Старый 24.04.2014, 20:39   #901   
Форумец

Leda15 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RuGalka Посмотреть сообщение
Leda15, это к Малышевой столько сидели? Я тоже у Андреевой наблюдаюсь, сегодня сразу медсестре сказала, что к Малышевой не пойду, она меня к другой отвела, минут 15 в очереди посидела
Нет, к Малышевой наотрез дочка сказала что не пойдет. У Пегусовой столько просидела, она сначала у нее на учете была. Потом там что-то перекроили и определили ее к Андреевой.
Старый 25.04.2014, 09:35   #902   
BenAddicted

rorshah вне форума Не в сети
Эх, у меня дочь снова затемпературила, а я тоже немного простудилась, поэтому и сегодня придется переносить посещение. интересно, сколько раз его можно переносить, пока Они не разозлятся окончательно?)))))
Старый 25.04.2014, 10:46   #903   
Форумец

Miss Elle вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Leda15 Посмотреть сообщение
У Пегусовой столько просидела, она сначала у нее на учете была.
Пегусова это на переверткина молоденькая такая?

Кто был на учете у Сафоновой в 5жк, дайте отзыв пожалуйста, на сколько компетентный врач и какие к ней очереди
Старый 25.04.2014, 12:52   #904   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Miss Elle Посмотреть сообщение
Пегусова это на переверткина молоденькая такая?

Кто был на учете у Сафоновой в 5жк, дайте отзыв пожалуйста, на сколько компетентный врач и какие к ней очереди
На Переветкина, да. только там половина молоденьких, не знаю кого Вы имеете ввиду))
Старый 25.04.2014, 13:10   #905   
Форумец

Цитата:
На Переветкина, да. только там половина молоденьких, не знаю кого Вы имеете ввиду))
я имею ввиду блондинку с каре с кудряшками не высокого роста или это все же высокая шатенка с длинными волосами? видела их обеих в бц Электронике, знаю что кто-то из них работает на переверткина, но не пойму та или эта. Выбираю между Сафоновой из 5жк и Пегусовой (по отзыву знакомой не плохая). Вам как она?
Старый 25.04.2014, 13:16   #906   
Форумец

Цитата:
я имею ввиду блондинку с каре с кудряшками не высокого роста или это все же высокая шатенка с длинными волосами? видела их обеих в бц Электронике, знаю что кто-то из них работает на переверткина, но не пойму та или эта. Выбираю между Сафоновой из 5жк и Пегусовой (по отзыву знакомой не плохая). Вам как она?
Мне никак, дочка сейчас к ней ходит, пока Зубкова болеет))). Вот три часа вчера сидела. А шатенка это вот эта, слева? это Зубкова О.С., в девичестве Андреева).
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пара.jpg
Просмотров: 61
Размер:	50.1 Кб
ID:	2472916
Старый 25.04.2014, 14:53   #907   
Форумец

Цитата:
Мне никак, дочка сейчас к ней ходит, пока Зубкова болеет))). Вот три часа вчера сидела. А шатенка это вот эта, слева? это Зубкова О.С., в девичестве Андреева).
Вложение 2472916
Спасибо. 3 часа для меня конечно неприемлемо(( Шатенка похожа, но не пойму ее ли я видела. А Зубкова как, не знаешь? Вообще в электронике они благоприятное впечатление на меня произвели.
Старый 26.04.2014, 15:46   #908   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
Девочки, подскажите, с какой недели отдают обменку и больше не нужно в ЖК ходить?
Старый 26.04.2014, 16:06   #909   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Ну обычно обменка отдается вместе с направлением. У меня это было в 38 недель.
Старый 26.04.2014, 16:32   #910   
счастлива

Марика 23 вне форума Не в сети
Цитата:
Я была у нее на учете со второй беременностью. С 2012 и до марта 2013 года. Чудесная, тактичная и милая в общении доктор. Все назначения объясняет, излишне не запугивает. Особых проблем у меня не было, поэтому о компетентности в сложных случаях сказать не могу. Витамины мне выписывала постоянно бесплатные, на УЗИ я сама ходила к Плотко, первый скрининг не проходила намеренно, пришла на учет в 18 недель, попросилась к ней по отзывам здесь, она приняла на учет. Очередей не было вообще, даже не верится что такое бывает, но тогда она работала в дневном стационаре, видимо поэтому(ходили только беременные к ней, редко совсем кто по гинекологии), как сейчас не знаю. Я осталась оооочень довольна, спасибо ей большое!
Старый 27.04.2014, 14:47   #911   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Марика 23 Посмотреть сообщение
Я была у нее на учете со второй беременностью. С 2012 и до марта 2013 года. Чудесная, тактичная и милая в общении доктор. Все назначения объясняет, излишне не запугивает. Особых проблем у меня не было, поэтому о компетентности в сложных случаях сказать не могу. Витамины мне выписывала постоянно бесплатные, на УЗИ я сама ходила к Плотко, первый скрининг не проходила намеренно, пришла на учет в 18 недель, попросилась к ней по отзывам здесь, она приняла на учет. Очередей не было вообще, даже не верится что такое бывает, но тогда она работала в дневном стационаре, видимо поэтому(ходили только беременные к ней, редко совсем кто по гинекологии), как сейчас не знаю. Я осталась оооочень довольна, спасибо ей большое!
огромное спасибо за отзыв! А как именно к ней на учет встали - то есть пришли в кабинет и сказали, примите на учет к себе? Имею ввиду просто так взяла?

