| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Корниш-рекс - "...это не только ценный мех..."
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#903 |
|
тоже кошка
|
CHARISMA, корнишей надо смотреть вживую, на фото не видно всей прелести, ну и характер класный, раз пообщаещься, не отстанешь
|
|
|
|
|
#905 |
|
тоже кошка
|
CHARISMA, ну тогда только по характеру выбирать, не знаю, как девоны, но Белка моя такие побегушки устраивает, выпущенная стрела из лука, реально по стенам бегает, наблюдать очень интересно, но на любителя, а когда собака присоединяется, все... на работу не собраться
|
|
|
|
|
#906 |
|
Форумец
|
арин, у корнишей скорость реакции и сообразительность на таком уровне, что им хоть одна борзая, хоть стая... В общем, не дадутся они на зуб! :-D
Девоны не такие по характеру. Не в обиду владельцам девонов, но со слов владельцев, имеющих одновременно и корнишей, и девонов, корниши всегда обходят в играх девонов. Спокойнее девоны и не такие стремительные. |
|
|
|
|
#907 |
|
тоже кошка
|
|
|
|
|
|
#909 |
|
Форумец
|
Наташа, красивые детки и такие разные!
Как же меня радуют успехи воронежских корнишей! А ведь совсем недавно эту породу никто не знал. Сейчас многие посетители выставок сами мне лекции о породе читают...Очень приятно! |
|
|
|
|
#911 |
|
тоже кошка
|
FateRex, хорошиЮ а уж биколор с черным носом вообще класс! у котенка на последнем фото нос очень понравился, я такие люблю
|
|
|
|
|
#913 |
|
Форумец
|
А вот мои подрастающие детки.
Это котята Добрыни и Ники. Конечно, все ванчики - выразительные и ушастые. Два мальчика и девочка. |
|
|
|
|
#914 |
|
Кусаюсь
|
Виктория С, очень трогательные и нежные, пусть будут у них самые лучшие хозяева!
а у нас еще обычный котенок, почти обычный, лапка согнута и залом в хвосте, но котейка очень шустрая, пусть живет, инвалидом назвать не могу, она вполне справляется,очень ручная, Белка просто смотрит на нее, ревности нет, но пока не сошлись, живут в параллельных мирах, с Белкой целуюсь отдельно, котенок Нюша играется с собакой, вполне подружились, кобель практически мать, вылизыват пуз, под хвостом, потом уши, Нюша не против, попискивает иногда и бьет собаку по морде Это настоящая ШумелКаМыш, просто комп востанавливать пришлось и помню только этот пароль, девочка с кошкой потом будет
|
|
|
|
|
#915 |
|
Форумец
|
Желаю Вашему новому питомцу скорейшей адаптации, уверена, что и Белка не обидит малыша. Животные чувствуют настрой хозяина и то что любви хватает на всех!
|
|
|
|
|
#916 |
|
Кусаюсь
|
Спасибо!в Белке я уверена, она щустрая, но агрессии в ней нет совсем
|
|
|
|
|
#917 |
|
тоже кошка
|
Нюша шустрая до необыкновения, кусает собаку, еду отнимает, бегает очень быстро на трех лапах, иногда припадает на не совсем нормальную, а так обычный котенок, очень активный, чуть не погиб, ее форумчанка выкармливала, выбросили новорожденной
а Белка очень интеллигентна, только прсматривается к Нюше, если что-то не нравится, отходит, ноя про другое хотела сказать, привыкла к Белке, моя любимая и все.. Нюша тоже неплохая,слегка похожа на шотландку народного разведения(может оттуда и ее врожденные дефекты), вот после нее опять оценила Белкину красоту, прямо в новом свете увидела, нос, глаза, подбородок, длинные лапы, до чего ж хороша, я люблю ее, Нюша тоже красивая, но другая, внуку с дочкой самое то, она тискаться так любит,забирается на плечо и сидит, с ней ходить можно, в отличииот Белки, принцесса сама решает когда ее можно погладить так что котеек на все вкусы у нас![]() думала помочь в пристройстве, а получилось, что оставили себе, она интересная, пока с Белкой на разных территориях, благо есть возможность так содержать |
|
|
|
|
#918 |
|
тоже кошка
|
Ураа!Белка с Нюшей начали играть!
|
|
|
|
|
#920 |
|
тоже кошка
|
FateRex, спасибо, то, что с Белкой они уже находят общее радует, Нюшка тоже любит бегать, хоть и почти трехлапая, вот и устроили беготню, с псом Нюшка совсем дружит, спит с ним, Белка с собакой не так дружна, так, иногда побегает и все.Но Белка не страдает от нового жильца, времени я ей уделяю столько, сколько она хочет, как всегда. Нюша жила в комнате, куда Белка и раньше почти не заходила, так что ограничений для Белки практически не было
|
|
|
|
|
#921 |
|
тоже кошка
|
а кончик хвоста белый
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1403515819 столько искала, как наследуется, не нашла.. а у бабушки в деревне( краснодарский край) почти все были с белым кончиком хвоста, а в Воронеже не вижу, зато пес с белым кончиком, мне нравится
|
|
|
|
|
#922 |
|
Форумец
|
Давно не писала в теме...
В последний летний день, хочу подвести итоги своих летних выставок. Их было не много, но удача сопутствовала нам. Итак, 26-27 июля 2014 Добрыня и мой молодой котик - Федя участвовали в Международной выставке кошек "Макушка лета" (Воронеж). Эксперты: Andreas Kretschmer-Kraiczek Daniel Counasse Наталья Лебедева 26 июля Wavy Silk Feux de la rampe (Федя) - Best Kitten (Лучший котенок), WCF Ring Junior (Ринг Юниоров) - 1 место 27 июля Seglin Rex Dobrynia of Wavy Silk (Добрыня) - Best of Best 2 (Второе лучшее животное выставки), WCF Ring Adult (Ринг взрослых животных) - 1 место! |
|
|
|
|
#923 |
|
Форумец
|
23-24 августа 2014 на Международной выставке "ИнфоКот 2014" в Москве (по системе CFA)
Добрыня прекрасно выступил и попал в Чемпионат (Короткая шерсть). Наша звездочка Феерия порадовала меня и мою совладелицу Ирину Амплееву прекрасными успехами! Wavy Silk Feerie - Чемпион CFA! Четвертая лучшая кошка в финале (короткая шерсть). Судья - Li Ling Chung Третья лучшая кошка в Чемпионате (короткая шерсть). Судья - Li Ling Chung Восьмая лучшая кошка в общем финале! Судья - Li Ling Chung Шестая лучшая кошка в финале (короткая шерсть). Судья - Michael Shleissner Третья лучшая кошка в Чемпионате (короткая шерсть). Судья - Michael Shleissner Десятая лучшая кошка в общем финале! Судья - Michael Shleissner Десятая лучшая кошка в финале (короткая шерсть). Судья - Kenny Curle Седьмая лучшая кошка в финале (короткая шерсть). Судья - Anna Nazarova |
|
|
|
|
#924 |
|
Форумец
|
Хочу сказать несколько слов о выпускниках питомника, покинувших "гнездышко" этим летом и разлетевшихся по всему миру.
Черно-белые красавицы Аврора и Мунбоу успешно выставлялись на воронежских выставках, стали Лучшими котятами, а Мунбоу и Лучшим животным выставки! Сейчас Аврора живет в Финляндии, а Мунбоу в дружественном питомнике в Белоруссии. Надеюсь увидеть их красивых деток! Ванчик Mon Petit Roi и разноглазая ваночка Cleo de Luna отправились за океан. Пожелаем им прекрасной выставочной карьеры! Черно-белый Санни и беляночка Флер нашли свои новые семьи в качестве домашних любимцев. |
|
|
|
|
#925 |
|
тоже кошка
|
Виктория С, удачи вашим котятам, кому - выставочной карьеры, кому - теплых добрых ручек, пусть у них все будет прекрасно!
Белка наша за лето постройнела , беганье по двору ей на пользу, научилась забираться на сарайчик, любит сидеть на спиленной яблоне, она высоко спилена, метра полтора, может чуть больше и веток напускала, ей нравится там , красавица просто, а зимой жирок копит, чтоб не замерзнуть Нюшу не любит, так, иногда побегают и все, зато Нюша дружит с собакой, а Белка со мной встречает громким ММАУ с работы и утром, мурчит ночью на моей голове
|
|
|
|
|
#927 |
|
Форумец
|
ШумелКаМыш, спасибо за добрые пожелания!
Интересно корнишам в частном доме с садом... порода активная, а тут есть где разгуляться! Двое моих подрощенных котят поселились в частных домах... недавно звонила хозяйка и похвалилась первым трофеем - придушенной мышкой!)))) |
|
|
|
|
#928 |
|
тоже кошка
|
Виктория С, так Белка тоже пару раз с лету ловила, теперь мышей нет, не знаю почему, я не рада ловле мышей, мало ли какая зараза, прививки-то не от всего, но в этом году ни одной мышки, Белка умница, за территорию двора ни на шаг, хотя и выходов особо нет, но для кошек преграды не существуют , а Нюша даже во двор не выходит, боится, смешная, нос вровень со щеками, похоже шотландка народного разведения, щекастая, наглая мурчалка, на 3 лапах с Белкой бегает почти наравне, все б ей есть и есть, как будто не кормили неделю
|
|
|
|
|
#929 |
|
тоже кошка
|
Корниши - удивительнве существа, летом Белка не дружила с Нюшей, у нее свои дела были, похолодало и вдруг увидела, как сама Белка затевает возню с Нюшкой, трогает ее лапой, заманивает, уже играются
правда цветы с подоконника летят на пол, но это мелочи, уберем да и Нюшка подросла, бегая на 3 лапах догоняет Белку или Белка позволяет, но вот к Лютику ревнует, прихожу с работу, Лютик гарцует, я его поглажу, так Белка сразу коронный вопль выпускает, хрипловатый, громкий, а ведь просто мяукает очень нежно, говорит "я первая" конечно ее выглаживаю, а уж как, вся аж выворачивается, сладкая девочка, умница необыкновенная, вот когда ее наглажу, покормлю вкусненьким, тогда можно и Лютику порцию ласки получить, так и живем дружноЛютику всегда говорю "Белка неприкасаема, она принцесса", он уже знает я вообще со всеми зверями разговариваю, они понимают, Лютик тоже разговор понимает хорошо, команды не любит, но делает все, однако с ним проще договориться, порода без капли агрессии, очень добрый, но на незнакомца гавкнуть можетне могу не поделиться, спать уже легли, вдруг я встала, пить захотелось, вышла из комнаты, а на потомственном собачье- кошачьем кресле лежит Белка, Лютик ей лапы вылизывает, Белка не против , а ведь последнее время это было Лютиково место, вот так случилось, Лютик добрый, всех любить хочет, но, главное, Белка приняла эту любовь и Лютика вообще не боится, лежит на его месте и в ус не дует, она главная если Белка заняла место, то Лют ей уступает
Последний раз редактировалось ШумелКаМыш; 21.09.2014 в 22:43. |
|
|
|
|
#930 |
|
Форумец
|
ШумелКаМыш, корниши всегда подчиняют своей воле собак и кошек других пород. Еще ни разу не слышала, чтобы корниш в доме был на второстепенных ролях. Только ГЛАВНЫЙ и очень ревнивый. Королевская порода! И этим все сказано!
|
|
|