Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пикет геев |
|
Опции темы |
28.01.2013, 15:32 | #901 |
Хомо бухус
Не в сети |
Сам прочти)) Педерастия - мужской гомосексуализм с направленностью влечения на мальчиков. Термин "мальчик" расшифровывать?)) Учитывая, что закон у нас педофилов и эфебофилов особо не различает и загреметь можно в обоих случаях далеко и надолго, я не стал в очередной раз эти термины через слэш прописывать.
|
28.01.2013, 15:38 | #903 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
28.01.2013, 15:42 | #904 |
Форумец
Не в сети |
Да, о великий Сэнди - я жил раньше и не знал, но ты явил мне Откровение, теперь-то в свои 37 лет я наконец осознал что в мире есть цвета :-))) Смешной ты :-)
|
28.01.2013, 15:44 | #905 |
Форумец
Не в сети |
Жентос,
ну это ты начал восторгаться природой и доказывать её правильность :-) а сейчас все переворачиваешь и выворачиваешь. Конечно, мы не животные, чтоб тупо следовать инстинктам. Человек может иметь отношения с себе подобным в той форме. которая их обоих устраивает. Верно же? :-) |
28.01.2013, 16:00 | #907 | |
HappyHusband
Не в сети |
Цитата:
проблески адекватности ты предлагаешь рассказать детям, что золотой дождь, садо-мазо, копро и т.д. - нормально? Кстати, эвтаназия тоже сюда попадает. |
|
28.01.2013, 16:12 | #908 |
Media-Mörder
Не в сети |
|
28.01.2013, 16:14 | #909 |
Форумец
Не в сети |
Жентос, Собственно, при чем тут дети?
Я вообще не пойму. при чем тут дети? Сколько можно прикрываться детьми? Это уже становится откровенно неприличным. Вот ты прямо весь такой на благо детям! Самому то не смешно? |
28.01.2013, 16:20 | #910 | ||
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
Цитата:
на женщин он не распространяется? Лучше поздно чем никогда Цитата:
Не так ложишься, мой Али, Какие женские привычки! Люблю лопаток миндали Чрез бисерные перемычки, Чтоб расширялася спина В два полушария округлых Где дверь запретная видна Пленительно в долинах смуглых. Коралловый дробит бугор, Как ноздри скакуна степного И мой неутомимый взор Не ищет зрелища другого, О, свет зари! О, розы дух! Звезда вечерних вожделений! Как нежен юношеский пух Там, на истоке разделений! Когда б я смел, когда б я мог, О, враг, о, шах мой, свиться в схватке, И сладко погрузить клинок До самой, самой рукоятки! Вонзить и долго так держать, Сгорая страстью и отвагой, Не вынимая, вновь вонзать И истекать любовной влагой! Разлился соловей вдали, Порхают золотые птичьи! Ложись спиною вверх, Али, Отбросив женские привычки! чес слово так и написали в книжке. История - презабавная штука |
||
28.01.2013, 16:29 | #911 |
Хомо бухус
Не в сети |
Брокгауз и Ефрон - хороший источник. Сташестилетней давности, правда, а так ничего, общеупотребительный Откуда брал я: БСЭ, Merriam-Webster, Краткий словарь сексопатологических терминов. Этимология слова в ту же степь.
|
28.01.2013, 16:37 | #912 | |||
Андрюша
Не в сети |
Кстати, когда перемотал на его выступление, был уверен, что истеричный розовощекий мордастенький педик с колечком в ушке что-то вещает обычной тетке.
