| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9361 | |
|
Форумец
|
Цитата:
как раз повыше для них - это среда обитания)))) Поспать на шкафу или книжной полке - это святое. Полазить по шторе тоже... За что неоднократно люлей получали... На холодильнике любят гулять (двухкамерный, который чуть больше 2 метров в высоту)..... Ну пока на столе стоит,- я и из комнаты уже уходила, и к соседке ходила - вроде не сожрали. Это хороший знак. Спатифиллум они сгрызли за 5 минут..... |
|
|
|
|
#9362 |
|
~Trance~
|
Суслик, а твои коты понимают слово "нельзя"? Я своего сразу приучила-на столы прыгать нельзя. Пока он вроде слушается.
|
|
|
|
#9363 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и по столам они лазят исключительно пока никто не видит (например, ушла в универ а комп включенным оставила. Кошки спали на кровати нашей. прихожу - картина та же, - кисы сладко потягиваются, а на клавиатуре шерсть, покоцаны бумажки которые на столе были и на рабочем столе куча открытых окон. Кисы за это время и Аутлук запускали, и эксплорер.....) |
|
|
|
|
#9364 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#9365 |
|
~Trance~
|
Опять тут глухо. Впрочем,я уже не удивляюсь..
|
|
|
|
#9367 |
|
~Trance~
|
LuC@sh, здарова! Как жисть?
|
|
|
|
#9369 |
|
~Trance~
|
LuC@sh, тоже нормал. Ща пойду готовить ужиннах )
|
|
|
|
#9371 |
|
~Trance~
|
LuC@sh, погоди. Я ещё не приготовиланах )
|
|
|
|
#9373 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9375 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9377 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9379 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
зы заходим, не стесняемся, отписываемся.. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=233430 |
|
|
|
|
#9380 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А то попа большая выросла, не дай Бог еще горб появиццо... т-т-т. Как сказал Лукаш, - Свет, - ты не полная, ты - УМНАЯ..... пля, никогда не забуду эту фразу))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#9382 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#9383 | ||
|
trylyalya
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#9384 |
|
Форумец
|
Блин я разочарован.......ЗЫ всем добрый вечер!!!
|
|
|
|
#9386 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9388 |
|
Форумец
|
Я на нее ацетон пролил......
|
|
|
|
#9390 |
|
Registered User
|
А я вчера почти зря информатику делал. Прикол в том-что нужно Запросы на выборку из базы данных лесхоза сделать. Я сделал все запросы сохранил. Пришел на пару, скопировал их на комп открываю, они требуют базу данных, я им показываю. А они мне говорят, что нехрена мы с этой базой работать не будем, надо было со своего компа брать. Вот такой тупой жесткий облом вышел.
|
|