... Но возможно и не зарезали, а выдали документацию в полном нормальном объеме. Но тут прораб заметил эту лазейку и решил, зачем тут лишние метры полотна? Лучше их не будем укладывать, поезхдять люди и по узкой проезжей части, а разницу в карман положил. как-то так. |
03.12.2012, 13:05 | #928 |
Форумец
|
Дело не в схемах реализации. Я таких схем могу с десяток набросать. Скорее всего там даже не в "разнице в кармане" дело, а просто все получилось стихийно - никто и не думал, какие пробки будут стоять и как кто будет ездить, ибо отвечать не придется в любом случае. Взяли просто и сузили без особых размышлений.
А дело в том, что потом выходит джентльмен, весь в белом, и произносит, что виноваты во всем "плохие дяди" - начальники. Фамилий не называет естественно. А "хорошие дяди", они выполняют работу добросовестно и качественно! Фамилий, разумеется, тоже нет. Всех окружающих держат за полных кретинов. |