Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9271 |
Форумец
![]() |
Нет,не низ.у меня все время живот болит-врач из консультации сказала,что эт нормально,что он все время будет болеть.но я понимаю,что это неправильно.вот и иду завтра к знакомому врачу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9272 |
Мамочка
|
А а совсем замучилась со своей отдышкой. Точно уже поняла, что гормоны повышены, когда эутирокс убираешь, легчает. А добавляешь - снова плохо. Пойду завтра-послезавтра сдам кровь на гормоны, и буду думать, как быть. Еле ползаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9273 |
СамаЯрыжаЯ
![]() |
Привет,девушки...ааа!спасибо за поздравления! Нас по видимому выпишут завтра,смотря по моим анализам. Детки получились интересные,и,слава Богу,здоровые.ттт. Правда никто пока не может сказать близняшки они или двойня... Всем ожидающим деток-не паниковать,настроится на все отл срочно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9279 |
Форумец
![]() |
Anitka, это ты себе сама напридумывала
![]() Иля, вы все трое молодцы, оставайся с нами в форуме пузиков ))) а то мы тут любим покукситься иногда без причины ))) Мне вот с утра как-то не радостно, пытаюсь бороться с плохим настроением |
![]() |
![]() |
![]() |
#9280 |
Форумец
![]() |
Иля, молодчинка! А у вас в семье есть близнецы вообще?
Anitka, я чет тоже сарафан себе никак не куплю. Тоже боюсь выглядеть горкой)) Esperanza018, не хандри! Я вот весь день на позитиве! Начался отпуск, аж не верится, что дождалась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9282 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Kisenok, борись и сопротивляйся плохому настроению ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9285 |
Форумец
![]() |
просто наверное привыкла видеть себя худышкой, всю жизнь была два масла и кружка крови, а тут поправилась и все, ниче меня не устраивает((( когда приходишь в ЖК все такие прикольные с пузиками в сарафанчиках, а я себе не нравлюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9288 |
мать её)))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9290 |
Форумец
![]() |
Иля, Олечка поздравляю! я совсем что-то не захожу сюда последнее время, вот думаю родила ты или нет, а ты уже. всего вам самого замечательного! здоровья, спокойных ночей и радости
![]() а у меня ребетенок толкаться начал ))) такое странное ощущение ) слабенько еще ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9294 |
Форумец
![]() |
Kisenok, а если прогулянуться где-нибудь в лесу, не легче будет?
Astreya, хватит сырость разводить))) лялька же твоя тоже грустит как и ты, плюнь на все плохое)) все будет хорошо, на форумку идешь? mis, это лялька наверное и показывает что сарафаны ему не нужны, он любит чтоб к нему что-то прикасалось, не любит быть в свободном полете))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9295 |
Мамочка
|
Решила этому совету и последовать. Дома совсем чего-то тяжко. Пойдем в местном лесочке посидим с Никиткой. Сегодня еще у меня разгрузочный день по плану, завтра контрольное взвешивание. Кефир и яблоки не лезут вообще, плохо от них желудку. Завтра опять мне влетит ((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9297 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9299 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
а я стала замечать что и ноги стали по утрам отекать(( ездила к врачу у которого буду рожать, он видел меня последний раз на моих 12 недель, сразу спросил не отекаю ли я, и говорит изменилась сильно. Сама чую что прибавка в весе за эту неделю будет не маленькая))) А еще мы кроватку ляльке собрали и нарядили балдахин с бортиками, но пока старые повесили, чтоб собака привыкла))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9300 |
Форумец
![]() |
Кукла 79, к врачу вечером.утром болело
![]() |
![]() |
![]() |