Цитата:
Цитата:
Очень слабый аргумент. Могу подсказать 100500 сексологов, которые еще 40+ лет назад предлагали лечить геев посредством химической кастрации, лоботомии и прочими няшками. Долго не понимал, почему наблюдая не самых интеллектуально развитых представителей геев и атигеев, морду расквасить хочется именно первым. Когда прочел ветку, все встало на свои места. Очень не люблю двуличных сук. Вы только посмотрите, как эти геи в ветке взбрыкивают, когда их называют *****асами, и как они же при любой удобной возможности лягают так ненавидимых ими националистов. Националисты высказываются по этому же поводу более жестко: Цитата:
З.Ы. (дабы не разводить срача) К националистам никаким боком не отношусь. |
|||
28.01.2013, 16:43 | #914 |
Форумец
Не в сети |
Sart, ты что сексопатлог, или может быть мы сексопатлоги - нет? может быть кроме Б и Э нет других общеупотребительных словарей - например Ожегова или Ушакова? Есть? Так в чем же дело, почему ты настаиваешь на узкоспециализированном профессиональном определении, а не общеупотребительной трактовки? Короче ты как говорится со своим мнением тут в лужу пукнул, иди пузыри хлопай :-)
|
28.01.2013, 16:47 | #915 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
на самом деле-вот Госдума такими вопросами заниматься не должна.как бы уровень не тот-можете на региональном уровне принять если хотите. Теперь по прохождению. Первое чтение пройдено- и как ожидалось ко второму чтению должны конкретизировать понятие пропаганды. Да и кстати ЛДПР в полном составе не принимало участие в голосовании за данный законопроект. Они что все по вашему пи..ры или их заступники??7 |
|
28.01.2013, 16:52 | #916 |
Форумец
Не в сети |
CLUBEN, чего это не должна? есть 282-я статья по которой очень ловко кучу разных типа экстремистов заворачивают, решили педерестов к экстремистам добавить - все чин по чину, очень хороший именно что федеральный закон :-) Чем педерасты, пропагандирующие гомосексуализм несовершеннолетним лучше или хуже нацистов? Да ничем - вот пусть у одной параши и чалятся.
|
28.01.2013, 17:02 | #917 |
HappyHusband
Не в сети |
|
28.01.2013, 18:32 | #920 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.01.2013, 18:47 | #921 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а здесь сколько? |
|
28.01.2013, 18:47 | #922 |
Homo Ludens
Не в сети |
Знакомая - библиотекарь в школе. Сын больше увлекается компьютером, чем учебой, как и многие сейчас. Вот после очередной двойки по литературе был отлучен от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом. Прочитал. Пришел рассказывать. Поначалу все нормально, но вот доходит до второй главы. Цитирую: "А потом они ехали по степи, была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать.
Но потом встретили Гея..." Мама в легком шоке: - Кого? Сын: "Ну, Гея, голубого, но он был добрым человеком, он им дорогу показал..." Мама хватается за сердце и за книгу. Все по Пушкину. Герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачев) и они к нему обращаются: "-Гей! Добрый человек!" |
28.01.2013, 18:49 | #923 |
Форумец
|
а вы слышали свежий анекдот?
Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр. |
28.01.2013, 22:20 | #924 |
Форумец
Не в сети |
Пара друзяшек вконтакте постоянно перепощивают новости из группы "Останови пикет извращенцев в Воронеже!!!".
Зашел, ознакомился. Ад какой-то, угар и чад кутежа. Николай стариков рассказывает и показывает, на подхвате православное движение "Святая Русь" и профсоюз граждан россии (omg!), кресты, имперки, армия-зона, жирные попы, расея короче, блаблабла, и все это на фоне двухминутки ненависти нонстоп. Посмотрел ролик на ютюбе. Какое-то агрессивное околофутбольное карланьё с пропитыми рожами типа юморит в мобилу, рядом мелькают пацанчики на адибасе со своими пергидрольными розетками. Внимательно прочитал тему на форуме. Адок не хуже, пуканы припекает, аж пена с пасти хлещет у некоторых личностей не хуже чем у сергея ервандыча во время оно. Погуглил еще немножечко, обнаружил дикое количество всяких мерзопакостных ублюдков вроде нейролога, которые тоже с вышеперечисленными вроде как полностью солидарны, душить-давить там, хуё-моё. Подумал, решил, что с этими пассажирами мне не по пути. Потом еще подумал и прикинул, что как только этот коллективный вася с пuдорасами закончит, так пожалуй и за других примется. Ну там мало ли, стрижка-юбка не по уставу, паранджи нет, или драпчика покурить любишь, наркоман-животное-расстрелять или там любая предъява, долго ли умеючи придумать. Так что походу на следующий пикет сам пойду с плакатом за синеватых сограджан глотку рвать, такие дела. |
28.01.2013, 23:19 | #926 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Именно такой сценарий нас ждёт в будущем (или похожий). |
|
29.01.2013, 07:56 | #927 |
Форумец
Не в сети |
Один из лучших учителей в Москве уволен за то, что поддержал гей-сообщество 29 января 2013
Закон о "запрете гомопропаганды" еще не вступил в силу, а "один из лучших учителей в Москве" уволен, потому что пришел поддержать гей-сообщество к Госдуме.