Про обменку: так ее же выдают практически сразу, как на учет становишься, потом с ней приходишь. А ходить надо до госпитализации. Но после выдачи сертификата я не ходила туда больше, его дали в 33 недели
Старый 27.04.2014, 16:05   #912   
Форумец

esteban вне форума Не в сети
Встала я наконец-то на учет в ЖК Ленинского района. 27-я неделя. Больше боялась. Никто не орал, приняли нормально, завели карту, взяли мазок на пцр и выдали направления на недостающие анализы. Правда врач была не моя по участку, моя Кузнецова - была на больничном. Принимала Антонова И.Ю. - вежливая, доброжелательная, только ушла чай пить минут на сорок, а пять человек в очереди ожидали.

Кстати на прием к врачу теперь можно записаться через интернет
Старый 27.04.2014, 16:10   #913   
Форумец

esteban вне форума Не в сети
Цитата:
огромное спасибо за отзыв! А как именно к ней на учет встали - то есть пришли в кабинет и сказали, примите на учет к себе? Имею ввиду просто так взяла?

Про обменку: так ее же выдают практически сразу, как на учет становишься, потом с ней приходишь. А ходить надо до госпитализации. Но после выдачи сертификата я не ходила туда больше, его дали в 33 недели

Обычно врачи неохотно берут беременных не со своего участка. Самый простой способ встать на учет к желаемому специалисту без лишних нервов: посмотреть в листе записи к этому врачу адреса пациенток (или узнать в регистратуре какие адреса прикреплены к этому доктору, но они обычно не отвечают), выбрать себе один из адресов и сказать, что вы там проживаете. Только надо запомнить "свой новый" адрес - придется не раз его повторять
Старый 27.04.2014, 18:33   #914   
Форумец

Цитата:
Сообщение от esteban Посмотреть сообщение
Обычно врачи неохотно берут беременных не со своего участка. Самый простой способ встать на учет к желаемому специалисту без лишних нервов: посмотреть в листе записи к этому врачу адреса пациенток (или узнать в регистратуре какие адреса прикреплены к этому доктору, но они обычно не отвечают), выбрать себе один из адресов и сказать, что вы там проживаете. Только надо запомнить "свой новый" адрес - придется не раз его повторять
Спасибо!!!
Спрошу еще и тут на всякий случай, кто у Сафоновой, на какой улице живете?)))))
Старый 05.05.2014, 17:28   #915   
Форумец

Nina_K вне форума Не в сети
Astreya, Анемонка, а у какого врача вы в ленинской жк вели беременность?
Старый 05.05.2014, 18:15   #916   
Форумец

CheRtyaKa,
Dana13, девушки, и как вам ЖК на Ленинградской? стоит туда идти?
Старый 05.05.2014, 18:31   #917   
Мастер в дом

Astreya вне форума Не в сети
Nina_K, у Власовой.
Старый 05.05.2014, 18:33   #918   
Форумец

Dana13 вне форума Не в сети
Nina_K, У меня врач Зайцева Т.И. - врач опытная, но вредная
Никитина тоже хороший доктор. Сама ЖК чистенькая, после ремонта. Записи к врачу нет, но очереди бывают иногда. Я считаю, если беременность нормально протекает, то наблюдения в ЖК достаточно, а если проблемы, то лучше параллельно еще у платного хорошего специалиста контролироваться.
Старый 05.05.2014, 21:41   #919   
Форумец

Astreya, и как Власова вам? стоит у нее наблюдаться?
Старый 05.05.2014, 21:42   #920   
Форумец

Dana13, а в каком смысле - вредная?
Старый 06.05.2014, 08:14   #921   
Форумец

Dana13 вне форума Не в сети
Nina_K, она своеобразная женщина, пообщаетесь - поймете. Главное, она хороший специалист в своей области.
Старый 06.05.2014, 10:18   #922   
Мастер в дом

