| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Дайте поныть
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#901 |
|
Форумец
|
а для тебя жизнь постоянное нытьё?ты что-нибудь сделал для того, что бы к тебе люди потянулись? ты вообще представляешь интерес для общества?
поддержу. |
|
|
|
#902 |
|
Н.К.Ч
|
Ну а зачем мне нужно чтобы люди ко мне тянулись??? Я что витрина....... Мне хватает друзей на которых я могу положиться.
Ну а чем я буду представлять интерес для общества если люди ко мне тянуться будут?? Н да я отвечу на твой вопрос - я представляю интересс для общества. |
|
|
|
#903 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#904 | |
|
Форумец
|
Цитата:
какой?)) |
|
|
|
|
#905 |
|
Н.К.Ч
|
Блин, да ною.
Я где нить писал что я ущербный в общении с людьми?????? Я писал что не могу пригласить понравившуюся девушку на свидание. А общаться с ней могу хоть годами (ну это мой максимализм) ))) А на это я уже предпочту не отвечать. И ваще какой прок обществу если я буду ху....ем махать во все стороны? |
|
|
|
#906 |
|
Не лгущий
|
все это можно у себя поправить)) подсознание - великая вещь))
как минимум одного знаю - точнее он пока пытается жить (это именно о твоем окружении говорю). ошибка. Это ты считаешь так. Но как говорится - жизнь вносит свои коррективы... Буду рад, если ты и через 30 лет будешь так же относиться к своим друзьям... с таким настроением ты точно слона не продашь... и с девушками тяжело будет... положа руку на сердце - никто из нас не представляет интерес для общества - только мимолетное увлечение (да и то - не ко всем)... но с людьми нужно быть вместе - по крайней мере это полезно )))) ошибка. ты представляешь интерес только узкому кругу людей. |
|
|
|
#907 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#908 |
|
Не лгущий
|
фи как грубо!
не кипятись - никто и не говорил, что ты ущербный))) просто будь самим собой - и не прячься в раковину - ведь снаружи так много всего интересного))) и пусть часто тебе будет больно - но оно того стоит)) |
|
|
|
#909 | ||||
|
Н.К.Ч
|
Этого не исправить. Отрицательные эмоции/чувства всегда сильнее. Это обычная физиология.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не грубо, а простой пример)))) Я не видел в этой боли ничего хорошего. Дык я им и являюсь..... я редко пытаюсь прятаться за личинами. |
||||
|
|
|
#910 | |
|
Не лгущий
|
Цитата:
А живу я затем, что меня это очень сильно привлекает - и буду стараться таим оставаться как можно дольше))) |
|
|
|
|
#912 | |
|
Не лгущий
|
это каким это образом? Гипоталамус отвечает за распределение памяти основываясь на эмоциональной силе воприятия! А окраску события дает не гормон, а разум. Вывод ясен?
а ты постарайся. Уже говорил - это просто дуализм. Без одного - не будет второго... потому либо инстинкты, либо боль... Цитата:
Это если рассматривать человек-все остальное. А если человек-человек - то возможны варианты))) |
|
|
|
|
#913 |
|
Не лгущий
|
ты чего это все записываешь?
"подозрительно прищурился" Такая молодая и уже "девичья память"? Или столько всего про стольких всех нужно записать, что памяти не хватает? Да, в продолжение - я послушный. Очень. Когда считаю это возможным и/или нужным ))) Обычно я неуправляемый ничем и ничем ))) |
|
|
|
#914 | ||
|
Н.К.Ч
|
Цитата:
Не спорю что до нее было много хорошего. Цитата:
А тогда нахер мне нужен покупатель который вначале видит в нем лошадь и будет за ним ухаживать как за лошадью???? Ну обчно тут тоже вариант паразит. )))) |
||
|
|
|
#915 | |
|
Не лгущий
|
поверь - я не мазохист))) ни разу))) это сознательный выбор - пройди через боль, чтобы достичь наслаждения в другом.
Цитата:
|
|
|
|
|
#916 |
|
Н.К.Ч
|
Грубо говоря да. Ты увидел опасность. Надпочечники выделили адркналин.
Да. а кто спорит? Но при опасности все выделял адреналин.... а вот кто в каком количесве это уже другой вопрос. |
|
|
|
#917 |
|
Не лгущий
|
|
|
|
|
#918 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#919 |
|
Не лгущий
|
каким образом глаза без участия сознания влияют на выработку серотонина? Вроде выработанные привычки "записываются" в подсознание, а не в гипофиз?
и о них - просто ты считаешь, что все положительные/отрицательные эмоции формируются исключительно организмом - без участия сознания/подсознания. |
|
|
|
#920 | ||
|
Н.К.Ч
|
Цитата:
Цитата:
ДА но и сознание часть организма... на него также влияют говоромны. Когда ты счастлив от люви ты не замечаешь мелких недостатков любимого.... но со временем когда метаболизм выводит гормоны, ты их замечаешь. |
||
|
|
|
#921 |
|
Не лгущий
|
на это еще Павлов ответил - условный рефлекс, который запихивается в подкорковую область.
Вообще-то не сознание, а подсознание. Плюс рефлексы. замечтаельно. тогда скажи, почему ты отметаешь мысль, что влияние может быть ободоюдное? почему исключительно тело>мозг? |
|
|
|
#922 | |
|
Н.К.Ч
|
Цитата:
Я не отметаю. Просто у нас в организм есть иерархия. И всегда гуморальная регуляции будет преобладать над нервной! |
|
|
|
|
#923 |
|
Не лгущий
|
У высокоразвитых животных и человека гуморальная регуляция подчинена нервной регуляции и составляет совместно с ней единую систему нейрогуморальной регуляции.
(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Гуморальная_регуляция P.S. Не могу не добавить: RTFM! |
|
|
|
#924 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#926 |
|
Н.К.Ч
|
А никто не отрицает. Нервная регулирует выработку гормонов. Но сопротивляться их действию не может! Гуморальная регуляция сильнее, хоть и подчинена нервной деятельности.
|
|
|
|
#927 | |
|
Не лгущий
|
Цитата:
Примеры: НЛП, система Станиславского, гипнотизм (в принципе, НЛП - разновидность). Примеры из жизни: изменения привычек, изменение шкалы ценностей, "стирание воспоминаний", небольшие изменения физиологических реакций. Обращаю внимание - все это результат не влияния "извне", а исключительно результат осознанных и целенаправленных действий "изнутри". Уточняю - я не говорю про раздражители, влияющие напрямую на тело: боль, холод и прочее... Исключительно про "человеческие" чувства - гнев, раздражение и тд - все субъективные ощущения/переживания и то, как и чем они вызываются. |
|
|
|
|
#928 |
|
Н.К.Ч
|
|
|
|
|
#929 |
|
Не лгущий
|
Klok, метафорично выражаясь - твой мозг не сможет поднять даже грамм веса, в то время как твой бицепс способен поднять много килограмм. И если столкнется твой мозг и твой бицепс - максимум, что твоему бицепсу будет - испачкается (про мозг и так все понятно - ЧВЯК). Но какой бы он не был сильный - он всегда подчиняется мозгу.
Лан, разговор ни о чем пошел - давай о бабах ныть... |
|
|
|
#930 |
|
Н.К.Ч
|
|
|