| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вам нужно перевести слово, фразу, мини-текст? Тогда вам сюда.
|
||
| Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#903 |
|
Форумец
|
ПОМОГИТЕ с ПЕРЕВОДОМ!!!
For one-way load operation, not requiring cabin cleaning a reduction of 25% of the above rate will be granted For any flight scheduled or operated on Sunday or public holiday a surcharge of 25% applies |
|
|
|
|
#905 | |
|
Темплар
|
Цитата:
1-е: Для односторонних полетов (полетов с грузом в одну сторону), не требующих очистки кабины, будет предоставлена скидка в размере 25% от вышеприведенной цены за проведение операции. 2-е: Для любого рейса, записанного в расписании на или же проходящего в Воскресенье или же иной праздничный день, применяется надбавка в 25% к базовой цене. |
|
|
|
|
|
#906 |
|
ТАЗовод
|
Кто-нибудь помогите разобраться в задании к контрольной по English.Закончите разделительные вопросы.1.There's no point in saving money,...? 2.We've nearly finished,...? 3.You like eating pasta,...? 4.I went back to it a few years ago,...? 5.Her parents were working abroad at the time,...? 3аранее благодарен!!!
|
|
|
|
|
#909 |
|
ТАЗовод
|
В школе изучал немецкий поэтому ни в 5 ни в 6 ни в 7 не тем-более в 8 с этим не сталкивался.Сейчас облажился школьными English учебниками и пытаюсь самостоятельно разобраться с контрольной
)) А ещё ДЕСЯТЬ заданий
|
|
|
|
|
#912 | |
|
Just User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#913 |
|

|
Оцепеневший (перевод)
Я устал быть тем, кем ты хочешь, чтобы я был, Я утратил веру и чувствую себя потерянным. Я не знаю, чего ты от меня ожидаешь, Ты подавляешь меня. (Я попал в ловушку, я попал в ловушку). Каждый шаг, который я делаю – для тебя очередная ошибка. (Я попал в ловушку, я попал в ловушку). Я так оцепенел, что больше не чувствую, что ты здесь. Я так устал, я стал понимать гораздо больше. Я становлюсь таким. Всё, чего я хочу – Быть больше похожим на себя и меньше – на тебя. Неужели ты не видишь, что ты меня душишь, Слишком крепко держа меня, боясь потерять контроль, Так как всё то, каким ты хотела бы, чтобы я стал, Рассыпалось прямо у тебя на глазах. (Я попал в ловушку, я попал в ловушку). Каждый шаг, который я делаю – для тебя очередная ошибка. (Я попал в ловушку, я попал в ловушку). И каждая секунда, которую я зря трачу, гораздо больше, чем я могу себе позволить. Я так оцепенел, что больше не чувствую, что ты здесь. Я так устал, я стал понимать гораздо больше. Я становлюсь таким. Всё, чего я хочу – Быть больше похожим на себя и меньше – на тебя. И я знаю, Что я могу перестать быть неудачником. Но я также знаю, Что ты чувствовала то же самое, когда в тебе кто-то разочаровался. Я так оцепенел, что больше не чувствую, что ты здесь. Я так устал, я стал понимать гораздо больше. Я становлюсь таким. Всё, чего я хочу – Быть больше похожим на себя и меньше – на тебя. Я так оцепенел, что больше не чувствую, что ты здесь. [Я устал быть тем, кем ты хочешь, чтобы я был]. Я так оцепенел, что больше не чувствую, что ты здесь. [Я устал быть тем, кем ты хочешь, чтобы я был]. --- Завязываю (перевод) Воспоминания кровоточат, Как открытые раны. Я снова ругаю себя. Вы можете подумать, Что дома я вне опасности, Если, конечно, опять не возьмусь за старое. [Припев:] Я не хочу быть тем, Кто борется. Я всегда выбираю. А в глубине души понимаю, Что это тупик. Не знаю, стоит ли чего эта битва? Ну, почему? Мне хочется кричать. Не знаю, зачем мне всё это И зачем я говорю так, как не думаю. Не знаю, как я докатился до такого. Я понимаю, что это нехорошо, Поэтому я завязываю, Я завязываю сегодня же. Придумав, как излечить себя, Я запираюсь дома И пытаюсь снова взять себя в руки. Мне тяжелее, Чем когда бы то ни было. Но у меня больше нет выбора. [Припев:] Я не хочу быть тем, Кто борется. Я всегда выбираю. А в глубине души понимаю, Что это тупик. Не знаю, стоит ли чего эта битва? Ну, почему? Мне хочется кричать. Не знаю, зачем мне всё это И зачем я говорю так, как не думаю. Не знаю, как я докатился до такого. Я никогда не поправлюсь. Поэтому я завязываю, Я завязываю сегодня же. Я разрисую все стены надписью: Я – лузер И больше не стану бороться. Вот так всё закончится. [Припев:] Не знаю, стоит ли чего эта битва? Ну, почему? Мне хочется кричать. Но я должен внести немного ясности, Чтобы ты поняла, о чём я говорю. Не знаю, как я докатился до такого. Я никогда не поправлюсь. Поэтому я завязываю, Я завязываю, Я завязываю сегодня же. (с) http://www.amalgama-lab.com |
|
|
|
|
#916 |
|
Форумец
|
krasotka Ksju, Германия
|
|
|
|
|
#918 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#920 | |
|
киллер
|
Цитата:
А, в принципе, имена не меняются. Джордж Буш на русском Жорой Куст не станет... |
|
|
|
|
|
#922 |
|
Жизнь хороша
|
Волчица, вы опишите сами, как вам представляется, и выложите сюда - мы поправим, если что не так.
|
|
|
|
|
#924 |
|
Registered User
|
вот текст
Через два года Интернет захлебнётся в потоках спама. Реклама, рассылаемая по электронной почте, или, проще говоря, спам, - не новое явление в Интернете. Однако, со временем её не становится меньше. Данные, полученные компанией Aberdeen Group, говорят о наличии совершенно обратной тенденции: спама становится всё больше, и в скором будущем Интернет ожидает настоящий бум рекламных почтовых рассылок. На графике показано количество спама, получаемого одним пользователем. Заметен быстрый рост спама который начался 3 года назад и до сих пор продолжает расти. Первое полугодие 2006 закончилось на неожиданно высоком показателе долевого распределения спама в почтовом трафике - чуть более 80% от общего объема почты. Июль, начало третьего квартала, демонстрирует такие же высокие показатели - 80% от общего объема трафика, а также «всплески» до 90%, обусловленные массированными спам-атаками. Только в последней трети августа доля спама понижается до 70%, и далее колеблется в границах 70 - 80% с отдельными «всплесками» выше 80%. |
|
|
|
|
#925 |
|
Registered User
|
In two years the Internet will choke on the streams of spam.
Advertising via e-mail, or, better to say, spam, - is not a new phenomenon on the Internet. However, there isn’t less of it as time goes by. The findings of the company Aberdeen Group, say about absolutely different tendency: there is more and more spam, and there will be a real boom in advertising mailing on the Internet in the near future. The quantity of spam received by one user is shown in the diagram. There can be seen a fast growth of spam which began 3 years ago and still goes on. At the end of the first half-year of 2006 there was unexpectedly high spam share in the post traffic – a bit more than 80% from the total amount of mail. July, the beginning of the third quarter, shows the same high figures – 80% from the total amount of traffic, and also a few peaks caused by massed spam-attacks where the figures raise up to 90%. Only in the last third of August the share of spam reduces to 70%, and fluctuates later between 70% and 80% with few peaks above 80%. |
|
|
|
|
#929 |
|
Форумец
|
Я уже весь моск сломала, скажите мне, backgammon это длинные нарды или короткие? и как вообще по англицки длинные нарды?
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Жизнь хороша
|
wild_cherry, сдается мне, что backgammon - это нарды в собирательном, так сказать, смысле.
Цитата:
Long Backgammon LongGammon. Цитата:
|
||
|
|