Nina_K, нормальная она.
По делу, все вовремя, все быстро, очереди нет вообще.
Витамины - пожалуйста. УЗИ - где-то там- как хотите.
Это правда было 4 года назад.
Но у меня проблем не было, а все серьезные назначения - типа фурагина - я подтверждала у своего врача в РД,
Старый 06.05.2014, 10:20   #923   
Мастер в дом

Цитата:
Сообщение от esteban Посмотреть сообщение
Только надо запомнить "свой новый" адрес - придется не раз его повторять
эээ.
А паспорт не смотрят, не?
Старый 06.05.2014, 11:18   #924   
Форумец

Бусяша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Astreya Посмотреть сообщение
эээ.
А паспорт не смотрят, не?
Ну наверно имеется ввиду, что типа "я там снимаю квартиру". Но у меня так не прокатило. Сказали принести либо договор аренды квартиры, либо подтверждение от хозяина квартиры , что я там действительно живу. А еще сказала медсестра, что они ходят и проверяют по соседям действительно ли я там живу и не наврала ли я им)))
Старый 06.05.2014, 15:24   #925   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бусяша Посмотреть сообщение
Ну наверно имеется ввиду, что типа "я там снимаю квартиру". Но у меня так не прокатило. Сказали принести либо договор аренды квартиры, либо подтверждение от хозяина квартиры , что я там действительно живу. А еще сказала медсестра, что они ходят и проверяют по соседям действительно ли я там живу и не наврала ли я им)))
Я слышала, что во многих ЖК просят принести паспорт прописанного по этому адресу, т.е. хозяина квартиры, например. Хотя считаю, что не имеют право, это частная жизнь. И вообще сегодня я живу здесь, а через две недели переехала, а потом еще через месяц, что ж мне каждый раз ЖК менять. Мне повезло, я встала на учет куда хотела и к кому хотела без лишних вопросов. Так что всем удачи в этом вопросе.
Старый 06.05.2014, 15:38   #926   
Форумец

Бусяша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
Я слышала, что во многих ЖК просят принести паспорт прописанного по этому адресу, т.е. хозяина квартиры, например. Хотя считаю, что не имеют право, это частная жизнь. И вообще сегодня я живу здесь, а через две недели переехала, а потом еще через месяц, что ж мне каждый раз ЖК менять. Мне повезло, я встала на учет куда хотела и к кому хотела без лишних вопросов. Так что всем удачи в этом вопросе.
Я уже рассказывала как я хотела прикрепиться в жк на Ленинградской. Но после их закидонов с документами послала их лесом... О чем ни разу не жалею. Кстати, тут спрашивали про Зайцеву, так вот абсолютно не понравилась... Не знаю какая она специалист, но после некоторого общения с ней не хотела бы я стоять у нее на учете и испытывать стресс при посещении жк
Старый 17.05.2014, 15:22   #927   
Форумец

Aллa вне форума Не в сети
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проблема следующая:
Первая и на данный момент единственная беременность замерла как выяснилось на 7-8 неделях. Отторжение началось в 11 недель. По скорой попала в 8 больницу, по результатам УЗИ которой узнала эту новость, от д/в отказалась сразу. После чего были УЗИ в центре планирования, НМТ - подтвердили замершую. Потом б-ца Электроника, УЗИ (замершая), операция.
В ЖК врач Бунькина (многие уже слышали: хб трусы, ногти, ежедневки) - не вариант.
Посоветуйте, пожалуйста, где в Воронеже найти хорошего гинеколога, не важно где, чтобы не было повторения?
Старый 17.05.2014, 16:42   #928   
Форумец

bellwhite вне форума Не в сети
Aллa, у меня подруги к Бывальцевой в Диагностику+ ходили, остались довольны.
Старый 19.05.2014, 18:17   #929   
Форумец

Aллa вне форума Не в сети
bellwhite, спасибо!
Мне еще посоветовали из цента планирования семьи Кабалину и Вариводину. Сижу думаю...
Старый 19.05.2014, 20:15   #930   
Форумец

MARINA 336 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aллa Посмотреть сообщение
и Вариводину. Сижу думаю...
в своё время были проблемы- забеременеть не получалось. пол года была в центре планирования у Вориводиной.она никакая.отношение формальное,сложилось впечатление что ей не только пофиг но и особо знаний нет.ИМХО.черз пол года я оттуда ушла с жуткой дипрессией и убеждением что если судьба-значит судьба, а если нет-так нет.вспоминаю то время с ужасом и болью.
Поиск в теме: