|
|
#9365 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#9367 |
|
~Trance~
|
Звиря, ик, третьим будешь? ))
|
|
|
|
|
|
#9368 |
|
I like it
|
Глухо здесь,как в танке...
эх Петрову бы танк... |
|
|
|
|
|
#9370 |
|
~Trance~
|
|
|
|
|
|
|
#9371 |
|
Папанька
|
даааа... Шума ваще жгун)))))) в Канаде жестко всех так оттирал)) усрусь но не пропущу нах))))) интересно комменты Массы почитать и Кубика))))) да и Льюцци интересно тож))) сча наверн нападут всеми на старичка))
зы. фота ор - http://www.f1news.ru/userfiles/alonso/58599.jpg такое ощущение маклареновцы над Алонсой глумятся)))))) |
|
|
|
|
|
#9374 | |
|
Darth Bombus
|
я вот не понял - нигру накажут когда-нибудь или нет? Что за нафиг? Ну сколько можно??
Цитата:
То он не разглядел как Раек перед ним на выезде из пит-стопов стоял - впичужил ему со всей дури в зад...теперь он ПОТЕРЯЛ Алонсика... ну просто нет слов!.. |
|
|
|
|
|
|
#9376 |
|
I like it
|
а ху.. вы арёте на нигру??? это Ф1 !!! (если чё) Это должно быть в крови...(у настоящего пилота) Он что, должен был сказать " я из за своих ......... механиков должен был про...... ???"
Хам великий гонщик, хоть уе... головой об стену.(он это доказал(мне)) Вы слышали про: "нет прав, нет гоночной лицензии" ЕТО так 1 Петров в формуле останется...(с нашими гайцами договоришся). |
|
|
|
|
|
#9378 | |
|
I like it
|
shmel, А как же АЛОНСО подрезал на питлейне Массу? И у него много есть такого... Это лично моё мнение: ТЫ гонщик, ты должен бороться за победу, за позицию...(Фетель Вебер)
Вспомни шуму и его тараны.. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9382 |
|
Darth Bombus
|
Сергейниколаич, ну раз так, то давайте же вместе вспомним тот замечательный, профессиональный(!) въезд в задницу райка на питлейне и детский лепет о том, что он - профессиональный гонщик - не заметил ни красного сигнала на светофоре, ни стоящих впереди двух автомобилей, а машину райка, которая была в другом от него ряду, попалась ну просто случайно
Давайте вспомним как нигерскую тачку буквально на руках вынесли из песка и он продолжил гонку как ни в чем не бывало ![]() О,да! Это ли не профессионализм! |
|
|
|
|
|
#9383 |
|
I like it
|
|
|
|
|
|
|
#9384 | |
|
FNet user
|
Цитата:
Думаю, если его пару раз серьёзно окоротить (оштрафовать на пару сотен тысяч евро или запретить участвовать в паре гонок), то он будет думать (ну или хотя бы стараться думать) своей тупой головой прежде, чем что то делать. Других гонщиков наказывают и за меньшие проступки, а ******** всё сходит с рук. Так он начнёт всем подряд проколы ставить и ему за это ни чего не будет. Правила едины для всех и нельзя позволять какой то ******** их нарушать. За три нарушения правил раздела в одном сообщении - бан на 2 дня. |
|
|
|
|
|
|
#9385 |
|
I like it
|
Я вообще теперь за маков буду болеть.
Раньше обоих пилотов не любил. Был не прав. В конце концов, там побеждал Сенна... |
|
|
|
|
|
#9386 |
|
Пассатовед
|
Маки молодцы. Но в свете последней гонки складывается впечатление, что Дженсон тоже лег под амбиции Хэмильтона. Типа, езжай, Хэм, а я вторым постоянно буду и меня это устраивает... Надеюсь, что Баттон ещё покажет всем, как ездить надо....
PS что-то мне Баттон стал в последнее время симпатичен... Чего не скажешь о Фитиле(((( |
|
|
|
|
|
#9387 | ||
|
Формулярец
|
Цитата:
. Будем посмотреть.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9389 |
|
Формулярец
|
Что-то Сэб под прессингом ломается. Много в Ф-1 суперталантов было, которые чемпионами так и не стали. Вильнев -старший, Култхард, Монтойя, Крис Амон, Элио Де Анжелис, Стирлинг Мосс наконец. Чтобы не попасть в эту компанию, надо Феттелю срочно мужать, тогда может и дождётесь.
Пока как капризный ребенок часто себя ведёт. Ну эт конечно моя фобская ИМХА, можете её мимо ушей пропустить.
|
|
|
|