Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2. |
|
Опции темы |
15.03.2013, 12:29 | #902 | |
Forever red
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.03.2013, 12:31 | #903 |
трисыномама
Не в сети |
ну у тебя ведь мосх не беременный, закрой глазки, открой и просто ответь - что тебе ближе.
Чем меньше ты задумываешься и вдумываешься в ответ - тем точнее всё будет Я жду - у меня есть 2 предположения, хочу проверить на сколько я ошибаюсь . Не скажу. Ты - первый |
15.03.2013, 12:33 | #905 |
трисыномама
Не в сети |
тут дело в твоём положении и возросшей тревожности (материнский инстинкт) - через полгода проверишь, думаю, станешь опять Драйзером
|
15.03.2013, 12:34 | #908 | |
Forever red
Не в сети |
Поганый тест! Что мне делать, если мне оба варианта ответа подходят?
Цитата:
|
|
15.03.2013, 12:42 | #913 |
110%
Не в сети |
|
15.03.2013, 12:43 | #915 | ||
Forever red
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
15.03.2013, 13:28 | #924 |
трисыномама
Не в сети |
Otrada, вот после этого прям страсть как интересно кто твой муж по типу.
Потому как после победы в Великой Отечественной Войне Сталин планировал вернуть прежние рубежи. И ТОЛЬКО ЖУКОВ настаивал на завоевании и присоединении новых территорий. Причём он бы и удержать их смог... Впервые интересно кто твой муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(чтобы понять взаимодействие типов) |
15.03.2013, 13:45 | #929 |
Ведьма
|
НатушЪ, а я вот такой зверь, оказывается - Робеспьер (ЛИИ)
Скорее всего, Вы владеет мощной аналитической логикой, стремясь во всем дойти до первопричин, понять устройство объективного мира. Подходите к этим вопросам непредвзято, творчески, демонстрируете неожиданные логические ходы. Ваши интересы больше направлены на общие, глобальные закономерности; примером соответствующих наук могут служить математика или философия. Бескомпромиссны в установлении истины, готовы отстаивать свою точку зрения в споре с любыми авторитетами. Склонны скорее к изучению абстрактных вопросов, к теоретической деятельности, нежели к практике и производству. Отличаетесь глубиной понимания вещей. В общении с людьми уступчивы, внимательны, умеете выслушать собеседника. Привержены простому, без излишеств, образу жизни. Одеваетесь обычно неброско, предпочитаете полутона и простой покрой. Стремитесь познать разнообразие мира человеческих чувств и отношений. В общении вежливы и доброжелательны, придерживаетесь определенных этических канонов, которых, однако, явно не хватает на все случаи жизни, так что приходится постоянно заботиться о дальнейшем совершенствовании в данной области. С интересом читаете художественную литературу, смотрите фильмы "о жизни, о любви". Терпите страдания по поводу недостатка волевых качеств. В быту бываете недостаточно организованны, чаще, чем следует, находитесь в состоянии "расслабленности", несмотря на присущее Вам трудолюбие. Не обладаете уверенностью в своем физическом самочувствии. Нуждаетесь в ярком эмоциональном фоне. Испытываете удовольствие от общения с живым, эмоциональным собеседником. Сами также в разговоре проявляет эмоции. Особое значение придаете вопросам эстетики. Думается, - Ваш идеал - всеобщая красота и целостная гармония мироздания. Люди, творчески владеющие данным аспектом, наполняют Вас новым энтузиазмом. |
15.03.2013, 13:51 | #930 |
Форумец
Не в сети |
а я , а я Габэн, а мне название не нравится-а написана правда...
"Похоже, что Вы, - непревзойденный эстет. Всегда имеете собственное мнение о том, что красиво и что не красиво, где гармония, а где - безвкусица. Ваша одежда всегда творчески скомпонована и хорошо пригнана по фигуре. Можете одеваться то ярко, то сдержанно, но непременно оригинально и очень аккуратно. В Вашем понимании, красота должна быть функциональной, т.е. должна способствовать лучшему исполнению предназначения объекта. В своих поступках руководствуетесь принципом рациональности, Умеете извлечь реальную выгоду из, казалось бы, малополезных объектов. Так, можно предположить что Вы не любите выбрасывать старые вещи, у Вас они всегда выглядят эстетично и находят полезное применение. Четко придерживаетесь временного распорядка, имеете репутацию пунктуального человека. Не любите затягивать встречи, можете прямо сказать: "Извините, мне пора, меня ждут дела". Затрудняетесь в проявлении эмоций. Редко смеетесь. В моменты срывов, вполне возможно, демонстрируете жесткие, нелицеприятные отрицательные эмоции. Стараетесь избегать таких моментов. Обычно производите впечатление человека холодного и безэмоционального. Испытываете удовольствие, когда слышите рассказы о талантах и глубинных возможностях человека, оценку способностей и индивидуальных качеств людей. Верите в сильные, чистые человеческие чувства. Возможно, мечтаете о настоящей любви. В жизни эти аспекты не проходят мимо Вас незамеченными, оживляют и преисполняют вдохновением." Последний раз редактировалось Алина; 15.03.2013 в 14:33. |