"Один из лучших учителей в Москве уволен не за то, что делал в школе (ничего, кроме хорошего, он там делать не мог), а за то, что делал за пределами школы - причем, не нарушая порядка. Это катастрофический прецедент; правильно было бы немедленно уволить обезумевшего от страха директора - за действия, несовместимые с профессией, а Илью Колмановского с извинениями вернуть...", - эти слова принадлежат литературоведу Александру Архангельскому, которого трудно заподозрить в симпатии к "гомосексуалистам". "Отличный семьянин" Колмановский, лишившийся работы, извиняется перед своими учениками на страницах портала радио "Свобода", "Эхо Москвы" и "Новой газеты", которые публикуют его заявление. Выяснилось, что несколько анонимных родителей направили жалобы в администрацию школы, в которых попросили "оградить детей". Прекрасные характеристики завуча не помогли, как и стаж Колмановского - 18 лет в школе. "Он (директор ) сказал, что у него уже шесть таких жалоб, и он увольняет меня для спасения школы - с сожалением. Я спросил: все, вернулись ТЕ времена? Он сказал, ТЕ времена никогда и не проходили...", - рассказывает Колмановский. Сразу же после одобрения Госдумой закона о запрете "гомопропаганды" гей-активисты высказывали опасения, что свободномыслящие гетеросексуалы будут также подвергаться репрессиям на основе этих норм. Опасения сбылись на третий день после единодушного голосования депутатов Госдумы по закону № 44554-6. Впрочем, директор лицея "Вторая Школа" Владимир Овчинников отказывается признать сегрегационные мотивы увольнения, ссылаясь на то, что Колмановский совместитель, а у других педагогов в школе "недогруз". Наблюдатели недоумевают, почему в таком случае увольнение происходит посреди учебного года. "...Я должен это сделать (выйти на акции протеста ) еще и потому, что я - не гей, - говорит Илья Колмановский. - Простите за пафос: мы должны закрыть этих людей плечами еще и потому, что потом - наша очередь. Наступил момент, когда молчать - еще опаснее, чем говорить. Мы должны заговорить все вместе, одновременно - и тогда страх и ненависть схлопнутся как карточный домик, и мы вернемся в школы". Биолог Илья Колмановский был знаком почти всем детям России по передачам "Карманный ученый" и экскурсиям по палеонтологическому музею. В разное время он привлекал внимание на страницах проекта Snob.Ru и в издательстве "Розовый Жираф". К отцу двух детей часто обращались СМИ как к настоящему профессионалу "умного воспитания". Илья Колмановский - кандидат биологических наук, лауреат конкурса учителей биологии, математики, физики и химии 2011 года в номинации "Наставник будущих ученых". В 2012 году Илья Колмановский запомнился острыми разборами экологических экспериментов президента Владимира Путина. В частности, резонанс имела его статья "Стерхи оказались амфорами". |
29.01.2013, 08:22 | #928 |
Форумец
Не в сети |
"....- Запомни, Малюта, - сказал он. - Медицина утверждает, что *****асы бывают трех видов - пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие *****асы, которые стали *****асами, потому что прочли в журнале «Птюч», что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда. Понятно?
- Я понимаю, что вы хотите сказать, Степан Аркадьевич, - спокойно ответил Малюта. - Но мне кажется, что картина несколько сложнее. Есть еще более страшный вид *****асов, четвертый. Это неактуальные *****асы. Именно сюда относятся те *****асы, которые выясняют, что актуально, а что нет в журнале «Птюч». Кроме того, сюда относятся постмодернисты. О чем я, собственно, и пытался вам сказать… " Пелевин , "Числа" |
29.01.2013, 08:40 | #929 |
Форумец
Не в сети |
IncognitO, собирай чумоданы и вокзал - гейропа, а то не дождешься пока до тебя коллективный Вася доберется, пойдешь вместе с педерастами в расход :-) личность неебаца выползла - решила с пафосом объявить миру о своем решении :-) ЧСВ овер миллион и зашкаливает :-)
|
29.01.2013, 08:44 | #930 |
Форумец
Не в сети |
Lattino, учитель К. имел глупость выступить за разрешение педерастам вести пропаганду гомосексуализма среди совершеннолетних, за что логично был лишен возможности нести светлое, доброе, вечное этим самым детям. Если бы он преподавал в школе, где учится мой ребенок, то он оттуда бы тоже вылетел со свистом.
|