| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#907 |
|
Xуёpyмeц
|
мдааа... хорошо, что так еще...
|
|
|
|
|
#910 |
|
Форумец
|
Герман Зонин: «Зенит» играл с высоко поднятой головой»
Игру «Зенита» в ответном матче первого раунда Кубка УЕФА против льежского «Стандарда» (1:1) прокомментировал заслуженный тренер СССР Герман Зонин. «Команда Дика Адвоката выстояла в трудной борьбе с предельно агрессивным, наглым и жестоким соперником. Бельгийцы попытались взять питерцев на испуг, не гнушаясь сознательно играть жестко, в кость. Цель понятна – морально сломать, а потом додавить дрогнувших игроков. Но не вышло у них ничего, и я ставлю «Зениту» высокую оценку. Команда, столкнувшись с невероятным давлением, играла с высоко поднятой головой. Жаль, что Аршавин в концовке не реализовал два момента. Впрочем, не будем судить строго – главное, что они были. Значит, забьем еще», – цитирует Зонина «Спорт-Уикэнд». |
|
|
|
|
#911 |
|
Xуёpyмeц
|
Косте Зырянову - тридцатник сегодня
|
|
|
|
|
#912 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
Команда, наконец-то стала командой, а не сборищем звездунов, которые вместе играть не могли, как в прошлом сезоне.
|
|
|
|
|
|
#914 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#917 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#918 | |
|
Xуёpyмeц
|
В Сборную вызванны: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Константин Зырянов, Андрей Аршавин и Павел Погребняк.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Xуёpyмeц
|
beavis86, из твоей повестки дня, я поддерживаю только это:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#927 |
|
_
|
не знаю,как у вас,но у меня возникло стойкое неприятие к г-ну егорову( г-н<>гражданин)
руку в штрафной локо не видит. зато пенальти изобрел в дургую сторону. в ответной атаке када зырянова сбивают на линнии штрафной-не свистит.погребняка бьют по ногам-не свистит.погребняк стукает последним-свистит.и карточку даже даёт. и ширла не забыл удалить.а то может матч с химками судить не дадут-а нагадить надо. не наиграл локо ни разу на победу.пусть вот идут и в зад арбитра целуют.если хорошо научатся-глядишь в уефа попадут. |
|
|